埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 竹帘儿

随便谈谈纸尿布和布尿布

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!
其实下一步应该普及开裆裤
32# 三思
2 X+ C1 O7 o$ h: Q( }8 Y4 Q/ M: ]; K9 C. r, M
  m' r/ @* S. G. O4 d& z. X
我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。
老杨团队 追求完美
32# 三思
# S" p( e$ C4 z  R* _' i# @5 ~2 r, O
- u" u  x/ a! K
我有许多我儿子用过的开档裤。不嫌弃的话,可拿走。开档裤是POTTY TRAINING 期间,最实用的。8 c: j: s1 z/ C$ [( V8 D8 L
开心就好 发表于 2009-10-4 14:55
5 @) z3 y0 @& k
谢谢谢谢!
6 e  P5 }- j4 l- K( M
% u7 L. n( ?$ G6 H2 a3 z% u' R我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
34# 三思
6 [. ]+ D  }! w3 R; a" a9 W  X7 {
( o: |4 g9 R0 A: [9 X, }8 M知道知道,您最小的儿子好像也比我儿子大吧, 我是看到你的话题,想送裤子给需要的人。前面的回复是不清楚哈。
估计我要是用布尿布,也一定是洗衣机洗,烘干机烘嘀,所以一样不环保...谢谢楼主做科技普识!+ O3 g. v/ l7 J6 M8 H; M- y4 Y  B
莫迭儿 发表于 2009-10-4 11:18

4 h: |! n. e) ~, P  e# r% i4 L3 }4 Q1 {9 \
不客气! 另,我在那个帖子回了,我跟你是开玩笑的,你不生气吧?
谢谢谢谢!. T/ \& j& n. Z% f0 e3 N, p3 ~
! `! |# o) J& \. l" [7 @! S! |5 g
我儿子早就戒尿布了。我是说号召西方社会用开裆裤
+ Z  m' [% ~- b3 K  E0 N0 Y三思 发表于 2009-10-4 17:01
  H- G* a5 `1 Q: F. {

8 K6 E3 }1 M) N1 J! A同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!
同号召。其实西方草地这么多,人又少,小孩子完全应该可以就地尿尿,现在是狗都可以但是人不行,哪有这样的!* M) @) L# o  y, `% G
竹帘儿 发表于 2009-10-8 09:46
8 N; `  Z( i9 s- n4 k2 J1 S# D$ w
' p4 g: u7 m$ z' H# d
# {% ~9 }; {: v- z# U6 I) H
据说这是极其伤害小人自尊的行为
据说这是极其伤害小人自尊的行为+ [! Z& K, F+ I, W, m
龍飞凤舞 发表于 2009-10-8 10:06

: W1 h, A" ^" w" R/ \% P
$ h2 x$ z% T% p& }1 `+ o$ S哪个? 不要小人尿尿的行为? * ]8 E9 l% }4 z  B5 q/ ]: h
我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一样快快了是。 真盼着社会文化能够宽容小人在外尿的行为,给小人起码有狗狗一样的权利。
理袁律师事务所
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?
我现在在训练我家的把屎把尿,可就是这边的裤子太难脱了,每次都来不及,谁有开挡裤啊?你们都用么?/ y0 |7 T  `* T  c( P* ~
床前明月光 发表于 2009-12-5 16:53

8 G- K/ D9 B" a3 k+ ?5 x9 ]; {; a7 }  M# `6 |9 u
你不会把裆剪开嘛
理袁律师事务所
”要想知道梨子的滋味,就要自己亲口尝尝“。
4 Y, i" g, j3 K4 y: N5 c这个东西名字不记得了,用法就是跟卫生棉条一样,只是它是用容器盛装,满了倒出来,而不是棉花吸收,你有点概念没? 我反正觉得这个设计概念比较雷人,试都不想试 ...
4 _" ^& d" u) v4 S% c竹帘儿 发表于 27-9-2009 14:20
, a4 U. [% v0 ?$ V/ c# e
挖摔,大开原界
同言同羽 置业良晨
哪个? 不要小人尿尿的行为?
  M% w4 ~5 {8 p# s7 d- f6 \我家小人都偏好在草地尿尿,每次都得喝止,刚训练时有时在外头憋不住了又没厕所,赶紧找个僻静的地方让她解决,可是当妈的心理出于社会舆论的压力,十分不安,总是做贼一 ...
% ~0 g" f% `7 W! ~0 y1 i, v竹帘儿 发表于 2009-10-8 10:32
. A0 u, d& ?7 a
同感!跟贼没两样
大型搬家