埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大雪纷飞的日子里,误打误撞的十三少版炸脆奶和孜然熏排骨

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
以后帖子设置权限最好能限制男女,你这种帖子男的就别进来了,展现你家阿一一高风亮节的帖子,男ID得多进进。  a' T) R: Y# q, q
你咋上美食不上配方啊,这不让大家干瞪眼么?
- u$ b9 b* u3 D0 v5 M& V$ u阿土婆 发表于 2011-1-10 12:25

. D# O* |& Y& h) w, }: @, y. _7 N* u$ ~6 L( g7 u
关阿一一什么事,你啊,自己娘家人不罩一下,都帮外人去。 0 M  y" V" _% k2 l+ v- \
就是想你们干瞪眼滴,过完节,一个个的身板还那么纤巧,肉都长我这儿来,不来报复你们一下,我心里哪平衡呢。
大善!!!!!, `2 n# y4 U  m4 t. c$ P
2009的夏天 发表于 2011-1-10 12:39
6 @, R0 F) a- Z& G% u  D
; u  O5 x# G) B5 ?
别学你的阿土姐姐。
MM状态甚勇, 我们看着都$ |1 m! k; A3 H# w
人行明镜中 发表于 2011-1-10 14:37
3 n6 p4 q' Y& ?; r% O
; V8 E8 m  a- o: h* z" v% ?
对,还是你了解我,我现在火箭都能造一个。
老杨团队 追求完美
炸脆奶的皮我做得不好,等我再调整调整才上方子。

4 V& Q1 Z1 {, N& d, p* {熏排骨的方子1 X5 O: ?$ s0 [' b# h+ [0 f

8 k* V, [4 u9 A. H& K本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!1 i" t( |/ [1 k- R8 n% L, v

1 Q! v- G% _/ z" K' S9 U: b- f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
( F+ @7 h5 B. d$ g- F
% A* y+ N0 R4 n0 |
那谁谁谁,你没话说了吧?
熏排骨的方子
) L* s7 y3 W' D/ O9 U# z$ r! H
  m( b  C7 _( W. k, _; t  V. Q3 M1 q本来想赚点钱,那个收费键竟然不见了。 这个非常好做,特别适合节假日出去逛街的MM,回家后立马有吃!8 V7 M* U9 N9 N/ }8 a7 V$ G& v# o
0 g+ _/ r  R) l; @  l1 x1 w# x
1.  back ribs 一排,泡冷水后用毛巾或者纸擦干。" Z: Q' _5 x0 ~- ~; a
2.  盐,brown sugar, garlic  ...
* B* H; F, D: q3 A  C$ @* B, Q梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 18:58
5 h  v1 P: ?. E! m5 C4 Z$ Z

' a. k& W6 g0 q  _& `' p1 ^" l
' X! P) o- a- A9 J) f. r谁要是有话说,帮你揍那谁
我要!!1
等脆奶!
笨妈准备了3个问题:/ Y# v; U4 c$ |0 t0 V9 k' Z
1.一开始冷水要泡多长时间?6 I1 C; R# |" F
2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?$ B& t, Y( f+ W
3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。
下次我弄点辣的给你,应该更好吃。) u3 Q/ i  L8 O% Q5 x
梨涡浅笑 发表于 2011-1-10 15:16
9 P# t9 W) y7 C1 W  Y2 e
你居然知道我喜欢吃辣的。。。
谁要是有话说,帮你揍那谁
- R' {1 I6 y+ Y. [2009的夏天 发表于 2011-1-10 19:01

% t& S  q. a, X9 H" O
+ ~/ Q2 C/ l! N* S* h好哇!夏侠侠!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
笨妈准备了3个问题:
$ m- A, D0 t8 L; k5 N1 P1.一开始冷水要泡多长时间?4 ?. v6 m1 p4 p9 v" K8 q  n
2.烤盘的盖子能用锡纸代替吗?
# Q! m( T" N; k4 @% Z- j  ?- H3.如果用果皮代替木头,那就是把啤酒到在果皮上然后再架上另一个烤盘是吧?(我一直再想象那是什么样子,高难度啊。。。 ...
- f' K7 M" m/ Y' t8 @tutu 发表于 2011-1-10 20:39

( a' F$ Z! V: K) X8 N$ B8 H+ O9 R9 d% a! }- |8 b5 \$ p3 }
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
理袁律师事务所
大型搬家
35# 梨涡浅笑 : _& R& C, G% Q7 I/ _- w2 K0 R

6 Y' d  d; S8 Q  X' c:) :) ;)
看着都流口水了。。。
同言同羽 置业良晨

! \4 g. N4 s2 D  Z# n3 G, s
43# 梨涡浅笑
4 H2 N) e: C: B* i5 j3 a& l
  ?  @# J& P: b7 P/ \$ B6 v周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试. c0 T& t9 o1 Q" z3 |
看到方子了,也馋得想试试。
' H. I  O2 f, ^( b那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
太有才了。。。
43# 梨涡浅笑
- t; a; q9 ?! O+ f8 t0 l0 B/ ~, n* a& l/ I
周末正好在superstore买了打折的直排,还没想好怎么做,这下好了,现成的方子,决定试试
$ Q; w5 u& s" ?9 z
2 `( n2 b+ \1 j0 x# i; F( N& J6 Etutu 发表于 2011-1-11 12:41
. S( G* A0 H6 F; [* J9 h

1 I9 d, H2 L1 U6 g# F/ e7 o$ w( Y4 G 你家在哪?
同言同羽 置业良晨
看到方子了,也馋得想试试。, K+ A, H, F: a- H3 `7 D: I. X
那个炸脆奶就是从前在国内吃的脆皮鲜奶吧?这个也挺爱的,方子赶紧上啊,我看麻烦不麻烦,麻烦的话又要纠结了。
% ^) J6 r6 j- K6 j; r2 E阿土婆 发表于 2011-1-11 12:56

0 H4 V% j* Z( `: u+ K5 [9 x* T1 T8 e! ?/ W  S! f
我那天真是误打误撞地弄出来,我最怕炸东西,一炸我就头大,等我改一下脆皮的方子再上好不好?那个很麻烦的。 - h( \8 X4 n. a  K1 ]
你啥时候弄排骨,
同言同羽 置业良晨
楼主
你家在哪?2 W: |5 F# \& Y1 Q. a
梨涡浅笑 发表于 2011-1-11 17:00

4 \. v& W6 v  L7 _: p7 b在西边,你真的要给我送吃的来了啊
我要看排骨的做法。。
35# 梨涡浅笑
7 z1 P# @3 _4 h) {, Wkankan
我也来凑热闹看看哦
说什么也得试试
一定要试试!