埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] M-103通过了。庄文浩,谭耿,关惠贞,全部起立支持

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
; a0 _+ t' k- U6 v0 _3 `/ C: P
4 D0 D, Y$ n9 W# T三位华裔议员,包括保守党议员庄文浩,都起立支持。庄文浩还得意洋洋地挥手示意。0 y' h& E0 |) }4 F' v
  |8 i' z$ ^3 i" \6 a
全部自由党议员,一直支持,没有一个反对。
+ ?: v* n0 c& \0 t; x9 N& y8 `' N: U: l  z2 t
而保守党这边,有不少人反水。保守党的确被自由派渗透了,如果我们不用选票清理门户,以后真正的保守派会越来越少。这个国家就再也没有能制衡自由党的保守力量了。
/ p5 h. C+ q# B4 S! J2 d) ?/ T7 h. W0 k  R$ y; [( ~
3月28号之前,还有机会注册入保守党,投票选出真正的保守派(个人推荐Brad Trost和Pierre Lemieux)。选出一个真正的保守派,2019大选,加拿大才有翻转的机会可言!
悲剧了
Brad Trost起立时喊了一声“Nay”。看得真是悲伤。
老杨团队 追求完美
通过了又怎么样呢,改变不了任何事实,相反会让更多人去了解伊斯兰文化,让人们更反感,长远看不一定是坏事

鲜花鸡蛋

任大先生  在2017-3-23 19:44  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
想支持华人议员的朋友千万小心了:
# p$ [8 }; F8 A8 e' W, j事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要敢于打假。
任何宗教的出发点都是 “爱”啊, 慈悲啊 , 可惜这种爱和慈悲都是只对信从的人, 对不信的人,他们都是要将其打入地狱折磨。 即使是最和蔼的佛教也是这样, 不信佛的下辈子只能转世当猪,当牛。 只是穆斯林最明目张胆罢了。    d/ M2 N/ E( F1 w& A
9 G) ~# D: B* t/ d, L( u
所以这些宣称慈悲的宗教, 经常走向了 恨。 感叹
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑
natson 发表于 2017-3-23 21:03$ r/ Q' J% a8 A" H0 W+ W3 ]4 h
楼上不了解佛教没关系,胡言乱语就很可笑

2 U8 {$ H* \3 e! c- f* s9 M看样子你是了解,那你具体说来听听。
whocare 发表于 2017-3-23 21:04" k6 _' h; j' y0 s7 B/ ~  r
看样子你是了解,那你具体说来听听。

6 Z6 Z0 W2 L) D7 X! Z( G这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?( `) n. F* k! d2 W5 G
' Y" ~5 w* X. z
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地狱!地狱不空,誓不成佛” 。
$ u4 _. |' ?9 ]2 X5 M5 W穆罕穆德说:“当禁月逝去的时候,你们在哪里发现以物配主者,就在那里杀戮他们,俘虏他们,围攻他们,在各个要隘侦候他们。”# ~) T1 T  T5 m) \, ?

. p( V3 ^, i1 i+ Y----你品一品,他们的区别是什么?
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40/ J/ @& `8 z& M) w2 |( Y
这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?7 q2 B* N# o4 c$ {$ H
5 T  n2 ]) f( s4 e5 H$ a
地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

4 ?# a) h& H/ B; I' @. ]4 r区别大家都知道。 ( P4 \) g4 c, \
4 {% f4 ^, e2 C
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)5 g% e5 ]" V1 W" Y
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
任大先生 发表于 2017-3-23 21:40
% ?4 T$ g3 N# O7 |这位朋友你好,我插一句,给你介绍一下佛教与伊斯兰教的区别好吗?- M- \: [* K( J9 j

. _6 S5 N9 L; S. E地藏菩萨说:“我不入地狱,谁入地 ...

u2 d( n! k0 ?" E  @) x区别大家都知道。 * n1 H+ @9 t- \/ \4 K! j

: m5 }: h3 e- Z, v. i共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)1 M$ \& t$ n/ Y! @, e  M# k
你不信我(或者信不成功者), 就要惩罚下地狱,或继续在轮回的苦海中遭罪,惨(大棒)
whocare 发表于 2017-3-23 22:53* c3 h) N) F9 M( Z$ o
区别大家都知道。   h& L7 y* ?$ }* m+ y
; g! ]. H% h% d" h: A! V
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)

" T7 p1 J! R% @5 {7 x; y你这P话的错误在于! |0 O8 |, d/ q( f2 @

+ s. I% _5 K' a  H$ [5 I当代的佛教/基督教
1 ^: V+ V7 S1 J你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。
8 _: I! O# o/ _; x
' P* n6 q1 }9 B- ^绿绿4 V* H& j- K3 G# r0 c$ i
你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
2 w3 ]- }: v# l
8 Y( c. D3 l0 @( z+ o0 Y8 e像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。8 z2 z! Q+ o; ^' Q* m8 ^
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53
) v# Z8 r# Q9 _8 _区别大家都知道。 . H! e0 A4 j5 @( w
$ `8 b( ]3 f4 j, E# p- b7 D+ ~
共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
8 a( ^/ P& q! W& o- k
你这P话的错误在于& Z% F- I9 b" H# z& k# j
4 E! `5 }0 S# h  {: @4 c: M3 R
当代的佛教/基督教/ ~6 Y& s7 @; }1 r5 {
你不信我(或者信不成功者), 你死后就要在佛教/基督教的地狱里如何如何。& X2 B$ Y# _% C
% P, E! W- v6 O3 G
绿绿6 z1 x0 e1 L9 c: G* N. l. r2 M6 L
你不信我(或者信不成功者), 我就弄死你,然后你再在绿绿的地狱里如何如何。
& X* a- C1 Y  }% |) k
. O1 D6 B' {4 ?: V像我这种不信教的,对于死后去谁的地狱里如何如何,我是不care的。但是, 我就弄死你,这个我是无论如何接受不了的。
% V1 a* d9 j( u* |2 e  s
既来之则安之,大家拭目以待吧。
& R1 g: r- u* t% C3 r- Z7 Y4 i. s9 `- T反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗?
中国嫩炮 发表于 2017-3-23 23:28. V; S& h" ]( ]7 a4 f  Y
你这P话的错误在于/ b5 f" [% e' P0 m  J
0 R1 a3 x9 t! B% F, v! d
当代的佛教/基督教
) a2 K1 y9 |  i) b% e
总结的精辟
Claude_Z 发表于 2017-3-23 23:43
4 E1 ]1 W- T+ z4 H, y; U; Z- Q/ y既来之则安之,大家拭目以待吧。( `# T% V* R( b$ g
反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...

6 d9 p; C. c' I1 {人肉炸弹,恐怖袭击,。。。, 慢慢躲吧
同言同羽 置业良晨
whocare 发表于 2017-3-23 22:53: D$ C- `4 d( y0 D/ }  @7 d, C
区别大家都知道。 4 }8 x, p) u$ J4 [

/ w+ {+ l5 i4 g$ e* X/ s$ t共同点都是: 你信我,上天堂,上佛国,成仙成佛,爽(胡萝卜)
7 z0 c0 K9 s& U( T
有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
natson 发表于 2017-3-24 09:19
7 R: f" U8 [/ R- \8 ?+ Q有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。

5 d* P% `9 X% l( E: v! c装什么装
楼歪了
       我老早就抛弃了华人选华人的BS。我当他华人,他当我蠢人。
9 b: T/ s. `, l+ \. [, s+ E& {6 v$ G9 d9 a: Q0 L, C
     当然在华人和别的族裔都能代表我的诉求时,优先华人。但也仅此而已。
弱弱说一句:佛教不强迫你信,没有不信我就下地狱这种说法。

鲜花鸡蛋

zhangcl  在2017-3-24 11:48  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下。佛教里作恶才下地狱,而这个恶也是普世认同的,而非不信我就是恶。
willl  在2017-3-24 10:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
natson 发表于 2017-3-24 09:19
9 J+ _, o/ e: V( c  N, V% r. [, b7 h有时间上网搜索一下佛教定义,看看翻译的佛教经典,比你在这满嘴跑火车强百倍。
& |6 a( L% n" O: S) S
看来你对佛教也是一窍不通。 切
同言同羽 置业良晨
$ U1 d  ~2 |8 c& b2 p1 \
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:28
9 \( M0 m. O' N$ A2 U& R9 x2 T你这P话的错误在于: z3 I( A+ F$ z, \7 L0 V+ U3 s

) E3 c! D2 F0 C当代的佛教/基督教
5 H1 K5 @% u8 L, _* X; \
那你这个满嘴放某种空气的东西现在被弄死了吗?
Claude_Z 发表于 2017-3-24 00:43  }/ d" E& [: ]6 }( O+ E
既来之则安之,大家拭目以待吧。
8 K  W3 k7 ]$ v+ S% `! k反正我是无信仰,对哪个宗教都没啥偏见。遇到穆斯林,咱惹不起还躲不起吗 ...
8 Z' e, u: J8 u5 y+ w
2 {5 \( Z3 x. a4 O1 o
科学发展到今天还有对几千年前的破信仰深信不疑, 这是人类的悲哀。 愚昧  
中国嫩炮 发表于 2017-3-24 00:283 A6 M$ H7 c6 [& |
你这P话的错误在于
* D0 L- j" e* e3 S0 S
8 I; |& g0 Q0 g4 b* @当代的佛教/基督教
( E; j  S! l$ \- M% U
太精辟。
http://mp.weixin.qq.com/s/PmOPKIImM8A3vgHemTAVJg
听说装是保守党
任大先生 发表于 2017-3-23 20:48
4 Q" x5 C) @) |0 s想支持华人议员的朋友千万小心了:% Y5 j6 v, \9 ?& m5 h
事实证明,大部分的华人议员都是混饭吃的,骗选票的政治窝囊废,我们要 ...
* ^$ T  \% {! K! T1 N4 \: U0 M6 O  g
事实证明,大部分的华人成功人士也是混饭吃的,就是能保住自己饭碗而已,与在中国的话语权不可同日而语。
老柳教车
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
老柳教车
natson 发表于 2017-3-25 12:269 x9 c0 a- R8 k5 q1 f
才有一个他妈被jj抽脸愤而杀人被判无期的,呵呵,这叫话语权?
7 ~- T% y$ [' d, ]0 j
加拿大这种例子一样不少,加拿大的华人其实更糟,杀人怕都没勇气。