埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有几句不能不说的话...谢谢老杨!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在这里要谢谢老杨!首先是老杨告知了新的网址.我才能回到社区来.我想象我一样的网友应该还有很多.请大家多一点宣传.新的一年就来了.祝我们的论坛越来越红火!再要谢谢老杨不厌其烦的多次回复我的问题.您真的是一个好人!谢谢您!
7 o" u( @0 k# q在论坛上能够大家无私奉献互相帮助真好.为了弘扬这种精神.呼吁大家都来顶一顶!谢谢大家!
看来你是长时间没有上网了。
理袁律师事务所
谁是老杨啊?人长的帅吗?
老杨团队 追求完美
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表  e, G% _2 x9 X4 X, ]
1 |, ~3 Z( f* f/ V6 v! o
, E% i: C2 o3 t1 z' R
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈" G8 J5 Z$ O* U4 C/ n/ T2 ]
7 R3 I, `) e6 M* {; k
原帖由 修之秀 于 2006-1-19 01:28 发表' m% y" e4 O( b

0 R; S) ^7 _4 V& y' V* T# s
% Q$ Q1 X+ D8 E; k2 a$ s你为什么不问,人长得漂亮吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表
- _1 Q: W5 L  Z2 x) e$ ^' Z' t! }, C6 ~& W8 I
) q! I4 J. Q! N! @) `2 B
你为什么不问,人长得漂亮吗?

+ Z& n9 X4 x$ L) c1 `# u" ]7 z8 j4 q/ Z; Y$ v0 G+ h) j

K7 }) z- M' {& u那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
哈哈,我来埃成不知道有这论坛,随便敲个网址试试,呀,真有,就是这论坛
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表! x% j; E; C8 ^! @

2 k4 k' H( J" n
+ {1 t5 O; z' {; Q你为什么不问,人长得漂亮吗?
6 E& h: ^, n; _' ?4 a) Q8 {

4 D: D) c1 [2 Q& d1 c你也看出来老羊其实是个MM了???
原帖由 八千里路云和月 于 2006-1-19 08:11 发表3 Z3 ^8 \. e. f( h0 A6 E/ d7 P

/ ?; n3 ]4 o  ?! Y: |; I/ X" ]: Q2 a1 ?% B
你为什么不问,人长得漂亮吗?

, r. z9 |- \& C+ a' ~. s0 f; ~  n; W9 ?我是看老杨的头像,才问帅不帅的,要是帅的话,那当然就漂亮了哈哈哈哈 ....
原帖由 冰儿 于 2006-1-19 08:26 发表
$ ~& a7 `, U! ~2 G( M9 L  E7 b3 w5 C! X7 R
( g* V6 A: O# p0 ?9 N) |' j  e( T
7 V  h0 u2 z4 p( b# z
那不如说是又帅气又漂亮好了,不过光看老扬的头像就知道,本人一定很帅的。。。。。。
, c9 C. j  _( Y  j# [* u  ^
9 o2 x% }9 L* E$ E# N: d+ z
  h$ |, o" }4 B. I8 E- W" e
看老扬的头像,应该是酷酷的!
' m% a; v0 s6 [2 ?3 f' F/ T
) i" p% F: n2 p, I8 v3 B不知真人和头像有区别否!
老杨的照片:4 K- X' `4 Y: t& j3 p0 }
- f9 |9 b2 u+ i9 p, z$ I2 v3 s3 m
http://www.edmontonchina.cn/view ... ght=%2B%C6%BD%B3%A3
同言同羽 置业良晨
原帖由 半导体 于 2006-1-19 07:12 发表
  O: H4 Q& J7 R' ?. |5 I3 C0 @9 p% N6 F
) G+ q- T9 u0 X0 i" ^3 Z% V# k" y
帅不帅的不好说,反正据说有一大群姑娘追呢。。。哈哈
' I! U2 {9 \6 f1 J; v0 i, {
帅就一个字--老杨!!和我是邻居!!他在回龙观,我在天通苑!!^_^!!