埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在爱城不能不说的故事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 22:59 发表
& k: E1 h- B& m0 U# r有事就用酷暑的电话给天猪打电话!
4 |6 g4 X) S5 _$ P/ V3 d
乐死我了。
老柳教车
呵呵,一尘被天x形容的形象很丰满~
  Y2 I' G0 q4 l0 B- G俺是该夸一尘还是该夸天x?举棋不定的说~
这一集是写得最生动形象的一集。
$ @* V3 T* x! s: T% ^' m
) \# A7 z: k* F通过两个懒老公的衬托,一尘的温柔老公形象顿时被变得高大起来。
, |! @: l3 Z$ t4 q( m6 b: Q; D, i: Y% }8 m
一尘那小娇妻的种种可爱,立马象放电影一样在我脑海里闪过,得妻如此,夫复何求?得夫如此,又妻复何求呢?
" W0 q4 ?9 D  x* l% f2 t1 B: I4 L9 D+ i% z2 z$ a
作者通过对其妻子的描述,也充分反映了作者陶醉于与妻子打情骂俏的乐趣中,挨三天骂,得到了三天亲,多么地来之不易啊;饿两天,那体现出作者的老婆多么地珍惜作者的苗条身材。
. O0 }% o9 ~4 b* j9 K
. W+ G1 e7 i) v  t* }" |( J6 w4 y" d) h总的来说,我的体会就是,一尘是好老公,作者的老婆是好老婆。
老杨团队 追求完美
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-22 04:59 发表
. L" f5 N8 I5 C: ]第一次见到一尘的时候是在球场上,黑瘦!但是打起球来可是够狠的,而且很有力量,关键是他下手太狠,所以我很忌恨他!不过我这个人在球场上很叫真,下了场地,所有人都是朋友,要是没有这个感觉就别打球了!
3 Y9 @1 y- a: l0 ^
9 n/ x- _9 R% M/ n ...

5 q! \8 s% K& y$ L+ u' p  g! }
4 d9 g+ }; s' ]8 ]+ _" R, f跟一尘只有一面之交。不过,看他面像,就知道是个会疼人的。
快把电脑关掉,免得LD看了偶3天没饭吃!
原帖由 八千里路云和月 于 2006-11-21 23:31 发表& d  u9 n) j, N( L* G( ^: J
我的体会就是,一尘是好老公,作者的老婆是好老婆。 ...
1 i1 Y, ^. n$ Z

6 X/ ?2 `( H/ b$ V9 V这,这,这,
来报个道。 今天忙, 没时间灌水。  先攒着, 晚点儿一起灌个透!  + D. c) K6 x3 U9 @

6 l5 v/ m; R& B4 m2 ^0 N; Q有关一尘的这一集写的好!  把我们“山东男人”给人的不良印象给正名了!  其实我们山东男人, 一个字:就是好!  哈哈。。。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 22:59 发表9 p9 N' W7 r4 N" j
有事就用酷暑的电话给天猪打电话!
- x. J! D. E( m9 G8 N; Z$ y0 ~! a+ ~
/ {4 q: s% f, N
" q$ z# x9 q8 ^0 M0 G
俺可算知道我每个月的手机费都高额超标的真正原因了!
原帖由 裙裾飘飘 于 2006-11-21 23:36 发表( q) ], @! @# U7 _! W. F
5 h! [2 J, J/ h
8 u! |- d) s; r' Y0 j5 F) F
跟一尘只有一面之交。不过,看他面像,就知道是个会疼人的。
- K# a# U+ A- @" n- e

- w( n; U4 w& I4 K4 h7 H
4 @- d: w; U/ h' p3 ^飘飘还会这个?
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 22:59 发表
8 Z0 p. b* |7 N3 z" n; n第一次见到一尘的时候是在球场上,黑瘦!但是打起球来可是够狠的,而且很有力量,关键是他下手太狠,所以我很忌恨他!不过我这个人在球场上很叫真,下了场地,所有人都是朋友,要是没有这个感觉就别打球了!
4 |! ^( q$ Z6 A0 {  l
- \( ^' u: \7 L( `% S( S ...

! _. k2 ]3 U; s! v8 w' s7 `/ v( {8 `7 b* v

" [# V5 r1 X, s% r& R嗯,太值得男同胞学习了。
原帖由 酷暑严寒 于 2006-11-22 08:39 发表
( `! h- m! I, ]其实我们山东男人, 一个字:就是好!  哈哈。。。   

& [+ }* {) h7 [5 t' W
, P2 m7 Y3 l9 t: ?; ]8 e) i; R- l. b2 U6 K$ g+ {5 E* S, d
哈,真有你的啊,这样来滔光啊?. T( T3 ], [8 J* P, o! J3 `
9 V* O! W3 X3 y1 k5 h7 Q9 c. x
你没见你是奠底的懒劳工之一?

飘来飘去的飘飘

罗衣何飘飘,轻裾随风还。---曹植 《美女篇》, f+ _. v+ O7 W9 y% j/ p3 T0 j) Y0 v7 k7 R

2 h6 x7 x" ~* X9 O8 ?我和飘飘一共见过四次,第一次是5月份我刚从国内来到爱城,酷暑兴奋的给我打了个电话说,周末请你吃早茶,可以见到爱城美女飘飘! 你怎么认识的?我问  她会和我成为邻居! 妈的,他走运了。不过对我来说更走运了,吃饭不掏钱,还有美女作陪,最后美女成了罩我的大姐了!3 Y8 {+ t8 P2 S8 N2 p6 O$ c/ V) d- e
5 h9 S7 A: R8 r& }+ H5 M. H
其实我认识的飘飘多是在网上,看过她的--《写在即将离别时》,细腻,多愁(没前没后没有看懂);《酸甜苦辣话喝酒》夸张,写意(这是我看过的最有传神的一篇);《三周四国漂游记》写实,风趣(老婆看了就嚷着要去,没钱);《飘飘侃侃系列》睿智,嬉笑。' d3 E, z6 S9 O8 R- V

! [( u, z; e9 W9 \( p6 I: q' ?4 }: B; K
感性,现代,爱憎分明,张扬却不失风趣,是我对飘飘的印象,但我更喜欢她的直率。
同言同羽 置业良晨
嗯,不抢沙发~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-22 16:10 发表
" i: v1 l: j7 z  k. H罗衣何飘飘,轻裾随风还。---曹植 《美女篇》% s! Z( S5 \" d

8 I6 w6 x; k  Z/ {感性,现代,爱憎分明,张扬却不失风趣,是我对飘飘的印象,但我更喜欢她 ...
+ a: W0 u/ o) f9 o6 H+ A, h; h& R

0 E3 [7 _/ p' M' p8 n 够直接,你不怕你家LD上网~
大型搬家
后边还有“的直率”呢。sorry,我看帖不认真。
同言同羽 置业良晨
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-21 22:59 发表0 ]) ?- X" P, E4 J& }# }( N7 A
第一次见到一尘的时候是在球场上,黑瘦!但是打起球来可是够狠的,而且很有力量,关键是他下手太狠,所以我很忌恨他!不过我这个人在球场上很叫真,下了场地,所有人都是朋友,要是没有这个感觉就别打球了!
$ }1 q- d1 H9 ~) {* i' C, D8 k9 f% M$ @5 Y
...
( [# V% |. ^" X
1 {% h" E( @3 U- j8 M; ]: D/ f3 y' t, f
这么一介绍,一尘的形象就是模范丈夫典型。
有了这篇文章,等我去了一一对号就行了。所有的名人我都希望有机会见到呀!!
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-22 16:22 发表
) b! w  y, t, {# C* \) ~2 N6 a% W1 |有了这篇文章,等我去了一一对号就行了。所有的名人我都希望有机会见到呀!!

6 D$ R: F& O& Y, N8 k' ~
# v# w$ n) H' e/ D; O& ^你一定会见到的!不过要见猪羊,老鼠之流,要和我预约!
我来屯子时间比较晚,网上叱咤风云的人物基本都不认识,真正见面能认得的也就三个人:酷暑,Mr.pig,和猪刀。
! g5 ?# T2 ^5 |3 m; s  x不过有幸曾与飘飘通过电话,当电话那端声音想起的时候,我几乎以为打错了。印象里她应该是裙裾飘飘的广东丽人,绕着舌头说话的,没成想是个略带京畿口音的女子。
* h# Z* W  j$ [* c5 e, S在与飘飘长谈的7分48秒时间里,她告诉了我很多鲜为人知的、关于天x、酷暑和老杨的故事……
还有个问题,为什么称老婆为LD?
同言同羽 置业良晨
原帖由 紫色向日葵 于 2006-11-22 16:26 发表
( T; u' T$ i/ x7 V还有个问题,为什么称老婆为LD?

+ R3 ?& g, t; s$ Q
: z$ x: _& P4 s7 z6 T5 H+ M领导
同言同羽 置业良晨
啊啊。。嘿嘿。。懂了。我还以为是错别字呢。。。
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-22 16:23 发表3 h" z7 s& _' w7 u$ @8 n/ {& Q
: B7 |& \. E1 B; t
9 m  W1 T- V2 q  e* h
你一定会见到的!不过要见猪羊,老鼠之流,要和我预约!

$ ~- }9 p  }& j4 x  {* a' K
. T* Z- p+ x: d7 F7 R 天兄哪儿里高就?专管动物~
原帖由 天豕爱美丽 于 2006-11-22 22:10 发表2 g( ]/ p5 P6 g/ y( `
罗衣何飘飘,轻裾随风还。---曹植 《美女篇》
* O- m/ P& W: X6 ~8 u7 W1 \- N* r4 n' ?% s
我和飘飘一共见过四次,第一次是5月份我刚从国内来到爱城,酷暑兴奋的给我打了个电话说,周末请你吃早茶,可以见到爱城美女飘飘! 你怎么认识的?我问  她会和我成为邻居! 妈的,他走运了。不过对我来说更走运了,吃饭不掏钱,还有美女作陪,最后美女成了罩我的大姐了!- V$ ]8 J4 R- s8 K9 m. _# Q
! N& B. a# B( ~3 @2 F- _
其实我认识的飘飘多是在网上,看过她的--《写在即将离别时》,细腻,多愁(没前没后没有看懂);《酸甜苦辣话喝酒》夸张,写意(这是我看过的最有传神的一篇);《三周四国漂游记》写实,风趣(老婆看了就嚷着要去,没钱);《飘飘侃侃系列》睿智,嬉笑。
! R+ L& o" m0 V8 ~  u5 \/ B) W/ j) F

* B0 I( D4 i, L; C, Z感性,现代,爱憎分明,张扬却不失风趣,是我对飘飘的印象,但我更喜欢她的直率。

: M1 R$ P' Z- [% M% i0 _5 i' b( {+ T
见过我4次---你算得真准确呀,连那次你们伉俪和清华帅哥在太子轩喝茶见到我的那次也算上了。你牛!
2 [2 i- K' M3 I# j" b
0 c! S$ H" B0 I改天请你来我家吃法国crepes.
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-22 22:26 发表
% d9 K  P: t4 a' V, w我来屯子时间比较晚,网上叱咤风云的人物基本都不认识,真正见面能认得的也就三个人:酷暑,Mr.pig,和猪刀自己认识自己,也算?
1 S+ G2 o1 y- S) i不过有幸曾与飘飘通过电话,当电话那端声音想起的时候,我几乎以为打错了。印象里她应该是裙裾飘飘的广东丽人,绕着舌头说话的,没成想是个略带京畿口音的女子。9 W; ?) `6 k& }# D
在与飘飘长谈的7分48秒时间里,她告诉了我很多鲜为人知的、关于天x、酷暑和老杨的故事…… 纯属造谣呀
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-22 16:37 发表
2 O$ p. m3 @  e
2 y; h4 D' F4 U" D$ _* H9 Y7 X3 s2 r
天兄哪儿里高就?专管动物~

9 S2 [, Q* ~1 h, U7 O
$ A$ `! B( N3 n* N7 _: l' N羊俺倒见过了, 猪鼠如没意外可能下周给俺灌几瓶五粮液做研究, 看看是否打醉拳的料子。
感觉就认识俩人有点说不出口,就把自己也加进去了
! G$ Z: B1 z/ c% Q" V" X; P3 X* B$ C. O
俺本意是想炸下天x,酷暑和老杨等人,骗他们点鲜花作封口费。
老柳教车
原帖由 精打細算 于 2006-11-22 16:50 发表
7 p8 k3 L( k# A  E+ }+ Z" q2 V$ g( \( V! V- g; j
) d0 F6 r, |% E# l1 A
羊俺倒见过了, 猪鼠如没意外可能下周给俺灌几瓶五粮液做研究, 看看是否打醉拳的料子。

0 `* S; d) K) A9 K" X& w. a( c4 o2 `9 |3 o; d
内心惴惴不安的等待下周五的来临~
原帖由 猪刀小试 于 2006-11-22 17:00 发表
; [; Y7 F3 r9 C0 l' O( u+ ?' M* N" C% K
6 [* g' x% A6 D1 o2 v
内心惴惴不安的等待下周五的来临~
* [: w9 K" l) K' j8 u3 ]$ Y2 L
8 u8 M) d% N$ z& k  ^' a
怕喝醉到台上脱衣、跳舞? 放心,到时按不住你,俺给你五花大绑。