埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

秋色

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 h+ v) L1 a: r  _' d; t# S! m9 z5 V. Y, ]; M1 a7 v
每年一到这个季节, 就实在有所感触, 慨叹造物者的奇妙和伟大。
; t1 Y! }3 r& h/ r- ]- \" }% O. l$ R( ?* k: p+ s
大家都知道, 一到秋天, 树叶就会变黄, 问题就是有些变得快, 有些变得慢, 有些变得深, 有些变得浅, 有些变红, 有些变橙, 有些不变, 匆然间, 发觉自己如置身于奇妙的童话世界一般, 那一种舒畅, 不是用言语可以形容。) N! Z7 g, A' k
2 e. K, U* Z. d, Q5 y$ G
这两个星期, 我拿着相机, 随手拍了八九十张, 选了一些比较好的帖了上来, 我主要的目的是想大家看一看秋天植物的颜色。这些相片, 我没有刻意用摄影的技术(如角度,构图等)和后期工作去提高叶的可观性, 因为我相信, 造物者所造之物, 本身己经是极其美丽的了。就让我们一起欣赏美丽的秋色吧!
, p$ m) ?% g4 _& }- P) G

- I5 Z: E7 M: G4 I' D7 }8 n7 K, U7 T3 ^3 a+ l

0 ^$ F0 S2 J" X& O- ~+ X% u9 p8 @
8 `2 D+ B$ @" f  l: {; a3 X
; F; W% c( C* L; J& E- b$ g( I9 {4 I! H9 y7 _! |

# u% V$ S6 r% Y8 f0 C4 r7 |6 H' T4 u3 `+ ~# O1 g. p
/ w" q; f$ u; H" ~9 e- t  c

3 k9 ]6 u% ]5 J+ R8 K. j! X3 A
- t; U3 |: s! c7 D: k6 A$ T1 {) ?, D9 V" c! I1 j" ]* k) w# i6 [

6 l) M" _; N3 |  C( l4 y
5 `% b2 A/ d; ]
8 c5 O1 X$ v- C# c
) E' `' o- j/ j% I4 V, d5 W3 M% U$ u6 w/ U7 x9 X4 j

) O( m6 S! ]9 F6 a8 p4 Z  F8 m2 ~) u* Y7 i6 A* b

7 [& A1 s3 |; j4 c7 X' V2 c, S3 e7 O

/ h9 d; I& y4 Z# |( z( g" S, x
& k+ E3 ]  e- ^; {4 B6 i8 |5 }# V" N2 V( a
) n9 g( t# @1 _9 Y" O

$ U2 Q, ^6 O9 c. _$ j6 b
' i* V1 C4 K& Q; `
: t6 L+ G# C# |  L8 y2 G- ]! w# u
' e2 F1 m4 }+ W+ f$ x% O6 b- y: S$ }/ j" b2 e4 R+ v$ n
' p; E! E5 D! B, }& `

. ^/ i* i5 T! @6 n
$ a7 ~% q; E# P# Z* L* |- |. G/ t0 O) Z, y9 q+ K

0 q; G# o% }! j( z( x7 |" n
/ D- Z: b& Q% e& L; r
0 Z, q3 l" A9 C% c$ ^) T$ m% z0 w# R) p0 h

3 G$ N3 N+ `3 v# D: Q1 h
( p. |' E# c: r% E2 R, `- @5 ]' n: t1 ~/ h- e

5 r% |6 z3 k1 k+ j1 L, q/ k% i$ e! C8 Q

5 D0 G: Z" N8 Z( v% X- l# Y3 M
1 @: |$ o! M% r- F$ I- u4 x
# {$ r" \2 Z8 p- D: Q6 w+ X
3 i$ P, S7 ~' f5 A+ j& F4 i$ S1 d( z9 C; h3 [
; N& }: f) k/ e. H
5 x; j+ C8 ^- Z
6 H, P* j  v% `9 n- D/ a' j9 k

. A3 E" I& @) n' N* D! c. d2 B9 a' G8 k8 B
2 N  d/ N9 ^5 ~' [7 M3 @
5 V" q9 N  E% ]0 a

# M/ @# A2 I& C' |/ D
0 v3 D8 u( U* v5 }$ T* j9 N5 [5 u1 P7 `% ^: X: a7 n' v; g- o! q. y$ n& S6 t$ h
3 a: n/ X- Z$ F" k$ }! ?

6 L* F& A# G7 ~/ O. R9 u) O/ G
9 `: W: ?- H2 U  S* {/ i' O" O9 I- x/ ?" y7 N! s9 f2 ~
2 ^- s/ M+ n* E4 r/ z: i; W
, ?4 z' U6 s: n/ ~6 T' z
8 h0 i5 e6 R6 T

8 i& R- J3 F2 v$ X) w" J, K: |0 l2 G% S4 y% f/ u

* G8 ?) C) D4 s5 C
! \# M! d2 a5 ~2 v8 ?
: g! O/ v; d( U# S; r8 }4 V- }$ d! [
. b  ~9 T* |' u! ]
+ E  B2 G5 h6 O' r7 N6 ^' O
* ]9 P  \0 q9 T! E( m) x& T& O6 }! M$ h) |3 m8 y7 @- g% e
7 w" f& A3 _" o$ C# j
5 P8 E/ r6 f2 L% O
  |! ]2 t5 z# R6 J; s  v2 t3 H$ c! E  M

; V8 Z9 [1 Y1 I+ L" c; r
: U$ p0 L' [' C( E3 ^* }5 Q* g( y4 G8 [/ r% n
5 W# ?& X: p5 M# B7 M8 ]

% x0 O, @8 G- C5 Y" Z: y' R; w9 {$ y
8 p! W! P2 ~& s3 V2 r& k

" l) Z! ?; j2 s  i8 r; y
6 a+ o5 |+ H$ I3 B2 s# Z& T  {; z5 t: ^3 z* w
* w; L, ?2 i$ ^% S1 Q5 }

9 b8 P) v# X( Z* l$ R" V2 P9 H
  H& i: L% W) }) [$ V: x$ S) `+ M" u- o+ |7 e: n8 n

' S  G- h4 s: M4 I/ Q: o! I
4 a0 l3 v( i' y3 }6 W3 K, s. W3 i1 {# k2 m
& x2 ]6 T5 ?2 o7 Z! B' K4 N

; g8 `- \/ }2 X# |+ q$ P. I. l/ M& I# H* {( h8 F: k

! R3 ^( [: B3 ?' O+ m% D
& y9 g5 ~0 i% c( U5 ^: ?2 g# Z5 r% X( R, b' C4 }8 `4 D" X
  g# k7 r9 B. o; q  ?$ o
1 l3 [6 K  t& v# j# {) \3 e

2 k+ x9 a0 ^' w1 M4 D- @$ W+ _. F! n& d+ e' x! Y

9 J" R% b$ Q1 ~2 x! z) w
6 r8 _( i. x1 H4 d$ c/ @/ d6 i# L! g0 L: [# Z

5 z' q, Y) Z- t- |8 }& S% x1 b; v6 v, |3 Q

% f0 {" o; q. Z# X: T9 ~# ]5 V
6 |! E& r4 h- G; H" d
+ Q" c8 Y& I! c! ]2 g% z
  @% `: \  @+ a' Z* S上天赐给我们秋色, 就让我们为秋色而感恩吧!7 j; A, V6 b, {! I: i! o9 ~
) T. l, H6 Y# C+ d* j2 S5 I1 _
5 C+ t4 r) @- w' J

: P: _8 Z3 h3 z! h4 G) B5 j' o2 Z: }& K8 }: O5 c; e- Q
! V8 s9 q  Q& {; V: |( Z# A0 ]

) ?+ X3 n) p* d  e8 w0 ~" v

鲜花鸡蛋

闲不住  在2014-10-17 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
闲不住  在2014-10-17 23:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-4 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-4 13:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-4 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
JoyceAccSG  在2014-10-4 13:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
圆梦  在2014-10-3 07:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
北上太子  在2014-10-3 05:43  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
上天赐给我们秋色, 就让我们为秋色而感恩吧!%

7 s& u+ D$ l& [' Y

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-3 19:34  送朵鲜花  并说:多 谢 支 持 , 送 鲜 花 以 示 感 谢 。
tcphlo  在2014-10-3 19:34  送朵鲜花  并说:多 谢 支 持 , 送 鲜 花 以 示 感 谢 。
tcphlo  在2014-10-3 19:33  送朵鲜花  并说:多 谢 支 持 , 送 鲜 花 以 示 感 谢 。
tcphlo  在2014-10-3 19:33  送朵鲜花  并说:多 谢 支 持 , 送 鲜 花 以 示 感 谢 。
# J+ X  d$ Z0 g  Z2 z( d; d3 w: m0 S% g# s; [/ d: k
当冰霜红叶相映成趣的时节,我们又迎来秋高气爽的金秋,感谢老师携一卷秋色再次来到花园,O(∩_∩)O~屈指细算,我们结识已经快二年,春花秋月春华秋实,一直在梦想和现实中找到最佳的平衡点~~感谢牵引!在摄影的芳径上,采撷美妙珍馐,保持童真惊喜,让我们对大自然的鬼斧神工低吟浅唱慷慨馈赠无时无刻总保持初见时的欣喜与陶醉!~~8 c. h9 K: N6 G* m9 n) w
* _: T( N$ F! J' K. [
4 a' ]( m  K5 n

* [2 o# w+ x( m+ @" |% r# g3 t; P
6 C* u$ f' O- D0 k' \6 y真诚地对您说:认识您真好!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-3 19:51  送朵鲜花  并说:其 实 我 的 意 思 是 感 谢 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:51  送朵鲜花  并说:其 实 我 的 意 思 是 感 谢 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:50  送朵鲜花  并说:其 实 我 的 意 思 是 感 谢 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:50  送朵鲜花  并说:其 实 我 的 意 思 是 感 谢 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
老杨团队 追求完美

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-3 19:53  送朵鲜花  并说:很 好 的 video 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:53  送朵鲜花  并说:很 好 的 video 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:52  送朵鲜花  并说:很 好 的 video 啊 !
tcphlo  在2014-10-3 19:52  送朵鲜花  并说:很 好 的 video 啊 !
北上太子 发表于 2014-10-3 06:57
" v/ S4 q9 Z/ }! _+ E4 `6 V! V4 N1 G+ C当冰霜红叶相映成趣的时节,我们又迎来秋高气爽的金秋,感谢老师携一卷秋色再次来到花园 ...
1 S( q# E5 M2 N; g
首 先 多 谢 才 女 鲜 花 。
; N4 r8 g( y; r- k第 二 , 那 句 话 应该 是 我 说 才 对 , 个 人 十 分 欣 赏 阁 下 想 讲 就 讲 ,   想 做 就 做  , 敢 作 敢 为 的 性 格 , 对 於 我 这 些 凡 事 都 过 份 小 心 的 人 (意 思 是 胆 小 ) , 实 在 是 很 好 的 鼓 励 。  4 {+ L7 x8 R& u
第 三 , 你 现 在 摄 影 的 功 力 , 不 在 我 之 下 , 上 几 张 大 家 热 闹 一 下 啊 !
圆梦 发表于 2014-10-3 08:45

9 z* I4 \1 Z1 }' I  ^多 谢 支 持
裁缝Shi 发表于 2014-10-2 23:00
. K4 b0 N3 {( ^4 f4 t
多 谢 支 持
英雄所见略同
0 k+ Q. i6 _  s0 b' J
* j  _: ^) A( d  c9 p5 e
对 於 我 这 些 凡 事 都 过 份 小 心 的 人

! X& q- w* _5 z* q3 X  
- h' |! W7 d- @& u三思后行——成功秘笈!

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-4 07:10  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
发现美的眼睛。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-4 07:13  送朵鲜花  并说:多 谢 你 的 支 持
tcphlo  在2014-10-4 07:12  送朵鲜花  并说:多 谢 你 的 支 持
tcphlo  在2014-10-4 07:12  送朵鲜花  并说:多 谢 你 的 支 持
扑捉到了自然的美!谢谢分享照片

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-4 07:45  送朵鲜花  并说:从 你 的 头 像 , 相 信 你 也 是 一 个 热 爱 自 然 的 人 , 多 谢 支 持
tcphlo  在2014-10-4 07:45  送朵鲜花  并说:从 你 的 头 像 , 相 信 你 也 是 一 个 热 爱 自 然 的 人 , 多 谢 支 持
linazhang 发表于 2014-10-3 23:15
0 w8 A% x5 v4 y0 T! e3 O发现美的眼睛。

3 x$ H+ f, k( G5 c5 e8 o( U  G% x让 我 们 大 家 一 同 努 力 去 寻 找 世 界 的 美 丽 吧 !
大型搬家
同言同羽 置业良晨
一个美丽的心灵,可以发现生活中的美。而我们常常会忽略了这些美丽,其实他们就在我们身边。

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-4 21:50  送朵鲜花  并说:愿美常存心中 !
tcphlo  在2014-10-4 21:49  送朵鲜花  并说:愿美常存心中 !
tcphlo  在2014-10-4 21:49  送朵鲜花  并说:愿美常存心中 !
JoyceAccSG 发表于 2014-10-4 14:48 : k4 L  t7 }; G. f) R) q
一个美丽的心灵,可以发现生活中的美。而我们常常会忽略了这些美丽,其实他们就在我们身边。

* E5 ?7 @8 X4 b6 w2 w: W如 果 大 家 都 刻 意 去 寻 找 美 , 返 个 世 界 肯 定 比 现 在 好 得 多 !
tcphlo 发表于 2014-10-3 20:48 . ^( o0 W! m  k# Y( T
首 先 多 谢 才 女 鲜 花 。 9 I8 A  m3 i% g$ }0 b+ M8 Q
第 二 , 那 句 话 应该 是 我 说 才 对 , 个 人 十 分 欣 赏 阁 下 想 讲  ...
8 G, g! C4 o7 j2 D* e2 M
$ P$ }) e$ G4 C5 }
谢谢飘扬,真没觉得自己有才,随性胡闹罢了!其二就个性而言,不知是好是坏,也曾因此受伤,天性使然希望修炼得多些您的稳重成熟周全,(*^__^*) 嘻嘻……太难了!其三就摄影技术,喜爱和热情是一回事,成果和作品才是最有力的发言,希望自己一路前行会有惊喜和心得吧!有机会也贴来几张凑趣,烦请指点品评!学生无论做人做事亦或作品都差得甚远,老师您过谦了!
很不一般, 处处都有风景.

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-5 20:02  送朵鲜花  并说:多谢支持
tcphlo  在2014-10-5 20:02  送朵鲜花  并说:多谢支持
tcphlo  在2014-10-5 20:01  送朵鲜花  并说:多谢支持
tcphlo  在2014-10-5 20:01  送朵鲜花  并说:多谢支持
同言同羽 置业良晨
. s' \, [1 R& r" D8 a9 j0 o# ?& {
巧手、慧心,扑捉美丽。
% r2 _! T. C* S& {$ M: m每年的金秋都美的令人目不暇接,感叹造物主的奇妙之手。
7 Q4 ~4 ]. |- s4 l* }( H$ V楼主的摄影技术杠杠地。

鲜花鸡蛋

大型搬家

鲜花鸡蛋

好棒!在热爱生活,有思想深度的人眼里,就是枯叶也会上发出生命和美丽!非常谢谢您给我们带来美丽的视角!

鲜花鸡蛋

大型搬家
北上太子 发表于 2014-10-5 09:07 , r# t  m( I' A3 o* N3 u
谢谢飘扬,真没觉得自己有才,随性胡闹罢了!其二就个性而言,不知是好是坏,也曾因此受伤,天 ...
, Z* p, l+ j8 H0 A5 |: V  J
其一, 从你所写文章, 称阁下为才女, 阁下当之无愧。8 G( {3 o7 p- P4 I
其二, 想一想, 其实敢作敢为比小心谨慎难一百倍, 我真希望我能够用我人生的其中一天做一个 敢作敢为的人 , 早想用豪迈这一词形容阁下, 不过这词好像形容男性比较多。
3 G7 k0 j0 l4 T8 j5 [" D其三, 我看过你在美国拍那一张参赛作品, 肯定阁下功力其高, 你太谦虚了。- J" Q; }2 T: o( d4 ]) W1 |" j; a& b
richardzhng 发表于 2014-10-5 09:45
# x, o: K  e* E  h/ T0 y7 T很不一般, 处处都有风景.

! h2 s/ Z8 d4 a# A; e天上赐给我们美好的事物实在太多了!
同言同羽 置业良晨
海岛冰轮 发表于 2014-10-5 10:24 * l+ E& H: t% n1 [: B7 ?9 ~* t0 `
巧手、慧心,扑捉美丽。
1 _6 F1 a; o/ B每年的金秋都美的令人目不暇接,感叹造物主的奇妙之手。% B9 o, u" J1 b0 O% C7 b' o
楼主的摄影技术杠杠地。
& o0 |& I3 ?: }( k) i
过奖了, 其实主要是叶本身美丽, 赞成你说, 感叹造物主的奇妙之手。6 O; {) X! l( w9 u% C
多谢你的支持# ]& G$ f. `8 Q8 L5 @
同言同羽 置业良晨
hp23 发表于 2014-10-5 14:08
( d: n! B: z6 p/ r! @
多谢支持
老柳教车
冰雪缘 发表于 2014-10-5 19:36
  P. q7 ?; c' h4 }( G3 U* K3 ^" \好棒!在热爱生活,有思想深度的人眼里,就是枯叶也会上发出生命和美丽!非常谢谢您给我们带来美丽的视角! ...
  V# K2 x/ H% [5 f7 o
过奖了,我总觉得, 其实世界充满美丽, 爱和温湲。
北上太子 发表于 2014-10-5 08:07 : a/ W* R  ^' m4 K9 F& J
谢谢飘扬,真没觉得自己有才,随性胡闹罢了!其二就个性而言,不知是好是坏,也曾因此受伤,天 ...

$ i$ f: t5 E: Y太子快来给我们讲讲美国参赛的事以及作品。
纯属歧义误解~~我还没有那水平!不过,我认识的大师们真有此种水准,可惜人家并不热衷于参赛,闲云野鹤自得其乐罢了!
老柳教车
9 N4 w: t2 p- ~7 y( i' q2 H! w* E; M- n0 Q5 g
  上周末天公作美,秋高气爽阳光温煦,不忍心浪费这金秋的阳光,连续两天外出,走在winding trail中,落叶随风飘落黄色红色的蝴蝶旋转飘坠,阳光穿越稀疏错落的树林,倾泻万丈光辉,醉人的温暖让我们感觉生活的美好!踏着铺就缤纷的金灿灿的地毯,细听脚下“咔嚓,咔嚓”的脆响,仿佛是叶孩子回归大地母亲怀抱里欢愉的喃呢!调皮的松鼠会与你不期而遇,给你一份意想不到惊喜,黑顶山雀也会禁不住你食物的诱惑,翩然而至掠取美食在猝然之间~~只在手心留下它利爪轻踏过的触摸,让我感觉到它真的来过!那些红色,白色,墨色的果实诉说着果对花的前缘。啄木鸟铿将的啄木声,让我们觉得它就是个大力士!河狸再一次修建起让我瞠目结舌的拦河大坝,季节的轮回岂能错过?: N2 ?% }. ^+ N3 G0 z+ d7 }* K8 \
    与你生命中在乎的人,一起去体验美好去感受大自然的华美秋韵,窃喜且喜。- q  j8 D+ f0 j' j. t8 b

鲜花鸡蛋

tcphlo  在2014-10-6 19:57  送朵鲜花  并说:好文章 !
tcphlo  在2014-10-6 19:57  送朵鲜花  并说:好文章 !
安省阿冈昆秋之枫(转):( a; F+ U) w  d  A

- G) {+ C7 d# z$ I0 T 56ed6c85ab59958ca487d84075a2ea7c.jpg 84ed91edba562e687c3aae30b9cbc18d.jpg 0161e33c4ebd72b3f57b332552c4159d.jpg ed2dd698d4228d5e8ca14e1314e1d7c4.jpg

鲜花鸡蛋

北上太子  在2014-10-6 21:04  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
tcphlo  在2014-10-6 19:55  送朵鲜花  并说:好美的风景啊 !
tcphlo  在2014-10-6 19:55  送朵鲜花  并说:好美的风景啊 !
圆梦 发表于 2014-10-6 13:470 T, ^! V1 i# \( A
安省阿冈昆秋之枫(转):
$ g) g* }* u' r( H
多谢分享及支持
又见片片枫叶,有缘的我们萍聚在一起,共同分享着收获成熟的季节!感谢老师感谢花园里的姐妹让我在平凡中感到快乐和进步!