埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!
老柳教车
哈哈,支持,支持,送花加精~
传说中的板凳!
老杨团队 追求完美
沙发!6 K. }0 h+ I4 Y. _

" w! C* m4 U8 ]+ {
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 13:56 发表4 B3 Y$ i7 j, }3 Y0 U0 I/ ]! d
哈哈,支持,支持,送花加精~
) }' f: F0 \  S) |! k' g, V
他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。
持续关注中~
原帖由 老杨 于 2006-11-20 14:00 发表
+ {& R, k# f9 Z) ~3 b% p" \" i6 h
1 Y2 a# @& i7 K. r) b! a他要是写得不够精华,我各送你们两人1000鸡蛋。

" p& }# ?# g" {3 F4 H+ s* b
( m' A' G1 u5 T2 l9 R0 Y2 A0 ` 俺可是看热闹的呀~
  u" n' M. l8 v* K
) V& H+ u2 m$ e% o$ v; c以后可不能和你一起看春晚啦~! i0 s( x1 V" G* v# I$ z( B% I
2 ?: c5 w% \: H% o- K0 ]

又见清风是我小弟

去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的事情就是灌水,发帖,没事就是灌,然后问问情况,期间得到了很多人的帮助(我就不点名了)。+ L4 N3 _; q- z+ H1 c
( [% e  M! N7 |+ g+ U/ H
有一天灌水到很晚了,发现了另外一个哥们也在狂灌水(原因是寂寞),他就是又见清风!我就给他发了一个短信,结果他给我回了,然后我们两个就用短信聊天聊了10分钟,后来加了他的MSN又聊了很久!那个时期的爱城华人哪有什么猪刀,老鼠什么事情,那时候简直就是我们两人的天下,于是我们找老杨要了哼哈二将的名字!
3 Z) I; ]+ f: A1 U8 ~& H3 n1 j. b* Q( ^7 Z4 k
我们是同一年出生,同样的身高,只是他的脚很小!哈哈. p: ]& B8 r8 p
另外我们两个的老婆都比我们大,学历都比我们高(这个很让我苦恼)!
( J4 N7 O4 [/ E5 t2 S* `, g  N0 K8 y/ Y% j
06年的九月我来到了屯子探亲,和清风取得联系,在老杨举办的网站见面会上见了一面,对了,那也是第一次见到老杨,无天等人,感觉很亲切。不过还是和清风更谈的来,毕竟经历差不多,不过我喜欢篮球,他喜欢足球,为此,俺还送了他一件罗纳尔多的球衣(正宗巴西队服,是我一个巴西同学送我的)。: P. a1 x- n8 y! N2 n
* W) L! c$ Q# G, R% f. H+ z! G
写到这里有点写不下去了!) C" [6 q: V) L' @7 `2 E( q: t

2 N# G9 b& }! ~/ {: j: P' Z不过清风的LD一直在外地读书,今年9月才完成学业来和清风团聚,也就是说在此之前,我搬来之后,清风经常在我这里蹭饭吃,嘿嘿!不过我很开心) E8 o8 q5 o4 p% c
" l1 W6 q/ M1 ]7 R; ^
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 13:56 发表
5 l, e9 o" l4 K, W$ T$ v0 M, Q看见诸位连载高手们纷纷结束了他们的连载,我只好硬着头皮上了!我不想写什么连载,只是写些大家想看的故事和发生在我们身边的事情,当然主要是活跃气氛,让大家有个地方灌水!

6 c2 I. G4 U' ^- ?+ T+ O: C0 S4 z: Y; K( s" I+ @6 Q
哈哈, 终于又找到灌水的地方了!$ j- M8 H; B) v2 X7 y
9 w) P- e4 L6 w3 x
我们的终极目标是把次贴灌到乐园去!
2 C+ s4 h5 u, u1 N5 d5 q# ?" O4 a: G: }  u) u+ m
快点, 快点!
一不小心, 居然误打误撞了一个传说中的沙发!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表- |) U1 f& l3 N7 K+ p+ Z
去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
  k7 O5 t4 B1 P0 {
( o" p6 s" [/ o7 ?1 u* }/ W& ]
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表+ r" g7 B1 D/ e4 b1 \( O- R
写到这里有点写不下去了!

* Z9 v. S7 }/ i/ L3 B1 h* A1 ^- i8 B  @: y- |! a
两人发生了啥子事儿啊?  居然还“写不下去了”?

酷暑严寒是我大哥

同言同羽 置业良晨
我一直喜欢找个大哥罩着,可能是受到港台影片的影响太大,因为我一直最喜欢的香港影片是古惑仔,我很崇尚一种江湖义气,但我很胆小!* \" {2 Y# [6 D: t
" o+ F/ e- Q7 R* K0 @, l/ H
虽然到了爱城,有了个小弟,可惜清风爱足球,一直不给我介绍打篮球的地方,于是我只好上网求助,于是认识了酷暑。我当时发贴子说想打蓝球,他给我发短信告诉了我地址,可惜我的车子还没有运到,我又很想去,于是他说来接我,后来才知道他要从南面来到西面,然后再去城里(没进过城)!4 @& l+ J6 m6 @# S

& C& O: w! a; v5 k1 X第一次见到他,感觉他就是我的老大了,不知道为什么,没有理由!随后的一周,我的车子也运来了,我们又一起打球,之后他邀请我去他那里吃饭,从此,他作了老大。当时是吃火锅,还有有一尘夫妇,KEVIN。后来他总请我吃饭,可是总是火锅,搞得我现在有点吃顶了!; }* p* B2 q% u4 {$ B' [; g

1 a! T. H, i5 T$ f不过说句实话,他篮球打的不错,篮子很准,也会配合,就是有点耍赖!嘿嘿
: |6 E0 X1 ~/ U; T$ U4 K: e8 M# M* A( b% {/ I5 C
随后的日子里,我家大嫂也从国内来了,于是两家人凑在一起,去了卡城,去了JASPER,当然还准备去温哥华,可惜由于我的原因没有去成。不过有这个大哥真不错,每次出去玩,我都没有想过任何事情,他都会把路线,住宿,吃饭安排好,我只负责开车
0 m9 t$ x  G4 M# w# t6 r" k2 E
$ X1 Z& M- W+ R# |& |7 A" \我确实一直把他当大哥,有什么事情都问问他!我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!
) u+ Z2 W" @0 p1 M. ]
# ~) h& C, ?( o5 s不过最近一段时间,老大家的千金驾临屯子,我的地位就下降了,有点点嫉妒了!2 S3 D! X/ l2 j* z4 |  W" N9 z
- J. Q6 ~; \$ C* X; a/ n; U
不过我很会讨小朋友喜欢,和老大家千金关系也不错的! m$ M" {  e5 U2 ^& X

9 e6 a! v/ h( T, Z+ H* M[ 本帖最后由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:37 编辑 ]
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-20 14:14 发表
; H7 X& i* l7 [# c+ e" O& I! e9 o
% P" a  W: S4 H' S' y9 ?) Q$ ^8 i8 J
清风何其不幸啊, 居然有你这种老大!

" m; ?' w& r" n  X% Q& U' J
5 v+ }/ `' M' r6 H2 C- p5 l- c1 q0 r' U
那我呢?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:09 发表$ g6 y, G( e! j; W/ [+ i
去年8月,老婆把我一个人扔在了MONTREAL,自己跑到屯子里找了个工作以图发展。为了给老婆了解情况,并且为以后在这里生活做好准备,我上了GOOGLE,然后输入EDMONTON,华人,字样,结果就找到了这个论坛,接下来的 ...
) @" R! c8 M; ?( p/ I! ^1 e% s

7 I) a9 C# m2 f, S6 j6 M你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~
为什么我写这么个主题,就是希望大家都来写些东西,不要光是我一个人写,没有意思的,大家写写你认识的在这里上网的朋友,怎么认识的,有什么爱好,多灌点纯净水* [: i! L: V9 n# w- {! m& s+ R
. W' W  \- H% v+ S- x2 `' c  A2 _
同言同羽 置业良晨
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-20 14:20 发表
- c* K; j5 ~6 ?2 z: b) `1 }' V6 L; [# U
4 Y. t" s7 A9 P$ c
你说的清风似乎我和他一起踢过球?我有点对不上号~

& g( r  k3 b, ^7 d' r- `
, `: q  Q. W$ {5 U! u- F2 Y: z清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表5 ?: c" G1 H0 C/ @8 }& b5 L0 P( M

; H* l+ f: p( a/ ]6 y8 H
, x" u7 S+ Q: l* S: n) j9 ^, q# }" L& V- q5 v: h2 [5 P( n/ z4 I
那我呢?

: w4 r! m- N: A. l9 F4 S% _5 k何其不幸哉~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表
; l, B. ~: j$ t$ p; y( G5 t% c' t* g1 B7 j7 F8 ]  a

9 ]$ q+ u2 P( r# G1 g9 R清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好

5 c3 f# b8 L! M
& |" h1 P+ {7 a! S( B' T# Z肥瘦正好,脚比较小,这人我似乎见过~
灌水
老柳教车
快。 下文。  期待ing.
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:18 发表5 v4 T8 l5 |$ K/ v) V. b
我们家出了大事后第一个就想着给他打了个电话,那还是8:00,他没有起床!
. y6 W+ @2 \3 S# |+ H1 {9 f...
! V* _+ C+ M! h, v$ Y9 Y1 q

/ [8 L# P5 F/ F8 O9 w. Y4 ?, ^/ n- u' Y3 }2 P  v2 L
出了啥大事儿了?给88?
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:25 发表
% k6 X' [+ P$ R; t, W
6 V, _% o( P6 D* p/ a
8 i) f. a; |, f% }% `$ j清风的球踢的不错,身高178公分,肥瘦正好
" f: |: w+ x! i/ y+ A
9 |% p7 K. y/ Z/ C+ j
这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表% m# J" `4 I" C  W( G, w5 x

) }/ I& ~8 z2 R4 A) e& ~& _0 m; v) e: M( \
; l. N! z! l6 m& L( `
出了啥大事儿了?给88?
( e; @/ M. r  f; W2 I6 |& w

# t; N! k+ |, E6 |* F# f1 i出人命了,好歹也算件大事了吧
原帖由 arnold 于 2006-11-20 14:50 发表7 R- i- r( ]; e; W+ i1 g3 n

" @4 ^( h6 s3 J/ o- a0 ~# l7 W! W( |, |! B" E
这最后一句明显是暗指xxxx太肥了
; N: m+ O& d7 A4 p0 n6 L( c+ _
# V1 Y1 O- W/ v: y9 j" S2 `
这里只有你比我胖了!嘿嘿
原帖由 今天闲着 于 2006-11-20 14:48 发表
1 B* o& X+ y% }
) Z2 S3 k- r0 m- x* T2 }, p" \) x- X3 E) j) f3 f! _0 h# r

3 T2 _) g+ Z! x3 b出了啥大事儿了?给88?

) d: B" `% i" |9 y$ ^: i% y+ C0 t1 ]- N  h  b$ K
我家女婿有女朋友了!
胖好哇。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:53 发表
3 b) U6 W! K# P2 r! J
6 y5 Q; I/ q: Q$ Y7 t, N8 O6 ^  x- F" j/ q5 g+ w, g
我家女婿有女朋友了!
  z5 n0 q* z  @/ u+ e; X1 E
  f% }5 I; ?3 p- x
这么快 ?
酷暑8点还赖床?你说的是周三早晨吧~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 14:19 发表8 b6 u# _, a- Q* C$ M- S: A5 M
: U5 p7 y. W" S, A
0 Y* C; M! O+ C  X( |( ^
那我呢?

3 r0 W0 j5 B' `9 v, Z. z& \. q8 ^$ L' [3 f
你?
% N; k9 A3 x. A, z8 l$ \# y
# v' M4 V8 c4 S9 M我何其不幸啊, 居然做了你的兄弟!