埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[广告] 食为天面点

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
呵呵,又要重新发贴了,想吃小笼包,饺子的朋友千万不要错过咯!!!!!
/ h; F7 S' V6 \( H+ K" L8 P, _6 S! f: C正宗北方面点看过来

- K2 s; j: |; k  Q+ {5 h. Z3 _* {+ ?+ M$ F6 O- r+ Y; b! h

+ P7 R7 r# d( V$ Y# u爱民顿独此一家  
1 x  z4 Z( M$ H1 o小笼包 50个/$14
+ c% A4 h: J6 {6 ]8 e, i* ~' R
% s4 @; `4 j7 U4 O/ D" }% o- J4 C" H4 ]. S3 n3 T# M" V
# ~+ K7 w9 V3 |8 y# M
# C. w* C3 K5 @, r& h) T( X

0 s* ?3 o1 B1 `& D饺子
4 @5 C) Y; P6 N, v& i白菜肉       50个/$10/ x$ k, }( v! I" w1 W
韭菜肉        50个/$12. B0 u$ m& f& s. W( W4 ]7 Z6 O- A& D
韭菜三鲜    50个/$13
( h8 x* }" p2 j! C$ \3 _猪肉三鲜    50个/$13
9 ~6 G1 K/ x# \; o$ D% P8 W+ f

4 {1 F0 H$ e: a7 q( W, n6 L
3 B: M9 v+ V2 O- s# `; w$ l2 {! n; V
: F- B" q' G" s5 [4 [, H4 z4 o: m8 z* ~

) _4 v# @3 ?- f; |0 [) B5 h
" b, a) W: v' w9 p& Y% ~2 Q" m* u/ c/ E9 w$ h/ H7 E

6 r8 L/ D/ S; [5 w7 h7 b+ _3 f# K) X! y/ k# j" [! Y* g* P5 V
素水饺韭菜鸡蛋 50个/$13
. _' T+ b% V3 k: r; _白菜,粉丝,香菇,胡萝卜,鸡蛋 50个/$13[/
color]4 l9 m3 p$ G9 X5 Z! U6 {. A* K
+ M# K! i& g- b* x& Q6 K, B

- [0 A# J. J) |1 |$ e# R+ [) A
. Y8 g8 ?3 l* y
- a  }# \5 i3 m4 G5 u1 o! Q9 F2 r3 @

- t. ^3 Y  v" V; d8 ^( a5 a锅贴 4 ~, T- y. \6 L( ?* k8 l
白菜猪肉 50个/$10( u% t, ~; u0 `) j" }+ K9 o8 }
韭菜主肉50个/$12
5 P1 z6 T. ?3 S7 M* g1 [# i; X3 V3 G

, f$ A9 ~# f, @6 a4 L: d3 `6 |$ ^* w6 |  Y8 c3 i8 k1 a
9 x# b1 h" U- q( ~
) _/ J* i) o  q" B3 F3 p+ d
7 o2 G( i0 N0 G8 O! {

- b. M' |  J! }  b. _0 C5 x& {8 \; j; \' J/ `: B$ S/ Z% K; j
$ N& w  R3 a! g# Z$ ]
绝对手工制作, 味道鲜美, 物超所值,!!!!!1 H: ]: ^3 u2 i8 D
联系电话:780-428-5052
- |8 Q5 O: S% h8 r( n) g/ C& ?8 ^9 q, G
这是我家第N次发贴拉,希望大家继续支持哦!
/ k4 D# k! M8 c; K8 H; s5 o: Y9 U5 y- v. j
关于做法我再给大家提个醒
7 `/ Z# l' h5 N) ?4 C/ l: O* ~
* N6 ~' ^0 _2 R3 v" c各位顾客朋友注意拉:' @! s1 R1 t* m" A' _- b
小笼包卖得很是走俏, 关于蒸法给大家提个醒:
0 |' \2 N0 Z2 v- v) z+ D( l% [1, 锅里放上水,建议多放一点点的,烧开;4 v" N* Z' ~& r
2,放上蒸笼,在蒸笼的底部可以摆些生菜或者是切片的胡萝卜只类的,(避免小笼包粘底) 在上面放小笼包;
; g1 j/ [! P- t2 u. S( P% g; o3,
大火蒸6-10分钟即可

饺子做法小贴士

喜欢吃饺子的朋友你也注意拉:
" F" o. i: Y' R4 t! [
- u, Q) T' V2 n3 W$ o1,在锅里放水,一般 冻饺子比新鲜的饺子多放两小碗水, 烧开;
1 U& x7 F/ S6 O5 a  @! s7 C) R2, 沸水后放入水饺,用勺子的按一个方向贴着锅底推动饺子避免粘锅,直到全部水饺飘到水面后,盖上锅盖;
& C' M& T7 A  L" `8 w  C3, 开锅后加半小碗凉水;4,再次开锅后再加半小碗凉水;  V7 ^  `1 ~6 Z$ l- V
5,第3次开锅就可以装盘上桌
老杨团队 追求完美
有点馋。
刚刚说你有些笨,结果自己也笨笨的找到帖子顶不上来。晕菜了!
0 l9 I( t3 e- ?/ g9 f. b. H/ a
. G- W/ o" i1 i0 V/ j7 x+ d我定50个小笼包,你给我电话吧,约个时间,一般的我应该在下午4点半左右可以取。我的电话,695--9588,谢谢!
我想要点发面的包子或馒头,可以吗?
突然谗了,今天想要50个包子,和50个猪肉三鲜饺子,能今天取吗7 }0 M# B% a! h( Z" g! r
我6:00下班
3 T; l5 L  Z6 W) G如果可以回我短消息; C) g' J9 A6 Q) R, S+ T; N
全天在线
大型搬家
原帖由 hakunamatata 于 2006-10-13 12:43 发表0 K' `1 C1 y- x3 k
突然谗了,今天想要50个包子,和50个猪肉三鲜饺子,能今天取吗
# b) z' ~/ T! n, q, W我6:00下班
4 E1 G6 W9 p9 w) S如果可以回我短消息' u7 ~$ }7 P5 z9 Y5 @& f
全天在线

. D0 I4 V2 Z4 m: O! a" u% t7 D. a, l" ?; E5 [
加上我的话,你定这些够吗?
小笼包 50个; o% H: h+ h9 p3 _$ J) c) J
白菜肉       50个
9 J6 K- N* [6 V4 b+ k5 |1 P
$ g! V5 R+ T! w( V$ }3 g; ^什么时候能取?
饺子白菜肉       50个
! W- `" B9 G) o; J: C
5 V" d7 |! e& h" r! e0 I) N6 i今天下午什么时候可以来拿?越早越好.. L$ F8 Y9 y! l! G: J3 E9 r, ]
4 P1 G4 S% T' z" T) J4 C
如果可以回我短消息.
$ d% E' S* G$ t: S" Z" [; [1 u, m+ @& z: m, N! Q7 N
Thanks.
很搀,LZ的手艺真是好及了,再跟LZ打听个事成吗?用超市买的冻饺子怎么做锅贴?
不好意思,我家weekday白天没有人在家,晚上7点之后会有人,所以只能麻烦你晚上过来哦, 或者明天啊谢谢你
$ o- Z. }/ e* G$ N6 z6 c
原帖由 今天闲着 于 2006-10-12 01:00 发表
+ F0 A& _  N9 T$ d刚刚说你有些笨,结果自己也笨笨的找到帖子顶不上来。晕菜了!
' Z9 j1 R, `2 G' l0 _( ]
. |( J( c7 ?% u& a% `- M; V我定50个小笼包,你给我电话吧,约个时间,一般的我应该在下午4点半左右可以取。我的电话,695--9588,谢谢!
同言同羽 置业良晨
原帖由 咔咔 于 2006-10-14 15:30 发表- ]+ p5 u4 F1 I7 D0 D
很搀,LZ的手艺真是好及了,再跟LZ打听个事成吗?用超市买的冻饺子怎么做锅贴?
- _4 `# S  P( n7 O0 N6 ^
饺子跟锅贴不同的拉,你想拿已经成型的饺子改锅贴根本不可能哦呵呵
原帖由 三月三 于 2006-10-13 16:57 发表& J- p5 F  B  @- g' m
小笼包 50个
9 q% O. x% N" I2 n* V' o" [- G  ?白菜肉       50个
/ J4 C; X1 v& K% k0 d
# I7 ?! F6 {" C- G- ?( x( e. p什么时候能取?
" r& U8 {& p6 v1 T: H' o+ L
现在就可以来,呵呵太晚了今天,不好意思最近有点忙没有及时回帖,能麻烦你明天过来吗?来之前麻烦你给我电话先,谢谢
原帖由 hakunamatata 于 2006-10-13 12:43 发表
. {) M/ p2 W1 b  x  u1 h0 w4 ]; A突然谗了,今天想要50个包子,和50个猪肉三鲜饺子,能今天取吗# `& W  ~* T0 `2 z4 p' z4 _
我6:00下班# Z) _' l: K9 [! v+ ~
如果可以回我短消息
; O( D( e7 q% U全天在线

8 @5 g: n8 k! B/ J7 f( {9 O不好意思看贴不及时,你可以明天来吗?全天恭候!!!谢谢
原帖由 麦当当 于 2006-10-12 01:02 发表
; x& H2 [& M) [& o+ i2 x! _7 {; m: e我想要点发面的包子或馒头,可以吗?
1 H& c7 u* b6 Z
我家周末特卖就是发面大包子啊,哈哈明天赶紧的哦
- @/ u* h& A+ g: ?3 V不过麻烦你10点之后给我电话的哦,我明天会睡懒觉谢谢啊
同言同羽 置业良晨
紧急求助:
0 B' u, q2 L) l今天在爱城个大小超市都没有寻找到韭菜,有朋友知道到哪里可以买到吗?或者你有朋友家种韭菜吗?万分感谢!!!!
冻饺子是一样的,说做锅贴也不一定非要锅贴的样子..锅贴有俩边露出来的那种,也有全包上的( p2 K4 K* R$ R8 f
/ Z' C% f/ T! q5 E$ n, d* ^
给咔咔..你把平锅里面倒一点油.把饺子摆在锅里面.盖上盖子,热一会.然后准备开水.一定要开水,别问我为什么,是我老娘教俺的..
  ^% ~8 @' B; v4 D6 n
# s( m+ O& [- J/ z把开水倒进锅里面.可以盖到饺子的三分之一到一半.再热一会..等水差不多没了.打开盖子,看看饺子下面有没有嘎巴~~~~.嘎巴月多月好吃,,不过别弄糊了阿~.嘿嘿!
- [% v/ g. `7 L/ a  j* ]/ a
  e" U2 O1 L, o$ y  N5 B0 R7 B! p我跟老公经常一次抱很多饺子..把吃不完的饺子冻起来,,有的时候懒得做饭了,就用这个方法,作锅捞~~~~3 N) _% s! ~. e/ \

9 ]! H0 x2 a) x% h6 [还有包子,也可以这样,,不过包子一定要是熟的,,生的我们没有试验过!
食为天 已经成为爱城中国面食2006年知名品牌
小笼包也可以那样的煎的啊,谢谢你
谢谢,谢谢, 我会继续努力!!!
$ U6 o! h6 i1 W/ _! Q5 h; B: X' ^: Y1 K
原帖由 smalleagle 于 2006-10-15 13:28 发表
1 `" ]! {3 F+ r; }" v  H食为天 已经成为爱城中国面食2006年知名品牌
同言同羽 置业良晨
包子饺子自己都会做,但绝对做不出楼主照片上的样子,服了。
同言同羽 置业良晨
谢谢 ,谢谢 过奖!!!!

up

up up
我没有给你回帖那,明天下午5点之后怎样啊?
原帖由 三月三 于 2006-10-13 16:57 发表5 v' i# `8 Y5 @" c
小笼包 50个
. [- J" r9 a, i6 V白菜肉       50个
5 X, V1 `4 j# I8 Y$ v9 X
. `% W8 U2 F& I. v: B! R' B什么时候能取?

我忘记写我家地址咯

我在在99AVE, 105ST,坐1,2,14,52,100,135,120,公车ATCO下即可,或者你可以坐地铁到BAY& M$ w: }; |3 a

; M0 \5 p8 l+ e9 Z( f. z+ c! w[ 本帖最后由 食为天 于 2006-10-16 22:48 编辑 ]
原帖由 食为天 于 2006-10-16 22:15 发表
8 _% g; v& n; R% u+ d0 D! a我没有给你回帖那,明天下午5点之后怎样啊?

$ `- o% e" F4 A' h' Z- ~3 i- F% K( Q" G& l, p. R& M
白天你家没人吗? 每次想起晚上给你打电话,但最后都忘了,我明天能取吗?
看来已经过了你说的明天咯, 从周三到周五我家晚上7点半之后才会有人哦

好 吃 好 吃

你 们 家 的 饺 子 和 小 笼 包 太 好 吃 了 。 大 包 子 也 很 不 错 。
3 T# m# A0 u: G; |生 意 兴 隆 啊 ! ! o6 U  V( _: v
全 力 支 持   :   食为天 已经成为爱城中国面食2006年知名品牌, 顶
老柳教车

挺贵的,

不如T&T便宜