埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我昨天收到了签证。真快呀!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。% G4 K4 J* r. X; ~
大家祝贺我一下呀!
) G- r* c# F% ?* |7 ?4 c9 m   谢谢了
% A7 M/ E" I5 }0 j- K8 y* E1 H% z$ @   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,
$ n  A1 A3 f& \0 L6 y: T! l  ^我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
+ G5 q0 ?2 I% F: f  X7 C:lol::lol::lol::P

恭喜恭喜!

GX,GX,GX!!!+ F: d* l6 l' v1 V% I  o
希望能沾点你的喜气,我是6月29日体检,HK的,不知道哪天能有VISA?
老柳教车
呵呵,没有我的快,呵呵,4.22体检,5.19收到visa

是呀

老杨团队 追求完美
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。  M2 c- p4 O6 g1 b6 ]

7 M; E$ X& R4 F越来越开心你什么时候走呀?
恭喜!!!
真该庆祝一下!
:lol::lol::lol:好啊!
! y& G* {) `) N9 H  C0 A; W/ u; E- Z# `5 ^
欢迎大家!; m  A* s$ I" n% o
+ J6 E2 c1 ^5 k' W: J( d( e
; D! v" p' @5 _; ~
也为加拿大的移民官的效率 鼓掌,哗啦啦...:lol::lol::lol:
恭喜恭喜!早到早好,天冷了,安家办卡就不舒服,安家好了,天在 冷,感觉还好。
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 03:09 AM:2 r2 W5 _0 j. A: m) u
我是5月26号体检,昨天大使馆把签证寄到我这里,感觉真的好快。, G/ A) w* g  Z7 @7 G
大家祝贺我一下呀!0 D8 ?- w, H' [3 |5 _' Q
   谢谢了! o2 K9 T) E% q8 {5 x5 T
   不过要办的事情太多了,visa到了也烦,
8 |& y: F1 |" L6 w; J4 v我到爱省,请问什么时候登陆好呀?
) t* D' u- \4 |! V:lol::lol::lol::P
恭喜恭喜,对,天气转冷前来好.
恭喜WANGE.
恭喜恭喜
恭喜,) a# }; L# s  a' H) y
我是沈阳的,0 Y4 O2 }) Z/ Q7 E
10月一起走吧  去爱城,
同言同羽 置业良晨
恭喜一哈!2 ^8 y3 q! M) n% \/ B5 D. H
我也不知道什么时候登陆好?
, U3 t, g! b$ X8 s  v" n+ U也许爱城的朋友能给你一个好建议。
谢谢大家了,我也要去爱城是定了。也想早点去。但手里有好多事还没办完,
8 j* W0 }4 H# L: {) F' J  所以定不下来,
5 {4 i* C. _! B7 v$ F* \7 H4 g  hailsi   你能把邮件给我吗?争取一起出发,我的E-MAIL:LMLM6662003@yahoo.com.cn
$ w, @* u. w; X  常联系 ,还有那位要走联系一下,一起登陆!
恭喜!
羡慕ing!
同言同羽 置业良晨
Originally posted by hailsi at 2004-8-4 05:59 AM:/ _4 B: Y7 N" J( `5 u
恭喜,2 D+ \: r2 e# u8 }4 b
我是沈阳的,0 K9 Y- u% I/ |* l
10月一起走吧  去爱城,

% w% J1 \6 _. J你好,我是抚顺的,昨天又12变3,估计什么时候能收到VISA?打算明年走,爱城见了!
Originally posted by wange1668 at 2004-8-3 07:46 AM:6 x4 G4 t! j, y( v8 x
现在是快了,HK也会很快了的,你就做登陆的准备吧。
0 _/ l) P) p+ q  e+ W  c8 e4 d
; M* a) y9 B9 f6 H" D4 z0 ~5 x越来越开心你什么时候走呀?

$ U2 U. z- g! ^+ t* ~6 i, C" o: E. h/ \& c

/ O* j) J$ I5 S* f% ^7 t准备买明年3月底4月初的机票,呵呵,你呢
我也想3月登陆,等定下来联系一下,也许可以一起走。

几天没来

一来就看到满堂喜庆
我同楼主一样,HK CASE,5。12 体检,8。08 获取签信。
, d0 F. M$ X! M4 A& a我是辽阳的。
同言同羽 置业良晨
恭喜 + 羡慕~~~~~~~~~~~~~~~~