埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也来说说我用的保养品。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
28# 彼岸花 0 ?0 w6 A$ t1 f8 C5 n0 j
嗯嗯,每天每天。/ b2 j6 R: I% U# P. u

# J+ E3 V' {1 R3 v我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧
好看 ,最喜欢看别人发大贴了
5 C0 e, C: I, T- _MM年轻啊,都不用抗皱精化,我现在神马美白不美白,抗皱是第一战线
7 |  W9 U" C* e" L: O1 e0 ~曼陀沙华 发表于 2011-1-23 15:32
' p5 M* K# G* _  u" q* A

% ?5 n$ F1 h+ {$ y不少保养品都有抗皱了,只是我还没用到大牌的抗皱精华。2 f4 [# m: T# `
抗皱产品选择很多,我打算慢慢加。
+ h3 j8 u% J/ z有些产品太给力了,我一用就出痘痘啊。  x" W; ^0 g6 u! R6 |
la mer的抗皱很不错,但是我用完感觉脸绷的有点吓人,没有必要。呵呵。
28# 彼岸花
1 B1 Y5 k: b' A/ F: B0 ~7 D$ I嗯嗯,每天每天。
, g, L9 {- z. i" G" G" g2 X" E3 C9 ?4 q3 E  _* Y) r+ E& [* ]
我原来是要不不洗脸,洗脸不抹脸,抹也只抹脸。鄙视我吧鄙视我吧- C3 H# B4 j0 w- H$ h/ |
ricecat310 发表于 2011-1-23 15:44

, k7 s$ R; u7 ?5 M2 Z8 f+ s  g# j% A+ ^' c3 Y
年轻就是本钱,不过别挥霍太多啊。呵呵。
老杨团队 追求完美
33# 彼岸花 : [0 A( x: b7 g7 E- k) B4 }" V7 I

0 J4 j) a9 b& I* J1 B$ Z; C8 i话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
6 A, \* U$ I0 o/ N
, l* Q' f9 _+ i1 r3 p+ g& L7 ^' M9 H我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。/ X* m; u( J( B8 m+ \
6 v  `! W" X" _* D/ a4 L
谢谢哈
老柳教车
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。
9 Y: S0 _0 I: i) ^+ l, o$ i" t我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
1 x; e' K5 Q$ W# d  X" ~6 z主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21天霜,惊若天人,不过21天霜也不能长期持续用,只能备着在生理期前后时不时用一下。于是开始了我的折腾之路,梦想着找到可以持续用个三五年都很舒服的东东。至今还没有找到很舒服、用很久都很舒适的日霜和晚霜。用的比较久的是EA的good night sleep,连用2罐了,有时会有一点刺痛,正琢磨着换。  {+ i9 e- R, x
八一则歪,沙发上那个大瓶喷雾,照片是雅漾的吧,楼主说的是依云。
理袁律师事务所
介绍了很多好东西啊! a- V. [7 A* `0 s0 A0 Q( D
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?
* ~  h8 @, ^3 ]8 Z, }9 v还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
介绍了很多好东西啊, p; w3 j( f" d5 l: t
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?; i6 B& Y2 K. `; y
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。
( A; w+ \2 Z$ B0 U2 Xtutu 发表于 2011-1-23 18:57
' n- s5 C; }' t, e) y
- X2 B4 [, W7 i4 Q
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。% {4 V' {/ A' [8 f: \9 a' ?5 K2 m
本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
33# 彼岸花
; `/ U5 z; t6 B( J
: Z4 C; [$ s, Z话说,lamer哪买,啥时候合适。回国的时候给嫂子带这个。
8 C% ]$ O- O3 A, `& e  P9 l1 s2 C7 D7 o7 o2 U3 u/ }5 \
我嫂子35左右,看着很年轻,是带lamer呢还是带cdp呢。
% Z" W" l, {, E: L5 H$ d* R; _1 G/ z
谢谢哈' g1 [% v  i- h- _. `
ricecat310 发表于 2011-1-23 16:40

* T3 e5 c+ B5 I8 [: i# H0 R8 q% _  Z# ~: ]: i3 }# |
我觉得这两个牌子都不错,实在很难选择。4 b2 d- n% g6 |$ _
个人会推荐cpb,因为la mer很让我不平衡的是价格和美国差价好多。( X5 ^+ Y" [! _) Q  G& J
cpb相查不大。
- u9 a0 e& ~* z, B两个牌子都参加hr 15%gift card back的活动。( G+ [3 g; S. E
2-3月份应该会有。
cpb啊,cpb啊,开始草长莺飞。。。0 f7 }/ X3 i5 b
我就是楼主mm说用护肤品总换的那种人
  a0 a& p) i  Z主要原因是,以前长痘的时候,不敢乱用护肤品,万分忠实地相信了n年理肤泉、薇姿、雅漾成分简单、不刺激,后来小心翼翼地用了EA的21 ...
4 b$ E7 |/ }  A珍珠奶茶 发表于 2011-1-23 17:46

: b6 i+ N7 y7 j1 v/ A8 o4 `* u/ F  z/ E7 V' ]( y5 E4 w
我基本上用好多年才换。
+ |5 ^. p( L. I. `) ?- xla mer用了4年,今年才换的cpb。
( l2 l( p# u* A$ a) Z( @) r# R6 K喷雾都一样,不过我觉得还是很有用的。哈哈。
介绍了很多好东西啊" C, e  y5 l7 E4 X
请问那个dr.brandt的微晶去角质是怎么个用法?是每天都用吗?' R+ |1 T2 ?' U6 }9 Q+ _
还有我觉得豆乳洗面奶洗的干净但是洗完很干啊,你没这种感觉吗?我还一下子买了两瓶发愁都不知道神马时候能用完。。; s5 @2 m' m7 r4 x" G6 M4 Z
tutu 发表于 2011-1-23 18:57
3 y- {; h( }- \, E9 Q+ G4 C
/ V; [) m7 N8 ]& E# Y
去角质不能每天。
6 q2 a" S3 W: W) G% \油性混合性皮肤可以一个星期两次。
- V# r7 y) x: ?+ ]+ d$ b0 z$ Y我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。  Y) A8 w. g& K* [+ e0 [
+ c0 f0 i5 Q8 L5 l6 u$ T
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。7 e) p  s5 P4 v% t: G# k% Y
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb的保湿很给力,所以不觉得干。
同言同羽 置业良晨
' `: T( C8 K& N& ~/ y
右手 发表于 2011-1-23 19:29

) ~1 A: v. s' @5 l1 P

& ?& g7 a8 a) G) F5 y2009的夏天 发表于 2011-1-23 19:33

( P$ Y9 Z- g( b  E
5 Q4 ]# A/ Q; u1 g# {6 w+ U6 x
我用豆乳那个洗完脸也是觉得很干,它家那几个产品,就是对面膜比较满意。
: {4 M% ~6 z& L- u本来对Fresh的面膜长草,拔草拔草。
" S% b, O$ p4 |. Z梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 19:36
# M! |+ c7 A# f# T* ]" u# _
, `1 b, p! m1 s3 I9 W% x) V
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。! k) Y, U: h8 }
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
求开博连载
同言同羽 置业良晨
求开博连载
, Q( T) d7 n1 p4 R/ c1 E% Lricecat310 发表于 2011-1-23 20:17

& k, l* K7 q2 I! i9 o% B, p- q& K# k8 M  \8 D9 W; g
开博链接是什么?
47# 彼岸花
4 o! \1 D4 G9 m$ X1 [" u
$ Y. X5 J( e) i) u: i( |2 C3 |6 Z开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。0 W& t' x0 }! b) [( n, l- b

1 I2 R, S! G7 @5 G其实在论坛上一样,一样哈。
9 M4 e* O1 U( u$ o& V: u( \3 z6 `( N3 [  Y. h1 d+ ^. m! L
手速回复啊!!!秒杀!
47# 彼岸花 0 j+ l9 F4 p* [4 O. U' y
( e& Z# l) ^9 f% P$ @& I
开个博客,没事儿想起啥写啥。用了啥产品写啥。" c  S( a, F3 q$ W0 k( v+ }, t
! E4 g4 \4 U2 @" E! U5 [
其实在论坛上一样,一样哈。
" \- P3 M6 L& B. Y9 T. x9 R- u6 p1 P* P* S
手速回复啊!!!秒杀!
; N- R! I/ B. m8 jricecat310 发表于 2011-1-23 20:22

& A$ Z$ }3 h4 [' s) p' ^2 x, ~" I/ B* s) v7 D1 ?% Z. w  m
我有,还有围脖。4 J2 p( _8 V% S
短信你地址,一起关注把。
去角质不能每天。
/ @- q2 V. x$ s( k) l油性混合性皮肤可以一个星期两次。
) t. @5 T* {0 A9 J, D& i我冬天大概两个星期一次,夏天一个星期一次。
0 Q' `& [  H" k" n6 N9 J0 w' O3 i# _! g5 u  p7 X( P- b
我觉得洗面奶就是清洁,清洁力不够的怪怪的。/ j- v! K6 v2 K2 d- s8 O
但是我精华素用的多,加上小黑瓶,早晚上3个精华,加上cpb ...
3 X" S' b% v  n1 Z6 N彼岸花 发表于 2011-1-23 20:07

% k0 C* d7 c6 z" L/ _! b7 ^5 V这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?
这去角质的是当洗面奶用还是洗完脸按摩用的?用完还用洗掉吗?' Q- S% m% f8 C6 |0 @: J# I
tutu 发表于 2011-1-23 20:25
; T7 \4 a, ?8 T% E% ?, t
. E& y, Y: Q  a1 ^, n
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
: v1 T$ p# R; q3 ~" Y8 I用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。: C8 `, }  l; R6 R5 o  x1 A
" _$ X1 W6 z; h
还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。7 P! X1 ]0 L+ Z* r+ J: b
sisley家的去角质也不大一样,是一个膏体,擦在脸上,过几分钟轻轻搓脸,就会又白色屑屑掉下来。那个我觉得很伤皮肤一点都不温和。2 I. C1 V( |& v7 ^1 E1 V
ysl家的去角质也很温和,口碑很好。
同言同羽 置业良晨
去角质的产品好多种。大部分都是这样的带颗粒的磨砂膏。
4 S1 J* b6 |, j6 D用水湿润皮肤,然后擦上去角质产品,之后轻轻按摩,然后要冲洗干净的。
3 |9 ~6 Y: x6 M; ~, \* }' E
3 [) B8 [- R* u- D: ~* l9 z还有一些效素的去角质,给过敏性和干性肌肤,类似化妆水擦擦就可以了。' K2 ?0 o0 k; n2 ^$ M0 Q
sisl ...
& M$ X$ ^8 K, u( j3 P( `; p彼岸花 发表于 2011-1-23 20:31

6 V# u* h# R9 p5 H1 K1 M4 f解答的好详细!thx~
同言同羽 置业良晨
可能我精华素擦的多,我到真没觉得干。, N- m* V. ^& Q
不过我打算换gamila家的肥皂,都说很好用,黑头也少了,打算弄一块试试。
  R# F1 B; \& f$ V  g* b) r彼岸花 发表于 2011-1-23 20:10
7 t/ F; K, B) n; H4 u* r
1 |8 T- K3 C6 p8 q
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。
49# 彼岸花 ! k* H) L* J, M( _

+ t2 w' @1 S$ S6 L9 M  |威武。
解答的好详细!thx~
7 }% i- L: b$ ^tutu 发表于 2011-1-23 20:35
6 ?0 {: m# C! c) T0 x+ _
" P# n0 Y, d8 b7 F
不客气。
精华素我只有早上抹,敷脸倒是晚晚都坚持。我发现我如果一段时间每天摸隔离霜或者防晒,洗完脸都会发干,除了用资生堂美白那只。反而不抹隔离或防晒,皮肤状态会好很多,连黑头都变少。. `5 y' f( d9 ?- W
梨涡浅笑 发表于 2011-1-23 20:40

* \7 V* Y) B! d8 e" L! G' N' W6 R, X6 s7 h6 i: ]+ W. y; h
我不擦精华没底,呵呵。
49# 彼岸花
' N  C- G+ N! c0 g  E! L* t
( q; q( [) J" t1 m% x威武。) Z; N9 B+ o* b
ricecat310 发表于 2011-1-23 20:40

& d% L% v5 U0 K( F* K: q
好详细啊,学习学习,Fresh的那个面膜我也用过,我也感觉不是很好。
理袁律师事务所
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧,想试试sisley的,加强保湿。
请问LZ,健康水在哪里有卖呢,多少银子?我在sasa上看到sisley的那款眼霜好像大概110CAD吧,不知道和你在costco买哪个价格更合适呢?虽然还不到30,但我的眼角眼周有细纹,好久了,知道是掉不了了,只希望别再恶化吧 ...' w$ b* j: f0 C1 q5 v! P2 o
抹茶豆腐33 发表于 2011-1-24 11:38

5 g: J1 r9 }, H8 N3 `! r1 ]' d: Y- ?- n3 C7 ^
健康水我在淘宝买的,都是我朋友买的,后来她就送我了,没收我钱。我记得大概是500人民币左右把。不确定。
$ T- V6 j. R) W- A& I: \! T+ a" f' t3 ?
我sisley买的比sasa价格贵,要150。sasa拿到手记得看生产日期,基本上都是没问题的,但是偶尔也会有不新鲜的。