埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

小败~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
带我去逛街吧% `' v0 M# h% X$ o+ c# H' x
/ t% Q; Y) o! y6 N9 h
喜欢这风格
原帖由 邵大头 于 2008-9-25 21:21 发表
& I! r7 Y$ H, z( h* S  i0 l! O, Q. x! \3 _, }6 P* c
快上,赶紧的,鲜花大把的~
/ J6 s8 ]* Y' [. d
6 Q: t& x, `- @: a% h$ @0 s) j) N
昨天太晚了,黑呼呼的不好弄照片,今天晚上最迟明天早上一定上片子。另,你那个包包很喜欢,有个一样的。

6 t% g0 c: |  x  o7 |9 ]) M; ~# p! }5 i" U- o
忽略我皱巴巴的裙子.
老杨团队 追求完美
办公室太冷,一般会配件中袖在里面.  F! f1 Y6 H& P+ e# _5 ~) p: g
原帖由 花露水 于 2008-9-26 19:07 发表 0 e6 ?: a7 z! d; g; C; J
) O0 W5 T' p- o" {/ m

$ B, j4 l* x; r7 n# o忽略我皱巴巴的裙子.
  I& t5 f, M+ D
这条裙子应该是很修身的,MM身材一定不错,单穿的话,搭配彩色裤袜和裸靴会帅气十足,在很多发布会的照片里看到过,今年大热~
- k# i2 p' u* M, O9 H0 W里搭的话就要配跳点的颜色,你的明黄就不错,紫色应该也可以,再戴些小首饰,穿上小圆头的皮鞋,就很OL了。- l. U; N8 ^& t% r2 Z$ c4 M! c
胡乱说上两句,见笑了~
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 19:34 发表
9 G/ o3 i' E- a% h3 h
0 \1 [: m8 {* }' P5 u这条裙子应该是很修身的,MM身材一定不错,单穿的话,搭配彩色裤袜和裸靴会帅气十足,在很多发布会的照片里看到过,今年大热~
1 t8 M6 D! }  G; r6 E# c* I里搭的话就要配跳点的颜色,你的明黄就不错,紫色应该也可以,再戴些小首饰,穿上小圆 ...

) A0 i7 X% A& ^& h/ T
) }, \" p; L8 N2 }. N肯定不是MM了,都两孩儿她妈了.最近都搭的裸靴.感觉还不错.
& F# u  K+ G; ~% Y4 z1 z7 Y周末研究研究怎么照照片,这样比较方便和大家交流搭配.
原帖由 花露水 于 2008-9-26 20:32 发表
2 B9 O" K3 y8 p! {+ D& q( f+ r" s2 X, p, a( L5 G  r2 {0 j
4 s. V: \0 T, j5 ~/ H) V
肯定不是MM了,都两孩儿她妈了.最近都搭的裸靴.感觉还不错.
" k+ [' R2 s* @" a9 a2 k) u周末研究研究怎么照照片,这样比较方便和大家交流搭配.
4 Z% [) S0 i( L4 X) P+ z3 R" N0 `
原来是位辣妈,更要赞一下啦!那条裙子我还不一定能塞得进呢,拜托一定多来啊!* a$ ]/ D0 Q& `" y1 c, |
是啊,平常大家能多交流一下穿着搭配方面的信息,还是很有好处的,取长补短,让我们的生活更精彩~
( @9 Z. U. q" w1 p& ~. W
5 h1 U7 D8 p# n; ]- b[ 本帖最后由 邵大头 于 2008-9-26 21:11 编辑 ]
进来学习。。。。
" X/ s: t- x* M2 L9 S
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 21:03 发表
  Y6 Z: R& a5 H& h9 U5 }5 z! ?$ X2 \4 J
原来是位辣妈,更要赞一下啦!那条裙子我还不一定能塞得进呢,拜托一定多来啊!1 m+ W% V7 X' M9 n
是啊,平常大家能多交流一下穿着搭配方面的信息,还是很有好处的,取长补短,让我们的生活更精彩~
- j. T, l$ P8 z0 V# W8 k8 H- |

& B. j9 M: e  D' [) x3 {* n# N1 |; K以前在国内的时候很好这一口.来了这里以后蓬头垢面了好几年了.现在决定重新做人了.
取经的来了,啥叫"裸靴"
原帖由 森林大帝 于 2008-9-26 21:28 发表 - K+ S8 A5 w# D  B" S
取经的来了,啥叫"裸靴"
; ^: _! o0 H8 M# `( Y3 o% C
我的理解差不多就是这样的~7 t3 _+ v: i+ ^8 x. S
图片发不过来, j* I  B' u/ p% N" g( ?

& ~9 A8 J% n7 h# d$ e[ 本帖最后由 邵大头 于 2008-9-26 22:42 编辑 ]
原帖由 花露水 于 2008-9-26 21:15 发表 . \1 A2 I8 v' D5 ~

) Q8 t$ ?3 c/ O9 B/ }* w8 y; s+ z0 a' W
以前在国内的时候很好这一口.来了这里以后蓬头垢面了好几年了.现在决定重新做人了.
6 ~$ x) h8 w/ M2 m# Q
我还得过几年才能重新做人,看来你是熬出头了,羡慕羡慕!
同言同羽 置业良晨
很喜欢逛街,只是年纪大了,买东西有些下不了手了
原帖由 邵大头 于 2008-9-26 22:40 发表 & B$ S2 `" @- ?- T( l$ ]4 Q6 V0 `
4 |" [0 {7 Y: n* d7 x$ d% R
我的理解差不多就是这样的~
8 ~, h6 n5 S8 F( @3 v( `7 x. \图片发不过来
) g* [6 T  S$ N6 n5 ]& N2 A
虽然没看见图片不过俺基本知道啥叫"裸靴"了,俺真是落啦,建议大头美女多多滴发时尚的贴,好让我这样滴大妈多多多多学习学习~~~^^
原帖由 森林大帝 于 2008-9-27 20:05 发表
, K4 K) _+ `/ ~* \, G. D( v) A* h
虽然没看见图片不过俺基本知道啥叫"裸靴"了,俺真是落啦,建议大头美女多多滴发时尚的贴,好让我这样滴大妈多多多多学习学习~~~^^

- K5 e: o7 \8 G! `你先把你的发型发个照片给我,我要拿着你的照片去剪头发了!
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 00:39 发表 + \: e- p' L& ^4 e5 V
2 r0 H9 |% p) ?7 |' D  M! b2 }
你先把你的发型发个照片给我,我要拿着你的照片去剪头发了!
4 s4 |5 G: O) }0 E7 w3 ]
你不是有我的照片吗?就上次你偷拍的
同言同羽 置业良晨
我给忘了~~~~嘻嘻
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 16:09 发表
5 G: G* Q. V. q' z# o9 q% r我给忘了~~~~嘻嘻

" @+ `1 y# d  x. A5 S嘿嘿,你要是还想要的话,我可以再捣持捣持,弄张新的给你3 @# F* u! Q2 a, B! [
BTW那么远的事儿你记得,这么近的是儿你忘了
美美呢,就是钱钱不经这样花!
趁着年轻,多造一点是一点,等生了孩子,荷包鼓了,肚皮也鼓了
原帖由 马户 于 2008-9-27 09:06 发表
8 S- n8 \3 S8 H4 D* I0 y! P; R很喜欢逛街,只是年纪大了,买东西有些下不了手了
5 {4 [2 F% L+ k+ p" H

{3 I. ~, q0 P. z7 ?' [% Q, p& j现在就是觉得年纪大了,再不下手就没有机会了.可不想变成老太婆的时候才考虑打扮自己.
同言同羽 置业良晨
原帖由 小美猪 于 2008-9-29 20:20 发表 " V5 S# Z8 i" m! ]
趁着年轻,多造一点是一点,等生了孩子,荷包鼓了,肚皮也鼓了

+ R/ ?! F* v5 f# P& K) g- S. S
! ]6 T/ p8 _' V1 J" [- g

喜欢这件小上衣,看上去质地不错

同言同羽 置业良晨
围巾也喜欢。也想买个包包,发现名牌包里就属LV最经济实惠了。
LZ是不是周六去逛winners了,我看见一个美女上身穿着那件毛衣,下身穿牛仔库。
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-29 21:57 发表
8 |3 L* \: Y4 n% k1 h4 mLZ是不是周六去逛winners了,我看见一个美女上身穿着那件毛衣,下身穿牛仔库。

' |  M4 H: Q) |+ R, I. }/ F偶是穿了和你说的一模一样的一身,不过不是周六是周日,不在逛街在吃饭~
理袁律师事务所
原帖由 邵大头 于 2008-9-29 22:25 发表
0 B; }, p6 M1 `3 Z/ }, E0 e1 n; t7 C/ \# l9 ?0 H, p' O' A
偶是穿了和你说的一模一样的一身,不过不是周六是周日,不在逛街在吃饭~
: E! Y# S6 M/ k! Q2 T. ]
6 s2 d: K3 m8 f8 t3 Y. i
我肯定是在周六下午看见的,下午5:40左右,在City Center,难道不是LZ?
原帖由 兔子和狼 于 2008-9-29 22:47 发表 % }8 c; R  W! ?9 P. E% Z2 H; h

) z) S: q! S: i  _0 e9 Y+ p4 j/ d- j6 ]- u+ V2 R9 \4 `) y, Y6 A
我肯定是在周六下午看见的,下午5:40左右,在City Center,难道不是LZ?

5 d( }0 D6 ?8 _$ A那肯定不是我,我跟她人撞衫了~
原帖由 花露水 于 2008-9-29 21:38 发表 / U/ n6 B1 O! \  B9 R9 X
1 a& `! q8 ~( T- i! p- g

/ Y; P/ n: q/ }! u' _( u! _现在就是觉得年纪大了,再不下手就没有机会了.可不想变成老太婆的时候才考虑打扮自己.

# a* p/ v& M5 {2 g  }( N同意的

帮楼主送靴子来了

及踝靴系列; |8 J" c1 q$ J( n- [* L
. W; ~+ ?$ s5 }: g: V( L' m- T! v