埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BGO之下单、交税与开箱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单,为交税的问题郁闷不已,乃至今天收到箱子的皆大欢喜,也算是补上了护肤品网购的这个经验缺口吧。
- `8 q$ ]3 f, i7 o) P0 w  w
. o0 S) D6 I  a因为是最初在这里得到BGO的信息(谢谢翠花同学一直以来对我钱包的摧残 ),并且是被一个在这里认识,后来成了生活中的铁姐们的朋友怂恿着去下的单,外加我“运气极佳”,被抽中交税,所以我就在这里开个贴,写写我的BGO处女购吧。
: d# o- z% a1 S/ z' I
0 w& d1 A1 C5 I( O8 D+ t时间有限,要慢慢写,慢慢贴开箱图片,争取明天搞完,谁都别催我啊,一催我就不会打字了
先占个沙发
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。
老杨团队 追求完美
不催不催,来抱抱!
先搬个躺椅来听听。
其实我网购的经验不算少,N年前在国内时就在卓越网上买成了VIP,但因我是阿土老太婆一个(阿土婆看仔细了,我可没侵权呀,哈哈),对网购护肤品还是一窍不通,但最近我却一夜之间成了BGO的顾客,经历了不经大脑的下单 .../ m7 P; X  Q) h* }- H) @1 i
黑弟 发表于 2010-12-7 16:52

" ~8 ^9 l* f& K4 U1 k! \# Z' ]+ w+ J/ c

+ t  ?5 \' @( v- j* }/ B  d# ^4 a今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~
& V6 |& N1 ]5 p2 Z4 ~7 B; ~% o3 O
/ ^- ]! _1 Y  i8 y# I4 }( I看到你运气极佳,我厚道地笑了~
买过1W+也没被扣过税。。。
7 ]0 L1 u$ D9 {# G
1 n6 U! y0 d4 [6 |9 u不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~
你是不是买太多了?上次tutu买8000台币都没被交税,貌似版上买BGO的同学还没听说过被征税的,翠花那个要求将购物金额写低一点的小贴士你照搬了没?先安慰一下,你慢慢道来。. K* s- \% h( q3 d
阿土婆 发表于 2010-12-7 17:21

Z9 D2 D- H9 }8 K( p+ j+ C$ w( _
0 c. }& q" ]- _# c* j5 }' X我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。
今天下午狂打喷嚏啊,终于找到原因了~ ( g( Z$ W$ Y; u

7 P; `. K& S) T6 G' v; U( N看到你运气极佳,我厚道地笑了~
, r+ ^8 M% f" {9 I2 ?翠花 发表于 2010-12-7 17:57
1 x5 w, B1 J) Y
& l2 |7 c" ]6 j: d
不厚道,不厚道
买过1W+也没被扣过税。。。. A  u/ z( F* O0 M! K

( N7 Q- O9 o8 Y! q( s不过你要备注告诉他们 要把包裹写成GIFT。。。5 C7 [& p* {6 V5 V8 t
tuaiai 发表于 2010-12-7 18:43

% \5 ^) |* o4 y. N/ Z7 x
  w7 s4 `6 r# l8 e4 E: x要疯掉了,1万都没交税
, D8 p: F# N2 ^. s# [包裹上写的是gift,没起作用。
我急的都不得了了。大家不好意思催,我催~~~~~~~~~~
' @' ^9 e% a4 Z3 a, y/ p1 o归去来 发表于 2010-12-7 18:52
5 D2 L% d3 v; |4 i& `7 U% W5 D

8 E* F: g" \. U& |5 e8 M就你大胆,拉出去打上一百大板,海绵做的大板。
同言同羽 置业良晨
先占个沙发
4 ~/ w1 O- n2 P3 `shelley2009 发表于 2010-12-7 17:15
. _! L9 q; _  l1 M6 h, f4 ^9 Z. M
" @4 r9 k& O- _$ ^/ j
别急,先在沙发上睡会吧。
不催不催,来抱抱!: o' L6 J8 S% v* E. M/ W1 Q
梨涡浅笑 发表于 2010-12-7 17:35
/ c5 w$ u( T; m' Z

* h2 N" c1 o  U: [$ }( m真体贴!
先搬个躺椅来听听。
+ k+ U. f  I7 L小胭脂 发表于 2010-12-7 17:49

9 B8 O, s& m' |$ s' O& l9 w4 O2 }0 |
你用躺椅,把你淘的那两把椅子送我吧,眼红死了。
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。% [; z0 H4 D( Y
黑弟 发表于 2010-12-7 19:17

0 x2 s: R) W- D% r有没有要求他们写是gift?要不是不是你买太多一样的东西了?液体多了?你大概是我听说买bgo第一个收税的。。。。运气真是太好了。。。
同言同羽 置业良晨
运气真是太好了。。。
* i8 E  ?% N! x& v: zclioblue 发表于 2010-12-7 19:33

" F& A* x  X1 |! \! ~1 S
3 o2 [7 R) ^) t6 l这么说我该买彩票去?
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
这么说我该买彩票去? 0 ?3 X/ k$ k# j- d9 w2 Q9 w2 u
黑弟 发表于 2010-12-7 19:40 [/quote]* H" F2 F! g- ?* H

; x- X& O  O& j* e/ G
理袁律师事务所
我才买了5000,而且翠花的办法也用上了,不管用呀,看来我是运气太差。) T- r  Y+ p/ _' r; m
黑弟 发表于 2010-12-7 19:17
* `* z% c5 Y' W  S( ?+ }
" J) s; [, W' K8 a9 Y% O; |
羡慕啊!富婆啊!
前排占不到位置,第一页也行啊,占位先
大型搬家
同言同羽 置业良晨
完了。。。大家一直回帖。。。楼主一直回复回复。。。估计一时半会看不上了~~
( S8 A( E, v2 {& ]周小花 发表于 2010-12-7 19:43

- B& i& B4 Z9 j
+ G1 X6 O& O. ^0 W; i我错了,这就写。
+ w/ }. E: a- w7 _, o3 z$ \  J8 K( y% x
其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。
同言同羽 置业良晨
羡慕啊!富婆啊!
. |- W" H% {$ A. tlakewood 发表于 2010-12-7 20:04

. K( ^6 p8 h$ e; A4 q: g' i, u* d$ U$ \. @5 F
还是忍不住回一句(小花不要打我)' {9 d* o. S5 X; o" ?0 ~4 E
不是富婆,5000是台币,合加币都不到200块呢。
等的眼睛都绿了!
大型搬家
0 i, j  ^9 R& |" G' p
; B0 c1 ?, H0 l7 C) r话说在翠花的帖子里知道了BGO之后,我并没有认真去学习(翠花,我不是故意不好好学习的,实在是我拖拉成性,总想等着哪天有时间了再看),花花绿绿的护肤品网站看起来头大,所以我还是趁着打折送礼又送分的各种活动中,热衷于在商店拿积分、礼物和小样的小农水平的护肤品购物阶段。
0 C& V% ]. \2 |8 [" a. m6 w3 d9 x  u7 m$ z1 \+ Z* L* c
直到11月的某一天。。。
黑弟的预告片真长啊 ~~
大型搬家
黑弟的预告片真长啊 ~~
3 V) J: x. X: o# L+ t睡懒觉的闹钟 发表于 2010-12-7 21:03

% k5 H; {& O$ x4 R5 ~接受批评,我不一一回复了,努力地写。。。。
. L( r7 R* w. R  `* R! Z" i  n) s% S/ a# x5 |! Q
那天,铁姐们在MSN上诱惑我:BGO的面膜大特价,咱买点吧。3 B& f' K) }8 z  K" T
$ s3 L; K2 v% H( a% [+ P" w
我这人吧,没别的毛病,就是爱买便宜货,虽然面膜的囤货够我用上一两年了,可一见便宜的东西还是会两眼发绿光。5 u  z" \2 R% f. z
4 `. q8 U% _: l1 |. K, T4 x5 {* {7 }. v
铁姐们说,咱俩东西都不少,就合着买上3000块的东西,试试看吧。可我财迷呀,说新会员有礼物送,好像还不错,咱别错过了这东西,于是我们决定各买各的,这一决定导致了,铁姐们自己买的东西没上税,我买的却没逃过这一关,也不知道是幸还是不幸----可能我们俩一起买,就借着铁姐们的好运气都不交税了,或者我们俩一起买了,结果我的坏运气跑到她身上,我们俩都得交税?

# N1 m6 a% x+ U) y写一点发一点吧,免得又没了。$ i% C8 K2 P) V$ d

# Y% h7 G- G2 M/ M. c+ i" q# t铁姐们说干就干,当天晚上就下了单,拖拉的我还没考虑啥时候加入会员呢,结果铁姐们晚上在MSN留言刺激我,说我都下完单了,你快点呀。, @0 C2 _- x4 I3 z

; S1 Z2 h* w0 K4 a( H" k于是第二天我奋战了大半天,注册,找东西,下单,本来想买3000的,可看到打折的东西实在诱人,干脆买到了5000.3 P0 v' }: ]3 r

4 {7 G! e* _+ g! k0 H1 y+ L# X下单的时候,还跟翠花同学学了一招,在留言里说,尽量给我写5000以下,甚至3000以下,免得关税方面有问题。2 Q0 D4 G! @; D1 V' X
; P4 n% p$ k3 n" r, |! ?
事实证明,BGO也真是厚道,加运费5600多的金额,只给写了2000多一点,幸亏他们写这么点,要是写多了,交税可就要多很多了。
可怜。。。下次要是发长一点的贴,记得要word写先啊!咱们这个网,图load多一点经常要死掉丢掉~
我错了,这就写。3 b- i. Z' d2 d2 j. Z( f

: ~, B/ @) Z; M% d6 ~6 ]其实刚刚写了点,结果浏览器要重启,没了。' v) O- u( S* m1 K& w
黑弟 发表于 2010-12-7 20:50