埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 正宗面点看过来

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家的小笼包,水饺,锅贴别具风味, 不信你来尝!!!!:zhichi:3 o. @  M/ ?# H9 E
小笼包爱民顿独此一家$ D: A2 f3 |  q9 X1 B5 X& c9 ]& N; t
4 @& ]1 b  q4 b, }
50 个/$14
8 x9 W) L* S& T8 S! U水饺; i+ K" r/ E% ?( f* s
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
& a) C2 c/ N9 Y; C7 C- M
; V2 l! h6 `1 N5 V0 e3 A4 qC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
3 X1 I% g: Y7 f& W- T/ m" I  w白菜肉 50个/$10+ p1 T+ N9 e2 P  m) C/ F
韭菜肉50个/$12' n( v' C  P; ?6 k9 b
韭菜三鲜 50个/$13
( a' [0 O3 c, O$ e" G猪肉三鲜 50个/$133 e7 E4 }8 x% z8 D2 C" W9 T  B/ U
锅贴
. N$ B, u4 d  o3 x
7 b. }) q7 y5 O! O, [% kC:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\2006_08_07
0 i1 i5 S% M, M' E$ }白菜猪肉 50个/$10" S- H7 ?9 I9 p! H$ G
韭菜主肉50个/$12/ Z9 P6 u" D& S- U1 [9 h; p3 V
绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值, 买得称心, 吃得放心!!!:bisheng:
8 W& v% B5 C' Q; \' O) f如果您感兴趣麻烦你给我留言, 或跟贴.0 L* K7 q7 l$ g6 C6 l6 y! p

: c7 K- _/ I; G' U[ 本帖最后由 食为天 于 2006-8-7 23:54 编辑 ]
看过来拉, 走过,路过, 千万别错过!!!!
哇~搶生意囉!!6 ]5 J& r% z, `& _" [& e; q! D2 l
沒圖片阿~
$ Y1 M$ }* j/ r7 s% g/ v還有住哪沒說怎麼試吃
老杨团队 追求完美
抢生意,那是谈不上, 只是想给大家提供不同的选择而已,
5 v8 F: s; V8 U我的图片暂时有点问题, 今天晚上包你能看到!!3 A6 b3 z1 B! o6 a8 R1 [
我住jasper啊, 找我很方便的, 可是我时间上有点问题, 不过有兴趣你可以先给我发短信息或者跟贴啊!9 y  }" U1 U: z/ M8 Z& Z5 y
谢谢你的关注!
嘿嘿小笼包也有啊,那个据说很难的咯, 很容易就会露馅的!!!不知你家的会不会啊``````
6 a6 N$ T$ Z/ S. Z有电话吗?
快快弄好图片,要看图片啊!

对你家的小笼包有兴趣

等你的图片

我家的水饺, 锅贴,和小笼包们

看看我的图片!!!!
9 p  O  l) W7 U  U# H6 M; `, {4 N. O3 `# @! U

. T1 M: e5 P* ~% e
; V' E% }4 k/ P% Z# l4 [: G: F. u/ f
+ |" e. Q1 N7 A6 g; v0 X5 j

, u. B% P, @& _+ Z) @" u2 A& a8 Z6 l" ~$ W8 m8 Z
# D! {1 u" `3 ^9 W
: K1 g- m" o/ x* O9 r- R' \1 M
你個鍋貼跟水餃是同一種?只是煮法不一樣?
9 \. y) E$ o) ]! k你住downtown?
样子也不一样拉,最后的那个红盘子是锅贴那,中间的是水饺, 楼上的肯定不是北方人!!~~~哈哈,对啊 , 我住down town的咯。
还有那位问电话的, 真不好意思, 我家暂时还没有安装电话的, 等下个月吧,有电话一定告诉你, 现在就麻烦给发短信或者跟贴咯!!
理袁律师事务所

有点贵

爱城的东西贵呀,在蒙特利尔10元钱买70个水饺,味道很好,还包送货呢.不知edmonton的工资是不是更高呢.
同言同羽 置业良晨
不知楼上的那位做过市场调查没有,每个地方的材料的价钱不一样的啊, 而且你也可以先到餐馆去看看, 那里的饺子是多少钱,我家的饺子绝对不会比餐馆里的差, 不信你可以试试的!!!
Hi
* I$ C4 K* @+ Y
% W& o) H4 W. k) |) q* @Yesterday, I was invited to try some of the dumplings.  and it is very delicious! I would want to buy more .
: K4 @* a* S  x: {# ?
% x- t7 S! k, ^" A; L7 @非常可口!!!!
看上去不错,祝楼主生意兴隆噢.
谢谢楼上的朋友, 托你的福一定兴隆!!哈哈
同言同羽 置业良晨
谢谢雷同学的惠顾,好吃记得常来哦!!!
小笼包什么馅的?可以一下子不买50个么?吃不完啊!你离和平或者97近么?你赶快装电话吧,否则多费劲啊。
你可以少定点的拉, 告诉我个数就行啊, 电话我正在联系那, 下个星期一定搞定的!!
我不住china town的, 我家住jasper1,2,100,什么的都直达的知道ATCO那个办公楼吗?我家就住那个楼旁边的!!!
至于馅,我们可以根据你的口味给你做的,不过要提前两到三天预定,现在我们的小笼包是三鲜的。
同言同羽 置业良晨
小笼包看起来挺正宗的!!口水ING
同言同羽 置业良晨
我对你的小龙包很有兴趣啊,但是你没有电话,真的很不方便
真不好意思的,我们家的电话确实是个问题, 不过你仍然可以给我发短信啊, 然后我做好之后给你打电话.
上上楼的那位朋友说感觉看起来正宗. 有没有想到吃起来会更正宗那,欢迎你的光临!!
如果有朋友想要定做自己口味的水饺或者小笼包麻烦提前2-3天给我信息, 谢谢
不错哦~~~~~~~~~~~
谢谢楼上朋友的支持!!!

小笼包很好吃!

你家的小笼包很好吃! 我要再定下面的每一样50个饺子,做好后给我打电话吧.% ]2 \. q: ?; g* j& Q
, S- R; w. q  a- `* w: ^  R
白菜肉 50个/$106 d$ B3 ?- \0 v9 `' w
韭菜肉50个/$12+ @# K( `+ D) m2 [+ {
韭菜三鲜 50个/$13
( [" i4 U0 \5 U! a3 t; }9 |3 e猪肉三鲜 50个/$13
谢谢你, 我周末给你做好!