埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

玩羽毛球和网球

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谁知道在SOUTHGATE附近有没有玩羽毛球和网球的地方,
1 c# q7 J1 u7 e& D7 i$ k- L烦请指点。
蓝莓应该比较清楚
原帖由 老杨 于 2006-5-29 22:45 发表: y8 P% x5 D9 O% B7 `- Y+ b
蓝莓应该比较清楚
- u) i; B; q* G7 F4 _) E! ^

2 g1 k7 r) m0 ?. d, c在网上没有看到蓝莓
老杨团队 追求完美
有。 我家门前有个四大免费的网球场。
0 c# O  f) N, g; K洋妞都穿超短裙在打球。 好近southgate, 有好处我就说给你听。
原帖由 kingsnake 于 2006-5-31 19:28 发表
8 a# K' z; h* A. w: L: V. U/ K有。 我家门前有个四大免费的网球场。
8 @: g2 L8 A: }" \( _* [  J洋妞都穿超短裙在打球。 好近southgate, 有好处我就说给你听。
7 l; ?% W4 P7 z$ R/ F  Y8 ?

( D! s% z/ Z: |; |' l你要什么好处,我是新手,我又不知道怎么送鲜花。
104st, 74Ave.有好几片,硬地。
原帖由 驴儿 于 2006-5-31 22:59 发表
% p6 s3 P. |3 X# `9 X2 x104st, 74Ave.有好几片,硬地。
+ X* H& w9 ]( e, v/ }3 G; @
非常感谢你的信息,我已找到了网球场地,6 D0 U; x: ]* Y" M. M
不知有谁喜欢玩网球。
老柳教车
我可以和你玩,不过水平有限,新手!但潜力相当高!
原帖由 sunny5460 于 2006-6-4 21:17 发表9 B2 u1 F, F5 g6 D% i
我可以和你玩,不过水平有限,新手!但潜力相当高!
' ^% h9 Q3 k. T- A1 C
, E+ b  s2 ]2 s8 c& y4 G' |
我六月7日去多仑多,七月9日回来,回来后再和你联系
原帖由 Dongbu 于 2006-6-5 00:00 发表
" E" f8 [) W1 Y. A# ^
! j( g- C" f% L+ V- W& w, `; U& P1 n- `) N
我六月7日去多仑多,七月9日回来,回来后再和你联系

, ^% {7 D% R0 S4 {* o% g3 E+ x/ {5 b: r6 Q

打羽毛球,算我一个!

刚刚买了球拍,但不知在哪里打.我星期天都有时间./ i2 n% @" w* ^  c$ z
LP最近要回国,会给我带一些羽毛的球.
! B) c/ u2 c1 v# B3 T我看这里的都是塑料的,不知打的感觉如何
原帖由 Dongbu 于 2006-5-31 19:20 发表* x* t4 u9 |( i. V5 E$ T
5 h; K0 r. c, Z  l
, V" B+ X# C1 L
在网上没有看到蓝莓
9 k8 {$ E/ O8 k: s  [
不好意思,这几天太忙。据我所知,你有两种方式可以玩羽毛球。
* ?7 K) X- F( B1。在俱乐部打。爱城有很多羽毛球俱乐部,遍布东西南北中,收费也各异。你可查 EDMONTON DISTRICT ADMINTON ASSOCIATION,找你喜欢的俱乐部。不过,俱乐部活动时间一般是9月到5月,夏季休息。
; R5 l# ^5 t) n6 d" x# z% B* @5 ^1 @  v2 L% Q; }- W
8 g$ u: z* S8 f3 R5 l
2。在KINSMEN 或YMCA 玩,不过最好事先打电话定场地。
同言同羽 置业良晨
原帖由 newlife 于 2006-6-8 15:07 发表
6 \6 n" _$ T) M% `/ I刚刚买了球拍,但不知在哪里打.我星期天都有时间.
; B% E- b) i! {LP最近要回国,会给我带一些羽毛的球.  _- o+ U6 W) n
我看这里的都是塑料的,不知打的感觉如何

7 F8 X1 Y+ F" N1 f塑料球的球速比羽毛快的多,而且刚开始时很容易出界。但因为气候干燥,羽毛球在这儿打太容易断毛,所以只好改打塑料球了。