埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

喊一嗓子试试 : 有没有爱好打 篮球的朋友 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看到这个坛子里的足球爱好者特别多, 相信 篮球爱好者也应该不少吧。 如有想玩0 ]( C* T, T0 \9 I
篮球的朋友, 能不能在这里跟个贴, 咱们统计一下大体人数。  如果够10多个的' u' U' S# b0 J8 N3 e/ e2 y* t# m/ J) D
话, 咱们去找一些室内篮球场的工作人员谈谈,如果费用不是很高的话, 我们可3 n, f7 |6 k. c$ h$ ?+ q: p( ?
以定期的订场地去活动活动 (例如每周末一次)。 要不的话, 这漫漫长冬, 总要4 z7 ]# y9 {$ I, G* J
找点事儿做不是 % C3 m! J7 `4 ^( Y; I8 B0 ~

2 I; h% M* A! C# P6 K$ }9 l' e[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2005-12-6 14:49 编辑 ]
帮我老公报个名
报名!
老杨团队 追求完美
原帖由 老稻儿 于 2005-12-6 15:23 发表8 Y8 L8 _" e0 F; n( ?( j
帮我老公报个名

5 O' Z" L4 S1 E- v7 E真是个好领导! 5 Z1 K( J( j% @0 ~
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 4 s5 r6 B& S& i. p4 w
。。。
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00
  T- v3 D0 {0 O2 v* W6 ]9 ^1 G' O8 R) }/ |: |8 {5 L; W. e
拟活动项目:篮球、排球及羽毛球
3 ^$ k+ b6 [$ z( }3 ]. ~9 K$ o2 I* m& y) s
场地: 9624-108 Avenue 室内体育馆
& L" f. v& }$ _! z
& ]) r' r! m$ X0 S* chttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1  `2 I' [; z/ K% t2 b! k# Q

; K- a$ c- p, i5 `# \* ^埃德蒙顿普通话移民协会为规划场地安排,请愿意打 篮球、排球或羽毛球 的朋友跟帖发表意见。; p$ j0 g9 {8 D* Y* s. @
请分别跟帖8 F0 o# S. f4 u; v  G
篮球: 本主题/ o( o) I4 I/ o! y1 I  W
排球
http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
0 V1 l1 s) h  I% s( H6 y羽毛球http://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
& f- O! R1 P! @' y9 p5 A- D  S2 C+ @% j% I2 O+ h
郁闷的冬季快要来临,大家一起来运动吧!!!
老柳教车
好啊,
篮球,后卫。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表0 r4 c9 l0 _* y* |
感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...
1 |$ T& D7 O+ P9 _+ M* }- `

/ F- c- o' R0 m7 z谢谢!不管是星期五还是星期天, 必定到场 
---报个名
算我一个!
原帖由 蓝天 于 2005-12-11 01:24 发表0 n& C2 D+ l  g5 c
算我一个!
! X+ k5 \7 M: A' s' }) ~! D2 p
差不多能开半场了,先给篮球充满气。。。
算俺一个!
同言同羽 置业良晨
我已报名,现关注一事:人召集起 来后, 何时开始呢?
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-6 16:39 发表- i/ m; }, C6 B

6 y2 C: \' K5 b2 c9 R% Y+ W8 e真是个好领导! ' l% k2 t7 p+ D8 o" A+ p
记得俺上大学那会儿,差点因为沉迷于篮球而被现在的LD-那时的女朋友给踹了 & t# [# T; @1 |: W8 Y
。。。

8 A* ^4 c, K* l( X( b- v/ Y6 L  p$ H, p
不管不行哪!看到他日见臃肿笨重的身躯,不断膨胀的啤酒肚,恨不得现在就把他踢出去锻炼.
原帖由 年轻的心 于 2005-12-10 04:07 发表
$ M2 t/ \+ _. x感谢埃德蒙顿普通话移民协会 (EMIS )足球队的努力,特别是 沧海小鱼儿 的付出,冬季室内场地很快落实,时间大概是 星期五 18:30-21:30星期天 14:00-17:00 ...

/ B3 l3 ^, g7 O  n4 X, u# i( r* U: Q) k+ [6 F) Y
年轻的心:
5 @1 @1 q2 k' F$ |" a/ C人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
原帖由 酷暑严寒 于 2005-12-11 22:09 发表6 l6 d! E) V2 F
$ O- {3 Y4 e( r# ]
; `5 Q8 `4 M) |$ i. ]5 ^3 {
年轻的心:
+ C. x1 j5 q% T$ y人手已经召集的差不多了,下个周末能先安排一场吗? 就算咱们不着急,看在“老稻儿” 为她老公的啤酒肚发愁,着急的份上,也该赶紧了, 更何况俺也有点着急了。。。 呵呵
' @  ?$ W; F( E; P$ v' ?

/ Z, p5 r. B: V% d% Y) I6 a
* U* S, z/ }0 Z" g0 Z8 V9 |好,赶紧办!请等通知。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。+ _* ~" |1 j" o( G
1 h' V! a7 Y% f
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
原帖由 年轻的心 于 2005-12-13 22:37 发表
! y9 f9 p9 Q& S1 Q3 B! V1 m场地落实了,但有些手续要办。 马上又是圣诞节。 正式开始可能要一月份了。
& ~8 D: {3 S4 \7 Z: a5 a" E! @6 _, V! v+ H7 W6 ]. Y4 X
大家先在家里练连仰卧起坐、折返跑什么的吧。
# U# {& i. E4 F2 _8 w
- w& a/ N! z" @' N+ J. ?9 z
Good!  Thanks for you guys' effort.

我也参加!

有7年没摸过篮球了, 但摸摸自己的肚子感觉越来越像个篮球.

算我一个。

算我一个。
好啊,虽然打得不好,可是也要玩玩
同言同羽 置业良晨
替我老公报名
同言同羽 置业良晨
请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?
$ a1 R6 H% k* s; w
: Q- r: P+ U$ |7 j: a! @我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。5 n' U+ K7 O  l+ j3 f+ i8 U& H

9 L7 q3 _+ M! O- g6 N4 ]1 \6 H本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城,提前报个名。, ~2 I1 E) T+ H% \. a/ F

( u8 r5 ]- Z( c# |7 J( i9 |[ 本帖最后由 titan007 于 2005-12-26 00:57 编辑 ]
原帖由 titan007 于 2005-12-26 00:53 发表
" ?! e! \$ Y  B  N/ K; o- F请问日期从什么时候开始到什么时候结束?交多少钱?. m& B; x5 y- S4 C3 N4 d* d) p

8 [+ a  [1 e! y9 @8 [: n# ?我在蒙城有个队伍,20多个人和租场地。每周一场3个小时,两个全场,没人40元,4个月左右。
. v  |/ N  n5 _, k0 J9 ?+ M2 E( X+ D# Q/ t/ }  N
本来怕去了爱城没球打了,现在很高兴看见有人打球,明年去爱城 ...
1 k$ W* V, ?, Q2 z0 l
% J$ D- l; F# s9 u4 n8 [
蒙城的价钱还是挺不错的,不过爱城更棒,听说是完全免费的。 有组织就是好啊
5 ~, V" J! n: E2 @, G7 D 明年什么时候来呀?
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。
, Z  k0 d  f: l/ }; ]) P) |2 T# I2 w
刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。
原帖由 八千里路云和月 于 2005-12-28 20:19 发表/ r7 U/ G  \% l4 B0 K
人数够了吗?我替儿子报个名,可别嫌他小啊。$ c0 E9 B/ a" V: j3 ]. P( M
7 P6 |) s; D) }4 k# Y6 L
刚来时没认识几个人,他自己一个人打没意思,还拖着我陪他练过球呢。

! {: K2 i* D0 |- M( h. h
( B  l* Z. J- A7 O1 W) w+ o! N欢迎欢迎,希望你儿子不嫌他叔叔伯伯们老了,跑不动了就行啊 。
替我儿子报个名,年龄小又是新手,希望大家别嫌弃,踊跃做他的教练
i would like to join too.
大型搬家

报名

我报名呀,有什么好活动呀
报名参加打篮球的朋友们, 机会来啦! 行动起来吧 
! {1 C0 l. H) Vhttp://web.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
) U: U0 w" `( N! d; m
- `! r* t8 a0 ~+ `1 e+ q再次感谢“沧海小鱼儿 ”和其他付出辛苦劳动的朋友们!
理袁律师事务所