埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

夏日风~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
对,上真人秀,要不就不说衣服好看。
. P# r/ k- U# m- e& d! ~黑弟 发表于 2010-7-15 21:46
7 k, x+ i) |3 m7 h  F; L( S
7 U6 O* [; K$ i5 h
大头这套套搭配的都出彩,我都超级喜欢,我尤其喜欢第二件,是因为原先我有同色系的裙子,我个人比较适合这个颜色,只可惜现在已经不在我身边了,这是新买的吗,如果是我也去淘一件吧~~~
1 X( p* o& F. s9 ^# ]风雅长存 发表于 2010-7-15 23:30
  B5 K. q: g& X6 a% k
谢谢风雅,是新买的,你要折扣券吗?
大型搬家
BR饭!!!4 W5 K! `, K' k% ]5 |& I: Y
pchell 发表于 2010-7-16 01:14
* s+ \: o3 m9 S' W/ p. q" \! g: L
谢谢小P!
老杨团队 追求完美
漂亮呀!!强烈要求真人秀,很久没有看见美女了......! }* J( y( t* j$ i  n0 G- \, s
老王婆 发表于 2010-7-16 10:34
7 v: u) ]" `1 {: \6 f
谢谢王婆,你啥时开唱歌班了,我就来了~
大型搬家
绿色和卡其色裙子尤其好看,比起平时那些黑色灰色蓝色来说,这两条裙子非常出彩的说
3 [" c3 f4 F( t" k  e山河 发表于 2010-7-16 10:57
. O+ E% o" |2 {  q" V! e  h( q
穿那些个黑色灰色蓝色啥的,不是为了显气质嘛(虽说也没啥气质),这一不小心,显过头了,以后也尝试走多种颜色,多种风格路线~
好看啊!有真人就更好了!
BR? Is it full name?  I can find the store in WEM? Second floor?
那第二件穿在身上肯定很舒服,豆沙色你穿上肯定好有气质哦,我就不能穿这些冷色调的,我穿这些颜色就灰灰暗暗的,一点精神都没有,恨啊!这件是真丝的吗?我知道大头有很多高档衣服,对于那些比如真丝的要求dry clean only的衣服,在这边你是怎么打理的?拿去干洗店吗?要多少钱?
大型搬家
第二套绿色的好漂亮!颜色很柔和细腻,细节处也精致!赞!这种颜色最适合皮肤白的MM了, 穿上显得很温柔。
BR---Banana Republic?
好看啊!有真人就更好了!
/ e- V7 g% n" F, }3 H5 X三思 发表于 2010-7-16 14:02
( P8 }5 A0 l5 E; L
你瞎起啥哄,也不给点意见的说~
老柳教车
BR? Is it full name?  I can find the store in WEM? Second floor?
: e( ~4 ?: |) C6 |7 j1 zgood-sunny 发表于 2010-7-16 14:26
+ B$ X* {" M3 |1 ?) O/ c5 M
就是Banana Republic。
同言同羽 置业良晨
就是Banana Republic。1 g! k7 _1 u5 |  [8 d4 M+ o0 p
邵大头 发表于 2010-7-16 15:03

3 q, J& g: }+ X, _2 R% h) z
' [, O  F5 P* h. B$ B) _4 v' E; l
I cannot wear BR’s clothes. The size is a little bit big for me. 6 B; Y2 S+ J+ Q& l, s+ a' ?
8 m  z! L( U- ^& Z% P5 Q
那第二件穿在身上肯定很舒服,豆沙色你穿上肯定好有气质哦,我就不能穿这些冷色调的,我穿这些颜色就灰灰暗暗的,一点精神都没有,恨啊!这件是真丝的吗?我知道大头有很多高档衣服,对于那些比如真丝的要求dry clea ...
; v  T" }0 T7 X& [. t三月三 发表于 2010-7-16 14:32

+ }$ m9 m( o: X8 Q" E( n这件上身效果是很好,我自己都没想到,是真丝的,说是要干洗,我哪那么多钱干洗啊,这里干洗死贵死贵的,我除了羊毛羊绒和大衣这些,别的统统水洗,管它怎么说呢,洗完也好好的。我就用一个大盆,里面放少许洗衣液,然后搅搅,就把衣服放进去,不要揉搓,就在里面捞,静置一会儿,再重复,最后用清水过,就这么冲,也不要揉搓,等没沫了,整件挂起来晾干。烫衣服的时候温度低点,在上面垫上干净的毛巾,啥问题没有。
& z$ b7 O' f8 C& C: O- h6 m! w另:我没有高档衣服的,MM高抬我了~0 r7 ^' Q2 ~/ u& m
干洗每件确切的价格我也不知道,两件大衣、一条连衣裙再加一件小西服一共138刀。
第二套绿色的好漂亮!颜色很柔和细腻,细节处也精致!赞!这种颜色最适合皮肤白的MM了, 穿上显得很温柔。; O% k. J6 ~& G
叮叮当当 发表于 2010-7-16 14:43
) q- M, g7 O. A3 `7 f
大家眼睛都很毒啊!这身是很女人,开始没上身时,还想那些花边会不会太繁琐了,穿上发现居然恰到好处,惊喜。。。
I cannot wear BR’s clothes. The size is a little bit big for me. ; u2 O& k9 @8 R) d: v2 J
! ^. c: K. I' n% q! o& l9 |
good-sunny 发表于 2010-7-16 15:13
$ j# Z: J. q. {
难道这位MM比我还娇小吗?我穿她家0号或2号的(XS、S),我一米六。
同言同羽 置业良晨
这件上身效果是很好,我自己都没想到,是真丝的,说是要干洗,我哪那么多钱干洗啊,这里干洗死贵死贵的,我除了羊毛羊绒和大衣这些,别的统统水洗,管它怎么说呢,洗完也好好的。我就用一个大盆,里面放少许洗衣液 ...
8 A; N5 _# |7 H& T; K  g邵大头 发表于 2010-7-16 15:14
: w/ }0 w4 X! R8 F. c! }2 i" a& r  V
9 I: C& M- m" H2 c' r7 l
我也是一眼就喜欢上了第二件,看着像真丝的,还想问你一下呢。
, T4 z/ E5 K# w
$ [4 B* o" V* f3 J/ Z# _! m真丝的衣服没必要干洗,太贵了,手洗就行,小心一点没问题的,要是不放心,就买真丝专用的洗衣液,或者用不喜欢的洗发水也行。/ t' n& @. W# f$ Y' s

) T' ]* ^; f" E1 ]我也很喜欢真丝,但真丝的毛病是穿久了就褪色。而且这里的夏天几乎穿不到真丝,可惜。
I like BR’s design.  If they have 00, I will be very happy!  # u& a( Z# ^, S) X
I am 1.58m, 42kg.
我也是一眼就喜欢上了第二件,看着像真丝的,还想问你一下呢。/ \0 G. ]' i* B& l: V
5 v" z: U" f# Z6 U; D
真丝的衣服没必要干洗,太贵了,手洗就行,小心一点没问题的,要是不放心,就买真丝专用的洗衣液,或者用不喜欢的洗发水也行。
) j! a: Y+ m4 T' e+ i' h$ U$ `# J3 X
我也很喜欢真 ...
' s+ T- d' H; G8 Q  Y0 v$ J; Z8 [. L- J4 \黑弟 发表于 2010-7-16 15:31

; Z6 Z% i  E. f4 F# ?5 b0 u真丝连衣裙穿起来感觉是比较好,这里夏天的真丝连衣裙也不少,只是价钱很不美貌就是了,除非打折,有在BCBG看到一条半价的真丝挂脖连衣裙,上身效果是超赞,可是半价还要160啊,没下得了手去。不过,今年的打折力度也不算小了,毕竟没到换季呢,新款也都折掉了,也算值了。
I like BR’s design.  If they have 00, I will be very happy!  
0 O" u  m8 b: gI am 1.58m, 42kg.
8 q  N0 R; X7 k. U3 D8 _9 w7 Ogood-sunny 发表于 2010-7-16 15:37
" Y0 o& r% N; {, m
MM太苗条了,汗啊,我比你胖十斤还多~( w7 q# j7 k( Q4 {
00的BR我没见过,不过CM有(但不是每款都有),它家衣服也很好看。
MM太苗条了,汗啊,我比你胖十斤还多~
9 N: t0 }, n5 B9 S$ l00的BR我没见过,不过CM有(但不是每款都有),它家衣服也很好看。
# K5 F9 H& ^6 x$ r邵大头 发表于 2010-7-16 16:12

) {4 W; j6 q9 H' @  j/ I; K* b
) G+ H. @1 K! _3 L  s她家的00我穿着也不太合适,发现职业点的,淑女点的都没合适我的SIZE。郁闷啊!
同言同羽 置业良晨
都很雅致阿, 也要求上真人秀.
同言同羽 置业良晨
MM太苗条了,汗啊,我比你胖十斤还多~
; e! [* @; o8 r* g+ q, e00的BR我没见过,不过CM有(但不是每款都有),它家衣服也很好看。% N+ g( F: p- H" l
邵大头 发表于 2010-7-16 16:12
: R' Z/ _, L1 }3 F, o3 Z1 s8 J5 [

! x- h! L# o! E/ \& A你那身材还汗啦?我们这些穿2-4号的岂不是要钻地洞去啊?过得去就可以了,身体健康才是最好!
2太美了。。。强烈想看真人
我去发个投票吧!3天内支持人数超过50。大头版主就应民意上真人!好不好?
她家的00我穿着也不太合适,发现职业点的,淑女点的都没合适我的SIZE。郁闷啊!( D+ @( N; s/ Y$ k9 ?. {! J. \
good-sunny 发表于 2010-7-16 23:35
0 u6 o! c9 d- r& }* F
呃,MM你太轻盈了,是很难买到合适的,是个头痛的事儿~
都很雅致阿, 也要求上真人秀.6 a! s6 D0 ~2 Q) _* ?
人行明镜中 发表于 2010-7-17 14:50
) `# L/ p$ v5 p/ n
嘿嘿,你都买了那么多好东东了,一次也没来秀过,我要求不高,不用真人~
理袁律师事务所
你那身材还汗啦?我们这些穿2-4号的岂不是要钻地洞去啊?过得去就可以了,身体健康才是最好!9 Z& J3 R" d& y- V9 V. j+ V
三月三 发表于 2010-7-17 15:43

8 W6 P7 j  a- s: X4 r4 E' E是是,我们都半斤八两,健康最重要~
2太美了。。。强烈想看真人: g5 z$ O/ H' H& q
so_chic 发表于 2010-7-17 16:44
4 |9 Q8 ^0 ^/ f7 L9 a6 G
谢谢MM,哪天你看一路人穿这一身那就是我了。。。
我去发个投票吧!3天内支持人数超过50。大头版主就应民意上真人!好不好?
" D/ d4 Q7 T2 R4 \8 m周小花 发表于 2010-7-17 16:51

6 t& F7 P8 ]6 \7 g
理袁律师事务所