埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2011年4月底回国~五月底回加#有偿带物#!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
时间还长,先打广告拉~!
3 V; A* [  b  j7 D打算驮两个大箱子回去~可以多带点东西回来~
0 {: j/ q7 ?: }+ s. n所以如果亲们有需要可以联系我带物回国, P# l( q/ f) A0 g8 d
6 b0 K' Z6 W  r/ F0 j( `) o
初定标准:$1.5/100g
! o% d) |4 R6 _3 I同时,帮忙在国内代购带物,我家在杭州。
0 l- D0 @7 Y. D
: y& R3 w! i7 u3 p/ J时间刚好的话希望能帮上忙
% D  @  L' I" p( r. G( C9 \5 g) I初次带物,我也不知道合不合适~虚心接受指教' M; m' w( d% p1 B
根据个人情况可做适当调整. m/ C; n1 c- ?
ps:不带过于名贵的东东,怕过不了海关就糟糕了~!
, `- H* F: b- x9 Z! {) t, K- ^信誉绝对保证~我是UA的学生,没车,所以最后需要麻烦您送到学校
  f! W! B* @- p! n具体邮件联系:shaly_mei@hotmail.com (MSN available)
* Y( B- Z! x9 ^" yThank you very much!
我有东西想带回国,不过等不到4月份啦~0 I8 Z' K4 h. L* A  |
另外,有网友带物回国的收费是$6/公斤,算下来你的费用是$15/公斤,已经是2倍多啦~不太合理吧~
我帮人带物都不收钱...
老杨团队 追求完美
楼上的  什么时候回国吆喝一声
2# 妖精十八怪
5 G3 B  |# J$ O2 h1 H' K7 }
6 w0 o1 }* Z4 X( k) D5 _/ D2 \' ?: P8 v+ M# Z5 W9 C, |- C
这样子的,谢拉
3# sweetlele
, f6 P6 j" M9 v9 p# N8 y0 x2 N- [% U+ |1 x- ^, L0 U! k, Z, ^4 B
3 |4 V: n' \% ?/ P$ x
大好人~
降价降价~要带好商量
  |, }$ G+ u/ [& K
现在不敢了,都是翻箱子检查,我自己还想偷偷带点东西,化妆品啦奶粉啦肯定不敢带了
老柳教车
8# sweetlele * j! B1 Z5 W, a1 F" B

0 u* z: o" {& k6 |& ~6 i; e$ Y
' I. M, e9 v: G  |6 M4 h0 d嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
8# sweetlele
: T1 F& X: `0 K" S, _& ^4 M; q" `/ C$ R# s9 V* M" K0 x6 U; F
& @7 Y; }1 R& C& j) H& ^2 M
嗯?你说回国的时候?还每个都幡箱子不成?
* m3 k/ e% r" f; x6 o5 `' o幸运点吧 发表于 2010-12-30 01:22

( A4 S) X# C+ g* Z. [# n2 p# Y  F; U0 _" {+ e/ A  E- N
那倒不至于拉,据说上海北京很松,深圳很严格!~
2# 妖精十八怪
. o' W' X9 i5 P# U& q) s
, m3 G" r7 V6 R/ ~- Z# [% K( O. o2 c1 Z& \: P, p
这样子的,谢拉
. @2 t: g5 U2 d; @2 o+ h幸运点吧 发表于 2010-12-29 22:34
8 Z6 i+ P% |- O( @

4 t% K9 U/ z" B1 p) c6 D双赢,双赢,呵呵~
来看看来看看
同言同羽 置业良晨
看看看看
再顶顶
UPUPUP
大型搬家
dingding
同言同羽 置业良晨
upupup
回国来去带动西
理袁律师事务所
come on
upupup
老柳教车
upupup
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
upupupup