埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[书法美术] 我画的老虎

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
前几天刚画完的老虎,不凶猛,很温柔。
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!
! Z' z. T! [1 Q# h1 Z- f
9 G7 n+ X# p5 L/ ~& @) |还有大狮子,大狗熊的画么?
smart007 发表于 2014-9-3 05:34 3 c: t1 \9 @* z  r( q/ o7 E; s( Y
画得活灵活现的。跟动物园去看老虎的感觉一模一样,感觉吧就是真老虎,眼睛画得真棒!真是太喜欢了!% P+ k' j5 `3 n4 \7 p& {
2 ~* g" K3 a) M2 m
还 ...

2 k. A" ?/ f) g0 G, ~# B谢谢鼓励!  W# e7 _! L% Y0 r* l+ Z
我正在画加拿大鹅,鹅妈妈鹅爸爸和七个小鹅,画好了发上来。
; K2 C) J( {, |$ U$ C狗熊狮子啥的过阵子会画。
& O6 ~, F3 b" P* ?/ \& Y
老杨团队 追求完美
眼神杀人啊  
Tee 发表于 2014-9-3 14:09
5 j7 V9 E$ C+ q% L谢谢鼓励!# Y1 }* F& D( e
/ z* w/ C& ^. T1 X* I2 `- A狗熊狮子啥的过阵子会画。

4 H1 h) @) B7 w: w什么时间能画完?
Tee 发表于 2014-9-3 14:09 7 e" T/ k, t! Q8 I
谢谢鼓励!% a; r- V; ?! g; X: _$ {+ F% g
8 ]. s; d: Z' g: w. V" \狗熊狮子啥的过阵子会画。
$ |2 f/ i+ Y& b$ |
我不喜欢加拿大的动物,感觉傻乎乎的。还是喜欢大熊猫什么的
smart007 发表于 2014-9-4 20:48
. e  h# N; A% |+ K" ~" P什么时间能画完?
0 C+ t1 y* @5 P3 ?
今天就会画完了。
" h( W% h( c  G( y4 ?+ _& g$ F! Z加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
* m. ]+ p$ u' t4 F
Tee 发表于 2014-9-5 13:51
% B: G# a6 T: u6 ^0 \" B2 Y7 C今天就会画完了。+ y' P8 [  G8 A) j
加拿大动物看起来很憨厚,不怕人,我很喜欢。
6 ~8 v6 u: b& L1 n2 S6 l" C. O
画完了么??
smart007 发表于 2014-9-6 00:00 # ~  F' O$ g& g1 V
画完了么??

% _- F# m9 x% v) d  b* h0 b/ {画好了
Tee 发表于 2014-9-6 12:42
+ Q# q3 `) _- |! |8 P画好了
# Z. g$ L5 e/ b: Q; n
什么时间能看到啊?
6 V5 K  m( `6 l你卖画么?
/ h" P2 @" q* K+ j8 h' }. \8 }3 k  A) v* T9 K) k5 ~# k
太喜欢你的画了!
smart007 发表于 2014-9-7 08:08
5 x8 `8 ?; d, M9 z* P什么时间能看到啊?2 F6 d! k! V4 N6 V" }: x
你卖画么?
! [5 j- N" N5 i$ e
谢谢给我鼓励,有人喜欢我的画,心里是很高兴的。% b0 m% z6 Z  _: W" x' I7 q7 w5 r
之前说的鹅已经上传了,你可能没有注意,帖子叫大大小小一群Canada goose 3 p0 g* e- z9 ]% O
上传后的照片不全,要点一下,才能看全。
5 V* \% x  v# g5 s' _再次谢谢捧场!# h0 E3 D) W# X3 [9 x
我画画就是玩,在这里没有做生意的本事,所以也没想过卖画。