埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

本酷副斑竹走马上任了, 体育休闲版四人帮正式成形

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上任伊始, 是不是该说点啥呢? 那该说点什么呢?。。。。。老杨, 怎么还不发工资啊?  暂时就想到这些, 那就先这些吧! 哈哈。。。
% x% _- P$ U+ l. y8 x$ F$ x4 x+ x; g* h( U" N
第一个恭喜!+ F; t) K4 U6 V' p, L
1 T' }% W- e+ g' M4 [+ i# y$ [
怎么还不发奖金啊, 工资算什么.
老杨团队 追求完美
出来看看!
大型搬家
现在工资系统有bug,短期内无法修复。我已让雷超版献花了。
谢谢老杨头儿, 谢谢雷超版, 谢谢腐败兄弟!
找老杨要拖欠俺的农民工工资,  结果让小鱼儿和007 也占光了。。。挺郁闷的!  
谢谢鲜花!
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候% L% X' d0 g& N# ]

, }. p  y; q( C+ D% M老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
8 Z5 P9 h( z! |, e* V8 t5 z  x唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
$ L$ a9 F# i* B% i* }5 ~! w4 f1 N9 Z# \% N3 D' ?
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
6 B7 O  _" G4 T( [) k6 k

3 Q0 R. p6 |: x$ `七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
" v. e/ [) E1 z% `. F
% v$ m* J* z* g/ `6 O
0 J% m6 s- U; `* Q1 K6 t9 s[ 本帖最后由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:20 编辑 ]
祝贺 !
: S6 D3 R! p7 t2 w3 w# A  o# u: b) {) N
Congratulations to Cool and Fish!
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表
4 `( L$ ^* Q7 d1 p6 [# `  ^唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候, Q) g; T1 K  k1 z. R; ~( _
0 B- }( |% X& ^$ H& J
老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
& ^) w1 c/ h7 W# X% y
7 r8 b& Q$ j# z+ I" l
你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
原帖由 七宝 于 2006-5-11 10:18 发表) _* @3 G, s* [4 H6 F4 D
唉!这年头,还是当官好啊,还有鲜花伺候
4 D0 q0 T  K) m
  q4 F' D& G5 A8 r+ J/ a, y7 j+ H/ [老羊,啥时候给老百姓发点福利啊!怎么着网站也升级了,是不是每个市民都给点钱让大家乐一乐啊,就象那400元繁荣奖一样?
  n& x2 v3 O- p" c1 [( N: w
在这里:
- u6 o' y$ P0 d( I, q# ohttp://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
; ^% U- ?* Z& G5 [8 Z
: e9 P, ]5 \, C1 d, F  {4 a6 u, o: O* `* A2 {  B
七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.2 g  ^; f" d, b6 F5 x6 B1 X! `
( [9 A8 J% V# D. f) Y$ ^

( c0 u1 }- {9 ?) v0 XPLMM? 要的,要的!  呵呵。。。' R+ g: Y) P" G. T
& w3 P) _( D2 Q% n' G/ t, O* ^. ?, }
顺便物色个裁判吧, 不管吹哨的水平如何, 有总胜过无吧。  要不到时侯都扯不清。 我以前在学校的一些比赛上吹过, 感觉跟不上, 打球打习惯了, 有时只顾着欣赏,结果忘了吹了。。。
原帖由 年轻的心 于 2006-5-11 10:50 发表; e. i! {0 m- m9 K3 r' b
祝贺 !
4 F1 J7 a: y$ v0 o( |! p

( Y& H, J& h8 F谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 wener 于 2006-5-11 10:52 发表
" ?( L4 K8 A+ a4 UCongratulations to Cool and Fish!

6 g* ~; A& f: ]; N" Z/ H; E& Y; a- j% ]& W, O" e# n7 [
谢谢!谢谢!
原帖由 老杨 于 2006-5-11 11:17 发表8 }# k5 h5 P9 M

0 |' }3 G8 \# |7 @1 X* b在这里:) f" p. H; N0 d0 q' q
http://www.edmontonchina.cn/view ... &extra=page%3D1

# R! R3 j5 C0 L- x
- y! q& d. U) I- J9 H  v+ D$ T老杨,你是不是采纳了我的建议啊?要是,你得奖励我鲜花啊。要不是,起码咱们想到一块去啦,也得给。反正你得给点,
原帖由 沧海小鱼儿 于 2006-5-11 10:30 发表
/ ^/ Y% @7 w# H; B( |5 P- Z* [3 G2 c

1 n- {; T  t2 {% Y$ P; a# U& R七宝联系篮球很辛苦, 奖励20朵鲜花.28号的时间定在2点钟如何?定下来之后我就可以发贴通知了, 相信会有很多球迷来观战, 当然PLMM是我们最欢迎的.
- f+ {( [  W+ ~- s; E
0 G, i' N2 c" a; Z0 F' k5 i
# o1 o+ w$ h  C  Z" d, ?2 H
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。2 V* O) L$ @2 L/ X- c' T# ^6 D

$ l& ^+ A' s3 y. L( J我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
原帖由 七宝 于 2006-5-11 11:45 发表
' h, Y/ W% Q1 n0 H5 e! u+ [9 N$ b: Q) ~
5 T+ U) Z2 e0 I/ y; w
谢谢小鱼儿的鲜花。其实也没干啥,就是玩呗。时间没问题。
+ w. ?' y4 W7 C+ C3 t  _, J2 r8 ~' _7 }) a8 Z: @
我有一点怀疑,酷暑肯定假公济私,把"PLMM是我们最欢迎的"加上去了.这绝对是酷暑的一贯作风
$ \* n( X& F+ n. Y! W/ F& ]1 D
0 @& ~9 Q) d9 F4 W8 m
澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现后马上彻出, 啥也没做,在此正式向两位贴主道歉。 呵呵。。。5 ~" l6 M8 L4 g# S3 {! M# v

/ O+ e2 g9 x& E6 K  t' N7宝兄, 你啥时候开始学会了挑拨离间的伎俩了?  这样不好, 对待兄弟要象春风般的温暖, 呵呵。。。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:00 发表
, w* {, Q4 Q* Z$ L' G8 e4 t2 V9 t
1 Z) Q7 Q9 z: {$ b; h* @5 J- H
. D5 _: D9 ~6 r7 L  B, K0 X 澄清一下: 俺一辈子布衣, 没当过官掌过权, 所以当组织上把“编辑”的大权下放到俺这里的时候, 俺还不习惯。 总是把“编辑”当成“引用”给用了, 所以就出现了上面有我编辑过得迹象, 其实俺是发现 ...
2 S% k% F/ C! f' V# A; X
3 v( }  _  Z! N' X2 @
你这次怎么学好了呢?既然这样,这话先收回,等以后再用。
同言同羽 置业良晨
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 11:15 发表$ Y, g; b  `) l6 t. i) V( y& _( o

8 n& ?7 F" J9 W1 s6 j4 u' u$ i6 l8 U
; Z) [, t- n# u0 o/ Y6 T4 u你不提俺还没注意到, 你那巨额存款是从哪儿偷来的? 是不是老杨的银行系统出了问题, 错转给你的?  现在到处都在搞严打, 你还是得注意一点影响哈!  
' s6 `$ k% l3 T& n7 ?1 _
1 L  z8 E6 J5 M9 z4 S! G
想知道吗?得交学费地。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:10 发表
3 c7 }& N: F9 e9 Q6 w+ Y9 L4 P  M: h+ t; q
5 c. Q" ]* Y3 \# d) E
想知道吗?得交学费地。
- d3 H7 s1 s  s5 \$ z
7 j; \4 y2 A" y- t; I& ]! \% v
呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-5-11 12:12 发表
2 e" c) w3 U1 A5 s# V: g1 i- l! R7 q, j  {0 a. H1 w& d) {

; L# D/ {. I% Z  \$ v呵呵。。。 鲜花一朵, 讲吧。

1 u2 V8 K' r/ @$ w9 U3 \- G$ n. A( \6 X6 m3 b, l
一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。
两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.! ^/ X# \5 P# M) u3 O' V/ U
我过来严重恭喜/严重支持一下!
原帖由 七宝 于 2006-5-11 12:19 发表
" U; Q4 L# Z/ A5 {0 ~
8 B3 T, R, |  Y) n
9 @; v/ B2 Z5 g) [) J( z9 w一分钱一分货。这个鲜花只能给你看一个标点符号。看在兄弟的份上,不和你计较了,给你仨标点吧,“?,” 句号就用鸡蛋代替了。

/ z5 N5 i; d. }+ f4 ]' r8 V
/ A; K( _% I% p+ i' |) A+ B 你小子恩将仇报, 以怨报德啊! 6 i0 `3 {* ]/ W* {# E3 \( T0 ^

. y6 w* n1 I! e4 _* `9 k  R4 Z! W我现在大体上知道你的钱是哪儿来的了。  无非就是招摇撞骗, 收了钱不干活,不发货。。。。如此这般, 而已而已。。。 BS! 7 H5 b# W3 d9 X; Q
/ r# G, u6 g: n# P
原帖由 闪电 于 2006-5-11 12:27 发表
3 G. H! L* d  ^两位都是人民的好版主,上来就替人民大众要工资要奖金的,估计老杨后悔建议你们当版主了.
+ n( `5 k3 t3 @7 E+ A  A7 y我过来严重恭喜/严重支持一下!

, i6 E- z' j! n5 r2 H0 [  z; w9 D0 f9 {# u" P5 }0 X
谢谢, 谢谢。  你真是知音啊!  不过有一点你好认清: 小鱼儿说的奖金那是给他自己要的。。。 哈哈。。。
好热闹!我说昨天怎么也上不来,原来资源都被你们占了!!
恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。0 @& T: H' W/ W( K
) ?' Q* {: Y3 M: n, @& H7 _6 J
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。9 z+ F  ?6 B" i" Z+ t) p
2 P; }7 Q2 `& g% f
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?
" l! i, ~% h+ Q( ~" F9 ?3 a
3 U" _3 v8 L4 o2 e# L还有个问题啊,这体育版怎么清一色的兰同志挂帅呢?不觉得缺一个江同志吗?
原帖由 八千里路云和月 于 2006-5-11 22:37 发表
0 S9 P: ]. G2 b1 h- p0 y恭喜啊,酷鼠和小鱼儿。
( v9 @& Z" |4 L* A2 `! m" ?1 H7 H/ e
我说怎么发现酷鼠名字旁边的小人也变成兰色的呢?找了半天,才发现在体育版这里。; B9 U0 C: g8 ]
4 j5 z" o$ j: }/ Q: x; G" d
听说这里有花送的啊,赶紧来凑凑热闹,看这次酷鼠新官上任,还是不是这么吝啬?  ^3 C6 n1 O, {8 @! U$ T# P

5 R3 @8 l/ d* n7 R1 E8 l还有个问题啊, ...

2 u& v! f% ^. \3 O% U" d3 J; U+ g! K9 e# R
哈哈。。。 鲜花一朵!4 c  e3 _* S! G- l

$ f6 G6 {! @! V; I. o谁不说来着,俺早就建议撤掉007的职务,换上八哥您来充数。。。
理袁律师事务所