埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

花花绿绿

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
图片故事:  
# s; s9 e7 `! y$ ]0 A 你能认出其中几种花的名字?
) ^: H& X5 m: c9 `# h, n! m附件:+ \. |* i& c' Y  d+ |

8 V7 [9 f6 x: p- d* [; w/ R7 ~- nmerged1  [时间:2006-6-21 19:46]
+ P5 J3 W0 t" Y5 O( q
大型搬家
月季(还是玫瑰?茎杆不太清楚,看不出来),鸢尾,雏菊,牛眼雏菊,丁香,樱花,郁金香。。。
6 A' J2 w" Y. c5 ?7 b6 S) H- G6 b8 c
剩下的不认识了
原帖由 微澜 于 2006-6-23 15:56 发表3 r' N" ?- `* }, W; z
月季(还是玫瑰?茎杆不太清楚,看不出来),鸢尾,雏菊,牛眼雏菊,丁香,樱花,郁金香。。。1 B: j7 F9 x9 t  A

7 H5 q# C" f2 E, ?$ u# }剩下的不认识了

" V: s9 Y1 h( G" w* Y7 A& t4 H2 D/ {* n/ m3 B
还是有高手的. 你认出的比我还多一个. 不过我认为有一个是玫瑰, 不是月季 (它们实际是一类, 可能统称为玫瑰)
老杨团队 追求完美
好像还有一个是芍药?这个角度看的不是很清楚。
原帖由 微澜 于 2006-6-23 22:50 发表& r8 ^- B7 Y( }7 J
好像还有一个是芍药?这个角度看的不是很清楚。
# v1 X- S2 M4 [3 D

1 ~+ [/ E$ N! g* [" P1 O4 O- e可能不是. 我没照好, 现在花瓣都掉了. 芍药的芯花掰细长.
原帖由 Resonant 于 2006-6-23 22:59 发表/ i1 j6 L, N% Q0 R

5 e4 \2 ]. e$ I6 _* Z( f) P/ E2 [& O9 {, l
可能不是. 我没照好, 现在花瓣都掉了. 芍药的芯花掰细长.

, G2 q0 G8 |" {8 }" Z  L1 d" o, s  d
正中粉红的是大丽菊吧?
理袁律师事务所
原帖由 艾嘉 于 2006-7-28 14:17 发表
6 J$ z: F6 u% e6 ~7 U3 ~* b6 |% I+ x  f- M! Q+ G; B! q9 q' B
# B+ N/ C8 O6 j; P$ G
正中粉红的是大丽菊吧?
: Q. Y. c5 F# n5 P9 t

* k: Y: W# C4 ]" b- u我确有大丽菊(很多, 正至花期), 但没有拍照. 这个应是牡丹, 由于下雨很快就凋零了. .
高手啊。。
原帖由 高桥 于 2006-8-1 22:09 发表
/ i; f3 d$ y1 h( ?7 J高手啊。。

0 l) ~6 D& B# x1 ?, r: |2 O0 f- r+ c8 ?3 U, o+ C0 ?
在说自己吧. 小手都指出了方向 --- 手不在大, 在高哉
8 J7 S/ T  r, w. ~) e8 U1 m7 Q: a/ X; K
自己的花, 理应知道名字的.