埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求推荐

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想开始读书了,求推荐一本英语小说,涵盖生活却不涉及政治和宗教,这样可以大家一起来看.
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译得平直简朴,故事也很美。
廿二月 发表于 2012-4-24 06:28 * V1 x! q) J. V- p( S
刚开始,看点简单、优美、又吸引人的吧,我推荐一本《茵梦湖》,很短,原文是德语的,但是有英文译本,翻译 ...
: A7 M+ z: Y. U
可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
老杨团队 追求完美
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30 ! i6 ^; H/ [& F: F
可以在网上看吗?二月是英语老师吗?
, y& O% D! M+ W% \% ]2 C6 C
以前做过英语老师,呵呵' h3 H  ]0 L0 H" {- T+ C& y6 _- _; q
+ ?% T9 t% r3 G/ b* y
我帮你搜搜看吧

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 06:46  送朵鲜花  并说:谢谢,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 07:30
% x/ S& F3 a2 V0 @8 R可以在网上看吗?二月是英语老师吗?

! I% c, }1 y  t% ~. z/ Khttp://www.fullbooks.com/Immensee.html
, G1 r+ p, n9 H# x- a8 ?; c! Q) ~5 s3 q3 d, ?

4 H. t  V& F5 q& B我这里是可以看的,你点击一下试试
廿二月 发表于 2012-4-24 07:46
2 F9 C. z  C: T6 t! `- g2 Ohttp://www.fullbooks.com/Immensee.html
, i( `7 T6 c% }* O2 ~! S4 W
能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻
6 c" i4 v8 O3 ~' ~! |4 M9 X8 P! a我看书最慢了
amybear 发表于 2012-4-24 08:21 * u; g2 A% b3 M0 I1 Y5 P+ u
能打开也,每天看10页够不够呀?嘻嘻5 V+ M5 G, x; C5 g5 S1 o
我看书最慢了

5 C1 e& q2 _, K+ V0 a6 g0 l' r" |  V这个很短的,估计你半天就看完了
廿二月 发表于 2012-4-24 08:24 ; Y1 b" k3 q0 ~! ~9 t' e
这个很短的,估计你半天就看完了
8 i2 Y9 o' u! O" q0 s; f
你是不知道我看书的的龟速。
! @: }. X7 i3 [$ v9 c; ~9 E& m) a( J, J% T& }
尽量看哈,谢谢推荐
amybear 发表于 2012-4-24 07:26 - g3 g# A! v9 [) V6 f5 N' y
你是不知道我看书的的龟速。; i) R, o8 t7 Z8 l" c, k+ R3 y

( n9 I- L6 m' x+ M9 C% f! e尽量看哈,谢谢推荐

: {& j1 j' j" z1 F- y* \* f# L
6 F" k. v$ \/ b: O0 DMM怎么不发新帖了?
amybear 发表于 2012-4-24 08:26 9 ~# Y2 I& e, V! i$ E. G0 s5 }  S) S  {
你是不知道我看书的的龟速。% B$ H; r6 M- O
6 F5 o2 E& l9 T' S8 ?
尽量看哈,谢谢推荐

8 L9 P; o5 O- l5 ]( O" o2 E哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:29 8 q! n; J  h! U# ^6 g! h
MM怎么不发新帖了?
; l5 U$ ~' Y1 g$ f2 C2 U  M) Z
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
" v' N+ }' ~/ o5 [
1 Q) h5 h- U3 c8 P( z5 p6 x昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 07:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
廿二月 发表于 2012-4-24 08:29 1 |1 h( H2 P" @/ [
哈哈哈,有时候看一个故事,勾起好奇心的话,就会停不下来的
6 B0 I  u  k; I6 A
这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完  t  K; {8 J, \8 I( Y/ X# c5 ^* X
当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页,就是舍不得看完
& r2 S! r( w: c* L" m
7 \' y: s: o# @0 D1 x7 I5 Z- H/ Y我家小胖看电视就喜欢一天看10多集,我喜欢细水长流滴看
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 07:30 ; ?& `: @* `* G: o0 r
我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
" M* D3 Z  l+ Z( j3 B# r$ M2 @) S% d, R; D8 Q5 A
昨天本版发帖量快300了哦,哈哈

! R% O* }3 ]/ k8 o. Q/ O我纳闷呢,熊熊到那去了?1 P+ I4 ?8 Y* g0 s" `1 A! T( t
很鬼的嘛。
amybear 发表于 2012-4-24 07:33
5 O  y1 f$ k  J* E这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完
- Z1 p& Y& I* d. [3 ~当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...
$ b) W+ l+ m' \7 R1 C) N- B
每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。
JoyceAccSG 发表于 2012-4-24 08:39
) n6 m# j4 m' U1 \# k每人性格不一样,JJ有事要忙去了,MM开心点。

: v8 b9 z  \& k1 B' r) \have a good day3 l9 G: B5 w; C
今天打算帮小胖洗车
amybear 发表于 2012-4-24 08:33
$ L* ]/ r, l  \7 h' o4 Y+ n  ]这是我跟别人特别不一样的地方,我看到好的东西,我就忍,不想看完" p" L" i7 ?# [' H
当年看飘,我硬是忍着每天只看1-2页, ...

* {6 i4 E+ a, U- T7 M* H/ H) \2 R  J4 f熊熊适合虐心小说,越虐越有快感
同言同羽 置业良晨
amybear 发表于 2012-4-24 08:30
& z# v1 u" I0 u  K我刚打开电脑,看你跟二月都聊些啥
! Y7 T1 v! Q# S& }* }+ P. P3 ]4 t0 F; v
昨天本版发帖量快300了哦,哈哈
+ P/ {" Q8 T+ G( }
难怪你这么快就接手话题了,原来有做功课
廿二月 发表于 2012-4-24 08:41
9 f! r5 X% T  o$ ?- h  q4 H熊熊适合虐心小说,越虐越有快感
" {: c, _) ^) L' H4 x& X  n
也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。- o/ v0 q; T' d, Z

( @# e/ @/ d9 l3 d. c我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大家,嘻嘻
amybear 发表于 2012-4-24 08:43 1 d$ n; q6 ]; G. D- y7 w
也许吧,这个我还没想过自己到底喜欢看什么书。
6 ~! ^0 l/ `- \! ]) k) i( c6 A: H  \& q
我读过的书屈指可数,希望你以后能多推荐好看的书给大 ...

9 c  u/ J8 \" O当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧
廿二月 发表于 2012-4-24 08:45 $ `+ W' i0 t) s3 b! m% R
当年学英美文学的时候,倒是读过不少英文小说,只是到现在也都忘得差不多了,惭愧啊惭愧

5 e: X- E$ L4 S8 V5 ]! I+ B' e不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心
. A4 m: g+ [1 I; n+ g  @* T8 |7 M
人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分,其他记不住也无妨呀,好不好?
amybear 发表于 2012-4-24 08:49 " S' F8 ?# G' E
不必惭愧,只能怪那些书不够好,没有真正进入你的内心" e9 ]' f2 F$ e
; w7 `3 R+ ~9 e4 a% N
人的记忆力有限,咱只记对自己有升华滴精华部分 ...

# y5 h9 v, n5 l8 l: g) C& s, q熊熊好sweet~~
同言同羽 置业良晨
Lady Chatterley's Lover : R  a7 R3 @) l& d* J! G8 E
是一部经典巨著,很有吸引力
: X1 L/ L$ I1 u  X9 b
: @5 J/ c3 _1 }; H! M
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-24 08:53
0 e" _* d' g- U5 `+ w; l熊熊好sweet~~
/ j$ d+ ?  s4 z; V3 N
嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。! o$ f9 b" P* u" d2 q' x3 [% f
, a  m3 G! \/ w
否则感觉对那些作者很不尊重的样子,不可取呀
书的下载地址
7 \/ V! l) b' O  R
! @! `" J; b% Z& dhttps://www.google.ca/url?sa=t&a ... L3B7D4sr-fNfpgzztOQ

鲜花鸡蛋

JoyceAccSG  在2012-4-24 08:59  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
amybear 发表于 2012-4-24 09:03
$ W, T0 V- ?4 t9 s: e' J嘻嘻,反省一下,不能说那些书不好,只是当时因为经历有限,所以没有共鸣,所以印象不深刻了。
4 [0 ?, W, s; c0 S ...

% O# U6 ^# [$ p& _3 l: G哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几了……
* B5 \8 ]1 e1 Q' X' M% N8 |* z9 s  C* X* i1 l/ X/ U5 F+ C0 [
只能说作为一个普通人啊,我实在是太苍白脆弱了
廿二月 发表于 2012-4-24 09:21 + A2 \5 M1 I# N5 @; L
哈哈哈,其实很多即便有共鸣,时间也会渐渐减弱其影响力,曾经大段大段地背老莎,现在能记起的也寥寥无几 ...

8 W' Q5 A  x/ g  S% g好吧7 l) }2 {& J. v+ z
  a8 ]9 S  d! y) _- P* W2 P  U
我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。' W- ^& g7 ^- {. u8 m

( i5 S6 O& A- y/ P难道说,某些男人青年时候的心智就如中年妇女了?% h8 f! E$ y+ }* [" o$ W
- l5 F1 i6 P/ x; Q0 ]' B2 }1 H8 p
值得进一步研究9 Y2 y4 ]! T+ T7 }, N5 r
% w5 U: }/ ?2 Q6 w) I) W/ O
等我都搜集一些案例再做分析
amybear 发表于 2012-4-24 09:25 2 H. J! w1 m# p* F
好吧2 ~- B2 B1 x- I/ f+ ^' k

/ @# W* z! J$ r2 K( D9 [* n& K我觉得很奇怪,本来以为你是一个年长的姐姐,原来是位饱读诗书的小弟弟。
8 |/ U6 f0 x; E5 B( u4 T9 m$ P
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
% d5 `0 g% `( W: ^5 c6 M7 Q& p$ J! j# X
人啊是很复杂多样的,要有这种觉悟哦~~~
老柳教车
瓦尔登湖不错的。
billzhao 发表于 2012-4-24 08:04 / ]' ]6 T0 b* W9 e1 w1 |
书的下载地址
' q1 r' P% K8 i  w& \3 z+ Z3 C& n5 M! Y: S+ w# Y% T
https://www.google.ca/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CC4QFjAA&url=ht ...
- \; R5 J7 m" }
谢谢朋友的推荐。
廿二月 发表于 2012-4-24 08:44 0 [7 o2 ~# Q7 _5 T- c. K7 M& l
经历和感触啊,有的人有经历无感触、有的人有感触却无经历、有的人却能在经历之后有所感触。
& s# v1 o7 y$ d5 _+ ?. v4 ]  j/ y  C3 X* j# u9 T, S
人啊是很 ...
5 a( q* _- R$ q4 O% J; l! F/ _8 B
很迟了,去睡觉吧,明天再聊。
7 g* `: b: W7 V- F
大型搬家