埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[音乐欣赏] 想起一首好听的歌--<相约1998>

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
突然想起那英和王菲唱的<相约1998>,真是百听不厌
( j! `1 k+ b; {/ H9 F) |/ }: P4 I1 N& i, z
2 O- \6 j. T, L) V$ S

5 y5 `0 x$ g4 W, T4 h, V* n& u作词:靳树增 作曲:肖白 演唱:那英/王菲
# b$ w  b7 d' Q  y) I# [; J. W( p3 ]打开心灵剥去春的羞涩 舞步飞旋踏破冬的沉默
9 a; [6 ~7 ~$ ~融融的暖意带着深情的问候 / z; c: }) l5 C1 g* m  ]
绵绵细雨沐浴那昨天激动的时刻
0 B7 [+ ]+ o  U0 V) F9 e你用温暖的目光迎接我 , l: n1 v( C0 v4 |
迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐 # ]! z% r, r$ @. X  Y
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八 * C4 ~$ W" ^+ ?7 ?9 t) Z
相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中
" F9 p) d4 }  |# Q来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 7 i; c' _, L) {9 b# q+ B- {6 Y
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华
3 r+ `, U& ]$ A" W, A0 R" K心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯 % _: X  C  }! r! X1 W5 N9 j
心相约心相约无论咫尺天涯
: y) r. l/ f9 _) Q& h" ]歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻
6 O4 q9 C) Z  N9 ^心相约心相约无论咫尺天涯 # \. A' n# l. ~
歌声悠悠穿透春的绿色 被上新装当明天到来的时刻   N) O0 U5 X8 h1 [' H1 `
悄悄无语听那轻柔的呼吸 ' p! h5 U# d( d: i; v
那麽快让我们拥抱 拥抱 拥抱彼此的梦想
" h+ I6 T' J% e1 A% \- i, {& N你用温暖的目光迎接我
6 T3 O! U% m. }迎接我从昨天带来的欢乐 欢乐
6 O6 {8 X7 N# ^, D) U. s来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约九八
! K6 k; U" g8 W/ M8 J相约在银色的月光下 相约在温暖的情意中 4 H% l; V1 @: @  \; J6 O7 m$ G2 c
来吧 来吧 相约九八 来吧 来吧 相约一九九八 . u, F( e0 W7 B! }& U
相约在甜美的春风里 相约那永远的青春年华 0 ?# @- H% v! |1 ]/ L3 v$ F
心相约在心相约 相约一年又一年无论咫尺天涯
4 q0 @7 g8 Z9 {! o心相约心相约无论咫尺天涯  \/ _, @. B5 v

, S0 V8 C& D, j. P[ 本帖最后由 Moonchild 于 2007-1-15 17:30 编辑 ]
我喜欢,可惜没有人和我一起唱

回复 #1 Cocco 的帖子

好 歌 !送 花 !
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的鲜花!
原帖由 chanelhu 于 2006-12-20 15:03 发表
7 a& A, g+ W( w6 \2 i" m- J我喜欢,可惜没有人和我一起唱

; `9 _( a3 C+ o% Q, ?) v6 j! ?- y& e+ q7 I: x! H7 t5 o" @, g% D9 k
一定会有的,我现在就开始练习。