埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

 找回密码
 注册
查看: 3414|回复: 27

笔试中文考题库

[复制链接]
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 11:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com, C$ j" o( w' U. V6 V6 t8 A

7 S2 K" _1 j# t下面是网上在线测试的链接:
+ p9 f9 S( }0 T# |2 A" s( w! r* p0 C% `- s" m- u
http://www.car-mate-club.com/mod ... amp;file=writentest
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 16:52 | 显示全部楼层
好人啊!
鲜花(14) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-4 19:17 | 显示全部楼层
给我一份好吗? xfang@telus.com0 ]  `$ ?1 S7 b+ y: s
谢谢
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 12:39 | 显示全部楼层
老杨团队 追求完美
can't link the webside,what a pity.
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 22:13 | 显示全部楼层
真是不好意思,金币不够都无法送花给你!!请发给我,及时雨,正开始看呢准备下周考。我已经发邮件给你,panyangu@hotmail.com,非常感谢!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-5 22:56 | 显示全部楼层
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
" Y5 E$ z4 d; Z* F, G7 Vwww.car-mate-club.com 里面自己找吧
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-5 23:10 | 显示全部楼层

需要

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你能给我一份吗,尽管我没有鲜花。susan_lu2006@yahoo.ca  谢谢
鲜花(3) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 07:11 | 显示全部楼层
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表: M' X# _3 h% X
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
0 ~6 s; q5 s( c3 ?www.car-mate-club.com 里面自己找吧

1 ~& h: C8 A+ a: T6 }4 O! m谢谢,收到!!不过好象和您那个网上的题库是一样的内容啊?哎鲜花我金币暂时不够买不到给您啊以后够了一定记得归还您。 * E3 O; R2 K* p' m
您是个很周到和热心的人!!!邮件用的是急件,我很感动!!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-6 10:24 | 显示全部楼层

回复 #7 lavender 的帖子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
file sent
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 10:58 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 qjf 于 2006-7-5 22:56 发表+ h' Z' k  T- M" _! N& m
楼上两个有邮件地址的都发去了,那个地址我看看,应该可以,这里我一个字母一个字母打出来:
# k* {, ~+ O* I1 dwww.car-mate-club.com 里面自己找吧
' t/ D) r1 z; u' I7 I# X
I've got it,really appreciate it!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:03 | 显示全部楼层
第 1 题: 这个标志表示: 4 e9 T& E& b% f

2 _$ ]0 L5 d; JA. 停牌在前面150米(500英尺)  
+ b* z9 X2 o/ C9 R, w" ` B. 不平路在前面120米(400英尺)  
. m) r1 @2 Y; b7 ^3 y C. 任何时间都必须停车  
# ^0 d. u0 r' L2 R8 {' A7 z' A( c' X0 | D. 当接近别的车辆时才停  , ~3 q& A# m/ Z8 W) q* N5 v! _( a
    ' @% R6 ~# A4 M- {3 _7 ^
Correct Answer: C  
; O( p/ U; J3 R: J% v     
, K: w, W3 L/ F4 v: w+ g5 T/ J7 s- E第 2 题: 这个标志表示:  
" j6 d* B6 Z  U% _  A. 学校区在前  2 t" f( h' s* n
B. 火车路在前  + o8 ?9 K: M) h
C. 你一定让有优先权者先行  
6 \( U0 y# b! k# _% u D. 你有优先权  9 u+ i( Y( x  ~8 u
   
2 B6 P+ k% u$ _% DCorrect Answer: C  
/ W3 k" ?$ H3 x/ j     
7 m  \* E% [6 c) |4 @第 3 题: 这个标志表示:  
0 ]1 S" P' w4 T. I- v0 P7 Z  A. 路湿时很滑  4 v% _3 E  v/ m7 n% I0 m
B. 不准右转  4 d# @# F" _; v1 X
C. 不准左转  
3 z' v+ s+ h: D' p( S; W  v0 P' H D. 你不能掉头(或U转)  
* d. Y+ T6 _9 \$ u$ R+ }  k7 j' O) L   
6 G; k8 b/ P  Y3 n( t. UCorrect Answer: D  * |# A7 ]# s7 z9 i+ W
     ( c( B5 G  x8 c# d" m
第 4 题: 这个标志表示:  
& T' Y+ W) U0 |1 t! `  A. 分叉路在前  $ b1 B3 G; O# A3 L" j6 k$ M
B. 分叉路结束  
# V% |6 ?/ F  E; v8 W; V C. 窄桥在前  
1 f" S' g% f: c; W4 T6 ~ D. 公路在修  
/ O7 s/ t/ p6 ]5 T9 y" W    ; d( {) B/ d% J: E/ X0 K6 O
Correct Answer: A  + n* {6 V. t) r( ~- U. X- Y" D
     
5 C" d  L# T9 T' ~9 t5 m( t第 5 题: 这个标志表示:  ! k7 j8 P) x2 |8 }8 J( K
  A. 停牌在前  
# j% ?1 W9 d8 b/ ]/ h B. 让有优先权者先行  3 g# W# ?0 I# \) J! U6 }/ B
C. 前面是路的尽头  8 p' C& k2 ?) S1 y8 ^& Z
D. 慢行的车辆在前面  ( @6 ^2 B$ z* y9 q
   
  T/ L$ k# _9 ]. y+ lCorrect Answer: A  
% M. w9 f. o. ~/ U     
$ a; y# ]. _9 n% P1 X8 s; t第 6 题: 这个标志表示:  ( j  e0 X( h0 u
  A. 你一定只可右转  2 s" k) z6 d4 C2 B+ U2 L
B. 你不能左传  & c! b5 B5 [3 m0 Z& p; D: z) o
C. 隐蔽的十子路口在前  
* h* B  J- a3 n  d' b D. 你接近一安全岛  7 _) K# S6 D7 x! Q3 F: \# x8 I
      Y( m) L) D4 z: I& e- K
Correct Answer: B  * W2 l, {: ?, I2 k6 Y+ f
     
" R0 R; ?1 O' B5 K! T% |第 7 题: 这个标志表示:  / [. v  f4 s! l+ Y- h& B1 J: c, J
  A. 目的地指示牌  
2 f4 W* ?' @$ \; ^9 B! y B. 学校区域小心儿童玩耍  
5 k% M1 J' T6 f$ y C. 省公园  / W2 q# x0 X5 x# e2 D3 K1 m
D. 行人路牌  1 N- ]7 Y! s5 f2 K( e
   
1 o, |0 t0 |/ A/ V0 e1 g  Q8 X9 w* kCorrect Answer: A  2 L) a. o: k3 E# h" T8 ~
     " h( e: D7 K0 ~
第 8 题: 这个标志表示:  
8 N( m! U) a; G5 W  A. 交通灯在前  
( `8 L/ m2 v8 i, R B. 停牌在前面150米(500英尺)  ' S, {9 C$ W1 ]
C. 不平路在前面120米(400英尺)  3 S6 l7 X: j, c) x8 a
D. 火车路在前  4 D- i7 F4 V: r& v
    5 V7 ?  s8 e+ f+ ~- Y  J
Correct Answer: A  + J) W& {3 y" c) |3 z
     1 ~* q" K7 O! j- |" |* Q: e  K* ^
第 9 题: 这个标志表示:  0 r# |+ _( P0 |% a6 J
  A. 我正在转右  " F, o6 z4 K. Q/ v. p' X: k
B. 我正在转左  
& l8 K# B8 |6 X4 B( L C. 我正在慢驶或停车  3 {- X! w* C: m+ J5 ?: y/ S! r
D. 我正在停车  
$ z6 p5 D7 M! |' v( R    % _. ^  u3 H- L  ^" k' a% o
Correct Answer: B  + s8 W; K- O; m6 a# O0 s
     
8 `' {4 b- g' R3 f第 10 题: 这个标志表示:  
$ H: b3 Q  g6 X  B+ s  j' u( ~' F" k  A. 右线终止  % x2 N# N. p6 ?: Y% q
B. 隐蔽的十子路口在前  
( O: @" N' e/ T/ N/ z) @7 h C. 你正接近一个斜坡  
. R( G2 w8 q+ J- G/ o, y6 ^ D. 行人斑马线在前  
8 C- x7 ]( R) S2 D    ) p7 O# h: d8 L8 V0 j) G: B5 ]! q
Correct Answer: A  
7 e: M3 h. V: x# ?6 d$ s     
! V' q( u4 X  n. w: Y, E+ l! J+ c第 11 题: 这个标志表示:  7 {4 `! D; p) G
  A. 我正在转左  " l5 b; W* ^, P4 o) V1 K" `
B. 我正在慢驶或停车  ; n7 Y# Q5 S% u# ~6 w+ j+ G7 [
C. 我正在转右  1 n% |- a8 Q. N+ U5 q# [
D. 你可以超越  & j" p7 u+ a* p9 f& r' v
    . B6 f/ m' U5 Z( A2 o( c
Correct Answer: B  
1 m5 T! F+ n0 l" i     
2 v: E% ?! H2 b第 12 题: 这个标志表示:  ' ]+ G. J- y' ?; @
  A. 弯曲路在前  ) \) k. z" X9 s# u. e: J
B. 不平路在前  6 u) Z7 L" d- P* x
C. 前面湿时很滑    U7 }8 s0 S  G3 Z; D  [
D. 前面不准超越  
3 h( i' g- L, t% n; H! V    5 ]; ~' Y! i9 g2 Z  j5 k
Correct Answer: C  
" t! }9 ?% I) d+ C3 z2 S; b; A/ M( O     
1 M1 P: m1 Z/ Y, f: r' W; {8 M第 13 题: 这个标志表示:  ( E; k1 A' l+ Q& O: z
  A. 弯曲路在前  
, Z# ~8 X  r) q# b0 _8 c8 `2 n: V9 m B. 靠左  ; U9 G; u7 ~4 D; l7 b$ D- D
C. 危险,路的尽头  
) B( |: v, H' d* O D. 危险,急弯  
0 t2 F6 v( H2 D; Q! |. l: X- y* \   
# y9 }. V! z% ^. p7 n0 I: M7 WCorrect Answer: D  % M, s0 |& }; K& h* P. z
     
6 F, k' D; W- F$ Z! |5 K第 14 题: 这个标志表示:  
, a1 G* ~1 U# [  A. 隐蔽的十子路口在前  - ?2 i0 N, H6 N! i- y
B. 弯曲路在前  
; Q* j/ B7 v# ?, N0 `. l C. 路湿时很滑  
( h1 m* r  ?0 ~! t# t* e D. 窄路在前  
; T7 R& b2 ?4 t3 y9 [5 v/ j% w- L   
5 Z* H! q* }+ W. A/ @/ o" f, x  hCorrect Answer: B  1 i/ E: c# M7 z" ^9 Q9 s
     
, z6 n) g, Z5 N, x  |( i第 15 题: 这个标志表示:  
8 m+ w; V- U* L& a! I& N  k  A. 分叉公路在前  
0 Z) k+ k2 p) i* r1 O B. 分叉公路完或接合  " j; {4 H; d: G% r& D0 h; x
C. 窄桥在前  + C4 T) u$ |) Q1 [: f4 N
D. 公路在修理中  
9 r% |7 x3 @& g* J1 w/ A5 ^   
1 x3 A! E: k& {( `2 ]9 LCorrect Answer: A  
8 M; ]/ J. G8 y3 A- u6 X0 N) f     7 \: g3 p2 U0 u
第 16 题: 这个标志表示:  + S0 ^' ^5 Z% _1 Z  ~+ \9 W& F
  A. 游乐场的路牌  
4 b; c/ t% v7 @9 }, \7 M4 J& d: s B. 你接近一条火车路  
- ]( E7 c- K, t, x# C  w5 E9 O2 F) v1 ~+ s C. 你接近医院地区  
8 ]# O) L& r  X1 D9 w& S6 ] D. 你接近行人斑马线  * f- P/ R- S- x* K
   
" |" g: ^; u2 U  R% f) L# \Correct Answer: B  
* P) d. ]0 f& p' S, M     
1 r) {* N7 F6 w( z; u  |1 T第 17 题: 这个标志表示:  
% m, m4 P; O$ c. z# Q- w  G% X/ q" R  A. 停牌在前  
: v/ Y2 B3 I' w, X! c% Q" [' D, Y B. 让有优先权者先行  ; ]5 U5 {# m; Q( _
C. 前面是路的尽头  ) W* X. w9 W, k: p5 p4 F1 ]" r+ D
D. 慢行的车辆在前  
( y9 m# k! a4 V- a    . o! d' [; N2 q  ?+ ~
Correct Answer: D  ) U0 s* N: E3 S/ r
     
. n2 C% m& |0 k2 T( O: r2 E第 18 题: 这个标志表示:  & H" i  _$ U0 u' ~8 b" c9 ]6 r# S' v
  A. 修路的标志--慢驶服从修路者旗的指导  , Q5 S+ c- @4 f* L
B. 修路的标志代替修路者的旗    |* v$ W, X9 y
C. 限制路牌--减低速度  
8 s' g* D8 O7 e6 ^% j$ g$ j; f; u% W D. 此牌警告公路修理工程在前  
7 m& Y! ?: w. K: y) _   
: l- }5 S8 o: k, u* l% f8 g" Y) jCorrect Answer: D  
' r* L6 g/ s7 P6 q( Y! F6 ?     7 W: k- C% p" |: D" a: E4 r
第 19 题: 这个标志表示:  . ]0 P9 a9 V+ _7 w! z1 a
  A. 靠安全岛的右面驶过  
/ g/ X) D7 q* {' K2 X+ v B. 路转右然后转左  
/ R5 |: m( e6 y" p8 i' t  D C. 弯曲路在前  
1 s0 _* F- e/ L D. 在其他车辆右面驶过  5 G9 G- @( s6 U2 @" n
    9 P# r$ `- s- \( Y" [8 ~) g1 v6 X
Correct Answer: A  4 R) S) B+ i8 e  X7 V
     7 b3 V5 `( T* ^3 F. h  I
第 20 题: 这个标志表示:  2 _( |# Q- D* E( X$ c# {7 J! ]
  A. 此线只准右转  1 H6 t. I! V; Y) x# F2 ~
B. 此线准许各方向转弯包括左转  9 q! i2 G. t: v- n
C. 从箭头的指示至角落,不准泊车  
: M# Z7 ]. G4 @" q4 X D. 特别警告危险  0 W2 l) h0 M) _5 G
    : d4 T: H% a/ v2 g  o+ Z1 m
Correct Answer: A  
( x; y+ C" {1 U+ e& j# }% Z     
9 I7 U8 l5 ^" _第 21 题: 这个标志表示:  
1 A  Z. n# t2 D$ H6 h! `  A. 由此牌至下一路牌,最高时速五十公里  
$ L% e/ H+ ]: f6 ] B. 乡村学校区内的时速  
- W: B" @, C' i6 y' W$ g C. 每小时五十公里完  & ?2 ], E( w, l. L, K3 r0 l9 V$ Q
D. 前面时速每小时最高可达五十公里  : e' {! `* v; Q; W
   
# O$ F, @8 W3 _  w2 N$ k& VCorrect Answer: D  , M1 i* L) r- {8 C, V/ _
     * y! v# ?5 P2 b! E( A
第 22 题: 这个标志表示:  
) {' D# B. E* n& V9 _( n9 n  A. 十字路口,不准驶入  
* d/ s2 }2 t* y, f B. 不准停车牌  
4 A' a3 a, C& A0 Y- [. I2 r0 D9 i C. 汽车驶向此角度,一定要停  ' t" l4 C" V7 k* |
D. 停牌所指示的方向不需要停  
4 P' g  r  [) a' p3 q   
9 }  `" j7 V. a3 ?! eCorrect Answer: B  8 w+ H) U/ q' E% E) W! L
     * ^8 |- K" [5 F4 l$ h
第 23 题: 这个标志表示:  5 Y8 w# f# }* Y
  A. 我正在右转  
. R0 I! T. J; U% X7 @; c' ` B. 我正在左转  8 L9 o! m5 Y* q% ]% H& B& C  N6 m
C. 我正在慢下或停车  . C: T8 n9 S- h. E8 x
D. 我可以超越  
  v9 n0 O& a- S' ?   
' K8 {2 ?% c: \9 ZCorrect Answer: A  7 l* I/ w' E1 m
       T, C+ O! {/ p1 Q' e' |- p1 f
第 24 题: 这个标志表示:  
) c$ Y2 E$ C3 T2 t4 \; p# j  A. 靠右行驶  0 D9 T: L- G( r5 V# S
B. 靠左行驶  ' s$ ?3 U; z* y) G+ g! C9 v) |
C. 不准驶入  
( o2 r! H: R8 J0 m" J4 D D. 不准超越  2 X0 K9 F( \8 Q  Y; m( j8 g1 M
    - h! y2 V: e% O, D
Correct Answer: C  " Y6 H4 j6 |7 b$ h6 K
     
0 o% x9 l3 s; [( Y1 E* u& z第 25 题: 这个标志表示:  
/ D3 H# d1 V- \# p$ i: S5 B  A. 游乐场的路牌  
* M7 [0 s# u. J( |1 P' T) ]' m9 K B. 儿童在住宅区玩耍  * l2 z7 d( Y( s& i# @8 T- k
C. 学校区的路牌  
% N6 d+ b/ W" W7 E2 M2 i D. 指示儿童的路牌  8 D. x0 k4 R, ]# D
    # s/ d9 Z! h0 \1 @' Y% [4 `1 {( A! P
Correct Answer: C  
8 Q7 d; X: I/ {( V5 M9 [7 ^, ?     $ l  q8 P5 ]" |: q) V" n0 z6 G. I
第 26 题: 这个标志表示:  
( q! [8 m. b  S! o4 l+ i' V  A. 工厂在前,慢驶  
1 n' u7 x) @/ I3 A- q, f2 G" y B. 凹凸路或不平坦的路  + R( j  V5 j6 R3 \
C. 修路地区  ! r6 W- e, j. Q5 ^8 A0 j' Y
D. 桥或桥梁  
5 S( M+ J9 B4 k* B# Q   
$ f# j0 j6 F) H  P' JCorrect Answer: B  
/ p  L3 I) }( k4 T9 P4 a+ w) V     
7 I7 ~, I  b: m. A: M9 x. Q; ^. Q/ p第 27 题: 这个标志表示:  
+ w& P1 f0 x, A  p) w( C8 l9 u+ X  A. 前面有安全检查  - Y  d% u: A; Z( j0 R  E
B. 警告斜坡在前  + H3 `0 @) c9 f: q
C. 路在前面五百尺终止  
* X, G+ ^1 M. u: ^4 ~3 n# v6 n4 Q3 { D. 不平路在前  0 F2 m' ^% `8 A- K& H
    7 V. k: v; w3 w" V8 z2 |
Correct Answer: B  " m  J% S7 ]* g# L. ^
     
2 ~, Y1 n4 k+ o1 s! z5 a第 28 题: 这个标志表示:  ' |  I) X2 S& P+ d; W+ \2 g3 i( f
  A. 学校巴士过十子路口  
7 j: }, T; U0 d0 C" C B. 学校区斑马线的标志  
0 n: n  y# k6 ] C. 小心-学校巴士驶过  3 ~4 ~' A! Z# M8 ^- {9 x, |0 S1 f
D. 限制路牌  
% b% y- ^$ H% B, Z) i5 U; c    $ S4 i5 \7 \1 U+ K2 _
Correct Answer: D  , A5 Q. }8 B( B- ^4 I: S8 B5 U# m( Z
     / c, z2 P" _: i; C
第 29 题: 当你到达十字路口而看到黄色的闪灯时,你一定要:  3 z4 W: s2 B7 F! W2 B
   A. 停,如果你想转右  
1 |; L6 t2 p% M0 }) V. Q    B. 保持同样的速度行驶  3 W! ~8 M, H. m- b0 [' G% F) i
    C. 停车,如果你想转左  
8 I) |0 n  {6 J$ D    D. 慢驶,然后小心前进  
9 M$ J7 }* q  j% W  i. U. O- E! X   
. W  M. W+ j" R. ^7 @3 w4 QCorrect Answer: D  
2 A0 Y" L, Y! d  K! M     2 x1 K) P: C" j! e' [9 M' T' g  V- c
第 30 题: 当你在变线行车路上驾驶,听到紧急信号的车,法律上要求你怎样做?  
" e* w  ?; M* H# s  e) d   A. 加速,尽快离开  . X4 y7 v' k$ M. l  b
    B. 打灯号,让驾驶者超越  
- o! i9 d( Y8 X( D    C. 尽快驶向路的最右方停下  $ h/ @$ o1 b0 E2 J1 n/ N, e$ Q2 g/ t( d/ i
    D. 保持同一速度行驶  
2 f& J- J8 ]+ d( _8 B# f    + C2 y% y; S1 a0 G9 M; W2 F
Correct Answer: C  
$ b$ T2 N9 o& a( r) }     ' }6 }6 Q2 {+ M. V
第 31 题: 当需要车头灯时,在什么情况下开低灯?  
" E8 [# Z6 O: X8 k: w6 |/ m  f   A. 与最接近你的车辆相距一公里(0.6哩)内  + D- V/ O% [6 M  }: n
    B. 与最接近你的车辆相距150公尺(500呎)内  
5 l$ z* v* m% D# r, I3 M    C. 与最接近你的车辆相距300公尺(1000呎)内  9 V" Q5 X& q2 H; y/ v
    D. 这是为安全而设,并不是法律规定  ! |9 q" Z( T5 z3 ?6 N; p. r9 x
    9 |$ `! L  D- [$ t; W
Correct Answer: B  ( B+ U: k4 K& Y( U/ S; F
     $ t' y8 B. @1 n- K; V+ m! M% a
第 32 题: 当你驶近“停牌”时,你应:  ; Y% o1 ?3 C6 D* x- S
   A. 慢驶,鸣笛然后前进  
2 b2 c) \. U/ [    B. 慢驶,当安全才继续前进  ' y8 R5 j$ E; z! f( r; r6 _
    C. 停车,鸣笛然后前进  - e' G/ r. O* e( N3 {/ m
    D. 停车,当安全才前进  . E+ I" j, v: W  T  F2 P
   
$ }6 g9 O/ T; I" K0 f" T7 {Correct Answer: D. `* }3 c; \' @% D% M3 k0 x% R
8 I9 z* V" [- V, @
[ 本帖最后由 芳子吾吾 于 2006-7-6 15:17 编辑 ]
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-6 15:06 | 显示全部楼层
第 33 题: 除非有标志指明,不然在城市、市镇、乡村或发展区内最高的驾驶速度应是:  . [7 S/ Q; r0 r8 J
   A. 每小时30公里(20哩)  2 h# @" c4 \+ f" h1 U
    B. 每小时50公里(30哩)  % @- h! U/ v+ x( [+ }( b8 f; v
    C. 每小时40公里(25哩)  
# J  B( C5 n$ Y' O( ]: [2 F  g    D. 每小时60公里(35哩)  
9 Z  a3 G' U+ M# Y0 [# }% n    1 c7 p7 t9 H- I6 p% G) c: ?
Correct Answer: B    N2 `# |& k3 m- j8 h; z! k4 K4 M' W
     - f; K, Y& z/ ]& ]
第 34 题: 当亮红灯时,你想驶过十字路口,你一定要:  ( z9 n6 f) p+ R% L' p* c+ @
   A. 停车,让行人有优先权,然后小心前进  
0 K, }2 _4 i7 L- `4 H5 R, X' M4 x7 v    B. 停车,当交通安全才前进  7 {: y5 w# E' ]" q" y" V" |8 _
    C. 慢驶,交通安全才前进  
# j" R" W6 x( \* G6 ~( K2 B    D. 停车,直至灯号转绿色,同时安全才前进  
, C$ h* j9 [" p/ [6 U   
# F- z1 g7 x5 g" r; RCorrect Answer: D  
  Q6 m* U  o- U8 F4 d: B     
7 [8 p1 p+ P: r4 }! l9 f第 35 题: 当驶入高速公路时,你应该:  
6 q: _) S& B. \$ E   A. 停在加速线,看准有安全的位置才尽快驶入高速公路  . G' |2 U- Y: c: B9 K' a* j) T
    B. 加速达到高速公路的速度,然后驶入公路交通中  7 i, b$ o* `- a+ n, s$ Z$ ~
    C. 慢车,然后用直角方向驶入高速公路  5 ]+ J4 y& W, Q' [8 Z1 S8 A8 @2 x* r( `
    D. 慢驶,随时准备停下来应付公路的交通  ; ~5 w% u% G' l5 c: _
   
* v$ z5 D' B+ b8 P% z3 J3 vCorrect Answer: B  5 u5 ~3 ?% C" `$ M/ Q; {
     
6 r, I+ P' \9 C5 o" o. ^第 36 题: 在公路,驾驶者不准在其汽车所拖的露营车或拖船上载有:  
$ d3 u. ?  ~$ q* Q+ ^8 c   A. 枪械  
5 q/ \/ n& e9 @1 G) N    B. 容易燃烧原料  
( A7 J( e  u; K8 P    C. 人(乘客)  
1 G, Z$ j/ |8 u% H    D. 家畜  
& R/ p8 L9 H% x& L" _! x   
: i. N5 y0 `+ ^8 Z, B# C- TCorrect Answer: C  
( c6 F% T& ~( D2 D) n     
" j& R5 l6 X8 z5 f7 d! a: }' _: ]第 37 题: 在双程路上,你想转左之前,你应在什么位置?  
8 H# ?% K- F1 c. d   A. 靠近路的右手边  5 R* s; n5 p3 k4 j+ ]% R
    B. 靠近路的左手边  ) y2 d2 [0 {- ?+ j0 T) R8 s
    C. 尽量在最接近中线的右边行车路上  
* ^5 _, v6 f% F: p# u    D. 没有关系,只要打灯号便可  
/ T: ^1 W- w6 G: e+ }, q    + ^6 n. Y4 x( B. O, q
Correct Answer: C  " S) F# [8 X4 ~' |+ @4 u* D+ |6 ]4 Z" \/ M
     6 _2 P" V* r7 Z) V( h
第 38 题: 在十字路口亮绿灯时,以下谁最有优先权?  6 \4 B7 r+ ]0 E7 b8 S
   A. 行人不守灯号过马路  : h; F+ n  G6 t  H( Z
    B. 行人遵守灯号过马路  6 A; }/ s' d5 Z. L+ i
    C. 正在转右的车辆  - o0 v) `! d8 t* }$ o' c
    D. 正在转左的车辆  
1 P9 W  U/ N" p4 E7 f+ s    # ^. l8 r2 r% o3 H
Correct Answer: B  ( w% f, C: ~* x' q3 ]
     / q) |: Y7 r, K3 {
第 39 题: 在单程路上你想转左之前,你应在路的什么位置?  
8 ^+ S* R$ ]8 P; E4 s   A. 靠近路的右手边  
# s' l& D2 J8 {5 u# B# ?3 m# F    B. 靠近路的中线  0 v) L8 a! q3 a# a* T# s% g
    C. 靠近路的左手边  ( b5 e3 @8 |8 c- S. o: j
    D. 不成问题,只要你打讯号  
9 \- e% d' G; v) a0 v1 j    ) O) d' x* ?5 V2 Y0 [2 g- D
Correct Answer: C  
) @! M$ Z" S% t+ y4 ~& H- m     
* R& l6 z6 i; o3 i7 x+ F第 40 题: 当电车停下让乘客上落,当时没有安全岛,你想驶过电车时,法律上要你怎样做?  
- @( B( y5 |% {; C   A. 停在电车后面,然后前进  
5 c) a9 o: Y3 H    B. 响号,同时小心驶过  + d6 |7 [2 R! m
    C. 由左边驶过,当交通安全  
4 N6 T$ A' x$ X: }: A$ ^    D. 在电车后门2公尺(6呎)之后停车,让乘客上落,直至安全才驶过  - t9 W* H6 U- ~% \! i
    ' A* S( V! U' Z9 y: s
Correct Answer: D    G: p: f( S' R9 a9 R
     6 b" G# v+ e4 R( C  d0 x) Z
第 41 题: 在十字路口闪着红灯,表示:  # P; W8 a2 c+ C
   A. 慢驶,然后加倍小心驾驶  # _  M: `2 S( j+ h
    B. 慢驶,如有需要,让左右迎面的车辆有优先权  7 y+ P" Y. G2 h/ Z6 V6 |8 ~! L
    C. 灯号坏了,小心前进  
# z- b. d9 B) @" v) U    D. 停车,直至安全才前进  0 f' M, ]+ L0 J5 D6 k2 j$ D
   
! B$ r4 \: u, m1 A* }Correct Answer: D  - f8 r- ^, h6 `! z/ t" W! w
     ! |8 b0 W# k# b7 D3 f- `: K4 }4 B
第 42 题: 当红灯可以转右时,在未驶入十字路口前,法律上你应怎么做?  
& N8 ^! r1 [( [2 l, P' j# t   A. 慢驶,小心前进  
- I+ ]; s, {' S    B. 停车,然后侧侧地进入交通中  
( n& y% Z8 z9 Y; e+ \) d& a    C. 停车,打灯号,当不阻碍别地车辆及行人才转弯  
- c$ \' X/ d7 R1 P    D. 慢驶,打讯号及转弯  - M1 f: f. p5 `& `
   
: h: O& G( v7 ^, j2 ]  wCorrect Answer: C  : R6 k* Q+ x- R; Y
     1 C% I; q% c& T" |* m2 k
第 43 题: 当你想转右时,你应驶在路的哪一条线?  & _" ]) H6 R6 `; @3 U2 D
   A. 靠近路的左边  + a9 x2 [- s7 E
    B. 靠近路的右边  
6 u- {7 w5 h, H, K, E6 g; {' ?    C. 靠近路的中线  3 ]) H- ^; e+ _% z3 i
    D. 不成问题,打灯便可  : {% l. o$ ?- {
   
, N  `, Z& a, p; b2 _7 o$ kCorrect Answer: B  
/ [& Y9 i' V9 L4 J3 [     
# i' |* v8 e! }) V第 44 题: 当到达十字路口,绿灯刚转黄灯,你应怎样做?  
( ?' R5 i1 _! h3 l   A. 停车,如果停车是危险的,前进要加倍小心  
6 A" \. r0 E9 x9 q    B. 加速,并尽快驶过十字路口  7 e0 [5 b! N2 J! }- C6 d8 {$ X" g
    C. 继续驶过十字路口,不用慢驶或停下来  ) @0 e0 a. U! m3 l: ~
    D. 响号,并警告行人和别的驾驶者,使他们知道你不会停车  
% m% U( B9 E# K9 c: m. N- D% A) k" M   
* q! ^2 c! s2 \- X6 k9 U  f) k3 zCorrect Answer: A  
7 u7 f7 y* E! f/ f: V     
  m7 O9 {& m; _5 Q- t" o第 45 题: 某人的驾驶执照被吊销后他  
  Z8 K8 m% ^$ Y$ ^6 \" D& x   A. 在非常紧急时,可以驾驶  
! a; c3 y$ F) q. p1 i2 q) ^, d. n    B. 返工及放工时才准驾驶  
  c7 N7 x' P. _' ~% h# ~7 P    C. 在有车牌的人陪同下才可驾驶  + M. ]5 N" ^# o! |1 b$ g! \3 G
    D. 在任何情况下都不准驾驶  . L/ d/ E! j4 X' b7 w5 F
   
$ ^) |4 {& v- O' i! u- yCorrect Answer: D  , q; G! \0 g* c- O0 {
     - G! {2 I0 A7 Y2 e: z" l
第 46 题: 在安大略省,是有安全带法例  5 g9 ~. s2 X5 Y: [
   A. 对  5 K* ?: c0 i* ^& B- ^
    B. 不对  
6 q: ?2 i2 w* i    C. 只是在公路上驾驶时  
6 |+ J; J6 K3 Q( t3 G: x    D. 只是在市区内驾驶时  5 n0 u# U) S; m
   
' a5 T) e9 h% ^Correct Answer: A    f2 [* s% k7 C8 T( t, d7 ^
     2 `" G8 [: z; L, m
第 47 题: 当两架车在大约同一时间驶到没有标志的十字路口,哪一架车有优先权?  
3 k" z5 J# q  d1 c   A. 从左方驶来的车辆  & A8 s3 L% m8 I" a' m6 \% P
    B. 从右方驶来的车辆  
; i2 E- X, E8 U& }4 T1 C* }    C. 两者都不是    g/ S( N  [' L  x% G; o8 j$ q
    D. 驶得较快的车辆  ) \% ^5 N- ^7 v% o) @3 J4 w! {
   
) d% {. S) ]* y. R/ UCorrect Answer: B  * P& e4 E" s8 a; ?6 D
     6 H) J' A7 N' c2 E
第 48 题: 在安全的情况下,可从别的车辆右方超越:  6 g' }, ?% }9 `. G6 Q- J3 p
   A. 任何街道及公路都准许  - M3 E! s; p% c& B& H8 Y- a
    B. 如果可能在路旁驶过是准许的  
/ `) t0 ^3 X& a+ ~  A, z& M; C( t    C. 无论在什么情况下都不准许  1 L9 \3 A# @& d. k1 f5 z) w
    D. 是准许的,当街道及公路有两条或以上同一方向的行车线  & [9 O7 u6 m% B
    # \# a* h6 Z/ Y5 R, b+ `6 b
Correct Answer: D  2 b: z! R1 y2 h) t
     # _+ {) q3 D8 D! ~- N8 U
第 49 题: 法律上,在什么时候需要把车头灯开着?  8 Z3 T9 n5 l/ V- }
   A. 在日落和日出时  
+ Q/ o) ^2 X  C$ l! |  a    B. 在黄昏及黎明之间和在任何时间150公尺(500呎)内看不清时  
. u1 K. w2 X3 N    C. 在日落前半小时,在日出后半小时及任何时间在150公尺(500呎)内看不清事物时  * j5 F% p) Z5 V
    D. 没有特别时间规定  : J% S- o+ S% D- s: a
    ' c$ D. Y- K% X$ l- p
Correct Answer: C  
  ~' Y$ y$ d/ c     , o; F) f3 R/ }% d3 {: N# ^
第 50 题: 驾驶者是否要负责车上乘客扣上安全带呢?  
9 p+ ]7 ^1 d4 I. e   A. 只是乘客在十六岁以上  1 t, d3 F( t/ D& }
    B. 只是乘客在五岁至十六岁  7 k; b, k+ ?, i( c3 {1 e' R
    C. 只是乘客在前面的座位  
" [5 k2 r0 {  ?% E2 Y5 f    D. 只是乘客在十八岁以上  
; y# X$ i3 c8 C% e   
/ W1 F5 ~9 f+ ~5 |$ ECorrect Answer: B  
1 Q- t& O# d  e' G+ p     : \' f, z& ?9 ]5 g7 }* T3 }, l7 U
第 51 题: 当需要开车头灯时,驾驶者必要用低灯,当跟在别的车后面  7 z- M  f; f# Q
   A. 30公尺(100呎)内  9 L* b. o' b- d- ~
    B. 60公尺(200呎)内  
4 r' @4 m' }& @) t! o( j    C. 120公尺(400呎)内  
9 x* p! k5 Q6 a5 ^. x5 C    D. 只是当接近其他车辆时  % L8 y% l5 b/ |$ z
    : y- A% ]: a2 t' M2 |" s6 w
Correct Answer: B  5 Q0 B2 x; h' T1 p8 X: i8 p$ ?
     
& {+ K4 l1 G2 a- S第 52 题: 当驶近“让牌”时,在法例上你应怎样做?  4 @8 ?" J' G% }4 `6 m
   A. 慢下,如有需要时停下及让路于有优先权者先行  
& I- v3 M1 ~& N) M    B. 停,然后慢驶入交通中  - x! I5 B" g) c: q- X
    C. 停,然后快速驶入交通中  2 X" M  f% ?) q: `
    D. 加速,并挤迫入交通中  
* z1 Z$ X) k' ^0 U* P& g- H   
0 z$ `. A' c$ q0 v1 U1 SCorrect Answer: A  
) r# G5 c1 _  f; j8 C; B9 _6 k     
1 i! s, p/ d2 P  V$ W! W第 53 题: 酒精在人体血液中占什么份量,使你成为危险驾驶者及有罪?  
& i3 s. h6 s% {9 F# ^% i$ W   A. 0.03%  
5 a+ @* j3 D& E    B. 0.05%  5 U( \) N0 z; W, v- ?' h
    C. 0.08%  # t5 ]5 Z- Z0 a3 Z# Z9 s
    D. 1.0%  8 T1 b; Y) L' O# u
    - h2 k3 p+ a. k3 u" Q  T5 d' k
Correct Answer: C  ( k4 e( F5 _8 y2 {- g" |
     9 }* A  m9 s# ~! k' W1 R. X8 w% X6 K
第 54 题: 在十字路口,亮红灯并有绿色箭头表示:  % v( Y' S# n( ?2 j; ]5 v3 R
   A. 停,先等候绿灯,然后向绿色箭头的方向转  
9 e6 W5 H8 u2 |4 {' x  i, a5 e, ~    B. 小心向着箭头的方向转,让路于有优先权的车辆及行人  
/ Q0 W# l  B$ c$ P    C. 停车,然后前进  
2 k; c* D/ I7 P    D. 绿色箭头只是给行人的讯号  
# `/ \1 a& M( @& c( Y    . c" G0 d9 \) j8 R3 x& [
Correct Answer: B  % T/ a- R; ^6 V/ }: h
     
% N- T0 J, ~6 v" f4 c9 ~# l4 k5 \第 55 题: 一定要报警的交通意外是当有人受伤或损失超过  / r3 e% U3 n9 V6 z6 A& l
   A. 一百元  
3 t! D+ `' Y5 c* N- `    B. 一百五十元  - R7 Y: s- K- Q# g0 c
    C. 二百元  + s+ o$ u" |: m( F) u6 r; r  o
    D. 一千元  
" x6 _) A0 w3 i9 E' j$ C3 S    * T- x5 n7 h9 Y1 T: }; V- \' D/ y( N
Correct Answer: D  
! q$ u: K* a( O1 Q, s     
6 O  R/ K3 A5 r4 i" N. i第 56 题: 在十字路口,转左及转右都准许时,绿色闪灯表示:  / `' \+ ]  a  g! R; t
   A. 路上安全,你可转左  
* O' N6 N( q5 \    B. 路上安全,你可转右  
2 L, P3 Q! |. b, U    C. 路上安全,你可直驶  
$ i6 E0 w! I* l: E7 v    D. 你可做任何以上的  
3 J( U+ S2 A: F   
6 ~2 v  f/ v. U7 e: C% ZCorrect Answer: D  
2 a$ K. ]! o; X     
$ _, x& f1 M9 ]% q: \) r; R第 57 题: 如果交通灯转了,而行人仍然在过马路,以下谁有优先权  
# |; Y7 @; p0 g( F   A. 驾驶者正在转弯  ; h' J9 e; c0 Q6 U$ ]% ~
    B. 行人  
" A: ^2 y2 q, m( g9 j    C. 驾驶者从右面驶来  
1 [  F; I- p! B+ j# O5 x    D. 驾驶者从左面驶来  
5 `5 o2 _4 @' ?! s; n" m8 @    . x/ S+ n5 ?/ {9 t7 ?
Correct Answer: B  
( F. T2 ^( L' P& F$ s1 N  g, h     
& y9 _& E- R0 @$ _) z& ^1 k第 58 题: 如果你被控醉酒行车,第一次会被罚停牌多久?  , Q2 ~+ L& o: o/ [
   A. 一个月  7 P( `+ c+ ?( x* T% Q
    B. 三个月  
# j- [/ N4 p7 m% G/ M+ C' V7 c    C. 六个月  
' s6 b1 s! n* ~0 g3 J    D. 一年  
- |6 Q* B, u% Y+ x' x7 e8 S    & E1 e! o, F! m+ l
Correct Answer: D  
* |, ^# h- z$ q     
4 m! |2 M7 ~3 v8 b/ I) W第 59 题: 在车上装有蓝色闪灯是表示:  . x! d/ r' X) P9 y5 A( O" a- ~3 A
   A. 车内装有爆炸品  6 A! l2 t! |. R& \% c
    B. 铲雪的车辆  
6 R! Q: t& a9 q; n    C. 救伤车  4 S' A2 B; _$ \3 E
    D. 有紧急事的警车  
2 w" u3 o% p: y& g  P/ u   
  O. @, H' F9 iCorrect Answer: B  
- w, b( p& ~3 z2 J6 Y     3 L! p" {' D( m
第 60 题: 如果你置身于交通意外,而当时有人受伤,你一定要:  ) I7 X: a, p( K4 q2 m( f- R
   A. 立即报告意外于最近的省警察或当地警察  
0 }- x4 N" d! f    B. 在四十八小时内报告意外于最近的省警察或当地警察  & `3 B3 P6 p( o: u
    C. 只是报告意外向你的保险公司  " g# E/ D2 S6 E8 c
    D. 只是报告意外事件给交通部  ; s# y6 {8 F3 U* F
   
5 F& x& ]" k6 P- D* DCorrect Answer: A  
9 Z6 |" _( Z$ q( Q     ; K- O; v, L5 ^
第 61 题: 在离开城市,镇或乡村的高速公路同一方向行驶,除超越外,跟在商业汽车后面应保持什么距离?  ; x6 t' c  q: j3 `
   A. 30公尺(100呎)  ) k5 l( z9 k' n* ]/ T/ u
    B. 60公尺(200呎)  9 d$ w8 j% f' o1 }
    C. 120公尺(400呎)  
6 X3 @. v, V. _0 U    D. 150公尺(500呎)  
! W2 U" T# Y9 G' K    3 i" G  O' |2 s: Y
Correct Answer: B  
3 S, z) w2 G/ a7 g% g     
# V* E8 J+ y2 a第 62 题: 持有驾驶执照而需要转姓名或地址,他需要在什么时间内通知交通部?  
# l: e" c4 O' G1 k) @& P: ]   A. 六天之内  
8 o9 q/ s& I' Q4 [& ?% b    B. 十五天之内  
, W1 b8 X* {: v( h! C! {: n. k    C. 三十天之内  , S, _6 [' A, j9 O) Y: T: [
    D. 在换新牌前任何时间都可  + W" L. F! J/ @1 o; Y: S
    - V; z7 E5 Q4 {& V7 g
Correct Answer: A  , A' k7 R+ ^. b9 T
     
4 k1 \. A2 \: q% [3 s4 Y第 63 题: 如果你置身在一件交通意外,而一定要报警,在什么时间内,你要报告给最近你的省警察或当地警察?  
* S( Q  W  y0 c+ ?1 A& N; e5 s" Y$ O   A. 立刻  
; g3 m4 `/ ~  ~" I    B. 在二十四小时之内  
: o) Z; }) C& b    C. 在四十八小时之内  ) V6 C- H- g* O  @# H( `
    D. 在七十二小时内  
' t- e/ H; ~2 _  Y* T    0 m3 ], I7 Z; \2 T" y! R
Correct Answer: A  
: B9 x5 A- k7 ^4 K: J, Y% }     
' B2 s& L/ G9 ~" J/ ~, L9 B第 64 题: 当货车在高速公路上不能开动时,照明器或反光器一定要放在货车的前面或后面多远呢?  
  `9 H+ \4 k4 R5 F5 p7 i' K2 u   A. 15公尺(50呎)    T8 t* {1 Z) h/ c' o( u
    B. 30公尺(100呎)  
7 n. t; p, U( w# z7 l8 Q    C. 40公尺(200呎)  
. p. U7 p* N* [( c2 j* Y    D. 90公尺(300呎)  9 m4 l3 H8 p" G0 B5 c! c6 {7 M
    - A2 f9 F. s8 }9 z
Correct Answer: B  
* @- R* h$ {, l  d' C     5 O. [5 M& v1 H' b; c, m' s: O
第 65 题: 以下什么情形下“u”转是危险和不合法的:  
! ?! o$ w  v& ~: [8 U   A. 在弯路或在斜坡,视力从两方向150公尺(500呎)内看不清楚时  
+ Q' i5 P6 M$ z) D+ g9 M    B. 在火车路上或火车路30公尺(100呎)之内  0 ?6 L' o+ u0 f8 r  \4 u
    C. 在桥、高架公路或隧道中150公尺(500呎)内,视力受阻碍时  
6 ^8 H  M5 y, |$ c3 m1 Q9 M! c    D. 以上所有的情形都包括在内  
! `3 r% ^1 V! V; B/ N1 R    - p' o1 s! I8 m' C
Correct Answer: D  
. I# m9 o" E8 H3 G6 D- ]6 P     
9 m1 R( ^2 p8 s0 J# w$ m, S第 66 题: 驾驶者被停牌,而被控再次驾驶,他应受什么责罚?  
. U  c- y' a$ Q  N, r   A. 罚款五百元或入狱六个月或两样都罚  
9 `+ X6 D4 l; ^- p+ T, L. W    B. 将汽车扣留三个月  : Y! C# D$ x: i* o: ?$ H" L7 @( l' I
    C. 再加多六个月不准驾驶的权利  
0 F8 t9 E, ^+ a    D. 以上任何一点或全部  
) g8 ]; L; v+ G; f1 `2 L$ E   
9 T2 J8 V6 b3 t% u; k. _9 SCorrect Answer: D  # L# `) ~  M( R9 X6 T# B9 ]
     - s+ q0 H4 `2 N( Y4 S, U6 f2 S4 Y6 W
第 67 题: 当驶近火车路时,看到有电动式的机械讯号或有人拿着旗号警告有火车来时,你应:  
5 o( ?' A4 m! L3 p) Q) d3 f   A. 停车在距离路轨最少1.5公尺(5呎)  6 `8 t4 f' R# d! |9 {
    B. 加速尽快驶过火车路  * O# E' e' M. d6 B/ V
    C. 停车在距离路轨最少5公尺(15呎)  6 @' p( J8 K# w0 e; x& M5 ?1 s* c
    D. 慢驶,小心前进    S+ m: p4 @2 m6 X( h9 M' }
    9 \4 m- n! z: @/ l) h8 M
Correct Answer: C  
$ {' R$ e, p& ^, c& y     
* B* S  _, m0 Q2 T) `! @. e第 68 题: 如果车主没有买汽车保险,他有什么保障?  
. _" P. z' _- q   A. 一万元保险赔偿  
% @5 |5 m( n8 n" C    B. 二万元保险赔偿  ( h9 u2 A  u) h1 ]
    C. 三万五千元保险赔偿  $ A/ e! @! n. J, q5 W
    D. 全无保险赔偿  
# l& B, n; R; D" o$ t    $ n4 {% n0 ]* }
Correct Answer: D  
0 M3 {/ \) n9 F. f$ H* I# g( n( Z* i     
! c1 }1 A* A" S8 U8 Q8 j) J3 z第 69 题: 在什么情形下,驾驶执照会被取消?  2 o! p( N) n! d# R. v) d
   A. 没有去重考    ^# u5 C. r* u4 j) W4 W$ D
    B. 持有改过的执照  . q; @5 a6 {, D+ Q# Q. ]2 z
    C. 重考而不合格  
. k7 P9 m9 b4 [% w  ~& ~    D. 以上任何情形或全部都是  ) r: V( R9 b( x) K# |- d
    # [  \1 T/ T3 V0 X6 G
Correct Answer: D  
  P/ O. G$ {/ ^3 k! p     2 j. s6 Y; O. m
第 70 题: 警察有权要求车主拿出什么文件:  
( j' n( B2 ?$ G7 I# X# O9 ?   A. 如汽车有买保险——保险纸  
: k! Q- z- S; X$ ?" a5 F    B. 汽车车主证  - b+ Z' S* Z: O' X  d
    C. 如只是汽车驾驶者——有效驾驶执照  ) ?* S; q9 D7 H6 i' W0 w
    D. 以上任何一项都是  " }, R! i' O& t, _
    6 n4 F5 ^$ q; D5 Y
Correct Answer: D  ; l5 [9 h9 V' o0 M
     
: G4 |. L5 Q% M) Q5 V第 71 题: 在什么情形下可将驾驶执照借给他人?  
+ }- K+ L# r; p   A. 永远不能  
( \- a* g  ~" r& T, k7 |$ P    B. 可以借给正在学车者  
1 b" c6 `9 |$ C$ I    C. 只可作表明身份用  1 X5 S% B0 S5 ^" O' [7 _3 `; Z
    D. 在紧急时  
% y" Z6 H! j  Q    % N% Q3 A  H6 ^" D( c- l2 Z: O
Correct Answer: A  8 F. Q+ l. X4 D" a  Q
     % }! m$ c7 b5 S1 \
第 72 题: 当你驶近十字路口,正亮着红色交通灯,而警察打手势指挥你通过,你应:  , R2 m5 P3 j, o
   A. 等候绿灯  # ]/ w+ G: A& b& K
    B. 服从警察的指挥,立即通过  4 d! C$ I% F6 C- Z( B7 o1 T
    C. 让警察知道当时亮着红灯  
# e$ ?( ^4 X6 g; o! l    D. 停下来,确定他要你通过  
- k3 J8 T9 c3 b7 I. i  f    $ E6 P0 S4 T7 ~9 j& U4 @
Correct Answer: B  
; I6 y, H0 ]% E6 p, t0 v, _! [. C% l' a     
7 k4 G9 E6 {" m! T" H第 73 题: 驾驶者犯上开快车,比限制时速超过五十公里(三十哩)或以上时,法庭会将怎样处罚呢?  
& @9 }3 @9 Z3 u+ ?5 n. r   A. 停牌六个月  1 s# X% ^7 x5 @$ l
    B. 停牌三十天  
* n. \' N9 h1 `2 f7 {+ Z( y3 `    C. 扣留汽车六个月  ' V0 V& w! X8 F4 u8 h* `9 O
    D. 驾驶者入狱六个月  
" ?: I0 V& ^$ i3 J  U8 o  u   
1 x: z2 X; e2 u, r6 Z. ?Correct Answer: B  
0 A5 Z5 `/ S, C3 P. D7 @$ S' A     , G8 K4 e. J) j! ~8 u
第 74 题: 当你接近十字路口时,发觉十字路口前面交通很挤迫,你应:  
3 I) g' q  V  X8 o( d2 a   A. 贴着前面的车辆行驶  % w( b5 }( y4 H6 @  U. z
    B. 慢慢驶入十字路口,直至前面交通畅通后才前进  1 U* g+ s1 }  P/ d! h$ `" O
    C. 停在十字路口之前,等待前面交通畅通后才前进  9 c; l  {# x2 c0 b1 Q  h
    D. 响号警告前面车辆前进    x* X: B$ i! u$ _$ j, Z; S8 e
   
- G3 ]  W7 ~, k& ^# C) f, _& i; ZCorrect Answer: C  8 J8 V; b' B  r) Q5 t
     
& }& Z1 P  a5 Z* V; p+ @第 75 题: 一辆“校车”闪红灯停在中间没有栏杆或障碍物的高速公路中,无论你是迎面而来或从后面超越,法律要求你:  
1 q! _2 A. F# C  k, \   A. 没有关系,只要你响号  ; x) M1 U, b' U3 [* y- N, o- X
    B. 停车,直至校车前进或红灯已不再闪  
0 f: x" n) l* m; M    C. 等待接近的车辆驶过  
: ^9 d! c" p" d- @8 s, A    D. 减低速度,同时小心驶过  : @, O/ ^0 W0 B& o0 }( q
    8 z9 f  M- G4 U; \) p' h+ |" V
Correct Answer: B  
7 \: `7 K& P2 r" V& |, h     
! }9 ]. \5 v+ X' L+ u& @0 p第 76 题: 驾驶人可能需要被接见问话或重考驾驶技术:  ( _" U* D! {# P% Z8 z8 x7 w0 T
   A. 当驾驶过失而被记下的分数达到九点  
( P5 d' s1 y  C- y    B. 当驾驶过失而被记下的分数达到三点  
. n. {. p1 {8 r$ c* a: Y    C. 当驾驶过失而被记下的分数达到六点  7 u$ P# D9 Q- `' W5 n1 Y2 |! D
    D. 当驾驶过失而被记下的分数达到十五点  
  N0 ^7 L% g1 ^, Y; x   
0 k6 N+ y( |7 Z' V. @Correct Answer: A  ! d6 ]) B9 t7 S
     
; r8 v: P7 |/ p6 L- U( h第 77 题: 当驾驶过失达到九点时,被接见问话后,交通部可能暂停驾驶人执照:  * J! K% a. x4 }9 Z' e
   A. 当驾驶人不能提出充分的理由反对停用执照  4 d  N8 _5 I3 X0 O& e; g6 R; ?6 @
    B. 当驾驶人没有五年的驾驶经验  8 O" o# E8 j4 s
    C. 如驾驶人的执照不是作商业用途  
! P/ G% R1 p6 `, k' H. P$ _; {/ D    D. 驾驶过失除非达到十五点交通部时不能暂停执照的  6 N, b6 ?; R8 Z: T  W
   
  h# i9 @9 I; V/ \Correct Answer: A  - j4 f3 V& F$ T. f& V
     
% T0 |2 [8 s) S0 X1 s" x" T. d5 k) N  a第 78 题: 当驾驶人的过失记录达到十五点或以上时,执照将受暂停:  8 o' Q$ w  m( R8 T
   A. 自动停牌,从退回执照起停牌三十天  " o, h! a4 _7 ]% J! T
    B. 由交通部再审查  
* F  j3 S1 z$ G4 m+ l  i    C. 如执照不是作商业用途  # Z" m- H8 |& c6 \& E
    D. 三个月  ! o# }  J8 ?; e- a- H
    8 U/ f9 |9 k% `( c
Correct Answer: A  
+ X6 ]" G" m, v$ T  X     0 b* D. \7 @2 \. F4 b! v
第 79 题: 当过失点达到十五分时,牌照要吊销三十天恢复驾驶后的分数,将会  5 L6 [, t& _) C) ~
   A. 减到七分  
% s" R0 X& h$ @3 d6 d2 K5 I) d7 e! u) t    B. 减到零分  6 U) w4 l$ o" I, I5 f3 J
    C. 减到五分  
2 u# S$ u" \  z& Z! O" m, C6 K    D. 以上全不是  . h" z( Z, d( R2 b
   
" d' K1 {$ g+ C5 zCorrect Answer: A  
0 @: Q3 a3 D9 T6 `) L. t     ! ~& Q) n+ w, G" x- `
第 80 题: 卖汽车给别人,卖车者应该:  
5 S, Q9 g( ?, L* S, Q   A. 在卖车后六日内通知交通部及改车主姓名  . `: |' n' J+ ^. o) O3 }
    B. 和买车者到换牌处登记更换新车主姓名  
, Z* s7 y' T2 C) B5 G    C. 如汽车没有“安全合格证”应交还车牌及车证给换牌处,而用卖车者的名下取得“汽车未合格证”  
/ t( k. c9 ^. d5 a! b2 {    D. 以上所有情形都是  + K& p1 J) t) j- s; ~' q* o
   
& j6 k8 S* a3 }/ H4 B9 e' OCorrect Answer: D  2 x+ h) N  V8 b. r/ Q( \6 t8 U( t
     
# ]) z* D: V5 l/ y  O  t; @5 d第 81 题: 你应保持一种速度行车,无论在任何情况下,你也能:  
) L# {4 O2 {, i7 p; |" U   A. 在90公尺(300呎)内停车  
7 C* p: b8 W+ j% ~& ^1 e7 L    B. 在60公尺(200呎)内停车  
* m- c% t; b: J! ~  K; N& `    C. 在一个安全距离内停车  
4 O3 }4 i" c+ O    D. 在150公尺(500呎)内停车  
7 @  B' t) w7 u6 Y7 x6 k9 s  V    & ?6 @: F2 x3 @( v
Correct Answer: C  . L( ~  j; I2 C  y# d: e
     # }9 ^8 _$ ^/ U/ w& h
第 82 题: 不能随时换线除非先:  
) O, E! v/ l# D4 D2 U+ }6 K  c   A. 发出正确灯号及肯定安全才能转线  3 B  O* K2 Z0 R" A. E. Z2 a+ N
    B. 减慢速度及打出正确灯号  + \% k5 \/ E) G2 a  ?$ ~
    C. 只看倒后镜  + y: Z+ w- ~# N" @% j& v
    D. 响喇叭及望后面  8 r+ {1 `4 L! R$ l, j" L
   
- b. z, \0 W3 S6 \Correct Answer: A  6 Z( _+ W8 X& {" {
     * X  g) C: y  v% T. B$ `$ N9 V
第 83 题: 法律规定泊车距离救火喉多远才是合法的:  
( @" |, y9 r0 V: }# v1 I   A. 3公尺(10呎)  
: L$ x: X, s" v, u    B. 4.5公尺(15呎)  9 s( s9 d/ y: u4 V/ s# [6 F
    C. 1.5公尺(5呎)  ( G# L. N0 A& _6 Z# E
    D. 6公尺(20呎)  4 n! u+ `# B6 h- n5 Z1 D- q0 P
    5 B1 y2 J" Z/ A$ F$ X
Correct Answer: A  
1 ~/ G' d: ?9 Y' T' d. o     6 x5 k7 w8 g& z8 E" f
第 84 题: 大多数汽车滑胎的原因是:  + X& x5 u  f0 i, N
   A. 车胎汽不够  
4 s0 W- D, i" n  S    B. 车胎太多汽  ( P& e+ R" ^" v& ^3 w. L  q2 m
    C. 路上有雪或冰  4 B: W- }2 f1 ]- G1 r
    D. 驾驶速度太快  
* E' f" Y5 X% q4 l1 ~/ K1 U: k. A   
/ C; h& Q! V% ?" @1 MCorrect Answer: D  # _- f/ e" f4 O$ m4 j+ o+ d* P
     , u# H% n2 y3 a1 j6 k4 a
第 85 题: 在什么时候可用泊车灯?  ' |0 [" K$ w. L3 q  t
   A. 什么时候都可以用  7 O4 m8 K4 M, `0 a
    B. 在泊车时用  
) L) m) m) ^+ S4 |' ~    C. 在大雾中驾驶时用  2 e* \4 I4 J% J9 A8 m
    D. 在光线充足的街道上驾驶时用  
  Y9 i4 v- P' L, F   
8 S/ l( [% X, c: eCorrect Answer: B  - u  \$ F- r6 I2 ~5 e. B6 r+ ~2 }
     
- R5 u; ~2 {( Q第 86 题: 在湿滑或结冰的路上快速停车的最好方法是:  + X) \$ K" p/ \1 Z: s( e
   A. 在脚制上一踏一放的方法,直至车辆完全停下来  
! y' ~+ k" n" I: z/ q+ J    B. 把脚离开脚制,使车自动停下  
* h* L  u+ y. _    C. 大力踏在脚制上,预防车辆滑行  2 `$ N. e' X5 u2 j% C
    D. 像你平时一样方法踏脚制  
- x3 e: ?/ \6 x8 J0 R; ?' m, L    ' U1 E# }& E3 o" D7 Z  ~* M! z
Correct Answer: A  
  c9 w% e8 I; Y# P" D1 {     6 r, M$ i5 w! F6 V
第 87 题: 在大雾中行驶,你应用:  
0 I8 e* N/ L; E; p$ ?9 O/ F0 r   A. 泊车灯  1 X6 e$ \0 g9 L! j* n" w
    B. 低灯  
1 m' q/ a1 G7 @: X* B' k    C. 泊车灯及高灯  
3 _1 J. H3 f) X; K- x0 q    D. 高灯  
6 u* Z" x5 y& A. G   
. K$ X1 V3 R6 j) R' \& `- C7 ACorrect Answer: B  8 @1 X' Y% S3 w% g6 c- _2 z
     
- k* S+ L1 X% V& w第 88 题: 当你泊车在向下的斜坡在你离开车之前,你应:  0 A# W: K& F" u. C% F9 a
   A. 扭直前胎与路边平行  ; o# Z; W$ F+ w# `  {% r; [: Z/ Z
    B. 扭前胎向左,并拉紧手掣  
8 j, e$ I+ B  P  k/ `5 c    C. 只是拉紧手掣  9 x* W" c+ U. c) A0 N1 S( ^1 e
    D. 扭前胎向右,并拉紧手掣  
' ^( h$ c6 l- H0 K    , g3 T, {# T" k+ j
Correct Answer: D  
# v( r8 x8 l3 {; k" p     
9 v/ V. P; A2 f, c第 89 题: 当你知道另一辆车准备驶过或超越时,你应:  
  y3 ]0 A* ^0 b6 t9 z  ~# z   A. 驶向路的右边,让他超越  : q+ e- V5 N5 U* Y( m
    B. 加速使他不能超越  7 ]* r$ H4 Z7 o' Y4 U& C5 l% A
    C. 打灯号暗示他不要超越  # x+ ]: U) d" ?8 L2 {/ P! G7 l
    D. 驶向左边,阻止他超越  
9 r5 D' z( c/ C3 ^  Y7 ]2 Y    " l0 f+ E% T. j9 ^5 o( w9 m
Correct Answer: A  
# [! e* k/ W: O  P4 t. w  S# [; u     # R& U3 x2 ^5 o- B1 Y+ T
第 90 题: 当你右边车胎驶入路边泥地,哪一个是最好的方法让车驶回路面:  ! N* D( }( S8 j+ u  S. `
   A. 大力把方向盘扭去左边  ) v2 F4 |5 N$ H, {
    B. 踏脚制并大力把方向盘扭去左边  : A" p& ~& {8 ~3 z9 `; D' C
    C. 脚离开油门,让车辆慢下来时才驶回路面  
5 O7 ]+ H6 [$ \9 \    D. 踏脚制以减慢速度  
4 F# p9 [+ J3 l9 x   
; m4 o& }& ]2 o$ Z; i& [. ?1 zCorrect Answer: C  - H7 d3 R7 p; v# X: x+ d
     
; h0 x3 E! c. F  w' n4 T2 e第 91 题: 当你驾驶每小时50公里(30哩)应该和前面车辆最少保持多远才安全:  0 x( a5 @5 O5 Q+ u8 @& g- T$ j
   A. 七个车位的距离  
2 B* a& d. {6 g: `    B. 三个车位的距离  / z- x8 Q$ Z: o$ v% V3 K
    C. 一个车位的距离  
+ v# W- Q0 [* R  V  O    D. 五个车位的距离  * I+ S& M7 Y8 w1 q
    7 a0 {6 S  W3 l2 v
Correct Answer: B  
, e8 T, g. A' B" ^$ Z* h3 x     
4 B8 w( [* V; o1 O8 i第 92 题: 除非有特别标志,负责在城市镇、乡村或发展区以外的公路,最高的驾驶速度是:  7 O0 L& A" p& V' w
   A. 每小时100公里(60哩)  
# |/ c2 y8 I. e- c; Y7 Z3 d! G    B. 每小时80公里(50哩)  & V9 w5 i6 O* e9 l& a* R
    C. 每小时60公里(40哩)  & ~) G7 G0 o: M# u9 \% K
    D. 每小时50公里(30哩)  9 ~0 T/ T8 g3 n1 Z, e
    : j1 ]! o& n0 c+ W! D
Correct Answer: B  9 Q0 a2 d! C0 V! ?# i8 b- @  {
     
9 b' s5 N8 z0 n, K6 s第 93 题: 当你把车驶出停车位前,你应:  5 p' {  _1 a6 L; D
   A. 看交通情形,打灯号及立即驶离路边  
/ e" m. P9 y4 b6 S2 [$ C    B. 响号然后慢慢从路边驶出  
- c+ D$ X# n  C0 t    C. 看清楚交通情形,打灯号,当安全的时候才从路边驶出  
7 W9 u0 ?) c( [1 P    D. 打灯号,然后驶出路边  
% ~  a& w7 @' k% r7 A; l) D    - E! D0 G: I; @# O3 ]+ `6 z
Correct Answer: C  
" e- m( ?; H) I7 J     
, ~# G  F  T: K2 I$ V: Q* K第 94 题: 当汽车驶下斜坡时,最安全的方法是:  
, P/ f% \* c! W- k   A. 用低波行驶及利用机器帮助煞掣  : Y, S( y4 U* [7 f. t
    B. 扭熄汽车机器  
& O& v% K( a" i+ i# _    C. 用中波行驶  
# a8 j# A, g( }4 a5 {6 W    D. 解脱汽车离合器,使车溜下  1 d" N& t: z# L+ h. g' K
    4 \. X4 K3 q( N. y; B- P
Correct Answer: A  6 L6 t  [& c/ D9 H
     2 Q" M( W, t. `/ Y" f; t
第 95 题: 夜间在快速公路行驶时,你必须用低灯,当你:  
8 {" L& _, _* f8 k3 t   A. 接近十字路口  % i# q9 K+ ^9 d# `& _" e+ e
    B. 遇到迎面有车来或跟在别的车辆后时  
  I7 Y4 D# o/ R    C. 当其他车辆用低灯  
. N9 L+ X6 N9 e& l% i' J! Q    D. 遇到迎面车辆的车头灯,使你看不清楚  
8 u8 {4 C# @' ~* D' B    . o+ F/ y. p4 o. s# G5 v
Correct Answer: B  
% c/ w0 u- ^' `     . N( P6 t! u4 g' v: E
第 96 题: 在夜间以最高限制速度行驶比日间更危险,因为:  
1 A8 `& j% p; N. q" a! ~   A. 一些非法驾驶者只用泊车灯行驶  
" I+ [% v  M5 t) B' e+ W2 d    B. 在夜间,你不能看得前面很远  9 O7 Q4 |3 r& y9 f
    C. 在夜间,路面更用以湿滑  
( a" W& h9 [; [/ T    D. 你的反应在夜间会较慢  ! m# b' U! j: p4 R/ l+ a
    / ]5 E$ e% ~6 Z* p  S8 P
Correct Answer: B  & n& B) y9 j6 Q  N( p" i/ m
     ) E6 i. r- L; ^
第 97 题: 以下哪一种手势讯号是表示慢驶或停车?  
  b5 j2 q- k. A2 d6 h   A. 手臂伸出向上  , ~/ k2 v' Q( z6 _5 ~
    B. 手臂伸直向窗外  3 ?, c, L& @+ y$ _2 t
    C. 手臂伸出向下  
& M/ H; D* i  [- }. U# h: S3 D5 g    D. 转圆圈的动作  + G8 ?/ p$ P3 r1 Z
    $ ~, e; p: k1 i& ]5 v/ E/ H) F) x
Correct Answer: C  . Q8 z4 H& I% G- s& M) k3 G0 d
     
3 Y+ J$ @8 \9 S+ x7 d1 h& r第 98 题: 在夜间行驶,当你遇到迎面车辆车灯很强烈耀眼,使你看不清楚,最安全的方法是:  " c1 e7 U2 W* {. c5 ]. o8 D) O
   A. 迅速的将眼睛一张一合  
3 I9 j' b7 T# P- F$ q0 Y8 c    B. 看着迎面车辆的车头灯  
, R0 }* a* v6 m% J1 d    C. 把车灯转用高灯  6 m  @: D0 y0 @% Q7 ^" Z
    D. 把视线稍为望向路的右手边  
  ?# [- G& Z; T( c5 i) s* E    2 v0 M* v) m+ J& t8 ~9 n
Correct Answer: D  ( ^5 ]/ r" G# V+ ~  x5 i+ w
     ! w% B6 d. Q9 x1 E2 _! q
第 99 题: 当车辆停下来让行人过斑马线时,你应:  
4 T7 B6 S7 b/ z; S0 r! s$ N   A. 从左面超越停下的车  " A" f/ O% G- D, @
    B. 响号指挥停车的驾驶者向前行驶  2 [+ w  t6 c" A1 z2 d
    C. 从右面超越停下的车  1 G8 D: N* e. j+ \. w8 k
    D. 不能超越任何停下来让行人过马路的车辆  & j: F( r0 {0 f+ |" ^
   
( ~& ], Q. n5 B# q( J& tCorrect Answer: D  " g- F+ M5 `. g
     : B! s- _, s+ R8 W5 p
第 100 题: 路的中间有断续的线是代表:  1 V- u" |  R& f. q9 i6 r7 W
   A. 不能超越  
1 v* b3 ~, m  B% ]# I/ E9 B. P    B. 可以超越,当交通安全时  , S# F7 R, l1 |/ J; y5 t& @$ b
    C. 随时可以超越  
- w0 ~3 j! m7 x3 b  ^    D. 在日间才可以超越  ! x& u) l8 B) W( J* H
   
1 s+ C/ m$ j1 C( oCorrect Answer: B  3 ~& I# u" [3 b
     7 s" [3 a, k/ K
第 101 题: 除非你打算扒过及超越另一辆车,或想转左,否则你应:  
: f8 v* y( R8 X) B* E, R   A. 驾驶在路的中间  * p! c4 ^% k: S; O: a; P7 R
    B. 时时靠路的右面行驶  , p1 z  o# M# D3 D8 Z
    C. 在公路的沙地上行驶  
: u; ~+ ?9 [" X- B/ t5 O1 m9 s    D. 时时靠路的左边行驶  
) J- X2 ~) M# ~+ Q    3 R% J* z* \4 s, Q8 }; E2 V2 [
Correct Answer: B  
: X" K! ]2 b1 D& m% N5 g     
2 @6 a2 ^, Q( X9 p& A( ^" o. {第 102 题: 当你决定“U转”与否之前,你首先应查看:  ; `# @- j  [# O. N: K2 h! j
   A. 交通规则  
7 f* ?# m6 p/ }  @/ ?# d2 |  B    B. 有没有树,救火喉,或路边灯柱  4 A. |$ L, p' R
    C. 你的汽车转弯的范围内  6 F& _5 d1 `. G3 ]" m
    D. 路边的高度  ! V7 M, |: C9 u4 }" e+ B: R$ H; R
   
  @( l) ]* Q* h# l1 U5 ]Correct Answer: A  - ^" D+ K0 t* _* s# b. }
     
8 F0 L7 p/ v) q5 D, E" F第 103 题: 路的中间,有一实线,有一虚线,而你靠近实线,实线的意思是:  
' R6 W3 O4 J  V) i   A. 扒头或超越是不安全的  
& P0 ?4 [" I7 {$ `: z% z6 \8 M    B. 没有车辆时才可以超越  
" Y4 e' z/ w& ^9 w9 x    C. 扒头及超越是安全的  1 G$ \* [- ~" n* g0 Y
    D. 随时都可以超越  0 n7 S7 H- R- _% }! M2 y
    " E: b/ K8 g2 _) ^0 M9 c0 w
Correct Answer: A  
+ w2 U# }# a" i  ~2 M6 Z$ A     - U+ v' B; u7 F7 Y/ L4 f
第 104 题: 由私家路驶入公路之前,驾驶者应:  
# F& {6 s6 n/ V- k* }   A. 响号并小心前进  
7 {+ j7 ~2 F# n. N3 i4 W    B. 尽快驶入或横过公路  
0 ?. Y* v; b5 u. C    C. 打手势及取优先权先行  
/ u7 Z1 r  ?6 d4 _    D. 让所有驶近公路的车辆有优先权  
  e" L  `1 G; J   
) Q! j, r6 v: P, jCorrect Answer: D
鲜花(1) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-7 16:35 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢搂主,今天pass了7号牌。
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-7 22:49 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
没想到直接贴这里好了,就是担心图片无法放,希望大家都好运!
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-9 23:54 | 显示全部楼层
麻烦给我一份谢谢!!老婆要准备考中文的.nbfelix@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-12 07:48 | 显示全部楼层
上面的都发送了
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-13 00:53 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
加我一个:simonadong@163.com
1 d; Q" \; }0 k0 x# ^7 D% B4 U* G3 x& }, [5 C# q
先谢楼主,再谢-芳子吾吾
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-13 07:29 | 显示全部楼层
sent to Simondong this morning
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-15 20:42 | 显示全部楼层

xiexie!

XIEXIE! qing gei wo yi fen.yi fa youjian gei ni!!
7 \; @9 Y* J6 \9 z) G+ p! M
8 n7 E$ U( ?8 {
原帖由 qjf 于 2006-7-4 11:30 发表8 {9 m4 N4 p  n$ O) z' I: x
收集了一百多考题的中文翻译,估计考试范围基本在这里,当然英文书是标准,希望大家好运!觉得有帮助的话请送鲜花给我,多谢!这里不知如何上传,需要的朋友来信索取: hans.qi@gmail.com
6 U" A' a4 L+ O- r) o# c/ B4 c
3 Q& ?2 {+ s5 S( M3 M下面是网上在线测试的 ...
1 k1 b+ t" b2 H$ b
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-15 21:48 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
sent to luckywood just now, are you in Edmonton?
鲜花(1337) 鸡蛋(54)
发表于 2006-7-15 22:24 | 显示全部楼层
我也想要,谢谢楼主啊!wypdx@hotmail.com
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-7-16 00:22 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
楼上的已经发送
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:19 | 显示全部楼层
同言同羽 置业良晨
谢谢两位好心人,很有用!!!!
鲜花(2) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-21 15:31 | 显示全部楼层

??

这题是爱德蒙顿的考题吗??
鲜花(4) 鸡蛋(0)
发表于 2006-7-29 02:13 | 显示全部楼层
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
qjf,也是个热心人,谢谢,我9月登陆用得到!
鲜花(4) 鸡蛋(0)
 楼主| 发表于 2006-8-4 20:54 | 显示全部楼层
在下面链接请大家自己去下载:8 a2 U1 }0 Q3 ]( y. j3 a; f
http://www.bloghall.com/forums/showthread.php?t=68765
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-13 10:44 | 显示全部楼层
请问,多久之内,可以用中文笔试呢?
鲜花(0) 鸡蛋(0)
发表于 2006-10-18 17:05 | 显示全部楼层
I need this. thanks!. F7 `( B3 F- D8 Q& u
email: teresahanping@hotmail.com
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

联系我们|小黑屋|手机版|Archiver|埃德蒙顿中文网

GMT-7, 2026-3-16 12:31 , Processed in 0.265337 second(s), 39 queries , Gzip On, APC On.

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表