埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于房子出租的坎坷经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' I- T8 s( ]. ^/ c5 L% c+ _
8 w; V0 y) r5 }/ \8 Z跟经纪打交道签合同要非常谨慎,3 @. w# f* {5 i' N
那些经纪协会定制的合同都是陷阱,大多数款都是保护经纪的。 保护客户的装样子条款寥寥无几。  而且里面还有王八条款,其中之一就是不能取消合同, 即使那个经纪是个乌龟王八蛋,你也得忍耐, 也得要付他钞票。
workingman 发表于 2016-11-2 18:27+ e2 R0 x& O% j3 t1 {& x
我所遇到的经纪,好的让俺们快感动的流泪了。前前后后,帮了那么多忙,带了点礼物给人家,直接让人家给拒了 ...

5 K3 h# T0 _  m# h2 U6 U6 j
+ Z- M- k: I% y8 H; S7 \359楼 workingman,; W6 o4 v/ M" O* G1 g1 {

5 ?/ A* ?7 q2 {  ^能麻烦你告知你的这个好经纪联络方式吗?谢谢!
人面桃花 发表于 2016-10-28 18:46' C$ k7 B, |4 d9 E  d3 x% p
我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...

. V* J5 X; K4 j  q我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了
) j+ X8 O  a' H" i; S/ }- v6 k/ m
/ ~/ s3 U# ~1 O# f) N, l我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作% [( L6 j+ K7 {  b/ R/ c
努力ing搞定工作专业,test licese,做计划trip,被房子拖累亏损
老杨团队 追求完美
marie 发表于 2016-11-3 08:52' y5 j# y: g, S/ E% Y! J( P/ @* V
我搞不定房子,就不买房子,看看你被房子拖垮了
  p( F& N+ i, t: i4 b$ F. H5 z) l, ~
我买金银等贵金属基金,目前赚钱.换个location,搞定工作
: }+ Y. N! i; I# Z5 L0 W$ l( b ...

$ T" E, B$ b- l( b% B4 \* z不是每个人都和你一样不买房子,你一人吃饭,全家不饿
人面桃花 发表于 2016-10-31 01:25
) C1 j& A; Q( u5 S, @7 ]呵呵。。。合法的社会,没有什么可害怕。。谢谢提醒!无赖哪哪都会有的。但我依然是相信好人一定会比坏人 ...

+ W6 x- |% t5 [& v$ l& h 关于你房子出租的坎坷经历,result?
' i9 Q, q1 ~( ]" p/ p) S# }. r我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20 feet), parking a car and all staffs)
( C: l  N8 ^, f& y养房子累,我才不干这傻事儿呢.我才不care别人说我穷no money
8 B" Z! O3 e/ ^( G& v, }1 F* A" b  y谁悲哀?
marie 发表于 2017-3-19 19:16
' y! X7 X& b7 l* z- X3 T% @关于你房子出租的坎坷经历,result?6 x- |" s9 p- b" `* W/ _
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...
7 M! e& E$ Y7 [! ~: n  \3 K( H- E
不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?
' J2 X$ E, A& _7 ]/ P' |: d/ N# g1 q) M& O/ a: t
你这homeless最在乎的就是房子了。
xiaoxue 发表于 2017-3-19 19:21: I; `$ M! J+ t, }! L- T5 o8 |
不care瞎操心人家啥结果作甚,难道你是出于好心?
: i% x' ^6 T: a0 j  R1 z1 q( u8 V: D% R" k9 v
你这homeless最在乎的就是房子了。

8 f/ T  ]+ G( C8 P1 R5 Hbecause of LZ said: if you have the money, buy house is the better
人面桃花 发表于 2016-10-28 19:46; V7 r" X; x& @: V5 `: W: q/ ~+ H
我后来一直在考虑,或许玛丽姐的观点也许是对的?。。。。当然,我那天回复玛丽姐说你刷新了我的观点,玛丽 ...
7 }( r8 _. l* W2 V" {# j
You said: if you have the money, buy house is the better, right?
marie 发表于 2017-3-19 19:36
; L6 d* O; W, k8 _% y" d9 _3 @You said: if you have the money, buy house is the better, right?

( M& `* [' |+ t- E! r( t! P+ V马姐这是闲的?
本帖最后由 marie 于 2017-3-19 20:39 编辑 2 w$ G* g7 c. ]8 P8 K! S
GraceEd 发表于 2017-3-19 20:098 O+ e' n3 L* W4 f
马姐这是闲的?

' u  ?5 a' \; I2 q; H% U& T1 ]% f# i& u. @- I7 h! J, X
yes!
7 s8 Z% w( H$ x6 r6 F- z因为house是Chinese 生命,为house活
老柳教车
marie 发表于 2017-3-19 20:28$ v. W. U  P$ N9 r* ~
yes!
: a' D8 ]+ v8 }4 v+ K  ?因为house是Chinese 生命,为house活

* ?) D4 W( b/ v+ T+ ~3 D0 Q+ i2 e: a马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?
marie 发表于 2017-3-19 19:16
  v3 s( h$ J$ l7 w5 U- t; D关于你房子出租的坎坷经历,result?1 @# p! l$ U+ z0 \# K) L* A" n$ D3 E
我Mar23回中国长期呆,因为没房子,很简单,租self-storage( 10 by 20  ...

9 L( \/ u6 J9 d1 C2 E对,很对。
同言同羽 置业良晨
GraceEd 发表于 2017-3-19 21:38
* ^" A5 m4 z. q+ c) z马姐您都回国了,还要在这里给我们当娱乐明星吗?

# D( b' |, E# o8 t, b
8 |: G6 v" M. [. R. l权当消遣1 j  @% ?) b9 X7 A8 k1 ~
看国人为了获得house要死要活的,悲哀% }, M. V0 @4 h- o8 Y- H/ m
看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ长期呆在中国
marie 发表于 2017-3-19 22:51, Q' C0 f, C3 U+ V5 ?+ \( y2 i
权当消遣; s4 c2 x* h7 ^$ |4 X
看国人为了获得house要死要活的,悲哀
  g" r, x5 v# g& s0 V. y看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...
8 q8 b6 Y2 m5 X& q5 O* \
等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?
marie 发表于 2017-3-19 22:51
/ W4 Y, v( k5 J/ \* h* A权当消遣
# I$ k6 f9 C& S" l看国人为了获得house要死要活的,悲哀
2 w5 `4 K! A( U" Q' W看LZ帖,买房子亏损, 目前有很多troubles,LZ ...
# l0 h1 v0 r. m6 x$ e" m% v; T, ?
LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到处奔波找工作了。
买房子亏损, 吃喝嫖赌花了才不亏
同言同羽 置业良晨
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:389 u. m: r( K3 t, ?/ ]
LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...
1 h6 w7 n. m2 T; I0 x5 F) a3 v4 A/ o
last year我退休了,仅仅因为喜欢工作,工作to last friday!
3 w8 N4 C. T4 w( K! K1 A0 z现在要回国了,我会继续找份part time工作(中国)
$ @/ F# F* W6 y: @
老柳教车
xiaoxue 发表于 2017-3-20 08:53
4 n% T0 Z2 n) B等你孩子买房子的时候,看你拦不拦得住?

/ a/ x) p+ g5 l* |- Xwhy拦孩子买房子?孩子自己买房子花自己钱,自己承担duty!
workingman 发表于 2016-10-30 21:35
, A. J! N% [; }9 O8 L* k% p这楼都快砌到150层了,摩天大楼的水平。' j6 ?4 Z$ O. r+ R! {

% [' K  i; `2 h4 F0 k加拿大的民用住宅,政策的倾向是保护租客,所以各项规章制 ...

' g3 G4 U2 B0 F* ]所以说普通老百姓在哪里都是被欺负被剥削的对象。
理袁律师事务所
楼主发这个帖子的目的是什么?+ ]$ A8 s. J; j
是要提醒广大同胞出租房要小心不要找A这样的物业管理吗?还是只想泻泻私愤?我估计楼主的目的是前者吧,那就应该暴光A管理人是谁,让大家以后小心啊。也不说名字这个帖子有什么意义。
本帖最后由 marie 于 2017-3-20 20:55 编辑 0 t! U- {8 j; Y3 A' G- ?
卓越地毯清洗 发表于 2017-3-20 09:38$ {# b5 E! X' X) z9 q
LZ可能在国内买房子赚翻了,所以才有钱在加国买房。马姐你如果在国内有套房子,现在可以退休了,不用再到 ...

) v  }0 t( E" R. b0 n, k
. Y( e( p. s/ m/ p, t我工作在目前公司half year!2016 Dec, 一个美国公司( CO state)找了我,我要回国, last Wensday, 一个美国公司0 @; @! ?" k" S- L) N' m
( Louisville,KY) 找了我,说实话:我要回国!我没申请, 美国公司在网上看到resume找了我,我不需要再到处奔波找工作