埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

建议缘版也搞一个<非诚勿扰> 的相亲活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
江苏卫视 孟非主持的这档节目已经N次成人之美了, 三位楼主可以考虑也举办类似的活动。
, v) `- {$ k6 _4 A( j0 w+ w. _, C
0 i7 P# r. X) z0 Z+ O7 x可以在网上公开招聘主持人, 心理分析师, 还有赞助商。。。。。。。( s. X- H+ v# D: P5 @9 \
7 ]* N: M9 u/ m, G( n8 v
请大家跟贴探讨!
赶在七月初七办第一期
建议本版三位版主先共同排练,假戏真做亦可。
老杨团队 追求完美
haha,/ L! E" D- e) |+ d$ ^: j. T0 A
郭大侠做孟飞,
! o; s" o6 D7 f7 S  i) \0 Q& a兔宝宝当党校女博士9 w, ~1 j) ^+ Z. N
SHEJING做乐嘉~~
) o3 _  a7 a  @4 e: c" w# S" o. y# [0 }/ r; L1 K! M% f% W# i; s
剩下就有请24位美丽的单身女士和男嘉宾了
haha,3 ~: |/ z) e# ?! @" H
郭大侠做孟飞,
: Q: Q5 z9 y1 L3 H# b- ]兔宝宝当党校女博士+ [8 f( ~' ?) h" A
3 r! L! }2 N7 u
& n  Z8 G7 o7 D; w6 v2 Z剩下就有请24位美丽的单身女士和男嘉宾了
" _; n. t- A- U; w- j3 M# ]* qtherainbow 发表于 2010-7-6 11:06

7 ~5 E; N9 K6 V1 J6 Q8 J# p2 W, y/ d
那我可舍不得剃掉一头滴秀发啊7 w5 i" n+ n( `( f4 L! F" ?
不过让党校女博士修理一下也是不错的享受
难道shejing不是男嘉宾之一?/ ?6 i( J- n- F2 K# B7 r2 `  R

# T' i  L7 b; ^- y" R7 p
% \! c. F9 C) k# x- [
+ d7 r) ^8 F* t, V5 [7 ^9 e
haha,' r. V6 h( {1 A7 o+ i
郭大侠做孟飞,2 W) S& e6 l. @! o4 t' X
兔宝宝当党校女博士* \3 b8 A3 ~+ x( x& W0 ?; ]
6 m+ V6 U3 V8 A* R8 h2 }7 K& K' H$ v$ Y: _  Q+ r6 @- b
剩下就有请24位美丽的单身女士和男嘉宾了7 K+ G4 |# J- I
therainbow 发表于 2010-7-6 12:06
本帖最后由 玉雪冰心 于 2010-7-6 12:33 编辑 + j  Y4 I9 D  O, s% m6 W" @
建议本版三位版主先共同排练,假戏真做亦可。
7 V8 ~  R) t+ @9 QSheJing 发表于 2010-7-6 11:30

. W. Z; a: l+ `5 }0 o# [那好啊!你定个时间吧,我一定会积极参与的. 说真的,如果真的在我们的努力下,促成几对喜结良缘,我会每天开心死的.
刚看到此帖,就这么定了,两位版主可以到我这里小坐,商量商量如何。
兔宝宝帮我洗头!!我要慢慢地捏的那种!!
10# SheJing " k: c9 O1 Y: L' @* E1 U* s
3 a" g4 U0 H" U1 x
) h% g# w; m2 O: d0 k6 D( i
商量大事先!!!
一边捏一边要跟我说情话,比方说你脸好白啊,你的帖子好强啊,我很喜欢你的肌肉啊,之类的。$ w( i1 v; _0 \# L/ l2 O" e# R5 r# t
SheJing 发表于 2010-7-6 14:52
, L5 [4 p' V# N  O8 J6 V  D$ v# [+ {
OMG。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
同言同羽 置业良晨
兔宝宝出兵起我的底啦,救命啊~~~
这个挺好看的。我看成。到时候拖家带口去捧场。再学学吹口哨啥的
13# 迷茫的女孩
+ z" F1 }& T" Z- Y- F7 a3 q; l
3 C4 V, K; w2 H# n1 F9 A$ L9 t4 }- R" l" H% v. X0 ]( C: l
不用惊讶,这是她对他老公经常讲的话
理袁律师事务所
o  ,原来SHE JING是女的?一直以为他是女的
同言同羽 置业良晨
# P- h4 T2 a7 p& O# i* O* A0 Y. l
i m a dude LOL
时光飞逝,一眨眼又到了N期的《非诚勿扰》播出,第N个出场嘉宾(以下称N先生)三部短片全部放毕,台上依然亮着三盏灯,Number is:1、20、21。全场哗然!& H' u$ E8 c, d
      4 ?. {/ X: s$ @' `, V7 V6 n2 J
    乐嘉老师按耐不住激动说,这一刻必将载入史册!3 C! k0 i  B1 |

& F7 _; {7 k$ x9 D    孟非语调激昂,字字铿锵地对N先生说,“我想要对你说的是,恭喜你!!进入男生权利,你现在需要做的是,过去从三盏灯中灭掉其中的一盏灯,然后回到这里!”。" `+ R: I8 n- R4 I8 n+ B: h

! T5 d% r: M0 e' C     N先生步伐坚定,大步流星地奔到1号面前,“嘭”的一声灭掉,然后又快步回到孟非旁边。
, p: t& M3 m0 Z, x1 i0 Z) w% \      
7 \' I2 q' }/ H$ f  p( z+ X    孟非瞟了他一眼,一脸困惑,“至少不是我,但相信很多看过你选心动女生的电视机前的观众,会情不自禁地认为,你这么做很有吃饱撑的嫌疑。”N先生听罢嘴角微微一笑,“世上很多精彩的事不都是在灭灯后发生的吗?”
. K% G* h/ V+ P/ _1 A5 T
7 k8 O7 y7 H7 P    孟非:“有请20、21号女嘉宾!”2 |* \; B% m4 a# F2 }! d; J

0 q) R0 S$ [! e" V   (音乐:啊啊let's go啊……XXXXX…Gee…GeeGee啊啊…XXXX…GeeGee)
' G# }) U/ a0 z5 @% t  g5 W- |# z. M/ H2 l) ]. ]4 V
    20、21号手牵着手,步履轻盈,一步一扭地来到他们前面T字区。(呜!…,观众惊呼!)% A6 `; N/ h1 O8 ~' u0 ?% X, o) b
# T) P: y9 N9 [: I1 I8 F7 @+ ]3 o
    孟非:“电视机前的你没和我们现场观众一起尖叫我一点都不怪你,因为你还不知道她们是母女俩,今天这位男嘉宾只要他愿意,都可顺利带走她们其中一位,值得一提的是,不管他选谁,今后和谁结婚,他和她们都必将是一家人!相信你和我现在都最关心的是,他选择马上当爹还是以后当爹的问题!但接下来我还要说的是,还有一个不能忽略的问题,就是他今天要选的心动女生是谁?请看大屏幕!!”
! J( B/ e0 \# T' g7 ]2 v
: ^9 J' {3 _) k, D    “啲”,大屏幕显示了一个“1”。(呜!……………..现场又惊呼!)# q2 c! O9 Y! S0 b
( o6 L+ |' @+ v
     (咚咚……咚咚….,鼓声),1号满脸怒色伴着鼓声极不情愿地走到20、21号中间。
- O7 v. Z; W; B/ h, e
+ \% k% O5 R6 T    乐嘉老师对N先生冷眼相向,“小伙子,我想问的是,你这么做,意欲何为?”
, c* E5 p' a( C7 q" H0 @" e; X# p" m2 E" d8 X6 R9 f
    N先生还是微笑,“大家不觉得只有这么做才可以把她们仨都弄这里吗?”, O  i2 ?. T! y" t" b& C. S

5 d4 u! j! i; H' Y" X: h   (呜!……观众惊呼声、掌声、喝彩声)
* V* i* l4 J0 o6 |6 z+ z# [# y* R/ @0 u, V2 o
    乐嘉老师回一微笑道,“你有没有想过,你这么做的后果,是根本不可能带走你的心动女生的?”
. a: q" P6 \" I) f6 }0 @  m9 Q. t) E8 V$ V
    N先生答,“我是个肤浅得很有内涵的人,我选她做心动女生时我就开始怀疑我的人生,但我更相信人因为有梦想而伟大。我百度过她,了解过她,知道她的过去,我知道今天无论她灭灯亮灯,在台上还是台下,我都不可能带走她。因为她是“钉子户”里的带有倒钩的“钉子”,一扎这就很难拔掉,除非自己烂掉。但为什么我毅然决然地选择她呢?是因为20和21中间需要一个中性的人来做标准,看看谁更有女人味,让我更好地做出选择。”(略:1号听完鼻子都气歪了,接着来了一段理性的反驳还有台上的好几位好姊妹也加入声讨N先生战团,场上火药味忒浓!此处略去三百字); u, \' {/ z6 A! `/ C/ j: r
- }- d/ b* l: I$ U( _1 O( }' F
    N先生对三位女生的十项基本资料的了解。(此处略去五百字)
2 @1 f1 a2 I7 c3 c: l4 ]" k" Q: `+ K; Q6 J: S
    孟非:“你的下一项权利是,提出一个你最关心的问题,向三位女孩继续了解。”
1 `1 m3 f4 x6 Y) g* ]& A: T8 A3 @' r: W
    N先生深情款款地对20号说,“此刻我的心是非常复杂的,在选去你妈的这边还是你这边的问题上,更是莫名的纠结。不过我要告诉你的是,我也出身单身家庭,所以我对你们都特理解,说实在话,我恨死《非诚勿扰》节目定下的规则,你们俩可以在同时在台上,我和我爹却只能一个在台上,一个在台下。更让我生气的是,只许你们在台上点灯灭灯,不许我们在台下发火。乐嘉老师的忠言在先,斗嘴会死的很惨。我不想死!因为最该死的还没轮到我。我出自单身家庭,所以我在所难免的有点恋母情结,我更倾向喜欢你妈多一点,而我爹一向是老牛吃嫩草的命,所以呀,我现在要问你的一个我最关心的问题是,假如以后我娶你妈,而你又嫁给我爸,那么我以后该叫你女儿还是妈妈?以后我的孩子,先假定是男孩,该叫你姐姐呢?还是奶奶?我爸该叫他小舅子还是孙子?请你回答……”
6 l0 P8 `+ q7 ~) j& I7 b0 u( }
! {  e7 f- f& e    20号脸色大变,“这个这个……这个…..”(呜!……..现场乱做一团………….)
我想做主持。我会做的很出色 。
我想做主持。我会做的很出色 。/ r& [# c) X- K& S2 S
珠圆玉润 发表于 2010-7-6 19:25
+ w! w- O* S+ |  ?1 d; E2 E/ W
5 n7 n! l+ w5 r8 p
你还是做你的老本行- 心理分析师吧!9 g8 G: e/ d& `  L6 A" A& V+ E
6 k; A, U; p) Y2 }5 C) l0 i/ U
小P 台词都编好了, 主持人就非你莫属了!
I am so sad. haha, whatever i would like to take part in . It will be a big show.
同言同羽 置业良晨
Wo zuo MeiNv
同言同羽 置业良晨
报名作女嘉宾
非诚勿扰 太恶俗了。
偶报名当托儿,骗取收视率。
时光飞逝,一眨眼又到了N期的《非诚勿扰》播出,第N个出场嘉宾(以下称N先生)三部短片全部放毕,台上依然亮着三盏灯,Number is:1、20、21。全场哗然!$ c" n1 q, j* H$ c
      ( ~* i' A- ~6 G* Z- I
    乐嘉老师按耐不住激动说,这一刻必将载入史册! ...( m' F2 p3 E. R& n
pchell 发表于 2010-7-6 20:12
+ @, I: i' h/ l$ }  G
这是原创?太有才了!
可以带小孩一起参加吗?
节目中,曾经出现过一对母女,结果可是小孩找到了。
哈哈   ~~