埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 风过香林

猫言猫语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表 ; }- i0 ^$ F1 b% V0 A) Y
" N4 `! `& U8 B* M
男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~
& R/ ~; A6 r$ c

0 R! _! R% @: |+ U( D. l看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表 ' B1 I" n3 m2 M# X! M* L

% c& y" \: {7 z& ?! G. e; I6 a3 Q
7 {9 _) n- v# L  c" L5 p看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

- u1 b* U6 p9 g9 H$ X4 i8 I" b猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!
$ T( ^/ Q+ \- ~0 ~8 r9 p  a! n
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:45 发表
4 P! Y* X* A7 h3 A) |& g, @* |
$ x: Q8 U0 Y9 j- ^: r# _/ Y; `3 ~" f男友在想美事儿~~~怎么把八哥娶过来~~

& Y' i" O* l: y) Q4 o6 v; z. Z3 u3 T3 H  _! r' f; A3 `
哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
老杨团队 追求完美
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:47 发表
8 h! c  Y& g3 z9 V, Y  P* L/ m0 z5 K1 x4 l0 `* T; ?" m5 i
, M3 e& [. @% `! N8 L
看看,我刚才都说了,男友的决定是糊涂。哈哈~

, O# j, o  [# E- v/ y) b
  ?/ C* `, B" v, N! h还好,还好,虽然我偶像喜欢猫,可我不喜欢.
理袁律师事务所
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:51 发表 , X* g2 l2 g7 U* i  h. a2 f* ^. H
. [1 Q5 E8 `; h8 s- q
猪刀不许说我男友坏话,找它挠你呢!/ [. i( y& R4 ~* [
' B9 y& s2 g# H1 F& H! v4 Y
% b1 e1 d4 D- K( Z% x* o4 i
我牵线介绍他给八哥认识吧~
大型搬家
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
0 t. H) V( K" O, ?2 B! V- s! @% {5 n

5 F0 F: `, \) _7 K我牵线介绍他给八哥认识吧~
& m) p6 U+ N% f# I

; H5 j# q6 G' M" g) \那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:54 发表
6 n) D8 a& Q; M! I/ T, V+ \
5 k( D& \, e; G  f
3 l5 d( X" f: m6 ~我牵线介绍他给八哥认识吧~
- F5 h. X0 h* Y) F6 S2 w* ]

& b; ]5 K" C3 x; E  }呵,八哥真的需要人牵线了,但不是猫啊.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 23:57 发表
/ T$ b5 o0 Z2 ^; J/ X
5 Z* p6 s$ l$ R* `9 j
; {8 s6 |. R2 V3 @/ Z- p那个,我最近比较喜欢,还是把这个介绍给八哥吧!

* M% d; e1 J& J* a0 D; }
9 U) V9 g$ B5 b% G/ m8 [好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
原帖由 猪刀小试 于 2007-9-20 23:58 发表 ! ~' ~, K, ~9 r$ g- A; p) K4 x
/ M4 u% k- v% x% l
7 R1 {8 @6 \/ ~9 B! V$ P
好。明儿中午我约八哥吃饭,让这个也来吧,当然,得让他付账的说~
9 ^6 k& Q# z& h7 G$ C5 c, ^; g; ~
5 X& J+ G) a3 Z% M' i6 {! K4 @! v
买单的话,还是让这个去吧!!它比较大方且受店家欢迎哦!
太好了!呵呵!嘿嘿!哈哈哈哈!+ V6 M) I$ O( |5 V* I* h2 s' h
4 f5 a0 O& ^" i" g5 m
不管娶21还是八哥,我都能蹭杯酒喝!
小心酩酊大醉,找不到回家的路.
LZ的帖子图文并茂, 独具一格, 要慢慢看~
同言同羽 置业良晨
原帖由 八千里路云和月 于 2007-9-20 23:53 发表
0 q; O: Y$ e) z' v
) S, |( p. S" D# ~- E7 s" W/ B7 c2 C' S
哈,你男朋友在想这事,你还掩着嘴乐?
# j+ R+ ?; ^2 V% R# J

5 \1 ^* I. P0 r8 s( x2 P
8 A; O) F4 u$ {4 K4 x6 d  g* {  D) M
2 Z9 ^: V% |9 W1 o估计是想清仓出货了。
原帖由 清心小茜 于 2007-9-21 10:52 发表 ) z1 `- Q+ ?, \3 W9 }0 t  A8 J, V$ Y6 {
小心酩酊大醉,找不到回家的路.

7 E' F" Q3 [; ^) j4 i9 y有俺们在,哪能不让老版主找不到回家的路呢~~实在不成脑门上给他贴张邮票,寄到爱城去。写八哥收成吗?!
原帖由 luckibird2 于 2007-9-21 18:31 发表
% K" O- l0 \, \$ t" n0 Z9 Q$ S9 [7 o5 N+ K) e! _$ b

6 B. n2 U0 _7 r8 t: w& l( j8 X6 c' m  f+ _! ^. h2 n% t

6 `. k) h. W$ _; v估计是想清仓出货了。

e9 V8 I' g# N. R! M" g适当的时候换换也不错~~
喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-20 10:21 发表
) _* c& F. h' B+ y) t: q
* ]3 ~. _  q9 f6 Y
* @$ r$ I: P/ Y俺是想转啊, 可俺没权限啊
!
( \8 y: o% A7 V. n" ~& L+ o8 T

* J3 l5 H' p7 B3 `有偿转让二姨的《猫言猫语》
5 f2 v' V: ]9 m; A8 q条件如下:
9 z0 F/ I* _  B! y1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;( ]  j9 z0 ]  v/ X& F
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:46 发表
6 m0 a; `, B1 h: s' H喜新厌旧一词适合所有人所有事。有人有意见吗?

4 d' k6 g& F7 ^9 m/ J. @: I. m我同意!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 22:58 发表 # e' H' q: r  Q$ z& l6 u6 `

& A9 F) m  H2 ?
* }9 ]; Y  w" e4 {5 [- b5 x有偿转让二姨的《猫言猫语》
+ i) w2 R( s0 x, X2 ~& L% K$ d条件如下:( }* F' |# F) Q: I' G
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;
' \- h  q1 J. N& c6 k2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
% Q) l3 `( I0 E  S% P
1 C* F( [: _% d' E+ ~
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表 * U! \" _+ \* [2 D7 f
$ I9 i; H6 c2 l. K3 |( a
! d  h, o2 K$ q, \# t
这第一条一点问题没有, 可这第二条实在难为懒猫我了, 所以还是尊重二姨自己的选择, 想在哪里就在哪里吧.
" T6 J  U" i+ L& s& b
% \: n- m3 d; `8 _5 J' _- t

# r, C( u. W! ]3 L, Z我在哪里不是问题,问题是你在哪里。
俺是lazycat,你说还能在哪里?待家里呗!
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2007-9-22 09:00 发表
/ v! Z6 K4 l3 [+ \$ v5 k6 N$ l& X1 B6 l# w: t' c
! U2 Z7 z4 p$ _2 o& s( e; b/ d

. s4 G" i0 x" u# N$ a0 d猫姐实在是太懒了, 竟然连讨价还价也懒得和我谈, 行了,beimei忍痛割爱,跳楼价,赔本赚吆喝,送给你了。
同言同羽 置业良晨
别别别伤自尊, 俺主要是没有那个文采. 怎么?你说送给俺啥意思? 给转过去? 那就谢谢了哈!
原帖由 beimei 于 2007-9-21 23:58 发表
! ^& m; Z$ Y6 \: S1 c7 z6 Y
4 Y8 j+ X7 Q( K- n% o6 y& T. X
& c: e. F' x! D( m9 {% _有偿转让二姨的《猫言猫语》) k6 ^1 d. p8 [8 ?) F' K
条件如下:3 p8 `) q: f9 k; O( l' U
1、转到宠物版后,至少将此帖加至2精;8 x' o$ S/ r. e6 `# O0 u
2、在乐园补充一篇水平相当的原创作品。
% F1 \& Y4 Q# ?6 L

* v  P- B" V9 p& a2 b9 o8 c9 U) ~3 c21的帖子到宠物版来热版来啦!
欢迎欢迎! 同时谢谢beibei版主!
到了猫姐的家,开心的不成~~~猫姐赶紧给俺猫粮、猫砂,俺要适应新环境~~~
) L9 p; k& w9 N7 ?2 [3 ^
猫砂俺家里就有一袋, 猫粮俺自己做成不? 今儿太晚了,明儿个去准备哈.
原帖由 风过香林 于 2007-9-20 22:39 发表 - z1 V5 {$ T" e
; t; X+ ]( j( M; G1 Q
又见偶的男友!!
* |# U0 ~0 `3 Y* d5 D

0 ^- v3 X  J8 s3 w* l介个。。。。。有点像电影《姨妈的后现代生活》中周润发的造型。。。。。。。。& y! r9 k; p3 r' s
0 c& ^, ^: V! V
% C- i8 g8 ]5 X
. K# q5 D# g3 Q) a- b9 z