埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[风光] 七月Nanaimo

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 4205431 于 2013-7-11 15:55 编辑 % j: r5 p# l% J3 K% d8 }9 v

! Z" J8 P2 i1 `; t! y长周末跟家人朋友去nanaimo玩儿了一周,酷暑没有同行天气格外的好,艳阳高照居然没赶上一个雨天 发几张片子上来跟大家分享,欢迎点评.
. g: l& O' [  i2 s& {  p- o$ k( P( \5 j
托沙船 copy.jpg
下次见 copy.jpg
人约黄昏后 copy.jpg
快艇 copy.jpg
日出1 copy.jpg
海上日出 copy.jpg
空椅子 copy.jpg
神马岛1 copy.jpg

鲜花鸡蛋

闲不住  在2013-7-11 20:53  送朵鲜花  并说:本想送三朵,一看总数不太好,就送五朵吧,252
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2013-7-11 20:52  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
浪里黑条  在2013-7-11 15:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
夏小姜  在2013-7-11 14:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
坐沙发,看照片
, K2 s: Z7 ?" P, {/ l/ s( k; l2 y# ]
不错啊。。。   回头再细细品评。$ F6 r0 k3 o/ F+ a

( K( ], @( F) s# s! l5 Y( ~总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  
老杨团队 追求完美
沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?  
好哇~~~~
" U5 p# _* `6 l( R/ t1 D0 }看着老舒服了~~~~
夏小姜 发表于 2013-7-11 15:55
$ z" h. A% H' r* r3 F好哇~~~~
4 N) U" a. I2 j9 B  x) e7 _3 r. b看着老舒服了~~~~
+ h2 E- g( X8 H  G" Q
大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:53 0 e: M3 f7 u" l( s% K3 ]" J
沙浪那张也很好, 怎么不把那只螃蟹放上面拍呢?

% J: d/ `# X& S- l5 w  K兄弟啊,那儿隔着几十公里呢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 15:52
2 P  S2 r; S/ k7 r2 l. ?# y  H7 S: ]1 L不错啊。。。   回头再细细品评。
' G( u3 g4 A, z. o* U, L
+ l# L$ X9 E( ^+ ~总体感觉: 螃蟹那张的光线真好, 就是螃蟹的个头小了点儿 ~  {:1_130 ...
* j2 g% I3 g8 U  o
据说这只差2毫米就合格了,估计等到八月份你们去的时候刚刚好
理袁律师事务所
newlife 发表于 2013-7-11 15:51
1 [5 ~# Y0 H5 k. @, d0 X坐沙发,看照片
, L& D+ r/ ]# X
别掉水里哈
4205431 发表于 2013-7-11 16:05 1 v# i) a" t: Y) y' r5 w& d
大部分是在船上拍的,拖家带口的出去,拍片基本上是奢求
5 a2 N0 @6 f  S
椅子那张也很好啊
newlife 发表于 2013-7-11 16:10
: Q; H( o; Z( E1 Y5 y# \8 ^# d; G8 H1 e椅子那张也很好啊
# a% B. C& a8 |3 D3 y+ z2 t  P1 Z: n
早上5点多钟的甲板上风大,很冷,就我一个人来来回回在那儿转悠了大概有一个小时
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿酒喝 :
+ e) Z( ^4 e% k3 k8 y, O/ s1 n; ]% |: D6 y
1。 天空太晴了, 居然一点云彩都没有, 又没有一个有趣的前景, 照片太单调了 ~
. r& D3 Y* j- E' a1 L- o8 o( P3 i2 V) }* l' V/ A" R& D) `
2。 可以考虑把前景提亮, 背景的色彩很漂亮, 过曝一点儿也没关系。0 L3 H4 m- u6 r3 d% V/ J
6 q5 N( [- `% Q2 ?" x& L
3。 不说话
/ G- |% _: c3 f+ W
/ @2 Z) {5 P2 ]* N4。 光线很漂亮, 就是水泥地板很煞风景, 这个螃蟹应该处在那个沙浪的环境中的 。 还有, 螃蟹的个头忒小了, 或者你也许可以加个参照物, 例如放你的脚丫子在螃蟹大钳子边上做个参照 。。。 3 T) l# G: Q7 h' x5 K

$ d; j& j+ V8 |3 |& q6 _0 a5。 怎么那么朦?一点都不通透。  空气质量不好啊, 看来BC的空气污染严重,还是山里好 ~
' Z. z1 c, H+ A2 K8 }; G4 I; d; S6 I' u: j
6。 严重欠曝了, 照顾了太阳, 其他地方就黑了 ~
8 i0 Z: k; C4 @: n
) y* u( A& ~6 }7。 同上, 而且画面空洞。
3 U- p2 Q3 O: @, T- r0 _/ ?
* X( U* S! Q$ E3 b! w( `8。 同3
9 T# F6 z$ v6 D9 ~7 A% `; G& ]. ?. ?3 z( M1 Q! B' k
9。人约黄昏后: 景一般, 光线一般, 人也一般。。。 但我知道, 不是你的错 ~
. k: a% \  _  [
8 ~: e) |1 z5 L* W6 x10。 很动感 。 是在船上拍的吧?  胆子够大的, 在船上还不忘带上相机, 万一进海水了, 你的5D3加镜头就玩完了 ~ ) P! Y6 V+ b9 F1 G
! _+ o: I* L+ j4 S7 ^, ~
11。同82 ]. W5 G; a7 q7 O( ^

$ v8 e4 q7 l9 t$ \12。 日出1: 看到了光束, 但没拍出应有的日出效果。  
! G8 B- E, C4 n4 R1 i& {1 @8 h9 G! R+ u3 y2 j9 p) C) x+ [
13。 扬帆: 船体上好像有一束光, 哪来的?  片子总体好像有点偏暗, 构图上, 主题有些靠左了, 有些失衡的感觉。+ T+ K% y; p! _0 x# k3 s( O! i- ], d
4 I" o, u* K* v: ]+ V" A# P
14。 沙浪: 很有味道, 但缺少一个趣味中心。  可惜了4里的螃蟹! 这种情况下, 用小光圈, 把沙浪给拍清晰了也许不失为一种尝试。
, P% j. _9 R% E5 p+ |+ A9 X- O/ \+ e/ u1 h8 L$ V. b% S6 Z
15。 海上日出: 一半是海水, 一半是火焰。。。 有点感觉 ~ . q) u0 w  A4 r' _9 I. {+ q

* {/ a' T+ N7 Q# i5 C# N) E& I16。 空椅子: 很好, 俺很喜欢这个立意, 但是椅子太多了, 你就不能留下一把椅子, 把其他的都搬开啊?  还有, 后面的栏杆和救生圈很煞风景, 可以考虑把那些都拆除了 ~
) B% |; U) N# X/ B  S+ b" N
: C0 z, O) X& F  g7 s17。神马鸟: 不评了, 管他是岛还是鸟 ~   8 ~; k' S' u* ^$ F" s; W5 P
( x) n% q$ H$ P. c
总评: 很好, 很强大, 数码是大师!
$ C3 I2 ]; n/ _9 h1 c
( G  A6 f' }4 e$ k$ U好了,  请客吃饭吧 ~  {:1_130:}
同言同羽 置业良晨
这色调可不是一般的好。是因为酷暑没去的原因吗?
motor 发表于 2013-7-11 16:23 $ v! n* r# O) O1 P) C- F6 x

- Q/ }% e  _% r* m5 V. M  a* e4 h* m  r) a# o
数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  , @9 l8 n0 u4 b2 E7 v5 x
* f3 i* n# J7 N2 |
看来我没答应他, 是对的~  
我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服( U' e: Q, V: S0 e/ h9 j% B

) D* K# V9 o1 b9 O- a8 j7 n  _你是整什么像什么
数码兄好片啊!
同言同羽 置业良晨
数码大师威武!
老柳教车
喜欢6#的感觉
3 h3 k0 ^3 |' E6 x- E9 z5 L9 w9 O) ]+ ?
, N: ~3 s2 I) G8 u5 u
) F) u  g; d9 A" h5 U  O! H

( Q; V% h' ^+ i2 n/ t. O! g$ {6 C4 |* {# y) R/ D

1 M  b, B$ g. E7 E1 L' Y+ K& y# O
' d- K1 F2 I( l8 v
先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...
俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫
may 发表于 2013-7-12 11:26 , `+ M3 O( M% s/ @" z
俺不懂,咋看着6#象孕妇的超声波图嗫
( P# J7 V, I1 a. \
恭喜你答对了.那个就是超声波啊
同言同羽 置业良晨
北上太子 发表于 2013-7-12 09:26 7 V& [, i# t" q; y. ^
先顶楼,来不及细看!学习完再来,感觉大师朦胧了...!(*^__^*) 嘻嘻…… 也琼瑶穷绕的...

& ~- O$ R3 b) \" ]5 D7 i! z4 }
同言同羽 置业良晨
闲不住 发表于 2013-7-11 21:54 0 N1 |. N- Q- Q! y3 J
喜欢6#的感觉

4 M" k3 }: K1 z! ^- d! \  q还是闲兄考虑周到,多谢了...
7 X! W& ?+ d. l6那张那一束光我也喜欢
未名 发表于 2013-7-11 17:02
/ V* a" u: r/ G5 E我去,数码先在是真大师了,看着相当舒服
/ b2 r5 f2 n. S
, O5 B' D! ?- B( g你是整什么像什么

% [4 C2 A3 B- `0 A5 P/ C一般不务正业的事儿我都喜欢
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:26
' k3 t. t1 x; ~) b# F0 j. L* n" z数码本来想跟我一起8月份去BC岛上去, 结果我没答应, 所以他就自己去了 ~  
  V4 o, e5 H: [6 f* M8 |/ n" {. p  o! M1 ]
看来我没答应 ...
2 b' m' ^: E8 I) J2 [% u
据说那耐磨今年8月份是雨季,你别忘了带把伞去啊
motor 发表于 2013-7-11 16:23 8 t' u; f1 Y/ c4 X7 P. t( Q! }

4 T9 [$ d* l1 M- n  [/ cmotor兄犀利,一下子就整到点子上了
酷暑严寒 发表于 2013-7-11 16:22 # F: Y) F) L( g; j" Y
俺知道数码就喜欢俺说他的片子拍的好, 否则他不请俺吃饭, 俺勉强评评, 主要是照着问题方面说说, 好混顿 ...

! @8 M% u1 e$ H  {你这作业批的也忒快了点儿了,看你码了这么多字估计这整顿饭我是省不下了8 B- {: y7 }8 ~3 d" c
这么的吧,回头我请客你付帐
5月去过,其实温岛上面的小城都很有味道的,可惜住不起
喜欢6,11    6有一束神光,正在感受光的魔力.11动中有静,虚实结合.    怎么那么萌,像是水中看月雾里观花!阴天?还是加后期蒙版?跟师傅走的是两条路线!      人约黄昏后,好好的恋人,应让您给棒打鸳鸯,各分东西,您这是明显的羡慕嫉妒恨!安的什么心....  就这人品,还给加精?!明显鼓励恶势力抬头!有时裙带,飘飘美丽,天天飘飘,咱就不说啥了!
老柳教车
漂亮!!!!!!