埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[旅行] 6月3日摄影活动 ---拍蝴蝶

我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 00:33 发表
) k1 O# l- g; O7 _  s1 g2 u我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。

+ \8 e  Z9 d7 R2 X) f
" ?  ^, F! @' f$ P9 H很多镜头都带有微距功能.
7 R( L) o2 R* o% c5 \其实应该说大部分的变焦头都能兼顾微距,不过没专用镜头出色而已.
老杨团队 追求完美
这次只拍蝴蝶吗?! j# J7 J6 U1 o9 X8 `
去不去日本公园拍拍风景呢?
我星期天要上班,下午3点到不知道几点 0 M8 Y% T8 g' d
还没去过日本公园,很想去。
" @* b( u$ j8 ~" y3 X. C1 P哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 发表 8 l, K+ g, y4 V; f+ T% j
这次只拍蝴蝶吗?
+ A- G1 z5 L6 ]2 t去不去日本公园拍拍风景呢?
6 I- V! V" ^  g$ j. N
& M- S* g7 d. s) U4 p, J+ K5 w6 r

4 V* W" |# I# m$ I& v8 s如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
9 s/ L1 {  m& d' \1 Z- N目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 生鱼 于 2007-5-30 01:59 AM 发表 9 U; }- w1 O9 `+ @0 R% Z- t. L
这次只拍蝴蝶吗?
- G) r3 i% v, _/ i3 A2 Y7 S. V去不去日本公园拍拍风景呢?

! Q/ q* ?, h( \! N8 g- K这个就要个人发挥啦,那就加多项风景人物。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 12:33 AM 发表
+ o+ L" E, [' y我要问问劳工,家里有没有微距镜头,然后再作决定。
5 L- ^. t9 Y1 h% O' U0 j. H( V
还没决定去不去?
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:03 AM 发表 . j  \$ x8 x6 N1 u4 x" N! c* p6 v
我星期天要上班,下午3点到不知道几点
+ t' l- k- G% I( @. @- G还没去过日本公园,很想去。. Q- F- u- j8 S: x, v
哼哼,好好琢磨琢磨,说不定,我旷工

- R& N: T' w: { 旷工
我也没有微距的。
* S8 ]8 x, ~. O( L$ N( P8 l! [, @. u& N8 }& B% c4 {
我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。; ]! C6 U  x) [

' S$ _  Z5 A% p, D5 f还得问问老公的意思。
8 i% ?, y. K- G, w3 m' Y3 d4 c$ `( j. q/ H  g( O
不错的提议,离这远吗?因本人老是晕车,好麻烦
老柳教车
这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
同言同羽 置业良晨
去不了,不过也希望家里能飞来个蝴蝶蜜蜂什么的给偶拍拍...
原帖由 糖罐 于 2007-5-30 10:45 发表
  b" [, K9 x$ P! W' q: _- {我也没有微距的。, ~# v" W4 E: `, p6 l" `. o4 {

+ M# R. |! k% Z- D我只有一个狗头和一个17-40,拍蝴蝶是拍不出来了。# q! X$ U0 ^9 Z" c9 ?; ]0 Q* ~

* ~, I/ |. Q4 w# [还得问问老公的意思。

) G; r6 H& n- m+ p! Q既然叫日本公园,日本式庭园应该也很精致的。不一定都拍蝴蝶呀
日本公园在哪呀?
偶也不知道,帮顶
同言同羽 置业良晨
原帖由 NTSC 于 2007-5-30 07:07 发表
0 W5 h7 i7 e8 m  _" q  @1 K4 S# i! |* U6 M
还没决定去不去?

- o' A5 r7 `. v! p2 _: o. |: Z8 M' y( I$ a7 V
去,但是我的器材只能 拍风景了。
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-30 09:56 PM 发表
, H+ [' |9 A; S" T
( T# |' O3 Z* p; X# U; y& c) _; ^4 i, k# h1 ^, t$ a. W, h
去,但是我的器材只能 拍风景了。

% o$ r! Y6 j/ j" }9 F9 b* N1 e) ?6 [& s
原帖由 jzhang04 于 2007-5-30 12:13 PM 发表
) w  W: T( U: V# D0 w" ^这个公园收费吗?能见到蝴蝶吗?我这两天留意路边也没有看到蝴蝶啊
) Q5 p  C. \/ E8 E; B! L
要收費的,可能要10元吧.我还没去过.
飘飘同学
: t  r0 {, r/ ]" i5 Z4 a+ U/ R  U# `0 `- _! t: f& v& {7 q8 R
看咱班主任都了开花了
原帖由 漫步地球 于 2007-5-30 10:35 PM 发表 ; H5 O3 H+ F9 Y- A: e  d) k
飘飘同学: E( `" K+ p8 f5 R% v

; Z& M& v/ F3 W$ D, W看咱班主任都了开花了

- A* ~- P/ {3 Y8 p( k! h+ k. O,再
同言同羽 置业良晨
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 草根 于 2007-5-30 02:04 发表 ! N; Q) m2 A* _- h& O! D" i% C& y

: n6 ]2 I! N" V4 K" p2 ^0 N( H

1 a  {1 A' |5 d. r' X$ y4 m如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
  m! ~+ p7 l7 `0 s* e0 b7 K, {% X目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

" U9 W! L+ y- k- }
  A0 L+ E- i( [: U- I5 W- y大美女叫到,当然是义不容辞了.
原帖由 tg77 于 2007-5-30 22:52 发表 + b1 q: j& y' ~  l
如果能有人像模特一起去就更好了,好像很多老外在那里拍婚纱照的。

4 v$ }$ Q' M+ `  A; z" n  |; Z8 i8 m$ S+ M
我们后面跟着,偷拍就可以了.
美女效果加上名人效果,这次活动又有望达到相当规模了
人数有限,到一定人数时会停止报名.
原帖由 NTSC 于 2007-5-31 00:02 发表
) H5 {5 F" z/ f人数有限,到一定人数时会停止报名.
  J5 W2 p# U/ v7 G% i
$ v2 ^3 D4 t; a/ l; g2 _4 }
  属自己搬石头砸脚??2 c* t+ o2 ]$ K  h3 P
7 z, |" O( C. H- h' @- Y0 W  y
   报名那里目前状况明明是5/1000
原帖由 草根 于 2007-5-31 12:38 AM 发表
: O2 i, D7 N/ R! ]  a: V7 O, M5 h6 s$ |5 C* Y+ y. ]: v

6 ~* |% a7 W+ q8 h$ P! r; b9 |  属自己搬石头砸脚??( K  E' u$ O7 d9 ~  U

% }# z5 x* x% r+ j  \  i5 |; e- a) l- P   报名那里目前状况明明是5/1000

- o: I# X$ [" A2 j 要看车辆情况。
原帖由 草根 于 2007-5-30 01:04 发表
! Y9 _! d7 w1 l  X; y: ~7 m0 b8 \: b* X! ~
" M( B  b) I" y) ?

4 x4 q) P# Z, O4 H( k/ `如果我去的话,他们拍蝴蝶,我和你去拍风景吧。因为我没有去过,感兴趣。
* l: @: ~* P% H) s7 d. D目前的我还比较低级,还停留在去到哪里都想拍“ 到此一游”那种照片

0 a6 p9 E1 y; b! }
5 c1 d% E8 n& s( {
4 X" M$ w9 D  M% o+ i$ @怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!
原帖由 裙裾飘飘 于 2007-5-31 08:29 AM 发表
; h0 B% i8 W% f$ O4 o% b* v  _# T) P# F) K- o) g' k- R

- G8 ]) p3 r4 M0 z; ~$ H: j/ h/ G/ n9 ^7 N7 Y, y) [( a* T
怎么没见你报名呢?我还想跟你一起拍“到此一游“呢!

9 h! R* ?9 f9 Q& |# b这位大姐不到最后不报名的,她要看腐败吃什么才去的。