埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天猪这斯太懒了!  下一篇打算啥时候出来?  大夥儿还在这里憋着劲头要找水灌呢!
4 H" S- I: g4 s4 F # m4 j8 [' ~  q2 w

( D; D+ X* z" ~# d2 U% O要开会去了。给俺留着桶水,  明天再来灌。
哈? 又刷出一页来!
原帖由 arnold 于 2006-11-21 13:06 发表
' T$ n, ]+ C/ a' J3 F
, f" ~' @- A  P
7 A- [) J% R/ i3 d+ {你也好意思问?30人份的热狗面包香肠色拉芥末调料你琢磨琢磨得多少分量?搁你们家得吃多少天?

: _9 f; }& j: W+ n6 `
* `8 v* N" N) T3 O; g4 e
, O: Q; |4 i: j; A  X可惜可惜!要是在网上要喝一嗓子,怎么着也不会有此遗憾了!直到今天还能看出点火光来。
老杨团队 追求完美
每当累的时候我就来这儿泡会桑拿~
原帖由 今天闲着 于 2006-11-21 14:34 发表7 e- |& }, Z+ u0 P7 D

9 X; o( E0 @3 }6 G( A* \/ ~+ K* W
$ j" Y% t3 [, r6 x& }% M6 {  [; \; W" i# N5 W
可惜可惜!要是在网上要喝一嗓子,怎么着也不会有此遗憾了!直到今天还能看出点火光来。

( L# I% X+ x: l8 G/ h6 D3 k7 t; e& Z( N* S& _  z9 Y0 ]9 n
当时那火气要是在网上吆喝一嗓子,估计这网得烧漏喽 为啥后来跟天猪关系不错?就因为那天他跟我说了句实在话:酷暑这小子说的,我们都不当真!

回复 #1 天豕爱美丽 的帖子

Could you ask your LD call shi xiong.  She forgot to gave us Tel #.
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 13:00 发表
. `2 @& S" e0 H2 ]4 J, s
1 c6 V* l! v* t7 |* T/ z. K$ P4 N
& V5 z* @) q0 m/ W2 S8 I
* ~! Y; o- R4 k! x0 G& X哦,原来猪刀也有女婿了,
! R( q. c5 U- T' A4 y& ]- s5 l
' I7 T' @4 b# B! c2 ~) O/ d看来我得赶紧张罗为儿子找个媳妇才行.
9 j% x8 E# ]) T1 H9 Y* m
. G3 ~, F0 j( E; y. |: Q, f3 }8 D
还不明白行情呢,现在是女少男多!酷暑家的姑娘是个宝了!虽然要大三岁,我也先要定下来再说!
今天见了老杨,说我写的东西太简单了,其实只是给大家一个机会灌水,要不然谁会知道北极熊是从上海来的,
# f4 V; I. E9 U3 v& a- p2 BANORLD吃了10天的热狗,酷暑做人很失败!也不会有人知道我这么忠心耿耿的认了老大,结果他一天到玩拿我开涮!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 18:53 发表
+ y, J# Z# O; A# O3 V( k5 A# }5 w今天见了老杨,说我写的东西太简单了,其实只是给大家一个机会灌水,要不然谁会知道北极熊是从上海来的,5 Z1 i7 S# l! p
ANORLD吃了10天的热狗,酷暑做人很失败!也不会有人知道我这么忠心耿耿的认了老大,结果他一天到玩拿我 ...
& y6 U/ ^4 g1 [* m
既然忠心耿耿的认了老大,就要心甘情愿踏踏实实地被涮。他不拿你开涮,难道还敢拿我开涮?清风认了你做老大,还不是一样被你涮?
原帖由 老杨 于 2006-11-21 19:07 发表0 g$ [% ~. `+ R" G) D: n
7 H" ^/ E. l6 X. g5 y9 X0 x& i
既然忠心耿耿的认了老大,就要心甘情愿踏踏实实地被涮。他不拿你开涮,难道还敢拿我开涮?清风认了你做老大,还不是一样被你涮?
$ k5 ^1 H# L- w/ {! i0 q
. G9 S3 [1 ^' t/ F# m% S. `9 O
还是老羊明事理!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 19:11 发表. @4 n4 M2 l7 y- y2 p% Y  Z  |9 f

. N. I5 d8 ~! g0 d( C1 _+ p
. L; [6 C) Y, a& h. q% y还是老羊明事理!
8 _+ e7 P! h; O0 V& y- O; y
酷暑也不错,每次被我涮了之后,都表现出心甘情愿的样子。
老柳教车
原帖由 老杨 于 2006-11-21 19:13 发表) [* M  D9 w! J( D
0 M. P+ h. x' A5 y  `- D
酷暑也不错,每次被我涮了之后,都表现出心甘情愿的样子。
4 U: }# j" X/ ^* a; c

2 d, v) K) r3 E, J( J& A" D俺是敢怒不敢言!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 arnold 于 2006-11-21 15:10 发表
1 D( D5 v* n3 p/ M% d! s
/ Z# T- R! ^# `  ?
) ]! U8 x" y3 L$ Z/ E当时那火气要是在网上吆喝一嗓子,估计这网得烧漏喽 为啥后来跟天猪关系不错?就因为那天他跟我说了句实在话:酷暑这小子说的,我们都不当真!
9 [6 }8 p( F) R9 F
. R% @5 v: |6 Z8 c9 {/ h  O, m
哈哈,天猪这小子,量他也不敢在背后说俺坏话! 他有多好俺不太清楚,但是能坏到什么程度俺还是知道的! 估计是阿诺德自己在心里嘀咕的吧?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 18:50 发表
5 W+ g0 M, p6 @% W/ b/ H0 |: R/ U! Y; B
' ^- X4 g7 ?( S. u% f8 }# b6 b
还不明白行情呢,现在是女少男多!酷暑家的姑娘是个宝了!虽然要大三岁,我也先要定下来再说!
4 l& A) g, E; @) s! b& L9 T

+ E2 r& U& \4 _, f( L+ I. X; h) U: E
是这样的吗?* L& o) W* w9 ?' M

. B4 k9 X8 E% y7 z4 ^哈,我周围认识的朋友里,好象女孩比较多啊。
* q) M: |- k7 P! ^3 j
! f( h0 r; N2 F! {: V: K! |你啊,那么急干嘛啊?你要是生个儿子,挑选的余地大多了,就算是等酷暑的第二个女儿也好啊,非要找个大的?象他老爹?哈。
7 ?3 V3 H; V, i$ X; s- {, }7 d' D5 K5 [  n
好象就批酷暑再生的肯定是女儿了。酷暑别拍我,生女儿好啊,抢手啊,
0 D$ U! J( H; c* d# j5 }) }( T/ q
. y5 C5 L  H" r4 A6 U1 s不过听你这么一说,现在是女少男多!那还是张罗找个儿媳妇的好。4 q2 P7 R* U& C% u5 f0 H- O

0 W/ W) w+ |5 c猪刀,听说你家有个女儿,是吗?哈,别说不是啊,你女儿跑不掉啦。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-20 21:06 发表
3 U- I/ i! h8 E; ?; X7 J你们都不写?你们也都互相认识,写些东西来看看多好,我一个人能写多少呀!
3 X& m/ b. w- k9 H3 I
" K1 W7 b  t6 v* u5 [" K题目有,不过要给点时间:另外主要写怎么和他们认识的,其他的慢慢再写!
; C8 x8 q9 i8 M, s3 Y# p  E; t" c* j) k9 i5 u5 d3 E
看上去有点老的老杨!
$ Z- P) O2 D* j脚踏实地的一尘& D4 q: _  O1 p& e) w
五月看上去很 ...
9 e3 u" k6 d2 O, F# u$ n8 U

/ b4 }. d' a: V: ^' j4 [0 ?小子,以后姐姐我罩你!
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-21 19:17 发表
" u' g' i' |1 g$ ^9 z. G
  d  S* J/ @+ H  H% @1 y  J; D7 g# ~, w: `* T
俺是敢怒不敢言!
' s# h6 u8 d* s& w4 C3 i$ m
你的金币比我多了好几倍,买起鸡蛋来我可不是你的对手,为何敢怒不敢言?
同言同羽 置业良晨
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-21 19:26 发表7 u6 y- M* N/ j$ G2 @" b" V! N) \4 e
9 |( t: J1 L$ B) F; h; W
6 B, d3 N1 v' ]6 B% e  A. O3 b
小子,以后姐姐我罩你!

1 |) P) T: |2 R: r; E& S$ k+ l- {% I( p. @6 G8 w2 q
' Q$ T4 F3 d" ~& c1 s$ }) F
哈,找个大哥大之后,再找个大姐大,看来天猪以后不用做饭咯,想吃火锅,找大哥大,想吃饺子,找大姐大。# F# T. v3 k. l. K! L
# Q3 D/ a: O6 E* g3 H# w
真令人羡慕啊。
原帖由 老杨 于 2006-11-21 19:27 发表: k; a- n# N- ?5 T
5 Q/ ~; a- `( x3 e) K% |
你的金币比我多了好几倍,买起鸡蛋来我可不是你的对手,为何敢怒不敢言?

; O% U7 r) `1 J7 ~5 @6 x) Q% s3 |, ~4 ]0 ^2 p4 Y3 m: E4 M+ i

5 m, k; C( r  H你是造币厂的,谁能和你比金币啊?
原帖由 老杨 于 2006-11-21 16:06 发表
9 R  N- B+ Q. I  g天豕爱美丽比我早两个小时见到五月,为了这件事,楼主一直美滋滋的。
0 ~9 b: J: T/ T" r2 j: @
, l* s0 O1 H' W8 Q9 x  [那天是埃德蒙顿移友北京聚会,地点在亚运村。其实聚会之前除了我跟楼主见过一面之外,谁也不认识谁。五月主动请缨去接天豕爱美丽,给我留 ...
9 p; A. M" |  k; J8 A$ ?
- k2 E8 ]# W0 ]% t% }# p
好人呀。真是善解人意的美女!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 19:30 发表
+ v/ Y+ _& v' P* m5 W  n# d  d1 f- X. A+ c

; I8 E# l7 z. w; Y
4 u! c6 X8 l- T6 ~* s哈,找个大哥大之后,再找个大姐大,看来天猪以后不用做饭咯,想吃火锅,找大哥大,想吃饺子,找大姐大。
( z- ~6 F  s& @1 Z, l
+ `' c" O' g) ?; z2 r7 N& o真令人羡慕啊。
5 g0 d7 t  U( L' m7 K
* f4 w& X+ p) n' Y# f6 S3 E/ B: q
羡慕吧,做人就要这样,低调!然后找个老大罩着!, S: ?3 A1 O4 K+ H
, I/ G$ ~$ t: C; |9 w) b
飘飘姐姐,啥时候吃饺子去?
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-21 19:26 发表
' k' _, L3 H$ ^/ S0 P1 C8 n9 A4 X- P) W" ~

- ~9 U, l9 N6 ~' G; u小子,以后姐姐我罩你!
. e  ?8 S; J  J- ]

2 K* i' [; \; b1 L2 S/ L1 d收到,今天作一面小旗挂在车上,上写几个大字: 飘飘姐的小弟!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-22 00:50 发表# u$ C# n! W; B' E) A5 A
9 Q3 _/ v7 u) y% O& o

" q: [; @& d: q' P+ G$ H/ y: W还不明白行情呢,现在是女少男多!酷暑家的姑娘是个宝了!虽然要大三岁,我也先要定下来再说!

4 S( k0 t+ l% N0 ?: W7 j, Y' u0 b: `; ]& f1 `% c: J

7 E: Q7 m. C; D8 @) j# V- }女大三,抱金砖。你就自个偷着乐吧!
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-22 01:53 发表
5 |: c; X1 o  h, Y3 f4 Z# M, l$ {# N$ w' n' v; m

2 g! A) s) F2 \羡慕吧,做人就要这样,低调!然后找个老大罩着!5 o2 T8 @; B- E6 n; J

6 L& X6 M) `7 M* ~& k飘飘姐姐,啥时候吃饺子去?

! p% t0 l( g; g) n$ X# d+ F
& O6 V1 L8 i; t# `就等你请我和酷暑将海鲜都吃顶的时候!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 19:53 发表
4 r& a4 M- o4 k
, Z: \8 C: H0 K; G$ `2 X' z9 n' R/ l' c9 O- X( j
羡慕吧,做人就要这样,低调!然后找个老大罩着!- v  l) w4 k5 _4 R4 P! c
- _9 g7 l7 c9 Y! h
飘飘姐姐,啥时候吃饺子去?

$ [9 d2 u* o# z7 C1 x. A1 x) B) l3 i7 H6 `  `: M
看来你吃饺子没吃火锅那么顺利啊。
一说“吃饺子”,我就想起了如歌的爱在爱城的故事。。
水水水!太水了!天猪这小子写文章跟做事一样,糊里糊涂,拽来拽去,看得俺一头雾水!
好像没啥更新。。。。。。。。。。。
原帖由 一尘 于 2006-11-21 21:12 发表4 W& k" @/ f$ X
水水水!太水了!天猪这小子写文章跟做事一样,糊里糊涂,拽来拽去,看得俺一头雾水!
) x9 u% `9 Y& j+ C
/ m3 Z8 G+ C6 M( p% P1 r$ E& {4 Q
7 I$ O2 C9 l2 \# [! {! W
哈,真的是“脚踏实地的一尘”啊,容不得半滴水啊。
原帖由 一尘 于 2006-11-21 21:12 发表% T9 G6 T) }/ B6 z# G

$ r' H- ~( r6 E' V6 i6 F4 X3 S# t3 s. W( _( G, z
这帖子不错。下次穿雨衣来看贴吧~
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-21 21:26 发表
0 D0 E6 j' P3 \! m  [. E& u8 o% [1 r0 ~6 d
5 z6 ~8 h* M6 ]. i+ r, N- _
这帖子不错。下次穿雨衣来看贴吧~
/ Q# Y  l  R& W1 E6 N4 `
! n/ W1 ~& r9 j: ~
& h' e* a7 f) \, W  l/ r3 f/ J
我以为你叫他穿泳衣来泡温泉呢。