埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 14-24mm 大眼睛 试镜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前两天败入后,趁今天天气好跑出去拍的( I/ _. o( h+ Z8 ~0 E+ }! U( `
用raw出的jpg没怎么改$ K6 ?1 B% W% ^* X1 W+ @3 C
发几张大图给大家做个参考把
/ d0 \7 X. }  Y7 R
, S( R9 R! V; W# B$ M  M  C: Y. r& [! R1 A8 D

# p3 F9 s( s% k" o
3 ^% u* g. S/ d- B3 @3 U8 Q
- T% R9 H' l5 ~
9 B, [$ @& D* O$ @某人入镜了. s; e) X/ @& I2 @/ |
# ]" {7 c( G  l. b

* g0 {+ @) K9 L, ^* i# T: l/ I" s% [( t/ z% X! M1 G
天好蓝啊
老柳教车
老杨团队 追求完美
天好蓝啊# f+ C6 A' ]. N
tournesol 发表于 2010-9-24 20:03
1 b* d) j% N6 |+ A- D3 R1 p: v
天气好,天气好
好头,赞一个,只是觉得光圈再大点就完美了
够广,好好用,这个视觉还是很有冲击力的 ~
楼主用的是全幅?
楼主用的是全幅?1 N" M5 s4 V: ~; D" s+ H9 x3 m* L
皮球 发表于 2010-9-24 22:55

- [0 e2 L, e6 q  Z恩 D700
大部分照片是14端吗
大部分照片是14端吗' ~3 p( b% k5 F& g, Y  X9 R+ [
皮球 发表于 2010-9-24 10:05 PM

, C( Y, e7 |3 C; U唉!!!
1 C7 i0 w& }5 y! _, p4 y) WMoney is good only  when spent!
& }% |; P- }- o2 c! `看来这个又是目标。
恩 D7003 v7 d* S# X9 O: k; ~  z
MOOD 发表于 2010-9-24 10:01 PM
$ e2 f  G. A4 \; V: P. [
哗!终于上了?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
同言同羽 置业良晨
4# MOOD 9 Y* O9 Q* B# b+ l

' s2 Z8 u5 a  t+ ^5 D, F; J2 D) i* L. g8 d9 X4 S- u$ u, q! n- k
用滤镜了吗?
目标太多了。。人像头还没进,家里又电脑坏了。今天下午破财装了一个新的。。现在还在装软件
% |( p; e* C5 j0 R$ V# _皮球 发表于 2010-9-24 10:11 PM
: |; I9 R* p6 f
唉,我的电脑也有问题,可能是处理照片多了,爱死机。
4# MOOD # z8 v  G- N; L$ k4 N& L% w/ q+ p3 |
- Z5 i1 R- W- d$ Y% U! j1 a

" f  {. |0 x. v3 t/ l0 x用滤镜了吗?
( ?& E+ g1 p2 H" ^tournesol 发表于 2010-9-24 23:11
9 H2 Q" D$ ~- [* E. |& Y
这个灯泡用不了滤镜。。除非手拿
哗!终于上了?, k. R5 P" _/ W: E( C
NTSC 发表于 2010-9-24 23:09

3 d. a+ b9 S& [; e" h恩 换了块1年了
同言同羽 置业良晨
恩 换了块1年了5 a& g0 h, k' l% {, a
MOOD 发表于 2010-9-24 10:18 PM
+ [5 d- q  g" ]7 z
大部分照片是14端吗+ O+ \( U. I* E
皮球 发表于 2010-9-24 23:05
' s# z$ w3 ]3 |3 _# q8 f( ~
恩 大多是14端拍的1 e2 n3 l- Z" n. H7 |% M1 q
再追加一张: l; s3 R6 V$ O
18# MOOD " M7 P% W* z8 C  a

) j6 C" F9 W/ P  J9 k
+ {! r$ H' I+ {3 ^日落前的光线没的说啊
18# MOOD
7 W& `1 ]1 ^% o
# F- f1 z. @( F  @
& ?1 G+ @# I& r7 }0 k日落前的光线没的说啊8 y- h. n! ^" d2 q" m  c7 F8 q: \
tournesol 发表于 2010-9-24 23:23

. a% G9 i: A' f1 P& P2 u, E5 m只可惜好日子不多了, 等树上叶子掉光就该开始下雪了
大型搬家
看不见啊。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
三大元聚齐, 兄弟这回圆满了, \$ M) P0 P* l  R8 d
建议: 把你的LOGO的眼睛再放大点, 哈哈哈
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
看不见啊。x2
我非常欣赏的风格啊.喜欢喜欢喜欢极了
晕图怎么挂了~
排队等着楼主把图救活