埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费广东话培训班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
免费广东话培训班! K3 ^. f1 c* K# w
; m+ v1 d. q$ u( H' E0 K0 d
时间:2006年11月25日开始    每周六上午11:30点至下午1点4 c* |& L( M. }1 W+ E2 T% N
地点:2nd Floor, 9913-108 Ave3 m4 E& u' R9 Y3 a) l, `2 M! ]
         福州公会普通话社区服务中心& K* w2 ?7 a/ o
对象:有兴趣学广东话的任何人士& \% l! C! w+ Q* ?& s% f6 D0 k
, m3 Q/ Y) N! X1 S! j
报名请电:504-6181联络: Jane
) O( T# `( J9 K0 K# o3 Z8 v' v! u7 W& X( I7 S. ^
联合举办单位:
" Q( R* Z( k, h1 a
7 z' ~* W) o$ Z2 j) QAmyHome 移民接待站
! W/ O( Z* @/ x; E* ?7 d6 S% L5 ?Edmontonchina.com& Y/ f7 i0 J- W/ H
福州公会普通话社区服务中心

) o& V0 `' x  h4 S
' V" b3 W. o" {! M+ u[ 本帖最后由 社员都是向阳花 于 2006-11-10 20:30 编辑 ]
我报名。
理袁律师事务所
我也想去学
老柳教车
老杨团队 追求完美
谢谢组织! 我要学!
我报名
原帖由 小曲 于 2006-11-10 21:15 发表
6 [: [. @" R! f我报名。

" Q- l' o4 \& M
6 k* q) Q9 {* r: |/ R已经收到你的电话,谢谢!
原帖由 annie66 于 2006-11-10 22:39 发表
, Y0 P8 j3 v7 Y$ t& C8 O  N8 ~我也想去学

* |% M6 T9 T6 a" N4 E" q; |$ _" k' b8 H/ ?) c; [! @7 \
你为社区做了太多贡献,当然欢迎!
原帖由 修之秀 于 2006-11-10 23:45 发表
2 _% _' M' S" w5 t* p' W我报名

/ U' V4 J  m- [, ~1 E$ F1 [( E0 B& R3 }; j
请给我打电话或者发短消息告诉我你的名字和电话,谢谢!
7 w7 Q- w3 m8 O' M5 k0 \$ _3 C
2 f8 ~/ k" Z" P, D[ 本帖最后由 又见炊烟 于 2006-11-11 00:01 编辑 ]
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
. v7 P4 B& D9 D+ P! T6 o/ v& _; d& |, N- b" _7 E
但是和我儿子兴趣班有冲突
报名报名
! [# ~1 M7 W& d: q2 d
可以当义工么?
真的好想参加,可时间不合适。
同言同羽 置业良晨
原帖由 horse-h 于 2006-11-11 18:48 发表
- R' E8 N# g6 X8 c+ `可以当义工么?

) V2 h# n1 }) K6 O9 r: k/ T2 d. q当然欢迎了.
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表
5 K! }; v% d2 @& b; B* G% \! Q1 O好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!( a8 T& o' A% p! F

5 v2 R7 ]" d) W6 W但是和我儿子兴趣班有冲突

' A: U2 c# Y- R4 x! ^2 @# F+ x* O) F& |, c
那你什么时间有空,我们现在这个班报名人不少,或者可以考虑分两班。
原帖由 horse-h 于 2006-11-11 18:48 发表
- Z+ W/ Y* v# ^0 v! _% ^- @- M可以当义工么?

4 y8 d) V" b. R
2 @5 ?; H- W' o, B  ^, p当然欢迎!
原帖由 margaret 于 2006-11-11 19:15 发表- D. f% `- z, p0 z. B) V
真的好想参加,可时间不合适。

2 H% D7 K& D' z; [. _3 ~* j$ c- n% w5 S% ]. c
说说你合适的时间,也许我们可以安排另一个班。
同言同羽 置业良晨
我也想学。
天哪, 那末多人, 我怕应付不了。最好多几个义工,咱先对对课题。
大型搬家
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-11 22:08 发表
; A9 G& `% K1 E& B, o/ N# x7 w7 X" Q' q/ C

% |, o$ H! v' ^# ~说说你合适的时间,也许我们可以安排另一个班。

- o# E) R. O+ S4 A我也很想学呀,就是时间不合适,如果有安排另一个班的话,真太好了,希望能合上节拍.
大型搬家
我 不 去
無 聊 ,學 好 英 語 就 行 了
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2006-11-11 12:08 发表5 \/ V/ S# Z2 I% t3 ]
好想参加啊!特想刮档刮档说广东话!
* ]& l! W  Z+ Y" Z2 t, @1 b
6 K* ~3 s' h8 W0 s1 L6 g+ w  ]. H* {) Q但是和我儿子兴趣班有冲突

7 x3 ?4 O4 w2 u! n& p, t
; B# }. v8 E" r: d& W4 _2 `/ e- x6 ]你请我吃鱼, 我教你
同言同羽 置业良晨
偶报名, 请问一共有几讲?
原帖由 芳子吾吾 于 2006-11-12 10:05 发表/ H$ h7 G; Y1 ?& @7 t6 n  H; v

" x9 z! I  S) o+ C" R6 V我也很想学呀,就是时间不合适,如果有安排另一个班的话,真太好了,希望能合上节拍.

; J( Q, j. o( M, w! j- F% O, q1 i; c4 l
不妨说说你合适的时间
原帖由 精打細算 于 2006-11-12 01:43 发表9 A- m/ Y& ?! C' Y$ L
天哪, 那末多人, 我怕应付不了。最好多几个义工,咱先对对课题。

# L# s- o) U1 k6 n1 }+ K4 `- Y, w" {1 Z; N3 [
我帮你做义工吧。
老柳教车
原帖由 又见炊烟 于 2006-11-12 20:21 发表" ]0 P6 l5 T) ]- w

& A/ J% Y- Y* D" \6 e1 E& M0 P9 d5 L$ r  E
不妨说说你合适的时间
) r- w8 i8 a' o' q( y$ k
我的时间是星期二至星期四晚上,或星期天都行.您安排时间还是以多数人的时间为主吧,如果正好是和我的时间合拍,我报名!谢谢!
大型搬家
原帖由 芳子吾吾 于 2006-11-12 21:08 发表
( s; m4 Z5 e: k- ~8 G7 _# r8 t  `8 E  V: z  b  [& l
我的时间是星期二至星期四晚上,或星期天都行.您安排时间还是以多数人的时间为主吧,如果正好是和我的时间合拍,我报名!谢谢!
/ y, v* s, z3 q( Z. m& D
7 Y: n2 ~/ ^8 `6 J% b" n
多数人周末有空,但如果其它时间不少人也有空的话,将来可以考虑开其它时间的班,现在报名人不少,等报名结束再看看。
我报名去学,这里报就可以吗?
原帖由 常华 于 2006-11-12 22:40 发表; P) {. F/ h$ |6 [8 d" \
我报名去学,这里报就可以吗?

* |- K  N# @2 [$ Q
2 T) B4 F' }7 f; C5 c请把你的名字和电话发短消息给我,谢谢!
大型搬家
理袁律师事务所