埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

翠安娜--老公前情

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
老公上周出差去到阔别近八年的城市,在那里老公曾经工作生活了十年。周末和老公聊起那个城市,老公说,你相信吗?翠安娜死了。5 f8 p7 `" E5 _( G5 A# G+ ^
" j5 `. O7 e* k  J0 W
翠安娜曾和老公在同一个著名的公司工作,都是搞技术的,虽不在同一部门, 但接触很多,还曾护送过秋波。曾经有段时间,我常常打趣老公:没有泡到标准美女很遗憾吧?若娶了这样的美女一定很性福哈? 要是有这样的美女老婆带出去会多有面子呐!…… 老公每次都有大套大套的不娶这种美人的理论,好处,于是不费吹灰之力便套出了更多LG“前情”的信息。(可心里嘀咕:“啊呸!不就是说偶不如人家美女好看嘛!小样,娶了我,便宜了你,切!)
& U$ u3 D' T, k. g, Q% K0 m( l3 O4 m+ O2 k8 Y
翠安娜小巧玲珑,是白人中比较少见的,她的金发碧眼和双D 胸围曾经让周围所有男同事垂涎,结婚与否没有关系,并不能成为和美人调情的障碍。公司很少人员流动,太长久的守家在地不公平竞争造成公司人事关系极其复杂。翠安娜很聪明能干且工于心计,在部门中出名的争强好胜,同事都谣传说她不会吝啬美人计得到她想要的。2 X% ~/ q* {9 S: h* C& g
9 X; d# L& E! A% e; |
在公司,她经常找GL,在LG办公桌对面微微俯身,老公眼前就清晰的出现一道靓丽销魂的峰景,伴着峰岭沟壑和风情万种如花笑靨,老公就晕头傻脑不知不觉地解决了所有她自己消化不了的技术难题。(偶心里这气呀,想象着LZ流着二尺长的哈喇子,时不时地瞄着“深深的陷阱”,德行!偶咋就没见你这样过?陷阱俺也有,只不过不稀得用!)
* c4 V/ J; z7 G/ J2 {
$ }' x& t3 u4 c, l老公辞职办公司不久,听其他朋友说翠安娜的上司有变动,新的顶头上司是女的,翠安娜就很不得宠,不久也离开了公司。(傻了吧,人家走了也没告诉你!哈哈,这下你永远也不知道这个狐狸精的下落啦!)
1 Q3 Y& x* N% q: R% R# t, Z/ [- r/ t' x  Q" P+ y
翠安娜从不缺男友,可很少有人能令她满意,她时不时地和LG抱怨一番男人,LG能够感觉到她欲收LG到裙下的暗示,心下不禁蠢蠢欲动,但大脑还清醒,知道这便宜不是那么好占的,翠安娜看中的不是别的,是LG的大脑和技术。一旦和这个女人有染,就等于把自己的知识卖给了她,同时,也就会成为男同事吃醋争斗的对立者,女同事嚼舌打击的牺牲品。(看不出你当年没有偶得培养已有如此人事智力呢,不过现代柳下惠,我就不信...我还是信吧我,K!反正偶都进货了,还舍不得退呢,先留着吧,啥鬼话都信着,看我日后一点点收拾你! )
2 B: ^/ V- s, m/ @+ X

$ {& v2 B$ U: @8 T% {; d[ 本帖最后由 OliveOil 于 2007-6-27 19:05 编辑 ]
沙发! 期待续篇!! r1 J, J3 p) f; I
严重关注翠安娜的命运。
2 a0 _! ~* o! P  z# ^% l& u. B
# N6 K9 y7 v/ F9 o7 v[ 本帖最后由 悟空 于 2007-6-27 19:41 编辑 ]
老柳教车
再占个板凳!
; z& m3 T" \: i; E" q1 `/ U! H+ m6 b; @% T
同时严重关注你老公的桃花运。
老杨团队 追求完美
这么清醒地男人少见啊,楼住中彩了!
赚了,啊。
完了,就剩下地毯了,油姐写得不错呀!情感的问题本无对错,心有责任二字才是最重要的,牡丹和菊花同样美丽,只是开在不同的季节里。先送花,等续集~
地毯也没啦?!惨了~
谢谢各位鲜花!!!
# ]% k7 x+ F$ A7 ~- M  Y6 Q4 V: s/ ?9 M' E4 r
明晚再继续爆料LG哈,还得看看多少人愿意看,在决定写个2 还是写个3。俺这笨人,打汉字慢得不行不行的,所以不得不“斤斤计较”呵呵
橄榄油姐姐吊人胃口呢, 眼巴巴的等着呢.....
原帖由 OliveOil 于 2007-6-27 22:03 发表 $ n. _3 T6 C5 C  m2 ?4 a
谢谢各位鲜花!!!
- L$ i) ?7 x+ p5 W  V2 R: o  V/ b& j7 b2 U" I; h" y
明晚再继续爆料LG哈,还得看看多少人愿意看,在决定写个2 还是写个3。俺这笨人,打汉字慢得不行不行的,所以不得不“斤斤计较”呵呵

( k' ]2 l. q% b5 G: v- N' I, }+ }3 x0 ]. s" [
写得很好看呢,俺打字快得不行不行的,乐意给橄榄油当老秘啊,您口述俺录入?, k2 a6 R! x4 j0 p

; }$ l8 K. H# s6 F+ q0 @钱又被俺挥霍光了,等俺挣点再献花啊,太少了送不出手!
橄榄油快说,五月快打字!!6 }! D' b% U% U1 X: v! M2 j! v# D0 {9 x
一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的
原帖由 peterpan 于 2007-6-27 23:17 发表 * N; T7 q% w% \9 P' ~
橄榄油快说,五月快打字!!& U3 {* }, l5 h& _* [
一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的
; M- v1 Z+ u: o* x2 K
! }5 K' ?- M2 H& J/ z+ z, Y' G
这就不行鸟?要CPR否?五月拿手得不行不行的。
同言同羽 置业良晨
中西都流行“红颜薄命“?期待下文。。。。。。。。。。。。。。
学习中。。。
楼主的老公是西人还是中人呀?好奇。- f* x- T' u* e0 p
鲜花预定续集。
老柳教车
楼主这不是吃闲醋吗?6 e  v9 n# d& {/ U

3 F4 q7 t* A5 u& B( P我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说:你要是当时在场就好了!
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-6-28 01:34 发表
1 q1 l, Y7 }" _, O楼主这不是吃闲醋吗?4 S4 a5 [/ X5 H

- J- F& }! f9 c) J' p( Z) [' W我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说: ...
5 k  x" p/ m2 u6 E
5 U( H9 H9 a/ ?3 f
$ D# z" a3 I) c0 N) {) R2 J

$ P# V- u7 \1 b. y0 r" }3 t难不成三大妈的老公对三大妈来说是初恋? 要不就三大妈挖掘老公历史问题,自己没被挖掘过呢?
强烈期待下文,~~~
好看,支持!
原帖由 OliveOil 于 2007-6-27 22:03 发表
. M( `6 z. c- k# |2 z# F3 H3 X- M1 K/ }谢谢各位鲜花!!!
' e( A6 N, Z7 }7 J
" y4 z* J" |2 W+ p, T8 K明晚再继续爆料LG哈,还得看看多少人愿意看,在决定写个2 还是写个3。俺这笨人,打汉字慢得不行不行的,所以不得不“斤斤计较”呵呵

+ N; q2 ], s. _* A5 k  R& N8 E' ]. s/ l0 G  B
爱看得不行不行的!
# h: m% ^5 }" h- C) V* x( }1 o4 P. _
, T" q& d8 u( i3 ^. ~采丝预定下集送花了,俺就预定下下集送花吧
她的金发碧眼和双D 胸围曾经让周围所有男同事垂涎, S9 T6 p( G# h( g" P: H1 W
) D4 U9 y/ B3 `' a4 f+ p7 C! c6 _
  c' n; r; _0 V5 Z0 i6 Z; y
how about 1D and the other B?
同言同羽 置业良晨
原帖由 OliveOil 于 2007-6-27 19:04 发表
& V  U" l$ S3 F4 }一旦和这个女人有染,就等于把自己的知识卖给了她,同时,也就会成为男同事吃醋争斗的对立者,女同事嚼舌打击的牺牲品。
* f' J. j! {. T$ u

. v* L- ~! m9 M0 Q6 E8 H0 ~2 k清醒的大脑呀!! , R3 g) i0 i: s. }8 D! l
这个女人太过功利,有谁能相信她是否真感情呢?又有谁会对她付出真感情呢?
5 U. D$ R- ~4 L功利的女人,看似聪明,其实可悲!!

爆料老公前情 (二)

同言同羽 置业良晨
翠安娜的男友们都有些共同点:事业有成,收入颇丰,三十而不立,无意成家, 不过到底是男友们避而不谈婚姻,还是翠安娜害怕承诺,没有人清楚。LG频接媚眼的时期,翠安娜刚刚和男友闹翻,原因很模糊,但按翠的说法是分手了。(切,分手了,好机会呀,还等什么?)
1 f( A) w% ?; F0 D# H/ P% e( u8 X5 p0 i1 a$ X
LG对翠这样的hot babe不敢掉以轻心,不愿得罪,不甘轻易放手,但还没有决心赴汤蹈火,可每天面对佳人不能不觉水深火热,只好时时刻刻提醒自己冷静不能引火烧身。(说起来这得啥级别的灭火器才好使呀?我要是男的,我早就做消防队员,第一个冲进火堆,侦察侦察火情再 看是灭火还是拱火!)& j( P$ M9 L' p* g1 Z
& @0 R7 J5 ~( v: O+ {/ P: p
眉来眼去之余,没事找事的聊天就多起来。翠安娜是美国家庭少有的独生女儿,父亲是医生,从小得天独厚,娇生惯养,对翠来说二十多年的人生从来都阳光明媚没有过任何风雨,儿时有父亲的钱,成人后有自己的美貌,所以没有什么她想要而得不到的东西。但现在的工作有时让翠沮丧:有时天灵有时地灵,可就是很少天地同灵!原本翠安娜的技术也不错,可引进的新技术她一时半会儿拎不清,原来翠的直接上司英俊猥琐男绝对“信任”翠,可随着新技术来的不但是新部门,还有新女上司,新上司不断臂,不吃甜言媚笑丰胸美臀这一套,半拉眼瞧不上翠美人。(一定是女人的嫉妒心哈,醋都吃到同事头上了,看看俺,从来不冒一点儿酸水!). A, b2 g' U4 v4 e

: T- O" i' a" s' VLG和美人从普通的聊天到神神秘秘的嚼舌头,办公室就不太方便了,尤其新女头常常巡视翠安娜爱光顾的办公岛,于是LG和翠两人干脆鬼鬼祟祟一起中午工作餐,从快餐到饭店,终于发展到下班一同吃晚餐泡酒吧。(都处到这份儿了,还说清白,再说了,还费什么事儿啊,干脆领家去或开房不就得了?走那程序骗谁呐?老实交待吧,亲了几次抱了几回?)
$ t* y$ \" l( f9 P; V0 M6 ~& q4 i' i( O
翠走得越近,LG警惕性越高也越紧张,虽然做梦都想抱得美人归,但就是有什么让LG觉得不安,所以即使出去吃饭泡吧,两人都各付各的帐, LG以此暗示此约会非彼约会,非男女关系,是伙伴关系。(别是没钱吧?和美人同出入而不买单? 要是偶,偶可不买帐!偶不是美女,所以一定要男人付钱!)( J+ @9 C4 u1 c: c8 X; D
0 g1 ^6 a/ h: _2 n
这种火焰山的考验持续了几个月,LG偶然地发现了铁扇公主的扇子。
原帖由 lililili 于 2007-6-28 14:29 发表 : K% h2 Q4 c$ ^, L
/ K' V4 o7 P3 z* m; T' d
清醒的大脑呀!! ! e: S  _1 C" `. b! k" L* T$ e  {2 [1 h
这个女人太过功利,有谁能相信她是否真感情呢?又有谁会对她付出真感情呢?; v5 x. n  q" `7 I8 V
功利的女人,看似聪明,其实可悲!!

, D0 @! P, U! g/ }" ?6 T- `! m+ ?# d0 O6 Z5 V
哎呀,一不留神坐上油姐家的沙发啦!
' K" f5 Y, S; J( e
# i+ o3 X: I/ ^! L8 q) s/ R0 L四丽版主一语中的,俺只有跟着举牌了。 等续集~# t+ A8 R% @6 F$ j- a$ W- Z' N

! _- l: |; o( A: t# S% }# u[ 本帖最后由 dage 于 2007-6-28 18:58 编辑 ]
有时天灵有时地灵,可就是很少天地同灵!油姐这句算说到家了,佩服!
哈,橄榄油MM以这么轻松的笔调去描绘LG的情事。佩服,
原帖由 五月 于 2007-6-27 22:55 发表
: i9 t" w  @; t4 y+ a: Y, B$ u! X/ j7 ]- c0 ?( C; u/ _
; ]0 K% S( _6 }7 X. z* H
写得很好看呢,俺打字快得不行不行的,乐意给橄榄油当老秘啊,您口述俺录入?
, f! C  }4 O: x" \% E
8 |/ T/ H" J  z! ^+ e钱又被俺挥霍光了,等俺挣点再献花啊,太少了送不出手!

3 G1 d) C6 A+ ]" e7 j
5 x" X9 A& s  w- t  |3 `1 B让你这种东方美人当蜜,俺不是又得看故事啦?
原帖由 peterpan 于 2007-6-27 23:17 发表 - r4 Z" n9 R; B$ K) t' I
橄榄油快说,五月快打字!!
4 i& F4 f  m/ |/ c一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的
0 z6 W' S4 k/ U# o- E2 i

- L8 k3 H' C/ o7 b7 \你先弄块冰凉快凉快哈
原帖由 peterpan 于 2007-6-27 23:17 发表
$ O7 Z; N7 H7 w0 ^- s, _9 l5 ^7 F1 T橄榄油快说,五月快打字!!
: H$ E8 }" ]% K6 o+ S一看到有这种诽闻故事我就兴奋的不行不行的
) I! p  N6 _5 f7 t
# C; F6 N5 R$ Q7 J( P
哈,第一次看到小皮露出真性情。
原帖由 三思 于 2007-6-28 01:34 发表
5 B8 H  O# c& @: G3 b楼主这不是吃闲醋吗?
. x" @- }$ @3 _3 {6 R, ~9 K. a8 R' T$ k
我觉得女人其实内心里都特爱听老公前情篇吧?我劳工前半生情史刺激的不行不行的,所以我爱听得不行不行的。我劳工常说我是考古学家,有时候我挖得太深了,他实在想不起来了,就感慨说: ...

P8 j8 P' \% Z5 |" E+ B1 Z, L& Z) \
( N# o& e5 x7 b# W强烈要求三思写她劳工前情事的连载。
老柳教车