埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

女人(中老年)眼中的coach...

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不得不说,你这中年妇女咋就比不上那个大老爷们呢?: W0 o4 ^6 @1 M+ D. p4 G/ t
闲着发呆 发表于 2010-9-5 16:18
% H& d5 A+ i( ]! Q. w( b) [- k
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?
除了那两钱包,剩下的都半斤八两,偶觉得那设计师,脑袋让门给夹了,好好的一包儿,非要横七竖八地画上几条道,也不管合适不适合,真叫人窝火~5 u) G7 R( L5 Y# ]- ^
邵大头 发表于 2010-9-5 16:38
+ z$ T2 y1 Y1 Z0 H6 ~, k
锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。
桔黄色钱夹也是我见过的最不难看的coach了。 最欣赏不来的除了第一个,还有那个男tote,因为,跟俺平常跨出去买菜的,脏兮兮,皱巴巴的布包一样一样的,要不第一眼看着那么眼熟呢。(对不住了,他三妹夫)
' ?' K) v! l2 o2 K0 M! i竹帘儿 发表于 2010-9-5 16:23

9 l& t( [( M3 e6 W6 g: s
3 k8 @6 L# M# B6 x0 d! M6 X这不是给国内的“高尚人士"买的吗!怎么能拿你的审美评价呢!
老杨团队 追求完美
个人觉得要有大牌样就要高调低调相结合,拿LV来说,比较招牌的老花,虽然logo满身,但是颜色却非常低调,而漆皮vernis颜色够高调,logo就低调一点压印进去。" ~+ {; G" s1 G8 b0 ^1 l. G
阿土婆 发表于 2010-9-5 16:55

6 s& y* P- _+ x5 v3 q3 r+ ^0 F我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。
啥真人啊,是三思老娘,不是三思。。。0 W0 ?1 s" O8 W4 a# D& Y8 {
太不顾我这个粉丝的感受了$ Q0 j( V: K/ S
newday 发表于 2010-9-5 16:15
3 I+ I' P) p4 s5 f

+ ]; a. Y" J2 h8 P/ k# Q1 z  u) a难道俺娘不是真人?
第一个包是真皮的吗?
1 F" N) U: A8 j* B这几个包都不错的说,三思还是很有眼光的0 E- O% }1 m. O! o# @) S
betterbest 发表于 2010-9-5 17:17
5 Z- ~' ], P1 G7 ^
是啊是啊,真皮的,厚厚的咧。
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?* C+ v$ [: l  _# n0 Q7 |5 d- f) C
三思 发表于 2010-9-5 17:28
2 O) z2 X' d2 w5 }
# E* i8 L8 R: z( Z/ D
严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。% Z! l. k3 e1 m8 v1 C& f* {( N
三思 发表于 2010-9-5 17:37

1 |' e, l( E9 q* x模特背啥不好看??
老柳教车
我个人对大牌一点点感觉都没有。就拿LV来说吧,怎么看都看不过眼,后来我发现,其实模特背还是挺好看的,但是普通人压不住那logo, 不但不好看,反而让人觉得显富俗气。4 i! ?5 O# I/ N# q' J6 @
三思 发表于 2010-9-5 17:37
: j0 X: |" F) `6 l" t7 e+ m

- j% P; B, p7 }# |9 M, N我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。
* ]% Y, E+ j. L4 o我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。
& J6 n6 a. B* t, ^' e6 \
我倒是见过不少人把LV背得很好看的,没觉得一定要模特背才有范儿,当然了普通人对这些东西的掌控是比模特要差,人家毕竟有脸盘有身材,可是这一点也不仅仅表现在LV上啊,什么大牌小牌好看的不好看的,人模特穿都比我等普通人穿有滋味有气质。+ ?/ v+ x/ ~" `- p. R# g; p
阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49

9 F: q: r( m8 `这个说得太好了!
/ P; ?1 J$ d: k3 E. S( x* z  Q! @' k选择是门大学问啊~
这都是要气场的。
锉子里面拔将军吧,把道道拿走我也没觉得怎么样。$ T4 I, m( x; V8 j  k% V% P" A
三思 发表于 2010-9-5 17:32

) u" Y2 w4 f; ~' z$ f所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。
3 Y2 i1 x' r. Q3 f8 h5 K- I就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。
/ T# V& T- n1 M- o
6 O# f4 E' i% X/ \6 A. A( _1 v你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷。。。给我馋坏了。。。。我买了shortening,准备烤点蛋黄酥,自来红和自来白过节。。。。。
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。

4 s: G' Y: E, [4 Q
8 M. ]. E3 E7 b6 O8 C5 J大妈让老娘做模特呀,吼吼
我。。我哪比不上大老爷们了?你是说我没给你三大爷买?
0 H9 q9 f/ v: h% l1 _三思 发表于 2010-9-5 17:28
3 s3 G/ o+ g5 I  [0 E% I0 [
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
同言同羽 置业良晨
严重想看三大爷背coach! 也上张真人秀吧, 就那个大TOTE!我实在是想象不出大老爷们背上是啥效果!
4 E. x) c$ i/ C9 u/ L7 I眉心眉飞 发表于 2010-9-5 17:54
; K! [7 i1 t: Z4 s" Z

+ z) V' X  _: t) k- V我都不敢想,他要背上准能乐s我
模特背啥不好看??
7 L' N% \: p6 w% R竹帘儿 发表于 2010-9-5 18:42
' a; a( C) t6 D
* N4 v; k- S1 E5 s2 k) C3 w
不好看的谁背都不好看啊。
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!
我是就你说的那个“tote很有大牌样”来讲,因为你拿LV招牌来对比,我才就地取材说LV的,其他牌子也一样啊,高低调相结合才有平衡感。我觉得那个tote的logo太多,花色也太多,反而显得沉不住气。3 B; W5 G! f8 \. H; U5 P1 X8 D
我倒是见过不少 ...+ J4 }( P, }) Z5 c8 W) z
阿土婆 发表于 2010-9-5 18:49

- R5 `7 a1 {2 w( Y, {9 q& W我的意思是说,我对这个类型的包一点感觉都没有,觉得那个包更像大家都比较推崇的类型,就选了送给俺妹。俺妹的气场大,大牌小牌啥花色让她一背都能镇住。& {  `- _( ]! l6 G2 b& ^

' ^' U3 @5 o0 F6 ^7 |) i还是让我来给你们更新一下国内最新动向吧!俺妹看了图片,最中意的是那个黑包,打算自己背。俺妹说了,现在流行非皮的。俺妹让我下次多买,她说现在那些官员们富豪阿都喜欢coach,他们嫌LV什么的太招摇。
这都是要气场的。4 t2 j; w6 C) i8 ]4 X
arbo 发表于 2010-9-5 18:55

& i* c3 u) l6 j俺妹的气场不是盖的
同言同羽 置业良晨
所以我挑coach的时候有要挑全皮(漆皮的都不要),纯色,不要印花不要logo。。。。。
) D2 \8 l2 C; X# W  b( w6 e6 ^# {就冲着真皮能耐寒这点去的。。。。。& ?7 r: b% \. @0 s
! Y% J/ T" }/ B+ ^3 O  G
你娘来啦?做点啥北京的好吃的没?。。。。我在文学城私房看了一个人做了仿梅园的奶卷 ...3 X7 r5 p9 }& q0 |0 n( M. [2 B
永安里 发表于 2010-9-5 19:35
) a: h/ `/ H8 \) m- D
1 C" ]# D0 ]4 U0 z8 q7 A
我第一次挑coach。我觉得如果就图真皮,原价太不划算了
6 X1 V0 i$ E4 D6 L; l
% Y- ?0 d" j/ X咳,我娘手艺极其一般,我从小就没吃过什么好吃的。就是经常给我包饺子,做糖饼。有一天我爸要给我们露一手,结果没成功,我弄清楚他的动机后,还是靠我的指点。哎。咱俩换娘把!
同言同羽 置业良晨
其实马拉车金属很重要,在Calgary店只有不到5款有车牌的
0 N* I% t- d2 }- N( S6 e9 ?jczb 发表于 2010-9-5 19:47
6 V' {' `/ ]; h: k& n( N% s5 Z
我都听不懂。。。。。
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。; b8 w) ]* W& d
妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57

( q3 G% ]+ X3 L1 c7 q
8 I) S2 k2 W% a& O" V5 u0 d5 e, a好歹差不离儿啊
偶鉴定完毕,图片根本不是LZ本人,大家都被忽悠了。0 m6 C' w  V- G9 {+ _# t
妖娆小妖 发表于 2010-9-5 19:57
+ T0 R( d) g$ [: {) {
) a5 T1 t' L' K& @
不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。

$ E1 M1 C6 Z5 x/ P( ^
: v  A5 Y, d; R3 t/ G# ]" |大妈让老娘做模特呀,吼吼* z2 ?1 m1 ]7 C5 q+ f, \
propeller 发表于 2010-9-5 20:12

! O3 c. y+ `1 D* ~9 ~% n& A: x
: F/ Y- L3 \1 [% G, s7 m  v很眩吧
是说你眼光不如隔壁那个大老爷们,还以为我夸你呢?
, e% N5 E' ?7 N闲着发呆 发表于 2010-9-5 21:39
8 {- Q: q# K2 C
8 R- s4 T! O9 x; l
不能!您放宽心!不可能误会您夸我!
第一次觉得COACH可以这么好看,第一个很不错,真人秀更棒!!6 e2 l8 k# Y4 z4 t& ~* @% j
最近比较烦 发表于 2010-9-5 22:05

) z. `5 x! r. B8 M: v% s哈哈哈哈,都是模特趁的好看!
不错~都挺好看~
2 L* I$ H( n1 c  ~* p. |* O9 F% ujbl1234 发表于 2010-9-5 12:25
' p: L7 T$ {) `" o
谢谢哈,俺妹说,工厂店比奥特莱斯(我动了一下脑,才明白是outlet的意思吧)便宜。所以非常适合回国送礼哦
不是真人呀,我还以为3大妈年轻了呢。。。。" J0 ~2 }3 Z7 P. G( k: N! P
老汉 发表于 2010-9-5 22:20
5 n; y" l3 i! R; V

/ k4 {, t, C! H( V我等你给我攒钱抽脂呢!