埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

歌曲:丝路

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
歌手:梁静茹 专辑:丝路 通往爱的路途
6 n1 J" I; @) m2 d: s& x% ]
) m3 }, W2 z9 D/ Y& X4 f% O) L7 G8 k4 N
如果流浪是你的天赋" T* m. _0 D. ?( y5 U) ?
那么你一定是我最美的追逐/ T$ O/ Z  L, L" q
如果爱情是你的游牧
7 p9 h$ R3 {1 w5 |- ~  n7 ]拥有过是不是该满足/ L" b; k" a* e1 ]' d+ q% e
谁带我踏上孤独的丝路
3 t4 G( B6 u3 c* E追逐你的脚步5 I6 v$ m% p* _+ n8 v; W: A% ^8 O2 _
谁带我离开孤独的丝路$ k/ b# x- R: K9 r& x5 Q- T
感受你的温度$ F6 B8 f. ?( b% G) s* u2 l. `
我将眼泪流成天山上面的湖. G9 E% p$ x6 v5 |  {, @5 W
让你疲倦时能够扎营停驻
& M1 n7 r& r" [1 }羌笛声胡旋舞为你笑为你哭- V+ \+ a3 c0 m* o4 T
爱上你的全部放弃我的全部% J8 f/ w2 p1 ^$ u- U/ k; D
爱上了你之后我开始领悟
+ k9 E. ]& x3 G( Y3 ^3 e) @陪你走了一段最唯美的国度
* _* m* a. ~# N5 N6 R爱上了你之后我从来不哭
% F9 C, u- P& [6 E+ C% |谁是谁的幸福
# b  J8 }# A' E1 s6 Q9 y: l7 N- u我从来不在乎, W: b: @# Q( E$ a9 ^0 I7 J! e
谁是谁的旅途
1 a. ^, B$ M$ v* L我只要你记住( o& M( O  B2 X! M
星星就是穷人的珍珠& ~0 ~/ l7 R# x# y
你的笑支撑着我虔诚的最初8 l( B9 T2 f6 |
狂风沙是我单薄衣服+ P+ D. T9 n1 O$ Z5 F: V1 j$ p
穿越过亚细亚的迷雾4 ~, F1 T6 l7 p
羌笛声胡旋舞为你笑为你哭(ho~为你哭)1 b  u8 t8 b7 X% a2 W
hey爱上你的全部放弃我的全部(我的全部)2 |3 r& Q# r) {: l
云破日出
  l3 {/ T) r% @你是那道光束
4 Q( s( o5 g7 N; B# `# u; ^" C带着平凡的我走过奇迹旅途; r! o; E# v4 V: l
爱上了你之后我从来不哭(no~oh~); `. I0 W, @3 c  C5 T, Z
我从来不在乎(我不在乎)/ f- ]4 J( `# q) @
谁是谁旅途
! _4 f, ?! @$ V3 {. C我只要
8 T6 c- H3 G1 s1 N% W' m你记住
! Y6 ~5 }6 |9 e6 ]
& d* M, O* m- `2 s' G& W
[mu]http://music.tts8.com/华人女歌手/梁静茹/丝路/丝路-梁静茹.mp3 [/mu]
丝路我也很喜欢
/ `# P. U* X- F* Y+ X& Z2 h! ^" c
5 K4 k  c# l& u* D1 a[mu]http://www.gotohs.net/hzzx/uploadfiles/20051108-0000000293.wma[/mu]
; G# j* K3 p/ R. Y, F. ~( p: \/ E2 h这个更方面一点,RM我们家不常用
更喜欢燕尾蝶
老杨团队 追求完美
梁景如的这首歌真出乎意料,歌词和配乐编曲都相当好,唱得也很好
hehehehe
果然不一般,真不错~~~