埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6.1宠物版聚会报名专贴[已更新]

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里阴面没太阳,俺家乌龟没法晒太阳,真想拉根绳拴着它溜溜,哈哈。
原帖由 echo247 于 2008-5-23 23:33 发表
) h( a% [! u* y, s8 q9 d家里阴面没太阳,俺家乌龟没法晒太阳,真想拉根绳拴着它溜溜,哈哈。

# R" d& F% {" b6 R2 o/ M' Z9 M# a3 a& e3 m9 @- }, A2 e
找个透明玻璃箱子装着出来晒晒太阳
恩恩,我拿手里,捧在掌心
老杨团队 追求完美
期待ing!: I7 ~: k$ z& v+ i0 e) ^- _
门洞再说说是在哪里集合(就是Kinsmen part里面? 会不会很大地方找不到?)? 车可以停在Kinsmen park停车场吗? 是不是从109St.往北过河之前往西一点的那个地方? 还有你说的那条沿路都是on-leash的对吧?还有中午野餐走回集合的地方还是走到哪里再说? 我想如果都带些简单的干粮和水就灵活一些, 如果potluck就比较麻烦一些, 因为要有锅碗瓢盆的要带.
5 a, k% {3 ^' n; E( H8 P: K1 R0 ?' E! g/ Y$ Z
大型搬家
肥猫不能去么?
3 ~8 [2 z' t8 i+ o/ z  \6 }; X$ ~他不去可是重大损失啊···
哪个肥猫啊?
, U, a3 a) c/ z! J( A! \哦你说fatcat啊? 刚在另一个帖子看见了说不能去呢. 他家可是4只啊!
7 d: q: l5 z3 V' S4 d6 K  O9 x( @! D# K+ u; t3 b
应该可以停车的9 l$ w0 \: w) Y) X% |/ K
但是具体怎么去那停车场我还真没走过,每次都不知道怎么下桥...大伙知道怎么走吗?
9 t$ ~9 e3 K! J! S( U可以在桥上集合
集合的地点最好是能比较长时间待着的地方, 因为大家都带着宠物, 这样如果需要等待时间较长, 大家还可以边聊边等, 如果在桥上集合, 会不会因为可能影响交通而不方便?
! j+ ^- }2 W' j- b$ ?9 n这样吧, 我下周找个时间去踩一下点看看再说吧. 但首先要知道从kinsmen park 沿着河谷走沿途的地方是不是一定可以让带宠物的? 门洞你们去过那些地方吗? 因为不知道从哪里找这个信息? 还是如果不让宠物走就一定会有No pets的标记?7 E8 y  Q7 Y. D

) U5 b) u) a' f9 C[ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-25 08:34 编辑 ]
原帖由 Lazycat 于 2008-5-25 09:23 发表 - d' B' R& r5 R% [( ]
集合的地点最好是能比较长时间待着的地方, 因为大家都带着宠物, 这样如果需要等待时间较长, 大家还可以边聊边等, 如果在桥上集合, 会不会因为可能影响交通而不方便?
  C! {2 b2 H* R, T( L- D6 D; S* j这样吧, 我下周找个时间去踩一下点看看再说吧. 但 ...
+ r7 \/ T( B3 w3 ^/ s. n+ z

6 ~! U0 c0 t) S) |( t0 MOK 这里应该属于Whitemud Park and Hawrelak Park hiking trail的一部分,见图:; C3 p! v' Y/ @) b8 `
! N6 K: t6 Y, c9 @6 o6 L
Kinsmen park Phone: 780-496-4999 周一我打电话确认一下~
等你确认结果ing!
今天实地考察了一下,下桥后Kinsmen park的入口停车场容量很大,足够停车,往西沿river valley trail走约一小时可到Emily Murphy Park,中间有一片大草坪,旁边有一处picnic site,可以在那里休息一下。往东的trail更长连接Queen Elizabeth Park到Mill Creek Park,没有去实地察看了,因为脚起泡了。。。。
4 t% X  _$ e. q6 J' l" g打电话询问了city pound information,答复曰:As long as dogs are on leash you can walk them in any parks except those with "dog prohibited" signs. 详情请见:www.edmonton.ca/parks$ E2 E; F' \- @* `( E- ~4 Q1 K
Driving directions以及public transportation information见1楼更新的内容。
你动作够快的! 你指的下桥后的停车场是109st. 过去下个大坡快要过河之前的往西的那个停车场吧?
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lazycat 于 2008-5-26 23:26 发表
1 i# @) A' C2 G你动作够快的! 你指的下桥后的停车场是109st. 过去下个大坡快要过河之前的往西的那个停车场吧?

X% m0 ~, W7 K, s, P/ e9 H% T/ }5 y) s1 l. r
俺说的是河南面的停车场,啊嘿嘿~
对, 河南边就是我说的那个没过河那个嘛(我是从南边往北走滴,呵呵).  没错,那个停车场是不小, 那我们就都在那个停车场停车等待吧.: L# `9 K2 V+ A7 [! v
最好大家短信互留一下手机,这样便于联系.1 k9 W& @" V' T6 y5 J
* d8 ~! V. G, Y
原帖由 Lazycat 于 2008-5-27 10:26 发表
. H7 M4 M, ?+ E" R# A( L6 ?对, 河南边就是我说的那个没过河那个嘛(我是从南边往北走滴,呵呵).  没错,那个停车场是不小, 那我们就都在那个停车场停车等待吧.
5 }: k5 z- A6 p/ x& b/ b# w最好大家短信互留一下手机,这样便于联系.
! T$ H2 }! Y" t& c4 p0 e* N! z, T  \
- p4 V- q1 W8 |$ l9 g  Q& `: H
我的手机已经公布了,
我是路盲..咋办?有没有个确切的地址?
9 @0 u+ U! n" ]) X+ L- Iso i can check on ETS?
同言同羽 置业良晨
嘿嘿。。刚才没看见更新的那一部分。。: t& w% b# O) l! t" c- p
现在明白了
我不知道要怎么去阿~~
我家猪不在我就完全不知道怎么出门了,不认路不会坐车郁闷~~
原帖由 挨着门洞 于 2008-5-27 09:45 发表 . D5 s9 U, T! o/ R! _8 v- N

) M) h0 u$ B+ W: p! a( A' ^9 i+ K% G5 S& d) z0 w
我的手机已经公布了,
3 }4 O% O' @$ a2 ~6 c" U0 O
我的手机号: 604-7893, 我把它填在第一个帖子了哈!
同言同羽 置业良晨
收到,到时见!如果有人需要从downtown方向搭车,可以搭我的车
同言同羽 置业良晨
原帖由 echo247 于 2008-5-27 16:36 发表
( ?& ?5 K7 H7 r% ?; _6 E6 B我家猪不在我就完全不知道怎么出门了,不认路不会坐车郁闷~~
1 b2 A& L. e" r. O
先说说你家在哪个方向,看谁顺路可以搭车.
9 V7 h- M! z/ M* ?, t" T& {" t我家在南边, 可以搭南边的人, 但不能绕的太远, 因为俺家小飞晕车, 坐时间长了就要吐的哪里都是. 4 L9 \) L8 i7 P( ]' p( g3 o# C

# R; o5 ~; F1 D& Y4 W+ ][ 本帖最后由 Lazycat 于 2008-5-27 17:10 编辑 ]
老柳教车
哎...6.1 我们实在是去不了...3 {9 k( ]1 }  \% ]5 I( C, r6 r1 a
不过我们在自己家门口和旁边的公园搞了次私家狗聚会...
2 M2 ?' i- o4 O; |. D9 W1 X+ |% f2 U% B7 M/ Q  Y
deng 会上图给大家看...5 w, D0 P: \2 }- B; q
# b- _+ Y3 N; Y" \" W
原帖由 fatcat 于 2008-5-27 19:45 发表 - K( V. Q" h% y
哎...6.1 我们实在是去不了..., ?- l: D7 {6 R) z8 Q+ u3 p4 B# I
不过我们在自己家门口和旁边的公园搞了次私家狗聚会...
+ s9 I# d# A9 A5 w/ Q7 W0 f8 ~5 {) T; S3 Q. K* S9 G
deng 会上图给大家看...

2 d6 A' L- n; {7 L0 p9 ?" X
% [8 E& k* A7 K7 e+ Q等不及要看你家四个了 快点啊
哈哈谢谢大家哦,有人稍我去呵呵。, C4 `  h2 K% Y! O# Z. C

1 W0 Y2 H9 b: c3 S9 k我没有猫猫狗狗,只有乌龟,真的要带俺家乌龟去吗哈哈~~
1 x% x8 _5 N4 d' j% b5 i  X& u
" {' r3 t$ F- N# p7 S1 s* f. F' q我负责照相好了到时。
建议---0 @4 F; L5 F: w& ?
第一,我不明白为啥要走那么远,直接坐定了玩可以么?' D/ A* k! S) q/ p, e" N
第二,建议门洞去拉客。。现在人太少了,人越多越好,不然去移民或是政治版发个帖?算算动物,现在只有--门洞家的冠军,猫姐家的帅哥,山河家的留油小二黑,echo家的乌龟两只。。肥猫不能去,让我们本次的聚会损失巨大呀~~仔细算算好事不够。。越多家伙越多人越好玩!所以我们是不是得去“拉客”?
哈哈,乌龟两只,听起来还蛮奇怪的
原帖由 Elaine.MYL 于 2008-5-27 21:31 发表 ( u* X+ [8 x, K& [3 I5 j
建议---
/ r3 A$ G6 ^) d- F; j第一,我不明白为啥要走那么远,直接坐定了玩可以么?
! j* W0 u+ x' `2 U6 K第二,建议门洞去拉客。。现在人太少了,人越多越好,不然去移民或是政治版发个帖?算算动物,现在只有--门洞家的冠军,猫姐家的帅哥,山河家的 ...

, S5 G( w- \0 J0 f/ n
6 u5 ]  @: h6 h* d3 D* l" v/ N  a第一,到时候再看吧,走不动了就少走点,啊哈哈  ?; F$ R( v+ \
第二,貌似以前还有一二位,偶发短信确认一下.喜欢宠物的人自然会来咱版看的 不喜欢宠物的人...拉了也不会来参加啊
原帖由 echo247 于 2008-5-27 21:11 发表 ; k. }/ j4 T( T2 O0 F
哈哈谢谢大家哦,有人稍我去呵呵。
6 R& c9 Q9 L$ _4 O) M9 Z
6 k3 P( j9 e! {. e$ e- R% R我没有猫猫狗狗,只有乌龟,真的要带俺家乌龟去吗哈哈~~: y; {) i- J$ w! N' r8 N1 n$ }
. O0 j' Z' W1 c/ ]6 w
我负责照相好了到时。

0 h6 v& n5 r- [; m9 B! U, z) b4 P* c7 b4 p# R9 l