埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[问题求助] 灌水性主题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看吧.....人家小孩都看不懂.....唉.......
。。= =+。。。估计除了你们谁都不懂。。
9494  我也不懂
老杨团队 追求完美
木哈哈...........么么...............我们change topic..........
那好。。。。; A. O% A3 h2 a: v# P

5 C' G3 r( J- J. S% w+ B说什么呢。。。。。。来。。。想一想。。
想吧...想到就说哈
想到啥就说啥?。。那我说了。。。。。。。。。* m2 w$ d1 c8 H1 |* }: w( L) \
0 b' p1 }" y6 t6 p" c
% Q$ W8 h9 m  L. M4 k
今天天气不热。。非常的好。。4 K- L0 K7 ?8 ]$ g  S
" }% V/ p+ y: L- {: ?# V/ F
不知道把温度计放进冰箱会是什么效果。。
- B9 Q/ [$ T+ J! t" z/ g: ]0 [$ y- j7 S. }) H; g8 J
把铁放进冰箱没事吧。。。
$ L: [7 Y1 B+ ]$ `1 s% p
7 Z9 G( i' i0 ~! X/ isoubi 好帅呀!!佐助也是。。。杀生丸更帅。。
  C. b" \2 f1 K1 x8 u8 P, ^
! A  c0 E; k  g7 s' x0 f棋魂里面那个魂魄好像女的。。。哎。。。6 y  R# v1 U; H, i

( {$ p: g, n7 B# o) L今天几号了?。。
$ _2 K- g9 n; D( O
2 O( O) r3 _$ g" A, `! a+ n3 F好无聊啊。。。。$ T1 ?) f' F1 L! a( t

1 ]# S3 F% \9 S3 Y去看变形金刚咯!!!
0 B6 g  _7 s2 x$ A; I5 ?! R8 `6 T
2 K5 Y3 I* Z0 {0 Slx想看吗?
佐助现在一点也不帅了= =+
很有明星风采. ^( l, a# x/ u3 K. _

8 U, V$ |% N9 q& y4 J4 j完全是在做广告来点雨总比没人/ Y$ w: `* R8 V6 U
2 G6 p: n! X) V3 A( y
假的,实际上是在做广反正都是市民这个消息听着舒服
$ D& l" E7 p& }5 ]! I" J: ?
& N2 i5 x: {3 v( V  }真是位教育家啊老贴新看啊谢谢哈,我也去弄一个骑骑
回楼上的........你在说啥...........给个clue好不  Q1 g6 H. Q, i0 m
  _; n$ s* }' f  D3 [) g& l. I
啊啊啊 明天又要打工了...    郁闷   6 r3 a% ^  F# B+ Z+ I8 F) K: t
! r( O2 y: e4 r0 t6 s
女版sj出来了 9个人 结果我和ivy看半天只能在不同的照片中认出两个人 orz 还什么少女时代 我第一想起来的是 鲜果时光 orz 这都哪跟哪啊) s% o4 ~6 n1 N% W% T* e
+ o0 e* y( b6 C& i
说实话我真的不想当anti 可她们真的没法让人喜欢 话说百度竟然有吧了 好像小窝也出来了 唉 无语 话说 怎么会有人喜欢呢 而且我还看到好几个仙后 唉 喂喂 难道她们忘了wuli花花!
' k8 Y+ Z6 v4 t7 n" I: L1 s+ R# Z
5 W" Z% }7 O  W3 Qms目前米有看到几个妖精喜欢 orz 还好还好- A! \, H- ]6 V) s* W

- [' G6 P; Z& Z* A  `7 \. N/ [8 i茄皮啊 那里有个女的和花花 kangta 还有海宝闹绯闻 都是一个女的 orz 真想anti

回复 #40 五秒钟 的帖子

不用ANTI了,直接上去用脚踹!
原帖由 Moonchild 于 2007-7-16 20:20 发表
7 e6 q4 A, k' Q; R) K& k# l不用ANTI了,直接上去用脚踹!

+ E  d- [; I! N( {# |
" F3 E, q& {+ i% _orz.........木哈哈 说的好 大快人心
同言同羽 置业良晨
顶这个水贴
顶....
老柳教车
顶!!4 ?, a/ \7 V+ k3 ]) V6 i! F3 H

& J( s. B: c4 {; C: h) Y3 y) hps:i have no idea what you guys are talking about...
me neither
同言同羽 置业良晨
= =||。。。ok。。' F& }: u2 u  W9 e2 t
1 ]" P( Z( B2 s. I5 O
ps:moon。。佐助。。?。。oh。。知道了。。。恩。。我可能想说的是bleach 里面的那个6队队长。。。sry
顶这个水贴
既然是水贴...玩点啥吧
ok0 _8 g7 \1 }/ M( w3 _4 o9 \
。。。。。我们来编故事吧。。。。故事围绕着。。。。白马王子 与 黑马王子。。。。恩。。。。5 c8 M/ E' U+ n9 e$ ]2 _9 H0 S

$ _# O# y# D; p' d你说他们应该什么关系比较好呢?) e& D5 c5 k6 `/ b
4 n9 ^+ B) X( G) A$ n1 P
A)仇敌8 e+ k" a7 _/ J% Y) \% a% [
B)朋友. Y3 Q) O: l9 Y/ k9 f! G& N" q
C)兄弟5 q6 U# G! d+ y5 |
D)主仆' A6 d# k) G* u. j& i  p; g, d
E)陌生人  ?, P9 ^  I* w9 j# {
F)呵呵。。其他。。
话说我觉得你的F选项...有陷阱...
同言同羽 置业良晨
我绝对会选择F而且还帮你编辑一下你的选项的(踹)
同言同羽 置业良晨
木哈哈...我知道那个F选项是干吗的了...木哈哈...支持茄皮修改!
所谓..........本故事纯属虚构,如有不满请自行YY...........就是给F准备的
...........某字母.........如有雷同.......那是必然.........omg.........我在说啥...........

回复 #55 五秒钟 的帖子

你在说 ...........某字母.........如有雷同.......那是必然.........; ~; D% o4 _) ~, D
如有巧合,纯属雷同= =+
哈哈。。都知道F)4  干吗的了?呵呵(奸笑ing)。。我们当亲妈吧!

回复 #56 Moonchild 的帖子

你们两个都在说什么啊。。。。我晕! w* ]; R& A/ A  Q2 ~* [/ E) I& x
6 Z' p1 f! K$ f" m0 q& i
4不4要说 如有雷同,纯属巧合阿。。。
" Q; v2 t; \; [, K" L  Q! l4 J4 O6 U4 S" N  a: F  Q* W8 B
我都让你们给绕晕了。。
墨...你可以54那个段对话...话说我也糊涂了...
: }/ D, u5 |8 |' N木哈哈...亲妈...我喜欢虐的...木哈哈
我想吃方便面啊啊啊啊啊啊!!!