埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一届爱城妇女大会侧记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一界爱城华人妇女大会胜利闭幕.
- A& C- {  P2 T( B8 m/ e% }举行地点:花果山水帘洞! H* d' A; X% Z: p/ k, p
时间:10月24日下午3点到7点半.
: s# a: a& j! K1 u8 X# O  X出席:悟空,TUTU,三思,今天闲着,豆腐温柔,JUDYZH,杜杜,JULIANE,嘉妮,annie66,3 b, v' ^' n0 g: l3 e. F0 t
julie(按出场顺序)
/ a7 b& A; r3 M8 P9 b8 p列席:5 位先生 7个孩子(5女2男)/ k! \! B& v. A. h5 t5 S
大会内容:1.我猜我猜我猜猜:被猜中率最高的是悟空.
, Y$ U; A, ], ]/ z             2.自我介绍,最可怜的人三思.介绍了三遍,而且最为详细,家底都
2 [3 |& x4 [' |, X; i                汇报给大家了.              
; w, M! i$ B4 R) Y6 b) H              3.准备大会食物.七手八脚,七嘴八舌.
- D( K! K) t1 l, J* C2 i* `              4.开吃:' m7 b" y6 R4 J0 p
                 菜单如下:
6 u+ @% x: V. u( H- _                  酸菜白肉汤  溜肉段  四川的麻辣菜 可乐鸡翅
* l: [) g8 V4 ~: }3 o                  窝混沌  春卷 猪脚  炒腰片  贵州辣子鸡 烤鸭
6 |1 g  E0 e/ B  F                 寿司, 虾.  凉拌菜,甜点
. A( |3 E9 p8 g             5.摄影9 e8 W# f: @- Z# V9 @0 e9 Y$ \
, ]& S5 I6 v. E0 H
奖评:大家评出最受欢迎,最可爱的人----悟空之劳工4 ^! d' w. P+ m5 E% M% ^

+ R7 a' E2 s7 s# i7 `/ r下面是大会内部资料.2 U# \* |3 k0 @- z1 z9 v
$ v9 v. J+ g# w+ ?7 h# `! v
我猜我猜我猜猜,有奖竞猜获奖者名单(每日更新)
1 U+ x' G3 D8 _. p+ D9 cchloeko             4000           2 o) ^+ ?/ }3 }! V) y! t+ R, I
youthheart        2000# O* g, @8 Q: L7 f6 G
笨猪                 2000
0 V0 G. C8 K2 X1 a& U) G% \+ r; L. v
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-26 at 11:20 PM ]
哎,着急了。还没看见下面的。
一直不会插图,好费劲,放照片的网不好上.0 @: k- s8 ]7 T. D

/ m, m8 _3 f/ t! a# K  c3 Q& _7 p8 I
' P& ^( @6 X& ?  i+ p' I" l# Q
大型搬家
老杨团队 追求完美
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 . q' d$ Q) P& ?% V7 O
+ K* ]3 t% U/ d0 o: O$ d
春卷我没有吃着!8 U7 P; ?6 O2 B, }# \4 K: d% I
9 J  `, W  m1 f4 U
举办地点应该叫水帘洞& x' g) I# ?' @, I; P# x  {% T; y6 {

2 G% ]7 k1 c# ?( c" A) U+ l/ F[ Last edited by 三思 on 2004-10-24 at 09:55 PM ]
猜猜我是谁!!
& }" E4 y+ u0 \; w- T3 O
& A7 U. I1 V$ R0 A. \# ^! lhttp://dzone.3322.org/utca/attac ... fIMG_3486-embed.JPG
3 ^0 u# r: w4 j- m' r
" E1 v+ U5 n( r7 X6 l  z& @) J9 m/ b! N3 b
Originally posted by 三思 at 2004-10-24 09:54 PM:( c$ d1 \+ U' W. q4 K
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。
3 ?! d/ Y2 B9 `/ \( q6 y& v0 V. i& I: J6 e+ @  J+ [* Y
春卷我没有吃着!
/ b( ~4 S, }1 I$ u- ]
: Q- t) j# g8 Y( P# V$ u) v$ ^1 T举办地点应该叫水帘洞
* Y. ^& T; o1 b+ a+ i( x0 z+ @. @* x
就是就是,可怜呀!居然你没吃到春卷?我可是抢到了一个.真好吃.
; m! i7 R  h6 n( t2 a) W8 D8 E好,改为花果山水帘洞
Originally posted by 三思 at 2004-10-25 03:54:6 X' Y, R  @! E4 z
我最吃亏了,让我先介绍,中间来人,又让我重新介绍了两遍。 . e1 x' J6 M) H  i  U6 K& y5 Q
2 a0 O  j+ Y' m8 b. {) J
春卷我没有吃着!1 f; q  ^' X& _

3 a" L- k( Q1 m7 u) M; v举办地点应该叫水帘洞
5 `9 {$ _3 x: ~  a" p- |' Q1 H! g8 D0 r

1 @6 b% j5 Q3 `( t7 Y! k4 t; L, Z5 M没事,没事,我总插不上嘴, 看着大伙都认识你了,好羡慕啊!
) I+ B# E- u; t, S' @
  ?  P" W4 {5 c( C哎,春卷好吃! 我吃了2个! 我儿子不吃,留给我了!你咋不早说?现在才说。。。。tutu,上菜!:lol:
# [+ `) [# w' ?8 A* J  U/ s1 _4 W7 L/ ?0 S* U; F
[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-25 at 05:14 AM ]
理袁律师事务所
今天见到了神秘的JULIANE.嘿嘿,高兴.
我来客观点评一下
4 N& F/ ?& ^6 V9 ^* e
4 M& ~2 e2 n1 |# C1 {酸菜白肉汤:我做的,酸了,所以尝不出鸡汤味道了,因为是我第一次买的东北酸菜,可以原谅。  " y$ k  w& O# w3 Z# y
+ Q0 N8 `8 h, H' p  v
溜肉段:偶角着跟唐人街古老肉差不多,他豆腐大哥告诉说这是东北菜,当我老外呢?(大哥大姐大妹子虽然你们送偶回家,偶还要说实话啊!)  8 f1 M& e% V. X+ Z  C( W
8 W6 y4 r7 ~: Q$ D
四川的麻辣菜:太好吃了,嘉妮!可恶的是我们请教完菜谱,她告诉我们佐料国内带过来的!9 D7 i5 d1 U2 ]% h% G

) i& K; b( \. K& W- ?2 d+ X6 N' E0 q可乐鸡翅:最没水平一道菜,一般都是不会做菜又贪吃的小青年儿做的。朱丽安虽然如花月貌,可惜我不是男的,不能美女做啥就说啥好吃啊
/ d/ u/ K+ `+ Z4 x0 p1 C  h6 h' w% V* C
窝混沌:混沌虽然好,可是吃法怎么能从洋呢?
% h" e4 E( r& [% C) \% M' R; R# n% a: G  y% T) }
春卷:没吃到!
$ o2 M8 c6 P5 H" _! n/ l9 n; f$ f0 [7 o9 v/ |
猪脚:真烂炖的!色淡了点,建议以后用老抽。(说实话我没吃上!)/ L3 |: Q5 y8 T( V3 `/ L
) F! s0 [5 G5 g2 Q' ^, M9 a
炒腰片:不错不错,来加后很少吃腰子了,补补. w3 W+ l' |6 m$ |
  G0 t' c; T7 c, c9 F7 ]1 E
贵州辣子鸡:特棒!我就爱吃这口,在加拿大倒是吃过一两次,都是做梦时候
) w  |5 [2 p3 E, ]5 u; t! O2 v' R/ \
烤鸭:嘿!我也烤过呀,可是怎么我的鸭子只有油没有肉呢?鸭子是杜杜家自己种的?
% b/ D- o! Z5 s" _* X  ?; R% K& g# O: I+ D& r4 M
寿司:没有吃,不好意思,因为偶们家常常自己做,我当时就想,要不把肚子留给我不会做的菜肴吧!  @. p; g6 R+ _5 f/ c, ?
) S! j# N- @: B! d- m
虾:有辣菜我就不光顾它了。
( u* N$ D2 v. R4 r" F: H: F% q' I4 J. q3 f* Z7 B2 k% O
凉拌菜: 棒!很棒!
9 u" Q. O( }( n2 j+ c
6 s- S% b1 }, S  W甜点:谁买的谁买的? 要撑死我啊你!!!
大型搬家
另补充一句,最佳创意奖:三思.
: d$ U5 l9 {/ t6 L* q# y' Q她把姐姐们指挥的昏头转向.鬼主意都是她出的.
理袁律师事务所
来张正脸的5 ~, m; K, w. j. e% G, M
$ @' i; ?5 n' z- I) f
3 e+ `2 e/ L# S
6 K7 C1 q( t7 t. v9 A7 w
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 10:54 PM ]
理袁律师事务所
好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
( N1 }+ F8 I2 V* Z; y豆腐温柔,TUTU
同言同羽 置业良晨
好棒啊!!# ~! W* F$ i& _2 q3 K
我只知道从左数第三个是豆腐/ J' c9 g5 k8 M5 i, V7 p& ?
其他的不知道' D7 B. F6 s. |, E
为什么不来张全脸的啊
* ?+ \, ]4 x, |吊我胃口
Originally posted by chloeko at 2004-10-24 11:02 PM:
6 A* r: e, {2 f- \3 P& V! p好,我来猜一下,从右至左,悟空,JULIANE,JUDY,今天闲着,三思,杜杜,嘉妮,ANNIE66,JUDYZH,
  z+ S& c2 P  V1 i- o! ?4 x- @豆腐温柔,TUTU
2 s& d. C! t$ {8 E5 M1 R
1 |( j+ `' X8 b8 X7 k5 W/ X! {
猜对两个,厉害.
呵呵。是够厉害的,现场的猜对2 个也不容易啊。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-24 11:15 PM:
7 j2 N5 d( A$ w! j  M* M+ \! Q好棒啊!!
. x7 S# k+ F. B- F+ G8 u' }我只知道从左数第三个是豆腐
+ T, j* \" I# K- d' ]6 a& \其他的不知道
( b1 X  X8 N0 D5 H9 G& G  v为什么不来张全脸的啊
) d& g2 d5 a. E# T& @! @吊我胃口

9 s( k; P; H4 F3 t1 u* c大家不同意呀,已经很不错了,本来还有人建议拿纸挡住脸呢.. z8 k% I0 }3 a' ~+ P
现在有奖竞猜,前面那个小男孩是谁家小孩.
; [; F" h' b) Y$ s奖金2000元(可惜我的计算机不知道怎么转不了钱,嘿嘿,哪位好心人赞助一下下?],
( c3 j' u6 K4 E) V! L* }6 g* Z参加会议者禁止参加.
同言同羽 置业良晨
刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:24:
7 U# B- ], m! m7 ~/ x刚看见闲着好有钱呀,就你了.赞助赞助
" T" b, p% I+ v4 u

( o- {- D: T- b% w8 @# h% V6 j6 A  q咋被你看见了捏?一般的讲,财迷不露富啊。呵呵。说我的也转不了吧,好像跟你学的似的,就这么着?是有点亏。:lol:
哈哈哈,只猜对两个?今晚睡不着了.
那小男孩是JUDYTH的宝贝,另外一个男孩是今天闲着JJ的宝贝,这些应该猜中了吧!
猜中95%嘿嘿.你把人家的名字写错啦.& H) t; v) k2 a2 S
闲着,都怪我,我忘了你写的那个贴子了,JUDYZH说过带他11岁的儿子去.
8 Y  ~- K/ a! R) ?害了你了,555,我过意不去呀...3 k$ X9 B# V: T+ R
9 s: f% x1 v( ~
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-24 at 11:40 PM ]
同言同羽 置业良晨
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋." b: a) |4 G. \# V1 a
闲着,你不许跑...回来...
同言同羽 置业良晨
传染了,你也写错了,哈哈.上文提到到会的只有两个小男孩.
哈,瞧我多糊涂呀,从你那里直接COPY的名字,赶快改.
速度好快呀!!- M* |% M/ T$ P' E) g' Q  k

3 ^7 ^( Z) Y7 ^0 z/ \报告斑竹,我的名字叫julie,是和annie66来的, 你家的宝贝真听话,
$ M7 ?* b9 ]* m; _8 K# _  M# X8 |7 m$ z
今天来的很唐突,事先不知道有此活动,带来的东西简单了些,; l' K1 d+ P8 _- [# O
:(甜点惹的三思很不高兴,; F( Z8 g( t& y9 k. n7 w# x

& l: }- [' d( m. _0 S1 I6 y实际上,三思你的身材已经好好了,吃点饭后甜点不会影响你的:P
JUDYZH JJ,不好意思,别见怪,是我先弄错了.
' G& y8 j* f* m7 y7 j* k( Z' g0 k我太着急了,没看完全部照片就猜了,我猜那个是背影的那张.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-25 05:36:/ q, V4 o  v( w. ^8 E& `
闲着,帮你想个主意,这两天你就避避风头吧-----刚想嫁祸于人给三思,才发现原来三思是个穷光蛋.
  f, L) @4 v/ c3 v闲着,你不许跑...回来...

* J" l. E* e! u) z2 g2 x0 B- A) a- u! u# H  O
你怕啥啊?还让我跑,人家一出手,你的钱袋子就发抖! 她猜了2个小男孩,照片上哪有2个小男孩?不怕, 看她怎么能领走你的奖金!没事!你急着往电脑桌底下趴啥阿?起来!:lol:
我是指在照片上的是JUDYZH的宝贝,而文中提到的另一男孩是闲着JJ的.
这猜得!你咋一急把话放一块了呢?眼看着钱袋子保住了,我乐得嘴还没闭上,你咋又换了说法了呢?杜杜! 你说咋办?快出来呀你!桌子底下好玩吗?
闲着JJ,我普通话不溜,快发放奖金,!