埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT【番茄瘦身餐,月瘦15斤】

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
早晨正常进食,午餐和晚餐只吃番茄。可连续进行一个星期,1个月最多不能超过15天,否则会对健康造成危害。有朋友试过效果明显,1月减15斤。但1个月最多不能超过15天哦,可配合蜂蜜+白醋(缓解便秘),减肥效果更明显
  h) \9 o; n: Z) Q0 u4 f8 B  Y& l: g2 \2 A. d( L2 l
8 z8 U! r7 ^- n% p
好恐怖的减肥法!!!1 `  i7 G6 J6 w) |: R0 A  b
; x7 d/ f8 D# l
反对减肥!!!!!
看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥
npt2008 发表于 2012-4-27 20:20
+ t: h9 Q6 i: b; W- F看来你好像是明反对、实提倡、分不请了、不过没有关系、反正我不需要减肥

2 F1 M; u  m+ ?4 t其实是反对啦
( q* v  Q3 K$ U5 C' p3 g0 i3 e' ^7 M4 x2 d' O% a- ]0 k( W/ w, `6 U
但应该还是有人会需要吧
老杨团队 追求完美
廿二月 发表于 2012-4-27 20:24 & \+ s' r6 d( C6 F) A7 @) u
其实是反对啦
& G' H, D  C5 f( h( V6 S% e+ X% o, Y0 k% v9 M
但应该还是有人会需要吧

. q1 p3 z  c0 W* C, T7 ]你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?
npt2008 发表于 2012-4-27 20:37 % I) L* n- W5 T- `7 `
你说有人会需要、那到底是反对还是提倡?

: x, |6 J' z: @( P5 t! L不提倡!
- K- P" l2 j/ L* F# u! e% G0 F
' Z1 t$ |* ~# M: L6 Q  k对于不需要减肥却想减肥的人倾向于反对。但是对于确实需要的人呢,就另当别论了。4 N0 i! F2 t7 d
0 O8 [" b/ e+ n
多重标准啊,哈哈哈
好滑头啊
npt2008 发表于 2012-4-27 20:56
* c: E4 |% j+ o好滑头啊

% I8 U$ C$ }! X( Q/ g, b5 x  J/ f# U$ K) h8 J1 L0 j% G) ]

! y- [" F! D, b# P5 L' s哥哥你应该更擅长啊~
我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
npt2008 发表于 2012-4-27 21:20
& t& T' B4 Q7 p( `# o* _我想我们旗鼓相当吧    我个人一向是识英雄、重英雄的
; r! E/ O6 L0 {4 O9 A, h
咳咳、、、
( [, a4 z  Q* ]0 s1 x- Z, _2 D6 G) I
英雄惜英雄嘛,哈哈哈
廿二月 发表于 2012-4-27 21:26
, u5 ?- S! P8 q* o1 e4 K0 B咳咳、、、  K, l: N6 E% C, P! Y+ c% y5 a& ]" o
" E* |' r) b0 X* X
英雄惜英雄嘛,哈哈哈
3 `8 {& e' S. A# y! A
以後清心花园出现了兩个大滑头
9 s# _1 v1 O8 s2 L  B: W+ h) Y6 V9 S+ y4 v. o" `
npt2008 发表于 2012-4-27 21:34 & H6 J% U- P  W: g  v
以後清心花园出现了兩个大滑头
2 W% {# ~# I" r$ E2 e
滑头亦英雄啊~~2 T# |0 Y- P  k$ l) y
# W% R2 ~$ y1 ~- k
哈哈哈哈
我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
同言同羽 置业良晨
山茶花 发表于 2012-4-27 21:40 9 Q4 y( w" C  n9 o( G7 c/ J/ Z
我们中国人很少是肥胖的啦,是体型可能有点不对路而已,就是S状的改善问题。
- R% r3 L$ l" X9 h
说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
npt2008 发表于 2012-4-27 21:21 ' A. r; a2 s2 ^. b- Q
说体型、我们山茶老师是样标准的,我们应该多学习
3 [& `: r8 `1 ~. l) S; C
我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
1 A+ h. o+ p1 X' @! L: n; L: I但是我没控制饮食
summer_tina 发表于 2012-4-28 09:44
2 ~1 f4 R! ]1 `! E4 g啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
( Y0 P# }2 w, N  ]( j但是我没控制饮食

/ `( v- k" `5 n0 @: t控制饮食是下下策啊
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:19 9 ^' s4 l3 v2 C
控制饮食是下下策啊
$ w7 f7 n( [0 C1 [. A
我是真的控制不了。5 o  `2 D# X7 j* W4 z9 q4 ]
本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:20
) q% S; g& V# U& @我是真的控制不了。0 x! O# k7 g- I' q$ d, U0 r$ [! F
本来就喜欢做美食,又喜欢幻想美食,。。。。。

, T7 u- g) ?( d# ^2 ~1 y; J那就不要控制啊
廿二月 发表于 2012-4-28 21:21 % j4 B3 J* E0 w7 w& N
那就不要控制啊

9 g1 a7 o# T# V$ n2 @7 b: r" |; f所以我就不控制。吃饱了,再算
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:23 & K# m  A6 X+ S' u; K! }
所以我就不控制。吃饱了,再算

/ b8 D+ ^9 z0 y& Y9 ^  ?哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊
山茶花 发表于 2012-4-28 09:02 & v' I3 z" Z3 u
我也在学习中,女人永远没有对自己满意的那一天。。。生于忧患啊
7 F. l- M8 |- V! c- |
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
* B+ c# V/ G( |) y4 t哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊

|* ^- I3 ?3 U# R& W8 t7 t& A, S5 K; T* Z我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
同言同羽 置业良晨
廿二月 发表于 2012-4-28 21:26
) J6 U" q, e% W& p( J% p: C哈哈哈哈,绝对不能亏了自己的 胃啊
0 U* [" h( Y/ w& m3 _" U
我正在狂吃宵夜。。。。哎。。
summer_tina 发表于 2012-4-28 21:52
+ Z4 q- ?" i* v& U8 c我正在狂吃宵夜。。。。哎。。

+ D' k, g, F) D- i0 U% w) F# Q& R呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎
廿二月 发表于 2012-4-28 22:00
$ ~* T6 _$ _8 L4 G呃、、、如果不想增肥,宵夜的话,还是要谨慎

, s6 G8 i+ d* [. C! I/ P4 r清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:01 # k. Y+ ~7 D4 O( V$ Q! u( [
清空冰箱之后,我就不买这么多东西了。
8 s9 M% Z6 |# i: X6 I
哈哈哈,你是怕东西过期吧?
廿二月 发表于 2012-4-28 22:03
1 L' `2 u: F5 k: H8 Q哈哈哈,你是怕东西过期吧?

/ I; a) ]  V3 y% O1 K7 f. A不吹牛的说,是我做的太好吃了。
summer_tina 发表于 2012-4-28 22:08
# @/ e9 D7 r) c6 a$ S9 ^' J不吹牛的说,是我做的太好吃了。
" p' U9 h& S1 n& x
那我可要尝尝的~~
summer_tina 发表于 2012-4-28 08:44   h6 f, m* ?7 A8 _* E) o
啊哈哈哈哈。。。。。。。你们不减,我减。
5 m1 l! s6 {* S但是我没控制饮食

* w2 H. S! X" N; J7 Q  没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰淇淋来安慰自己。冰淇淋和薯条是最好的安慰剂----大家不要在吃的问题上向我学习。我2006年来这里读书,一起住宿的同学跟我吃一样的饭菜,我每天增加两顿,体重一样,可是。。。可是室友增加了好多好多。现在她回国到处减肥,后悔和我同住了那么长时间呢。
山茶花 发表于 2012-4-29 10:27
! T2 }! p1 }! S+ t没有跟“时尚天地”那个星星学习吧?她10来天减8斤啊,吓得我昨天居然少吃一顿,今天痛苦死了。马上用冰 ...
" e' e% N$ U- j% C* b
哈哈哈,第一,你做的饭菜太好吃了;第二,你有跳舞啊运动啊,她没有。' P2 D3 ?/ \3 R
是不是这样