埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 莲的露珠儿

原创心版活动--- 我为我亲爱的送上这份温馨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
流血的伤口不流泪,
  l' w2 m; s8 f6 j7 G5 J) R举旗的杆子不下跪,5 @: B1 R: ^  b% [2 J- D
攥紧的拳头不松手,. s5 j8 g6 u( S' q
过河的卒子不后退。
3 H: |3 d0 ~  v- Y. E: s( i( `人活一口气,! G' d; W0 P9 [. }
难得拼一回,
, v: C! f' j" Q5 x* }' p生死路一条,
& t, e" k% l# L$ w  y8 K0 q聚散酒一杯。, i& q. M* Q8 z' y' T
......- U0 o0 ?/ D! d. X' f- {, _
1 X5 k' L# K; W/ F9 l
' v9 B+ d7 w( [" ^) C7 n6 }8 {. h
再谢莲珠小妹
大型搬家
再谢莲珠小妹1 d. g! v+ f$ B5 D
Lison67 发表于 2010-11-4 21:54

5 M1 W$ e" `3 B, w3 U% ]4 s' Y
老杨团队 追求完美
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
问一句,我可是你那个亲耐呢?呵呵。。。
6 w) ~8 a* N* s6 g. u& S! UPTL 发表于 2010-11-6 14:14

! p( u6 u7 a: K* n. N2 So(∩_∩)o
3 K, o$ U9 n" T: f无住生心,无求自在。。。
$ K3 d" ~3 H5 z/ V. F5 P1 I9 K. _; R
  @! I6 }; a1 ^, u( f9 g谢谢你来这里看我。
理袁律师事务所
今天,
$ {/ z# e4 ~3 P像初春一样暖洋洋。。。
6 L6 `3 o7 K4 g9 s6 T4 n+ A3 y  R) X; }* z/ D
太阳让风变得柔和,
! q" ~& t& M! A; k7 u3 |风让太阳变得温馨。。。
+ X( g; ]/ r/ E6 W; P, z' `+ g. v4 A' R* c: H
你那里的天气如何。。。
1# 莲的露珠儿 - G: l2 t2 o% S: {0 n5 i) y
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!
& A# t4 q0 r5 B祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
老柳教车
1# 莲的露珠儿 6 f6 ?" G; @- A: ?$ k* G7 T, `
好温馨的一首小诗!似小溪清流、滋润心田!( j2 u# I7 z: y. s+ X& D* O1 b5 L
祝莲妹妹早日寻到属于你的那份幸福啊!
: J9 g# M/ o. p; j, w5 {  {# a) mhm86888 发表于 2010-11-10 20:56

& Q# w/ @! }$ k5 E% x6 s; j9 u
) U9 r; T( z% K6 L7 p0 s# }谢谢你,好朋友。祝你开心。
同言同羽 置业良晨
相遇在这条路1 l3 w' L2 [0 {1 X- d
牵起手。。。
# ], P3 e7 [) Y, s; |! ~( p! {慢慢走。。。