埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

庆祝儿子生日,西贸半天游

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:26 发表
7 S2 G! J& M, o3 ~. T! D, `( v6 R5 M
  c3 N1 z6 ]7 v  b* X7 j# K# ?/ q% d' X: {% J) m
+ F1 S" C$ d( T/ }  P
慧眼挖3 O8 d, R$ q' W3 u$ G& I
有一个项目,他儿子都睡得呼噜了,她还抱着他玩,简直当道具使
4 I- Z. H5 C2 k& T+ M9 Q, L
也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。( a8 X9 f& V9 F# K( T

/ L0 b: ]7 }, O, v5 _. k8 b还有就是俺不也是为了陪陪你们吗?哈哈
& W9 `$ C5 R. o* I4 S/ k3 i- B
" P* _2 M! c0 L3 C[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 13:49 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 12:37 发表 : J( A  q# ]8 w+ r1 ]$ `* [. X

. w3 V( d% Z3 a
- x+ I3 b7 F$ j; x6 |5 Z ,冤呀。没有丑化呀。
6 ?7 N$ A( d4 F4 t
( H" |' @+ y( K# Z+ H0 ]不过为了俺们的伟大形象,就委屈你们母子了。等你们生日的时候俺们来当配角哈。
( {; J! {' J1 N+ i) d
1 `2 k' R& C- @7 U那俺在顺便提提,他家少爷比我们小3个月。
& q- }3 M. y; j  y

5 l$ ^' m. s* P) p2 E5 u' y' U; u; T- C% N3 v1 y1 }& ?- D
完全不介意
5 E" l: V* h7 l6 W7 C这样才体现偶们2个配角的重要性啊
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:36 发表
& `: X' O; u& I$ H9 t8 L4 t, g& Q' H% k. K9 A7 X/ M
也不能这样说,他睡着一定能感受到那绝对不是躺在床上睡的。一定也是很幸福的睡的。

4 k- Z( C( C3 x; h$ |6 `" s4 }5 _" G1 R3 l3 I  V" M
; z( }& a% ^& k/ s. I. R
对,还梦见自己在飞呢
老杨团队 追求完美
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
+ U! c5 _. F+ ^: R% U, i
- _1 |$ X1 q2 H4 t/ ~! ^) W猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。
快上,快上,记得上你和你儿子的合影
: \9 [5 P, }" O& j% ~# j+ ]8 t, s" N( E
记得先收几个银子再让偶们看到挖* B% n( S) K! x3 e3 |0 f" s7 f- C

, B; p! L4 d* ]+ B[ 本帖最后由 Lois 于 2007-10-5 13:55 编辑 ]
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表
8 A" Q- O* O' v6 `哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈: ]6 N5 c! ]- M7 |( i2 Z
8 d# _6 ?, H0 T  I6 r" R
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。

% r4 J- }7 ?2 V3 M/ [4 f9 W/ U8 p6 I
7 l) X4 Z+ J( \- k. q; [
% i8 F" h! l/ ?5 u) e  ?+ A7 F多谢LZ满足偶的要求
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:48 发表 + Q' P3 a) [# O; m# a9 k
哈哈,应广大要求,俺可要上片片了。也应Lois的要求,压根不给她出现这里的机会。哈哈
. c) m4 y$ Q% Y6 ?9 S+ F/ {& }. [& M' u
猫姐,这次可看清楚了,下次一定把我家公子和Lois家的分清呀。

: S* C  i6 D. O% ~$ X- l( F
! l( D* t* p6 J" n- @4 w7 v& I! S, Z! U# _% l2 C/ \3 m# j- [
猫姐,见过偶家那个?: m" E4 B) u4 f. l8 H9 @, \+ A
偶怎么没见过猫姐呢?
先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。& V, f5 t1 T) E: B
我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
7 Q) Y! j6 C$ B$ p! [6 v: @% j0 H' J$ U4 _2 S) o" [3 e. B
12monthspatizi 036.JPG 5 i# t& d5 j0 x* Y: w8 {4 `

: {7 h" m8 D( t/ p 12monthspati 038.JPG
) j: h* l! }& ]3 d' V1 _0 G9 O# A5 R( ~; `  O
12monthspa 041.JPG # `# k3 x% A7 U) W% C8 K2 \$ G( w
- T4 o2 P, E) `: j0 T  }
他还能爬这个,佩服
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:53 发表 ) u+ g, i  W! ^. `- f4 O3 _4 j2 j
快上,快上,记得上你和你儿子的合影
0 `9 ^" D0 e4 ?# T6 e  ~0 y( Z8 x; `
记得先收几个银子再让偶们看到挖

, t. d/ a7 C& ?; \1 L# J2 F$ y/ }
2 \8 q+ k- P, S- o) v5 z" O; r) i6 B
俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花
理袁律师事务所
原帖由 Lois 于 2007-10-5 13:56 发表 / `9 J/ I0 Z8 y
% M6 }2 ]4 j& T  t2 l+ _4 G
# r  a' N7 q( u) L+ O
) _% u4 Y1 @6 v; ~) R
猫姐,见过偶家那个?/ F7 ]3 M6 O+ d# \0 T/ _# g* d2 I
偶怎么没见过猫姐呢?
/ Q; o! L+ _5 m/ @: r. j
; k. L7 S* ?8 \. m1 p1 c
哈哈,你很久没有去看我亲家母的帖子了,那天我们去我亲家母那里。4 X* j# j$ B  X9 ?: ]6 M

9 `) w% l6 [+ ]# B- r6 `2 M被猫姐全部看到,别说你儿子,连你都看了。
同言同羽 置业良晨
原帖由 web_passenger 于 2007-10-5 14:55 发表 3 L9 f$ s; B) |6 g% P6 [
胖帅宝宝一个,可爱!做妈的,你也敢光脚让他爬?不怕木刺啥的割了脚?

5 H  J+ P  X+ s$ Z- o8 X& n, P( x  T/ V6 a
检查过了,没有刺。6 v! m3 @0 j( l. T) t
如果穿这袜子容易滑。所以就给他光脚了
你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!
大型搬家
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:14 发表
1 p- Y( f/ b9 k( J! T: n; B; w# {+ M6 c

1 b1 Z" q3 i8 o! d  Y8 E; d3 A7 o: I/ ?5 D- v
俺的就不上了,老了卡查的有啥好看,又不是像你这个大美女。上个你儿子和我儿子的,加倍收银子。我翻出一个你们三的照片要不放上卖给万八两银子加币花花

+ U# D, S& _0 f$ z, T
8 m; o& Q: Y5 d& z5 N: A4 m' X7 v: E' q
打住,是你花还是偶花挖?
8 w- p# [/ q1 m3 d1 T) W你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:37 发表 : s- Z' _+ v) a# K

$ m7 Q! A* U5 A1 c/ G5 Z  F
3 }9 X5 \' Q. ]7 j. t! i* l* A3 g( D# x, K$ {! g
打住,是你花还是偶花挖?6 A* C5 j( T  V  v
你把偶的照片上了,银子给你花了,不干不干

9 o% f( F7 z; b1 v. a8 H: d0 I. e1 o5 ^* `$ _
要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了
同言同羽 置业良晨
不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。
理袁律师事务所
原帖由 francais 于 2007-10-5 15:42 发表
. Y  G6 N, J( G4 t/ R! J5 B- ?( P- S3 c2 ^- S4 \2 ]6 b

5 R5 j/ n% J5 O要么分半,4,6也行,你6,偶4。汇给你花好了

3 M1 A) O( J, v& M, ^, V; f- T& u4 L2 s- j, J8 a5 f0 v
/ d4 L" z) e+ \* h% Z5 k
那偶把你的相片贴上,我3你7
* W) z5 r( a; X  O. K% Z6 Q0 G) K2 K" J3 `
原帖由 Lois 于 2007-10-5 15:48 发表 . c  \* K3 A( J

, v, q8 Q( r, {3 L8 x: A3 G9 w
- z9 _4 V! L0 p" v4 W% E* Y9 P4 G/ B' Z
那偶把你的相片贴上,我3你7

: g; B7 Y. C* q( ~
3 Y, W. O) `# W1 j( s行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
原帖由 常安 于 2007-10-5 15:19 发表
6 C; j2 [2 C- u你家公子长得很帅气,也很能干,动作发展得很好!做妈的最开心了!

+ n, b% a0 r9 ]4 P, y6 b( y! \
/ d/ ^4 T: c1 E! r- s. z淘气的很,爬楼梯是他的最爱。
原帖由 francais 于 2007-10-5 20:07 发表
# l) }6 O0 D! b. T0 Y
+ U" w7 k* r- A4 c0 @5 Y  i
3 R. F( n) I' l9 u行,你若有就翻出来换点加币花吧。同意,你3我7
: _3 b+ D: Z6 C) c

; a) W' `# _1 s' N6 V% d
7 z, {3 j; F- b7 E* U4 B改天偷偷地拍几张的说
同言同羽 置业良晨
新片片呢,少做算术题,上片!
同言同羽 置业良晨
抓周了吗
原帖由 francais 于 2007-10-5 13:58 发表
& v7 i/ ?; t6 L8 |# B$ W, R( M先上一组我儿子淘气的照片,大概半个月以前的照片。) `; l7 s5 }" b: ]/ k
我儿子最新还爬楼梯,梯子之类的东西。这是在我们附近playgound的一组爬木梯的镜头。
' d& q0 y! @* V
3 n3 V% s( o' v* u$ e2 G21087" X9 }$ Y$ V5 S: j6 @+ D" n9 S+ N( `0 {
9 G* K: d; }1 e  r. C5 v* x7 H
210880 m+ p3 j+ e3 |2 z

7 B  \& \% ~/ Z/ y# m21089

; Q( l' S8 E; J6 q' Z/ @0 w3 h+ n小子, 好棒!
大型搬家
原帖由 小美猪 于 2007-10-5 21:45 发表 6 [5 ]/ X8 J+ R* _8 P" A% f
新片片呢,少做算术题,上片!
! N& |( d9 w, K/ H0 Q# [
: Z3 N& W  ~, `% i; `* `) H4 a
^_^,再新开的帖子里呢。卖钱呢?看你那可怜的几个币子,也支持不了几个呀?
大型搬家
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:11 发表 " w: i0 w% H' G+ M, s1 q" C" ~6 q! t
抓周了吗
) G5 m; g  `6 w6 a

9 w6 M; y2 |) k& c! e' |0 h没呢?
5 I' A( j8 j: r( Z9 Z' F周日有个亲子party,压轴节目。就差这俩天,估计也长不了啥本事。
/ |* |: Y3 B3 d4 T) D
; A* U* R- l8 \/ G[ 本帖最后由 francais 于 2007-10-5 22:36 编辑 ]
原帖由 Lois 于 2007-10-5 20:51 发表
. Q$ d  \& q. J0 |! W( U
7 m) W$ U7 z% D& }- e) x4 _. c
4 o( K9 b3 k- H% d% J" X+ b+ x8 f- ~2 l$ b
改天偷偷地拍几张的说

: W, t" P# g; C1 E) k- u! p9 p$ X% Q( H8 n2 V+ B/ _) h
以后得防着点你了。哈哈
原帖由 六月茉莉 于 2007-10-5 15:45 发表
0 F( l  d) q1 i8 c2 I8 }: N7 Z不错啊。。。这生日过的比俺家那个好多了。。。

( b" ^, E" z5 T. O% K
6 `& T/ ^$ }9 l6 Z5 r- i' V1 z你家咋过的呀,应该是再国内过的吧。也补个西贸游吧。
老柳教车
原帖由 竹帘儿 于 2007-10-5 22:13 发表 ; l5 {! }" U$ \
7 ?3 t) O4 O; R( \2 B
小子, 好棒!

( j( ^* J, T: r- M4 G
等半天照片,原来另开了一个帖子呀~
) M8 a$ u. K7 N3 c$ n1 c9 V
+ M7 D' u; b$ v) f不过好歹看了你家小帅哥的三张淘气照 ,看照片还算是胖的呀,怎么会18磅不到?