埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[交流] 摄影版5.26周六Victoria Park人像摄影交流活动

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
- I. f$ U) v) r, L3 b* c0 j0 H# U9 s2 o
本周六11点到3点在Victoria Park (河北岸)组织人像摄影交流活动, 这次活动以拍人像为主题, 还有BBQ, 欢迎有兴趣的广大摄友来参加.
; T0 m+ V' i* Z: T7 j
3 G. G3 g, I  b' n2 L% W; P# }6 z2 a6 Z8 A# f. i: _2 T
非诚勿扰?
那不是诚勿扰么。。。。, z: G; y: }# n5 R; B9 s
难道传说中他们邀请的专业摄影师就是老兄?
老杨团队 追求完美
有活动啊?1 N- R4 ~" g) i& f
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,  R- w* J) N3 f# F
你这个活动我有时间就过去看看俊男美女.
我是这天的下午到屯子,赶不上了,期待下次。。。
NTSC 发表于 2012-5-24 18:49
& A4 |9 T2 g6 f6 o有活动啊?6 ?' K- D$ b, _; A: n
那天要上班,所以今年没有组织普通话移民协会(EMIS)鸭子湖大型野餐会,
# P( ~% s# h. E% q8 K8 z你这个活动我有时 ...

. Y2 O7 z! N, S
大型搬家
好像反应不大
老柳教车
gotham 发表于 2012-5-25 09:05 ) a+ a+ P8 s; M1 s9 y. o5 a0 O: ~
好像反应不大
, J, p& T0 X" W" v' z6 `
会有的 ~  
有人拍照片了吗,上来大家欣赏欣赏如何。
等待看到照片哦,麻烦楼主发给我哈。。。谢啦~!
同言同羽 置业良晨
" s( l- L  A' ]

( D  ~% @3 T  n& x2 R' k4 B- i: u靓丽背影
+ G' r* N3 F1 P* L
好学美女
5 A- [6 ~9 ~' I# q  K1 P. x
7 B, ?: ~- v: \/ F6 N, T) Q* Y1 Q' P( L/ W8 z& P2 d/ Y0 N" E

- r" A/ j" q3 c8 i3 |! X
& g: L- p* a  C/ n. K; ]8 }; s8 L9 L! S% p& ^
. o' x- o$ ]/ i( U2 f
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:20
7 j0 o" W) a! n- Y, u: B
哈哈。。。辛苦,这么晚还没睡。政艺等您的照片哦。。。谢啦!
政艺?
9 @* t2 U/ D0 v- p& P1 ^
" Q4 P) F/ ]! X1 @. m: \4 G# e. R4 ]请解释一下,
同言同羽 置业良晨
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 ; {. i% O5 O/ K+ o1 i  p# q
政艺?
. f/ l5 [0 J1 y4 r( K' I. b4 U( r1 \8 d, J! w$ l
请解释一下,
, A' ~* R3 ~% A+ A, s
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.aspx?id=204
年轻的心 发表于 2012-5-27 01:32 5 u$ r9 [. D4 O6 m* S$ A( j
政艺?
# j: N, k# R' ^, T, ~
" ?" y4 _" q' G' w) }- E请解释一下,
1 g9 A, }( c% ], C- z! O/ N  L
不好意思哦。。。
小只 发表于 2012-5-27 01:39 . t, Y4 V1 Q7 E$ H6 }" Z
哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
' n5 v, [+ c# H& x2 M
呵呵,知道了。
小只 发表于 2012-5-27 01:39
7 @* c" E" p( ], P9 K8 ~哦哦。可能是我搞错了。以为您是今天帮我们拍照的摄影师。我是政艺http://www.yorkfcwr.com/femaleshow.a ...
8 C% |5 H1 D" |7 ?1 v" J  b5 q$ M4 V( K
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?
大型搬家
酷暑严寒 发表于 2012-5-27 12:48 % R# O' u2 b; k' c* |
我昨天晚上已经发邮件给您了,难道还没收到?

5 a: X, s6 H. m没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:
$ `9 y/ U( w1 Y: i7 J( Hzhengyi1@ualberta.ca  或者never_quit@live.cn
/ g5 A% O- \- v- B% l& ]; T( B十分感谢您哦~!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
小只 发表于 2012-5-27 12:54 & x$ A3 Y; {# y; A$ p5 Z: U2 I
没有哦。是不是我的邮箱地址zhengyi后面有个数字1,您没注意。我给您把邮箱重新发一下:' K7 E6 f3 V2 T9 f6 M3 ~
  或者
0 |* Z+ e, _& J$ I7 ]/ R; `十分感 ...
/ a( Z" \" F  P6 v
  是数字 1 啊。。。 我还以为是你的姓名的第一个字母 L呢。。。1 `. q# c$ a' ]- _" \: H0 A. J1 f

3 Z( M& F$ i0 B+ d+ M9 z5 F重发了,请查收。
同言同羽 置业良晨
没人交作业么? 还是有限制?
gotham 发表于 2012-5-28 16:42 & y; D. I8 j, x4 Q
没人交作业么? 还是有限制?
3 L  a6 f" x1 t) K1 T
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
小溪边 发表于 2012-5-30 22:32   ?9 S7 w0 i0 \% P  A
最近 刚买一个新照相机,还有类似的活动吗? 到时请高手指教
& G1 F4 R2 Z' q1 |( x! K9 ?" N, Z
你的电话不通了, 打给我吧