埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

美国 vs 加纳

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
$ n6 O  m8 w# x& [, `  U+ f. e6 G. w: C- C) x8 d' L
我看好加纳。
8 Y. a' O6 P/ x7 k+ b2 L  U
+ {; Y7 l# b9 [2 W8 E' R我下注1000朵花买加纳赢。如果你要和我对赌,你可以下任意注赌美国赢,或平。3 ~& ]3 p. _. }" D" v
如果另一个和你一样看好美国的话,下注的花数也一样的话,你们胜出的话,你们将平分1000朵花。
3 n  N4 d/ {. V- f; a如果有人下注平的话,并胜出,就会赢得所有其他下注赢或输的鲜花。
7 A6 [+ a( Y6 s' d& U1 F3 R( }4 E% d. h6 `; V0 j' c# T  a$ G& W
条件:
; b5 O% R3 \' O计算90分钟及补时的赛果;
+ |3 Q9 y4 G: D0 S4 D5 E每人只能下注一个赛果:赢、平和输;
/ i: x$ B$ w4 z- m: V$ k# v2 c# _$ t可多次下注。
) w, ?3 h3 [' K0 l下注截至为比赛开始。
谁认为美国会赢的  别光说不练 下注 花都得奉献给如花
理袁律师事务所
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
老杨团队 追求完美
赌加纳赢的也和下注,最后如果我们胜出的话,按下注比例分鲜花。
* y% k* j( p2 k) A  }如花 发表于 2010-6-26 11:13
. q# C& Q- [2 s: R! K5 [1 I) Q. D

$ b7 ?* a+ S0 ?) Z我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
我好像一共就26朵  我赌加纳赢  赢了给我10朵就行
8 n/ E9 ^1 v6 [& S大炮 发表于 2010-6-26 11:17
4 q) c$ {2 I- L( h8 |

( \8 w6 N/ b! d- l如果我们赢了,你会得到:
( o8 j$ g- s5 g
7 q1 ~1 V' G  _26/(1000+26)X 赌美国赢和平的总下注花数
哈哈。不但是赌徒还很抠门。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。8 H2 y$ N, `$ |9 H; ~5 z* B5 H% B
瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
4 t$ \9 f) {; c# t
假设就你自己不要命赌美国 1026朵够赔你了吧
  ~- u# t8 E. V; k, V8 m- ~( y( ^1 X0 S& W( ?
如果就你自己赌 你赢了给你1026  你输了收你999朵  成不?
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。  R+ q" i& H! \* ~
( m: \% G! N& |% u
7 \. [3 x5 f  H) X
那好,我和你单对单额外赌1000,我在一楼所说的赌约对其他人仍然有效。如果你没有再跟贴反对的话,我们的赌约就算有效了。比赛结束后再给鲜花,免得白给老杨付手续费。
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。( X) C$ C, }+ `
) y! B, k! l- ?, H5 @! D
你只用下注一朵就行啦,如果美国赢,你得1026朵。输的话输一朵
6 ?- x7 Z5 o; E8 |. r7 a7 U. _
我赌美国赢。可是你的规则不公平,不跟你赌。根据你的规则,我同样要下注1000,可是如果有另外一个人也下1000赌美国赢,你却不追加赌本,我赢了只能赢500,输却还是输1000,谁那么傻跟你赌啊。
5 D# X* I7 M2 @! Q瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28
+ D/ [/ B* [7 A1 V
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。
一针见血,是个大坑。
8 N5 \" Y1 j7 X$ S架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
6 |, r  A5 b3 @! {
# x2 e/ a9 G' y  B' j6 s8 }! V" b. O
你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊
同言同羽 置业良晨
一针见血,是个大坑,吭抢玫瑰。% v9 t/ a5 R* g
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:34
9 Q" }0 o! F& d
& y  u* X2 M9 ?6 g
你也可以和我对赌side bet,你想下注多少?
还是要收20%的税啊!?

& a0 w' y% E/ d. A5 N你就知道起哄  你赶紧和我赌26朵  我和如花这比例太失调了  我有可能一朵分不到啊3 |6 H4 K% X* E! T' _+ H0 s
大炮 发表于 2010-6-26 11:36
1 n' k# b6 Q/ |1 {6 }
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。8 q& f, `! f* n  w& v( g

8 ]! B/ s# |- p, D; c. c  Q7 O. _如果是德国和英格兰,偶和你赌。
还是要收20%的税啊!?
+ Y3 V& g& \7 ]2 |$ z) |# J亦非台 发表于 2010-6-26 11:38
/ n. j; C3 @; D( J4 [
4 z" N- N8 l5 ^6 |. S+ h+ |  H
万恶的老杨把手续费加到30%了。
同言同羽 置业良晨
别急,赌加纳和美国偶没把握。9 }) c: Z+ B2 v
: H4 j! x% ]+ S5 k0 q- M2 {
如果是德国和英格兰,偶和你赌。
) }& A+ A9 ~* o7 K6 x. }) \. O架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38
$ `3 w) j0 C" ?* Z% i
4 B& K: z% p5 m- C
好,我买英格兰,你下注多少?
大家都来欺负如花、大炮啦!!一定要一朵一朵的压哈
偶和你赌德国和英格兰。对加纳美国没太大兴趣,两个柴火队,真的。2 H8 v: L' e9 w: l
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:42
$ E' S3 p/ k5 D1 w

7 @- B# v* E' e( M+ [3 D# X+ |你下注吧!
别急,赌加纳和美国偶没把握。其实这两个队都很烂。9 C; [  J" k/ s; d2 Y- l
5 `  T! v7 g( i. n+ ?, ~/ w: z" P0 U. j
如果是德国和英格兰,偶和你赌。
8 K! K& _/ n/ G架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:38
% \4 Y3 x& n2 j( z* G- h  s

! c6 G) i, N, i( g! |! _. s7 C6 V你等着明天我和你赌3 U* A# p; x0 n  Q
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊
好,我买英格兰,你下注多少?  A( I0 g2 \, ^+ `. C: p
如花 发表于 2010-6-26 11:40
' t# M) J+ j3 f9 [
接招,是什么规则?
同言同羽 置业良晨
接招,是什么规则?
4 |* M4 W! c- X9 W/ p9 {架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:43

* C# U; a4 S( m/ t/ r" Y# `4 a
1 N' n8 q* S; C6 V90分钟及补时。
同言同羽 置业良晨
你等着明天我和你赌& w9 u. b: l$ g4 ]1 R0 ~
周杰伦你抱芙蓉 你要钱不要命啊- m0 R& h3 ?- [, ]" Q& ^
大炮 发表于 2010-6-26 11:43
. H/ ~5 o, X& @( i& b
是周杰伦抱芙蓉,不要命的是他,偶是看热闹的,哈哈!
90分钟就够了
90分钟及补时。) ?: ~" i" F: ]* ~$ b9 w7 C2 ?: P
如花 发表于 2010-6-26 11:45
2 M8 P& F% x, a

% @0 f6 D# f/ K1 n太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
4 O  x" p+ u! h2 x! ]4 z  K英格兰赢,你赢。! F4 a" m1 C( E/ ~, V& l
德国赢,我赢。
- k; u# }4 w0 v2 x双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。; _% g. U1 w! q, m; E6 {2 D+ s
英格兰赢,你赢。1 l3 t, C, x- Z
德国赢,我赢。
! {& S8 B; y) R/ e: L' K: L0 {双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?; T7 w) I$ I' t* t7 N& B: L* b0 u& L
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50
4 x# H4 p( f+ l2 W* n
% e. h1 x$ s0 H5 @% C& W
好!
谁赌美国啊  怎么不下注呢
3 I' O: l0 K( V" W$ f9 Q+ i瓦窑 发表于 2010-6-26 11:28

2 d: {* W% n0 M: o' n  Q
4 X+ g8 }" \) e0 I: G; N; A+ }瓦窑 就你了  赶紧下注1026吧
好!
5 d+ O9 c' p+ T9 G如花 发表于 2010-6-26 11:52
3 N1 v: f2 v6 J3 t3 N. s
爽快!
太复杂,咱来个短平快,这场赌只有输赢。
, y) _5 L) |6 K% K' ^# u3 k英格兰赢,你赢。& f3 q$ Z, a5 {6 F$ I2 s$ C, _7 n
德国赢,我赢。& W" h8 [, V/ j1 m& m
双方各出100朵花,谁赢谁拿走200朵,如何?* ]& P' }% Z7 m9 l
架鸡棚 发表于 2010-6-26 11:50

& t$ Y) E+ M4 z' ~
- f% N' J+ @# Y# p0 ]4 q$ t" V1 m! L咱来个干净利落  你今天就把花给了吧