埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

林俊杰——就是我。。。有点老。。不过。。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

6 l1 ]/ Y0 u( x5 K: y$ Z. N- h6 ^   Z/ j9 m' U' ~. K# l& I
这个歌有点老拉。。。。。。。。。。。。。。。。。但是呢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我喜欢。。。。。呵呵,分享1下~~~
: ]* c. `" }0 H' [8 S2 X: _" _9 _% G- z+ K& k0 D8 ?4 Y
我想了十几个夜晚我想我一直都在想0 X# c/ \* v  E  |6 f: z$ l. }& Y9 H
什么是完美的感动我想到开始头痛
* \8 l' I3 w, i/ O+ H7 I& z你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾
5 x* `$ a7 Z) \9 \5 s1 u你说不定也很希望我可以比你勇敢* U1 f7 m9 g$ i' u: G9 f3 G: D
躺在星空下的草地上4 R% s  W* a* H% \( l
心事全都摊开让你看) Q$ V" F* w+ o; n  a6 ?5 X) Y1 ^5 ?
满天星星张大眼睛盯著我
/ V4 I! e2 g1 f4 R想要说7 F; K( Z' w+ J6 Z  L) N5 {+ n
任他们说他们看我都不管
9 H/ _  p$ k# }+ p- C& _" q3 [我只要宣布爱你的人就是我
# r, S/ w& x$ `  \+ Y$ f对没有错就是要8 L$ `$ D% ]  Y% f3 D
简简单单就是我爱你爱我
, i6 H7 U6 O: |8 R; b不需要啰嗦8 f; j, \) b- G* U0 }
我想了十几个夜晚我想我一直都在想
  R8 A7 i8 S; J' r什么是完美的感动我想到开始头痛% `7 ~( @  V! [0 y. z; S  N3 ]
你说不定也是一样想要爱却害怕遗憾* C8 ^$ K0 V8 z1 B& b4 E
你说不定也很希望能和我交个朋友
# ^2 }- W$ w" ?6 c& U' H& I躺在星空下的草地上* {% M) x+ h- v+ g& u, U
心事全都摊开让你看$ K) g$ b2 M3 j( L4 e
满天星星张大眼睛盯著我5 y3 ~# P! v& ^4 C% i! ^
想要说; [/ G; b2 ~9 b, V% ^( Z
任他们说他们看我都不管5 B* x% y- b  f3 f( D& K
我只要宣布爱你的人就是我* `+ V3 I5 |$ \; b
对没有错就是要
3 B  ^- M" C4 W+ }8 |简简单单就是我爱你爱我
& g) @3 w5 f( s. b& U; G不需要啰嗦
/ q& F1 S* z" h. c, J$ b躺在星空下的草地上
8 H1 v( n5 i+ F- G5 @6 q心事全都摊开让你看$ m' z, y1 X5 c& ]  y& B% w) O
满天星星张大眼睛盯著我4 Z( N, r; s% A7 a  [3 E( S1 m2 d
想要说
: K- p# O0 o  s& ?8 g3 [( }& W任他们说他们看我都不管4 v2 i, \2 D9 j
我只要宣布爱你的人就是我
( H- Y4 |7 M& [* w4 _9 F对没有错就是要
  v- l; |: @4 {' r. i5 g简简单单就是我爱你爱我
" j5 |5 E5 J2 R( S% v9 @2 ~任他们说他们看我都不管
- c, _% M" Z; y+ E6 R& G. b我只要宣布爱你的人就是我
. {$ e* Y2 O5 S1 A, a/ {+ F对没有错就是要$ Z: b& C8 p; P9 u
简简单单就是我爱你爱我
$ I6 u8 p) z" x6 n+ p4 ?不需要啰嗦
% r; [! Y; P7 n1 n* @( {0 U3 t
* F7 t+ f. y& o, j: O6 L; t6 U& c[ 本帖最后由 Youth→魚魚 于 2006-10-27 21:27 编辑 ]
自己顶1下。。。。。。
check
老杨团队 追求完美
新版。。。。改完~