埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 2214|回复: 11

求辨真假!!

[复制链接]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
搜到一个卖coach包的网站,http://www.outletcoach2o11.net/。感觉不像真的,所有包的价钱都一样,但是很便宜。。。。有人知道这个网站吗?
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-9 22:06 | 显示全部楼层
确实可疑,还是到专卖店买放心。
鲜花(173) 鸡蛋(1)
发表于 2011-7-10 08:41 | 显示全部楼层
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?, }6 P9 {9 i7 W3 E
還有人嫌便宜的。
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 08:50 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
本帖最后由 freeatom 于 2011-7-10 09:53 编辑 5 U  y5 \" s7 Z# j. A) E  ]

  t4 `% ^3 w  T& {  E6 K9 |  u你的这句花会害死很多人的,是一个成都的中国人这个月刚开的,绝对是假的
1 E+ y8 `$ Y& ?3 w5 e% [0 q8 D' P' f! ~0 Z  [/ r2 V. i
访问此网站:outletcoach2o11.net         注册商: CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.: P1 b) U9 P- _) j& R3 b
域名服务器: whois.west263.com
/ K, g* B" O+ ^# M相关网站: http://www.west263.com
( {) i" y% T! P: s3 H2 ^1 B! \DNS服务器: NS5.MYHOSTADMIN.NET! F7 y1 b. S. o- _
DNS服务器: NS6.MYHOSTADMIN.NET; G; y  Q1 q9 I) P. N, W
状态: ok
- _6 {6 \8 K8 q. h9 ^更新时间: 09-7月-20114 F4 ~) X, `; c, R6 D
创建时间: 09-7月-2011
& e  R( D. f/ W9 a0 J9 x! l9 D过期时间: 09-7月-20120 \1 }3 L! D4 H$ |8 Q
# {: r" ]: Y& z& Y( g! f* |
------------------------ 站长之家 Whois查询--------------------------+ Y4 ~, m3 k+ h0 F
  O& H3 E* y3 f9 F
Please note: the registrant of the domain name is specified2 K( \0 {- K2 R; |2 Z$ E
in the "registrant" field. In most cases,CHENGDU WEST DIMENSION DIGITAL TECHNOLOGY CO., LTD.
& `" B8 e' z* s4 ]" Zis not the registrant of domain names listed in this database.
8 P! n$ D: f2 U- y+ A$ N. y
' y- o, h$ O# ]7 n/ m. aDomain Name ..................... outletcoach2o11.net7 i) B( @7 x& D# F1 ?$ _
Name Server ..................... ns5.myhostadmin.net6 |5 q# K, {9 F8 m" O4 s2 n
ns6.myhostadmin.net ) {, q. w; Q7 i3 ^% W4 J. p4 [
Registrant Name ................. guruo guruo
/ C% G1 a7 T, x8 TRegistrant Organization ......... gu ruoyu) s  E0 }3 h4 {% ]: R
Registrant Address .............. yushanzhenhuqu85chuang203shi
5 J1 J# j' [! ?# l5 W2 J9 Q0 E) B4 LRegistrant City ................. changshu
% S4 K6 w, O( G7 l3 e6 W( nRegistrant Province/State ....... Jiangsu- v5 u; _1 t7 j$ X
Registrant Postal Code .......... 215558
! v4 F3 b/ z& X0 C+ m6 }9 s, r- {Registrant Country Code ......... cn2 x( v! M, d0 D* \; o) N' o: C
Registrant Phone Number ......... 5936983139 0 y. M$ A+ S% u8 Q! i/ L  Z
Registrant Fax .................. 5936983139   g5 _! w# `' u) Z" D- `% l8 ?5 y
Registrant Email ................ 772737934@qq.com
* C) K+ b$ C0 b/ a5 u4 A4 gTechnical Organization .......... guruo guruo
; H- Q2 J, J2 j2 f, _3 j9 n1 gTechnical Address ............... yushanzhenhuqu85chuang203shi) b4 d& }7 r% V) ~/ ]- O
Technical City .................. changshu+ C8 k9 T4 k9 @9 C; a2 w* b
Technical Province/State ........ Jiangsu$ I- C# R2 B0 k) u
Technical Postal Code ........... 215558' |; b/ s' s; y& \; v' m5 f
Technical Country Code .......... cn1 r3 h1 E& v( m$ a
Technical Phone Number .......... 5936983139
- p5 V- B: t) h$ W, e# vTechnical Fax ................... 59369831395 h0 w4 n6 o) G! `1 k9 P
Technical Email ................. 772737934@qq.com
2 s) J+ @# c6 @7 `8 I) zAdministrative Organization ..... guruo guruo6 A) t6 T5 g" E9 n* X
Administrative Address .......... yushanzhenhuqu85chuang203shi
3 V5 o- W, t! U; A) mAdministrative City ............. changshu
3 Q- E# d- @( L8 h" _4 l: wAdministrative Province/State ... Jiangsu2 T( `7 j! I2 h2 m6 u9 P& z
Administrative Postal Code ...... 215558
$ k3 A* ~9 v! m' pAdministrative Country Code ..... cn
. j* l: I; E0 B) b+ tAdministrative Phone Number ..... 5936983139
% G/ H9 |* r/ }: ]# E6 RAdministrative Fax .............. 5936983139
- ?4 U. n6 s9 KAdministrative Email ............ 772737934@qq.com
, n$ T) S- y( n6 X4 z8 D2 e6 ZBilling Organization ............ guruo guruo) h7 S4 r$ h1 j& \) M0 R
Billing Address ................. yushanzhenhuqu85chuang203shi
( c% G/ M6 k% |: Y& EBilling City .................... changshu2 A% p' ?7 \+ k$ i6 z6 N
Billing Province/State .......... Jiangsu' A# ^/ h& x) d7 C' H4 |3 W
Billing Postal Code ............. 215558
$ u$ [: L8 ?& w% O, M; f0 r1 B3 kBilling Country Code ............ cn( o" V9 y% r) u- X! z, c' X9 r
Billing Phone Number ............ 5936983139  p4 \9 _. Q- r! W( y
Billing Fax ..................... 5936983139
; L' V8 e* a( A8 rBilling Email ................... 772737934@qq.com) z7 Y5 ^5 Q9 G/ J9 p
过期时间 ................. 2012-07-09 16:28:588 k$ X3 `6 ?; j% x. N$ m
: L( W* G3 r/ n- }
這不就是 coach outlet 專賣店嗎?
# y7 w( C8 n: D還有人嫌便宜的。
% N6 h2 K5 D/ u* W" X( |& hkingsnake 发表于 2011-7-10 09:41
鲜花(12) 鸡蛋(2)
发表于 2011-7-10 10:38 | 显示全部楼层
4# freeatom 1 Y% z; c: p# Y, d8 l, C; p

8 v2 W1 v% p+ W8 B' _8 [
* W6 V& y1 c7 u. H. k- |请教:这些信息是怎么查的啊,很有用啊
鲜花(24) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-10 12:01 | 显示全部楼层
google whois
鲜花(10) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 09:51 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢4楼的帮忙辨明真伪 现在感觉假coach网站层出不穷,大家还是到calgary 工厂店去买吧:)
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-11 10:14 | 显示全部楼层
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:22 | 显示全部楼层
4# freeatom
1 l% D* J' q1 ?; h: [% O/ r
' t- `% y/ W" @$ b$ d2 `+ X& Y
- Z8 \" v9 q& y6 E哇,佩服!太厉害了!O(∩_∩)O谢谢~
鲜花(0) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2011-7-11 14:46 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
7# nina2008nina
9 W3 L* H, f7 |4 n3 b  V7 \$ V% F: d& p8 p$ y4 \

/ t8 `. |: S5 e; T) Z对对,我就是想查查工厂店的价格,结果发现了着个网站。。。。
鲜花(269) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-13 21:52 | 显示全部楼层
假的!一看就是假的!
鲜花(7) 鸡蛋(0)
发表于 2011-7-15 16:46 | 显示全部楼层
在专卖店买放心点
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-9-27 20:12 , Processed in 0.121918 second(s), 27 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表