埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我在一元店淘的小东小西

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-2 20:18 发表 4 _3 ~) u  X1 Y/ S  M
已经看到了。0 _2 a- B. F- m. R+ ]' V
三思,你的木架子有什么用?挺喜欢你的白色藤椅!

6 t1 j& x* |+ ?- R. t没想好呢,可以放桌纸巾,或者手巾,但是我不想这么用
好东西!
这就是竹帘老公无缘无故送给我的贺卡,被孩子们蹂躏了若干月,我在邻居库卖买了一个镜框终于把贺卡给裱起来了!镜框大概就5毛钱的样子,加上贺卡2毛5,反正没有超过1块钱
Aug-02 016.jpg
老杨团队 追求完美
偶暂时挂在卧室里了,以后挪到厕所里也未可知
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。; a3 w1 V7 R" P( e; Q; |
再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?
楼主掏的东西真是不错,又便宜,又好看。
  L- q$ Q8 L) t& A0 _9 L- n6 Y0 ]# W; t. F0 H+ W6 Y5 A
又经过三大妈的一番改造。堪称绝佳呀。
三大妈真是巧手!34楼图中的几个镜框都是dollor shop买的吗。看上去很pretty阿。不过有个疑问,是粘上去的?那要是哪天想揭下来,墙壁上会不会留痕迹呢? 
8 a  I& @/ w1 g
* z& W. n# r) T1 v. T. X我看到大商店里卖的相框也都是很简单的4个木条钉8钉8就卖很多钱,觉得不值阿。
其实我想买一些pretty的镜框来放点照片什么的。
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-3 16:29 发表 6 Z  _6 W$ R# z# a: S4 A: A( A6 b
三大妈真是巧手!

8 ^) g9 v  [7 J) e4 {1 ^6 r0 ~1 _, n, ^# m3 p5 T$ P  L
哪儿看出来的呀?
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表 " r  T! \, u2 B
我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。9 z. J5 p  p* Q

f! ^0 w2 `8 R: u7 X; H
0 b% Z3 p, U0 X# C5 G我觉得你这个荣誉现在我还不能领, 因为我的孩子还没到特别捣乱的时候, 所以家里还能维持以前的样子, 不知道过些时候怎么样. ( G: n( G- L3 v, ~- t( U" D0 e
不过我是决定不给孩子买很多玩具的. 我买了一个竹筐放玩具. 如果竹筐是满的, 我就不添新玩具. 希望我能办到. 你们鼓励我吧!
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:48 发表 & p& ]: ^- H6 e& a% L) I

, k, L! a, S3 x4 C' O
# E# ^7 I! O+ j6 G8 b% G, I3 p我觉得你这个荣誉现在我还不能领, 因为我的孩子还没到特别捣乱的时候, 所以家里还能维持以前的样子, 不知道过些时候怎么样.
, v$ q( @4 ^" g* K" L4 S不过我是决定不给孩子买很多玩具的. 我买了一个竹筐放玩具. 如果竹筐是满的, 我 ...
0 z$ A1 k0 e7 n8 ?0 A
: ~7 ?9 `* ]$ h, C$ f
我也不给孩子买很多玩具,买的都是希望能诱发他创意的东西,或者引导他利用家里现有的东西玩,象纸巾筒用来当隧道等等。因为这样,什么垃圾罐子纸飞机,能玩的都成了他的玩具。
6 O1 d9 ^9 l6 B$ {6 G6 w9 F; f2 u$ Y. u4 g5 Z9 }; K: w) C. D7 ]
自己也要检讨一下,前几个星期,M记出HELLO KITTY,我个个星期去吃,为了存一套玩。现在还差一个穿绿衣服的,
- g+ \3 w" x/ k' ~7 h7 M+ i( v" F0 `: f
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表
7 e& o6 a; V: }. C  C& b% }% q& w) w5 @: E( B
: ]4 U0 c" Q+ F/ Z  ?  ?) R. y
哪儿看出来的呀?
1 N0 {& E4 a$ ~2 Y% @! O2 J; r( Z* t2 J

, T. J. T( t& u( v# i2 c上次的蛋糕!
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表
  V2 o) |  i+ i9 a$ q7 N我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。' Y* I/ P' b2 A
/ k8 `. X9 @$ `" {' y: D. h; \

6 {) ]6 D+ P8 M( s+ n6 Y. C% o. q: O3 j' x. Q2 k. b
听朋友说用牙膏抹上,你可以试试。
晕死。又看不到图片了。就算从com近来,可是一电击具体的栏目的时候,又回到.ca了。图片还是红色插儿插儿。
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表
9 Q: c& y. \* e2 k( x5 V& C2 q0 K2 W, U5 F+ K
& v2 ^0 u4 b! X: Y0 _' u3 Q# V
哪儿看出来的呀?

5 A' f; w, s; @! r7 s参见33楼,人家还能裱贺卡。我个人觉得堪称巧手了。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-3 13:03 发表
$ M* p+ t* Y4 f" Z我觉得你们特会持家。孩子的玩具和家里的装饰品摆设都不冲突,我一看到儿子满地的玩具,只能叹息一下。
" R! a9 j+ x$ W5 t: Z& S+ g再问,如果挂画的地方不想挂了,墙上的洞怎么办?

- W- w' M* Z2 |' ^我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了
6 M4 Q0 L5 Q8 |: e" H% W7 g8 ~1 S
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友多说我家可以开幼儿园了。最过分的是我劳工说,这些玩具将来都不能送人,扔掉,或者卖掉。要给孙子孙女们留着。
- T% |6 K: Y/ L' ^$ a: B$ \. }: s' e
其实我家没有什么装饰,挂墙上的电视都被孩子们砸成蜘蛛网了。我家的墙反正要重新刷的,所以我不怕洞。不过就墙画来说,我不明白的是:反正墙上要挂,不挂这幅挂那幅,怕什么洞呢?
同言同羽 置业良晨
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-3 16:29 发表
- g/ i3 h0 l; j5 E  v三大妈真是巧手!34楼图中的几个镜框都是dollor shop买的吗。看上去很pretty阿。不过有个疑问,是粘上去的?那要是哪天想揭下来,墙壁上会不会留痕迹呢? 
/ t) c$ _, L- ~  d+ e$ h: t9 n( L/ Z! {- s
我看到大商店里卖的相框也都是很简单的4个木条钉 ...

5 L7 {2 P: y! H4 q/ A2 v2 C3 ]
右上角的黑色镶框是dollorama买的,下面是邻居家garage sale买的(我很少逛garage sale,邻居家近才去的,否则我能刨吃更多的破烂货),左上角益家,左下角是garage sale. ' B2 {. [( I4 l7 P6 j. j5 u
' l; q% X- t" I  i! g9 i( y7 l
同样的答案:如果你要装饰这面墙,摘下来这幅,也会挂上别的副,为什么怕洞呢?如果真要掩饰,有材料填上,然后再刷上油漆(如果带色)的可以了
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-3 19:45 发表   u$ D# z" ~6 p4 j; y; Z7 p

2 S+ W+ L2 y/ f) K$ G  u8 z# B0 u2 J* t! ^6 s3 G
哪儿看出来的呀?
3 l9 {: G' q$ _( J
哪儿哪儿都能看出来啊!
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:05 发表
6 Z2 \! R$ O4 i6 U  [% x
6 P2 V% a4 |1 Z7 n2 R6 o$ S7 z参见33楼,人家还能裱贺卡。我个人觉得堪称巧手了。

8 n0 a* D& }, q5 S/ a) I8 L这个这个,太容易了吧, 就放里面而已
原帖由 三思 于 2007-8-4 10:32 发表
8 m/ s' E, |$ J+ j0 S' c9 W, q1 i+ x( {# M  l& ~! N
我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了' t; ?- R) f6 E& o  `  G
8 T/ r; k' O+ J8 U( A1 q  k
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友 ...
9 N% ?( Y8 i, t, ]7 M% ?; D

, W7 V* M$ q3 v; S/ @. a& b% B我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 10:40 发表 ) ~4 O7 `6 K9 {  \0 N3 x

9 q6 d  k' u$ B2 G, i1 C1 f# w3 o+ d& C& J+ L( ]7 d) Y! `5 M% V/ f
我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
5 ~+ k* ^, D- m& m
就要挂着试试看,不喜欢再换,很多地方还出租画,让你拿回家挂着看。
同言同羽 置业良晨
原帖由 三思 于 2007-8-4 10:32 发表 ! z4 F2 `# B0 V# w

, t( _2 F6 A/ R8 f/ t" ?  `我也觉得我挺会持家的,可是我劳工不这么想,老嘲笑我买的便宜货,之恶之损就不提了7 E+ C4 I, x! I* g
6 Y6 m" Y% B2 v# i& F; x
我儿子不只是满地玩具,各个地方都会有,惩罚的时候摆高了的玩具,嫌吵藏起来的玩具。。。简直就是。。。来过我家的朋友 ...
, {" T# H$ f+ {6 _* }
* V  Q1 X: n  {0 [2 v; O. h
赫赫, 真不谦虚, 人家说会持家是指的装饰跟有孩子的生活调和的很好, 这个方面你是反面例子啊.% i; Y/ k! f3 _5 }. K! G4 E
8 z" j, ], o: V: z
其实墙上有小洞一点关系也没有, 一个是本身就看不出来, 而且有专门的东西填补. 不用担心. ! P/ x  f* J7 u9 i! ?7 g
担心的是有大洞, 那个毁墙, 修起来太贵.
同言同羽 置业良晨
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-8-4 10:40 发表 9 _5 [1 M7 f9 n
: |% C  w6 D1 N) `

7 s2 H; c* f- G& n我老想着变,一开始觉得这好,看着看着不对劲,觉得这是最不好的。所以一直不敢挂画。
/ ~, ^' H" o: Y8 z
, q' d7 g7 Y9 P6 z
你是完美主义者.
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:05 发表
; H3 G' I% O' p+ R4 A
7 h2 F6 B, @6 @# Y- r" M6 V3 z参见33楼,人家还能裱贺卡。我个人觉得堪称巧手了。
0 }. N$ o' R6 A$ K: y
) {- @7 y- m9 d3 K  e# m! B
那不是裱, 是放进去, 你也能这么巧.
原帖由 蓝玫瑰 于 2007-8-4 08:03 发表
: v, ~8 J& f7 @1 {/ [+ }* w' B, ^: k晕死。又看不到图片了。就算从com近来,可是一电击具体的栏目的时候,又回到.ca了。图片还是红色插儿插儿。

% O0 D& ~5 U) M  Q
3 q2 I6 v, d3 k7 A# f  T! F& W真可恶! 我再想想办法.
原帖由 竹帘儿 于 2007-8-4 20:08 发表
* t: J  T- y- @( z0 t' ]
) j3 r# h& V4 u! A$ n; ]& x2 j' w8 N# J9 |& x, E- A. j
那不是裱, 是放进去, 你也能这么巧.
- Z- k2 ?# [5 k
哈哈哈。你可笑死我了。
最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花?
1 Q! W- T. i+ f- Z. i( V, R不是一直告诫你:后院的野花不要采吗?
原帖由 偶来瞧瞧 于 2007-8-4 22:19 发表 3 B) X! v8 C1 Q5 d
最后附送一张从三大妈前院我家后院采的野花?
0 p$ t: ]( J# {5 f8 x不是一直告诫你:后院的野花不要采吗?

' k" b7 S, X; F& n  a/ _# f- K俺自家后院的也不能采? 我一直注意后院的防火工作, 没想到花也不能采啊.
终于,终于看到了,俩精致大妈,啧啧......太喜欢这些小东小西了...
, q* z: k4 A$ T5 T- p5 S& c( ?+ C; x- G# z6 P0 X
我晕死,这帖子进来过N+N遍,第一次发现看不了照片,就忙着想办法。从用www.edmontonchina.cn登陆转到 .com 或 .ca登陆,都未果,以为是浏览器问题,然后又把“firefox"浏览器转成一般的IE浏览器,都不行......
, }7 Y- S  @( P% W2 B/ S; z" _, W/ P8 P- J: d8 m
捣鼓了三天,终于看到了帘儿在27楼给了连接,点击进来,才算是看到了 感动的...
从com\ca都看不到,真奇怪。