埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Dage印象

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Dage印象( B5 p# _7 P) b% m. e
虽然是五月初,正好今天立夏,北京的气温已经达到零上32度,beimei赴爱城网友北京聚会,乘坐12次特快列车,13:07正点到达北京站。按照dage短信的指示,出检票口向北走,dage在一辆警车前等我,因见dage心切,beimei竟不辨方向,朝东溜达过去,见到有七八辆警车排在那里,顿时傻了,dage究竟在哪一辆警车前面呢?于是再发短信,dage指示我回转身,走向正对着检票口的方向,看见了,看见了,在人流如潮,人山人海中,有一座更高的山屹立在哪里!好一个大帅哥!真真是玉树临风,潇洒迷人,dage的个头能有一米九零,我身高一米七七,自认为算得上东北大汉,站在dage旁边竟也显得瘦小多了。见面、握手、寒暄,虽然是头一次见面,竟然像老朋友一样熟悉、亲热,两人一面唠着,一面向dage的坐骑走去。Dage的一句话,引起了我的共鸣,也勾起了无限感慨:“我们两个住在国内的人,竟然是通过设在国外的网站认识的,这都要归功于爱城网站办得好,这里是一块净土。”
( d2 n; p* \7 E; g0 i$ J; A2 [2 N( ?, f& T* X) |: M9 |: N/ b
(着急向坚持在网站学习、工作的筒子们汇报,先写到这里,未完待续。)
沙发!!!
原帖由 beimei 于 2007-5-6 20:11 发表 % ^- C' C/ ~9 {  n0 @8 W, m% a3 s
dage的个头能有一米九零,我身高一米七七,自认为算得上东北大汉,站在dage旁边竟也显得瘦小多了。

, I% s2 S! R7 o  n9 f
: n9 ]/ }2 G% k1 T) u+ f0 _ 0 Z; H3 Y, a1 {' W# l6 N1 \
那偶们站在dage身边,不是要找不着了??嘿嘿。
老杨团队 追求完美
" z, H$ e. Z$ W. ^" H2 k0 {% `

" {0 p# n8 ~7 M8 ?5 y* ]高, 实在是高 ! 呵呵
大家都熟悉这么一句话:“与君一席话,胜读十年书。”5 J* m. v9 A  i9 W
如果你没和dage谈过话,肯定不会体会这么深。, [  g) `/ E+ P1 `
想起孔夫子对李耳老聃的一段评价:“鸟吾知其能飞,鱼吾知其能游,兽吾知其能走。走者可以为网,游者可以为纶,飞者可以为矰。至于龙,吾不能知其乘风云而上天。吾今日见老子,其犹龙耶!”1 ~# w5 `  U" k9 H& d& y. G
Dage是那么睿智,我感觉dage无所不通,无所不晓,听dage谈网络、谈电脑、谈餐饮、谈投资、谈房地产、谈房屋装修、谈化学化工、谈人生,你不能不被dage 的渊博和宽广所折服。2 H) M5 I1 H+ l" J" o0 \
(未完待续)
你们都是神人,都服!!
原帖由 beimei 于 2007-5-6 21:11 发表 * K0 v! b4 J) o
Dage是那么睿智,我感觉dage无所不通,无所不晓,听dage谈网络、谈电脑、谈餐饮、谈投资、谈房地产、谈房屋装修、谈化学化工、谈人生,你不能不被dage 的渊博和宽广所折服。

5 H* v1 [/ w8 ^) p: l+ B6 r2 j' w2 {# S8 b: m3 H$ S& p
确实,dage的文字所透露出来的那种大气、睿智、广博,是有着深厚的底蕴来支撑的!!
Dage热情、豪爽。见我自己一个人来到北京,一再埋怨我为什么不带嫂子和孩子一起来?并说:“你们来京后就在我家里住,做饭、洗衣、洗澡设备一应俱全,房门钥匙给你,爱住几天就住几天。”
. G1 e* c$ \* X1 d3 j4 Udage在东直门大街使馆区附近有一处住房,约90余平方,两房两厅,欧式装修,干净雅致,客厅的电视背景墙用或正方、或长方大小不等的自然石块镶嵌,玻璃电视柜下面铺了一层卵石,日光灯反射在卵石上面,好像淙淙小溪在上面流过。
1 v2 p3 f0 Q; k1 Q! Y( qDage亲自打开热水器,让我洗了个热水澡。又沏好了一壶香香的绿茶,两个人在这如诗如画的客厅里一面等待着一叶扁舟从山东回京,一面品茗聊天。真是惬意啊!2 t) Z+ i( M& z0 N. m6 X

3 A4 i: h. I8 I5 a4 w. |+ W(未完待续)
大型搬家
原来dage是大个的意思!
理袁律师事务所
Dage的这处房子地处黄金地段,可谓寸土寸金啊,如果出租的话,每月怎么也能收入个万儿八千的。我问dage为什么不租出去呢?dage却说:“这么多朋友,经常过来,总不能让人家去住宾馆吧?”7 E/ R% `, {& l8 Q
(未完待续)
原帖由 五月 于 2007-5-6 22:18 发表 ) ^& n( A" m2 M' i& n
原来dage是大个的意思!

6 H1 r1 O* y2 H& t+ H7 C$ z) ^我第一次见到dage这个id时也是这么想的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 beimei 于 2007-5-6 20:11 发表   n2 p, T! j) ^3 y- L6 e
Dage印象, F( b, v3 l& J6 h; X
虽然是五月初,正好今天立夏,北京的气温已经达到零上32度,beimei赴爱城网友北京聚会,乘坐12次特快列车,13:07正点到达北京站。按照dage短信的指示,出检票口向北走,dage在一辆警车前等我,因见d ...
/ f" s4 i8 v& g, e5 |/ }7 ^

* n7 `6 f3 D7 @, f! f2 [5 G! {# Z0 l( ^: ?2 L- W
对dage,我只能仰望.
Dage身为京城知名企业的老总,却丝毫没有大家所能想象的国内某些大老板颐指气使的那种架子,dage衣着朴素,和蔼可亲,他的下属员工见到他一点儿也不“惧怕”。Dage亲自给员工们上课,从餐饮业前台的接待到后厨调味刀工,都能讲得头头是道。7 K2 c; W( R' e" X+ `6 z
还发生过这样一件事:有一次dage带着司机参加一个行业会议,到达会议地点后,西装革履的司机被会议接待人员簇拥着往主席台上拉,而衣着朴素的主角dage却被晾在一旁。当会议主办方明白谁是dage 后,连忙上前道歉:“对不起,对不起。”dage只轻轻地摆了摆手说:“没关系。” . `8 b: x6 E& \$ v
(未完待续)
原帖由 风雅长存 于 2007-5-6 21:18 发表
6 j  V8 ?, `9 V+ L% D# R你们都是神人,都服!!

. v% g( F$ o( {% L1 H, k% h+ e1 ]路过了风雅mm说过的“边城小镇”。
大哥跟beimei兄真玩起了蒙太奇,今夜看他哥俩一个乐园一个心版描述的见面情景,真是激动人心啊!!
2 Z& Q  d* p/ h8 \; B+ U2 Q- A9 o* Q" h8 @/ K
飞飞估计要今夜无眠类~~
同言同羽 置业良晨
呵呵,老顽童来招呼偶到乐园去也~~
嘿嘿,俺也是心版、乐园两头跑!! " j$ O- g2 R6 i* S& a
* h* O) ]1 u. h' G8 u2 P1 u4 J4 K* {' I
两位大作家真是笔勤的很,给筒子们辛勤地送菜!!
原帖由 lililili 于 2007-5-6 23:09 发表
# q$ V0 u5 Y" i+ a! a5 W嘿嘿,俺也是心版、乐园两头跑!!
5 [) D0 k% E  V
3 ?2 h8 d. p- _! p: x4 ]% k两位大作家真是笔勤的很,给筒子们辛勤地送菜!!

; I/ E8 S  \3 K% B
6 Z% Q! d6 V+ `5 c, z俺跟你一样呵,今晚就锁定这两个频道了,女版老窝那边都不回去类~~
是啊,这两个频道可是现场直播呢!!!有料呀!!!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
被4丽版主给招呼过来了。
# v% n6 o/ X+ X* r哈哈,我儿子睡了,我至少可以再这里来上几个回合了。来看连续剧了。
同言同羽 置业良晨
神往Dage和beimei的聚会ing...
, X; y: ?2 _# `( B0 L4 y7 m( |有照片看吗?
原帖由 francais 于 2007-5-6 23:16 发表
. d  s4 U/ W$ P7 \& Q8 m% s# P- f被4丽版主给招呼过来了。
% S( {: \2 F! a& u" \1 {6 E* k0 |哈哈,我儿子睡了,我至少可以再这里来上几个回合了。来看连续剧了。
& C5 z% V4 E7 \8 ~+ ^1 ^) J( I

0 |0 c2 o! R4 B/ n5 @# V哈哈,你儿子还真帮忙呀!
原帖由 peterpan 于 2007-5-6 23:18 发表
; p, s! g% l4 O) d% F6 b神往Dage和beimei的聚会ing...4 d/ R3 {1 H* B0 c
有照片看吗?

0 m. i. `: M7 }' m+ i
, k4 x% p8 g4 D: d! e有!!在乐园呢!!3 M% [  [  N) y  C$ L
dage正在那儿给筒子们上菜呢!!!. R7 N2 p, a4 P% l
文字美,图片美,故事美呀!!丰富的精神大餐!!

回复 #25 lililili 的帖子

是呀,是呀,口水ing呢?

回复 #25 lililili 的帖子

是呀,俺儿子特理解他老妈此时此刻心情。
聚会真好。
俺得觉觉去类,舍不得呀,不过明天再看吧~~