埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 邵大头

偶用的东东(附PP)~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 三思 于 2007-9-16 08:17 发表 ' v; v$ z3 t* \6 w$ V

+ W$ d% Y, X% i: I# I. A; t2 S小年你这是抽了什么疯了? 你那脸就大宝就挺好的了!
2 }! V& T7 \# Z( o! o+ n
$ V8 @0 p4 \& J/ F4 p( c
$ p4 N6 P, E. f7 ?7 p' t  K/ W
哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!
大型搬家
原帖由 梨涡浅笑 于 2007-9-15 19:17 发表 * \. ?: @* A9 z8 B2 Q% `' ^
' Q6 q8 U% l  o9 B, \! ?, S7 o
; s, ~" X2 j' z0 J
我和楼主一样,都存几瓶不同作用的眼霜来应付不同的问题。不过我没用过雅家的,迟些找西子补补课。
- g7 C: R2 |- x* G, D, x# E每次买眼霜我就心痛,才15ML的价钱足够来买一大大大瓶面霜了。

9 c' |; A6 g; d" _可用的面积小啊,呵呵,想想就通了
原帖由 年轻的心 于 2007-9-15 20:01 发表 - Z, W5 S' v* n# h- A' z/ s
0 b# ]) E# e) Z
呵呵,我说大头啊,我的左右咋跟你不一样泥?  ( B7 P! c5 D) S, l$ a* m0 p& W
; [2 s0 I) z, }- |/ Q' F7 |
先扫扫盲,哈。。。+ S- }: Y( `2 d; o$ b

* y! }- \* H/ u5 v对了,你简单算过没有,平均一个月你化妆品的开销是多少啊?  (好做预算,嘻嘻)

, j/ g0 u) P- h* w6 d孩舅,你比她家劳工还管的牢
老杨团队 追求完美
原帖由 朱美美 于 2007-9-15 20:22 发表
' B; G* u# t* I6 [2 W把你的漂亮衣服穿上来秀一秀, 养养大伙的眼! 这些抹脸上的, 到柜台想看就看到饱!
; }% L. U' v- @4 o
大头这是看人家秀彩妆,忍不住了,才出师的
" L/ h: `8 V! D# @  ?等哪天人家秀内衣了,大头就会秀漂亮YY了,哈哈
原帖由 小胭脂 于 2007-9-15 21:40 发表
, G' {+ Y7 K. aEL家东西真多啊,谢谢LZ写的这么详细,请问LZ是什么类型的皮肤?我也好参考下。
. h; X$ F$ A6 n, a3 y- z$ c: u: }$ H
让我来答,LZ是标准的混合性皮肤
原帖由 彩叶草 于 2007-9-15 22:41 发表
- F: X" V) u* m* R% m 看来偶得年龄暂时用倩碧就OK了~~~等我到大头的年龄在考虑这么多吧~~到时候也能多存点钱对付这么贵的~~~
3 y/ a* b- O* g
你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了
原帖由 海鸥飞处 于 2007-9-16 00:25 发表 ' Y8 a, y! H) |) b
偶扫盲来了~
6 G0 g: G" q7 L5 u大头继续哈,省得我大老远的跑西贸找西子扫盲。不过,下个周末还是会去看她,呵呵
% A* J5 F0 Y7 F+ F4 r" }
你大老远的来看我,还是有收获的嘛,看你脸上那杂草不是给清干净了嘛,哈哈
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 10:39 发表
0 b! I  [+ W8 T# M' D9 M& s# g, A大头妹妹, 有几个问题啊, 你安润肤水怎么既用干性皮肤的,又用中性及混合皮肤的啊? 是两个一起用?
- N# D. Z) [/ E7 W0 L还有你的眼霜有不同牌子, 那你每天怎么用? 都擦在一起还是白天晚上用不同的?/ y. _9 u. m$ h8 o4 ^# J
我也用了不少EL的产品, 感觉多数 ...

: D6 V( S3 e- _9 y5 ^/ b6 m我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。
# g( E' \/ V9 a4 p说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
原帖由 今天闲着 于 2007-9-16 11:36 发表 ) O, E5 t( j) r" i* {3 u
除了资生堂的那个抗皱严霜,其他的都有,效果真的很好。
# |" v: W9 l$ n
/ L" g% N% Q* r' m不过现在用的眼霜是因为Elizabeth Arden的去皱眼霜,感觉也不错。我是在春天Elizabeth Arden买一送一的时候划拉了一堆,其实,也不咋用。# x6 w: K, k5 t2 `: `  C4 j
! G' Z* r9 u5 g. Z: U
我觉得化妆 ...
5 {5 t- B+ w! F. I& A4 L  T
最后一句太对了,不过多数人做不到,所以得有人每天在网上吆喝一嗓子,督促大家
" a, H, g+ o: n我觉得大头是最适合的人选
原帖由 青萝 于 2007-9-16 11:59 发表
3 c" ?* |, u2 U3 P1 @' f6 @8 k* `6 k
1 d6 f, y! [/ l* \# M) @, ~
EA的东西偶一直以为是给中年以上的用的。但是今年春天它家GWP时我终于没忍住诱惑买了一瓶Perpetual Moisture 24 Lotion。结果没想到很好用,补水好还不油,很适合我的混合型皮肤。

* V- m1 ]) a) A5 M8 r+ x% ?我又忍不住说一句,这想法真的很错的说,还好最后意识到了
0 C9 X3 z/ k3 h! {" ^好了,说完了,我闪
原帖由 青萝 于 2007-9-16 12:06 发表 0 U, T, A6 M4 e9 S& U3 ?+ g3 T; n
大头应该还没贴完吧?偶想了解一下彩妆部分。尤其是foundation,发现这里适合中国人肤色的很难选得出来。' y! R, ^9 \/ h' t
以前一直懒得化妆,一支口红都能放得过了期。现在发现这张老脸越来越对不起观众,不捣吃一下自己都不愿 ...

, f) z) `: y# W1 X( l我再出个声。。。。。我觉得大头比我适合卖 大头,我位置让给你
原帖由 邵大头 于 2007-9-16 18:43 发表 ) e: D! [4 C% X7 ]/ U8 F1 x5 [3 g2 n

$ \" y" u& u0 K2 ^2 G其实我也说不准是什么类型,我觉的我是变化型的,睡眠饮食甚至情绪都会发生改变,不过有一点肯定,就是比较敏感,估计是护的过度了。
1 C* `# G9 B. e1 \3 [* R
以皮肤的类型来分,你是混合性的,只是因为情况的不同,有时会偏干,有时会偏油
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-16 20:20 发表 2 I0 G, f! p7 R* ~/ `( g

. c/ s! k- Z' r& j: S+ l7 X# ~' q* q3 }
- a2 O, M) u# L# c0 T7 M) c  g嗯, 有道理. 你后面说的其它几款都知道, 但LP是什么好像没听说过. 还有LM那面霜被说的满神奇的, 据说现在LM是在雅诗兰黛旗下的, 不知道西子那里是否有卖的? 回头咱也见识见识啥样的.
  `6 k2 K* Q- @* \; k: R
LM,没有的说,有的话,我自己也先买瓶用用
原帖由 年轻的心 于 2007-9-16 23:23 发表
/ C: f4 g2 ]4 R
2 Z! C8 A: m; G: D, t$ I- @- s5 P) D% N! `* t& r7 g+ Z
. P% K( a- d( S1 L$ H+ }4 N
哈,你说对了,在国内我就是用大宝的,是挺好的,可这里买不到啊!

9 _" Y5 d% B% R* T. ^在西贸开个小铺卖大宝,估计生意会很好的
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:28 发表
5 X4 {  o0 r8 [/ b- \. }5 V- W+ S
你这么说,大头会伤心的,而且我也伤心了
, G! W; U6 T7 [7 y: o4 `
至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的   J3 N! p7 r% n) U+ x! w
PS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 14:30 发表
  x* P' H8 m) j3 z% [& s2 m
2 \7 k  o$ C* N4 }! Y5 K5 G% H至于么。。。我不就是给自己找个借口,用不起那么贵的
- V4 O6 \. Y2 y9 ~3 v6 sPS:这一页几乎都是你的回复,你咋不看完一起回复呢

* m6 M7 ^7 B  c; ~( S你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了
5 t9 T5 m/ ~9 A1 y! XPS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗
4 ?" q  o; F+ W/ a- q! i再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦
同言同羽 置业良晨
因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
原帖由 westlake 于 2007-9-17 15:27 发表
, G9 q5 v) j4 H3 E9 i! J) u
# ~' v# n; G8 z! w) h% Z- U你怎么会,你家劳工很有前途的,比我家的好多了+ E" {: n& V+ G
PS:我没啥回帖风格,只有认真的心态,地一块一块的耕呗& {% {9 \; r. j0 c5 o$ g8 w
再PS: 那种放在一起回的方法,偶不会,对不起您啦

5 K- j  Z- ?- V1 s4 W2 l1 m这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~
% U) p: k6 `4 B' r! |2 x偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~
原帖由 女人花 于 2007-9-17 16:28 发表
* o% G* B( }; U& y2 Q因为有了西子和大头,我想,不久后的爱城街上定会增添无数道亮丽的风景.女人应该珍爱自己!
( Y4 \; m1 j- ~! ^' i  X! u" B
是的,珍爱自己,可我发现我是第一个不珍爱自己的,干的跟头牛似的
原帖由 彩叶草 于 2007-9-17 17:13 发表
1 o, W5 W7 q+ W+ ?1 L
8 \5 U& W# |" T: _% e3 |' p, G这话可就严重了,啥叫对不起您了~~~
6 m2 k' ~! H" t/ {% c2 W偶老公那前途。。还真看不见啊~~~~不过我们是该好好计划一下了~~~

e9 Z$ T5 Y8 p3 b# T3 }3 r你什么时候学车,一起吧,我真快被逼疯了,不会开车
原帖由 westlake 于 2007-9-16 23:23 发表 9 m+ ^" ]3 b6 V

4 s9 t& \  K  P+ A- @* U0 |+ }美丽就是这么保护出来的

: _3 ~- E- N7 @5 O
4 ~- k& F) ~( ]7 p8 r- sen,美丽就是这么吃出来的。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-9-16 22:31 发表
' p! B) f! ]* X/ S' Z, V8 j, N6 |& Y1 F* X  H7 n
我想回答,但我知道大头想回答,那我就闭嘴了,哈哈 ,我忍。。。。忍。。。
; U& G! B. E# ]- L说到补货,我可以出点小声,你哪怕不来补货,你也得来看看我,你回来后,还没来看过我
, |3 f& C( \, o5 ^6 C( H+ j

. [, z2 S+ a$ a& _好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.
同言同羽 置业良晨
原帖由 francais 于 2007-9-17 23:21 发表 . I9 @+ U7 g8 O* C7 M5 y; x
% s' _4 [2 K3 [" Z" C! @

) _2 G+ Q2 b7 y4 p  V) d* Qen,美丽就是这么吃出来的。

2 D, f0 Q* X% ?% ~2 p对对对,你看大头做的菜也是营养的很,不像我,老吃垃圾食物
原帖由 Lazycat 于 2007-9-18 11:34 发表
  ^! |' K, M+ o. P! N% }) Q. j
+ M' V- X# n/ j+ \" c+ E
8 @* ~2 c& J5 t& k  _! _8 S8 a好, 你更新你的时间表啊, 我哪天看好了就去.

3 e7 L, B" |  R我早更新了啊,猫姐,等着你来呢
西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?
原帖由 黑金 于 2007-9-19 21:53 发表 % i' d. r9 D7 ]+ n& S/ I) U
西子, 我用tonner(就是蓝色瓶子的那种)的时候,怎么每次都倒的撒出来啊?已经很小心了,可还是会流出来,要么滴倒桌子上,要么流倒手上,用面片又觉得浪费,该怎么办啊?

5 K' H4 T6 y$ h. c. ^你下次再买化妆水的时候,开瓶的时候上面的那个贴片不要完全撕掉,试试看
  u1 x3 Y# ?+ V' ~% s或是倒在手掌心的时候,瓶口贴紧手心一点会好些,你试试