埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 天豕爱美丽

[商业] dell 摄影包特价

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如一间店没有,记得叫他查其它店。
哈哈,还是兄弟你实在~ 0 O- k1 ?8 ?, H8 c" \: M% a
: T8 A% B" e0 d& k9 g" \
就这么说定了, 不过,你不用回来才告诉我啊,如果有货,直接带回两个来,你一个,我一个,明天活动碰面时,我连同一天的利息加包钱一起还你 ~, Y+ A2 _; Z) v8 i- a& |5 s
酷暑严寒 发表于 2009-7-18 09:10

7 h( T; E5 q: X3 M; t就这么定了
如一间店没有,记得叫他查其它店。
  W$ i4 u8 S  v$ o8 {NTSC 发表于 2009-7-18 09:14
+ W! L9 c, @& U/ \
老杨团队 追求完美
3 S$ F. O% ?; T8 {  H: _7 W. R6 F2 Z
谢谢,这个就是那次拍结婚的时候你用的那款? 等一会儿我弄一个去 ~
# N. Q5 ?  ?5 f+ ~9 b  n# j酷暑严寒 发表于 2009-7-18 08:44

; `4 {7 H- t2 T/ C$ \你有双肩的要进背带的。。我有背带的要进双肩的。。 我觉得背带拍摄时不方便。。酷版三思呀!
哈哈,还是兄弟你实在~ * y0 f, g' Q7 ]6 Z

) b( s1 K& Z- V! d  I4 G! B就这么说定了, 不过,你不用回来才告诉我啊,如果有货,直接带回两个来,你一个,我一个,明天活动碰面时,我连同一天的利息加包钱一起还你 ~
' n0 ^$ ~6 R, l& N" G- T酷暑严寒 发表于 2009-7-18 09:10
2 y0 \9 B2 H2 O* [* b( ?; u
回老大:没把事办好,我去的是西贸的BLACKS,今天本来就想去大统华。那小伙子查了一下说没有,我说这个可以有的,貌似他又在网上忙活了一阵儿,说这个真没有(不过我仍然怀疑他是不是在应付我),我只好随便抓了一个简易的(我不太在行网上买东西,不然就买DELL那个了),你也可以再去总店查查,或打电话问问,或者等以后等机会了,这个包的确很好的说
回老大:没把事办好,我去的是西贸的BLACKS,今天本来就想去大统华。那小伙子查了一下说没有,我说这个可以有的,貌似他又在网上忙活了一阵儿,说这个真没有(不过我仍然怀疑他是不是在应付我),我只好随便抓了一 ...4 ]3 N3 i9 `* J3 V8 ^
leo08 发表于 2009-7-18 13:21

* t* t" w( G4 l我在DELL买了一个。。不复杂。。按照LZ的链接。。用CREDIT card 就行
我在DELL买了一个。。不复杂。。按照LZ的链接。。用CREDIT card 就行  T% b! C* i  @& P( P3 @
皮球 发表于 2009-7-18 14:20

' e6 E& `% O1 D, i, Q谢谢!
回老大:没把事办好,我去的是西贸的BLACKS,今天本来就想去大统华。那小伙子查了一下说没有,我说这个可以有的,貌似他又在网上忙活了一阵儿,说这个真没有(不过我仍然怀疑他是不是在应付我),我只好随便抓了一 ...$ ?; V! N$ U( z9 H8 d
leo08 发表于 2009-7-18 13:21

1 j( Z6 _7 T; R( c1 u- Y! f谢谢兄弟!1 b( Q2 u: t) b; F9 {- L! n

/ K0 r( ]! x# p/ g- z! G, W没有好啊,没买到,咱不就省下了嘛 ~
你有双肩的要进背带的。。我有背带的要进双肩的。。 我觉得背带拍摄时不方便。。酷版三思呀!
. k8 u- k6 A1 K# N0 a; X+ B皮球 发表于 2009-7-18 10:11
$ U3 W7 H. i* I
我觉得背带的在换镜头的时候比较方便一些,双肩的好像就只有把包和器材放在地上了 ~
. Q" c, ~/ q; A3 Z9 V9 Q' s
我觉得背带的在换镜头的时候比较方便一些,双肩的好像就只有把包和器材放在地上了 ~
! n5 l( W3 D4 X酷暑严寒 发表于 2009-7-18 22:32

* q& r- P+ p$ d7 ^" w) f
- [) Z4 s7 U# G% k( Q两个都用过,背带的不舒服,背得时间长了会比较勒,所以装镜头会比较头痛,尽量精简;反而是双肩的容积大,背起来不累,可以带上所有的狗头、牛头,选镜头时方便得多,就是可能贵一些。建议大家到BH或adorama看看review再下手,一个包要用好几年,背得舒服,方便很重要。
大型搬家
两个都用过,背带的不舒服,背得时间长了会比较勒,所以装镜头会比较头痛,尽量精简;反而是双肩的容积大,背起来不累,可以带上所有的狗头、牛头,选镜头时方便得多,就是可能贵一些。建议大家到BH或adorama看看 ..., b2 h3 A! e7 Q# G5 j  G; s# s
yliangca 发表于 2009-7-18 23:20

9 u  O; V5 l% L+ }1 X" s: M6 \
& S% G0 _) X/ c* X3 t; K谢谢,这么说来,幸亏今天没买到  ~ 
呵呵,先 烧一个包 !  
同言同羽 置业良晨
两个都用过,背带的不舒服,背得时间长了会比较勒,所以装镜头会比较头痛,尽量精简;反而是双肩的容积大,背起来不累,可以带上所有的狗头、牛头,选镜头时方便得多,就是可能贵一些。建议大家到BH或adorama看看 ...: K; v$ ?0 d8 S1 o" n& x; z
yliangca 发表于 2009-7-18 23:20

& C, v5 ^# L; C$ i  ^酷版是财主。。不缺钱!
received it, pretty good/ F' P- Z$ C6 r+ }* |2 k# |4 l
( _7 K) ]$ l5 Q. B- {& c- d$ f
thanks a lot!
老柳教车
已收!  很好!