埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: wuyunxia94

huamulan,你是南京的吗?

alice2000 ben66 你们好!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Hi:alice2000  ben66:
& E& E: _1 ^- n+ d0 p9 i) p$ T9 k2 d$ W" f
你们两家9月22日就出发了,先祝你们一路平安,让快乐幸福伴随你们。也祝你们尽快在新生活中安定下来!# x4 ~. K) \( E( N6 G$ ]0 n
别忘了回爱城论坛看看。
昨天还和BEN66,LUCY说到,是否南京人列通讯录,成立同乡会多好啊,/ }+ l3 Q( b+ @" O% `5 c5 ]
当然离不开老杨的大力支持啊。
! f/ e; `; {* \0 q5 `" f" a% o. o# |0 Y# q" x) q5 u  G
我们10月前可以登陆EDMONTON,希望能和大家聚聚,呵呵。7 d% p3 E0 ^) Z2 e/ b
听说EDMONTON南京人不少,不知道是真是假?
2 C# b) L, p( Z9 H7 d1 O# y. D( z! b
[ Last edited by nanjing on 2004-8-29 at 09:57 AM ]

好啊!

好啊!% n' A" m: s- f
只是不知道怎样做?希望热心的nanjin,老杨,大家出出主意?
3 \$ @* a7 Z3 ~. X5 u( E6 x! Y/ P
: ?$ |$ z  S: ?! u我的EMAIL:wuyunxia94@sohu.com  : |) f3 e2 ]( `0 O, K$ _7 {) F

: v! Q+ o: P0 E. N8 ?# m/ c9 \: U# T :lol::lol:
老杨团队 追求完美
Originally posted by wuyunxia94 at 2004-8-23 08:35 AM:
0 ?: |- s9 T" }) E/ l) T欢迎武林高手降龙十八掌来到!!!
2 |0 p: B5 V3 O  u, x7 Y  S9 @
南京老乡,欢迎欢迎。
老柳教车
下次出个南京人在ALBERTA报到帖,咱们统计一下人数吧,以后可以一起聚会,联宜什么的