埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[商业] 来看美女

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
报名当camera man.
2 [. P( Q. ^! {  l9 C6 ayliangca 发表于 2011-9-15 12:35
+ t7 [, ]0 y4 z% N2 o1 ]' @% g

% ]0 g! q9 _; O1 Vy先生还回屯么???
y先生还回屯么???
: o) a! \( |  P( |; i夏小姜 发表于 2011-9-15 12:36
* c3 @5 h3 |, p0 B4 @5 l
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.
现场感觉更好, 还管饭, 吃着喝着看着美女.! B2 A* L! y% ^# y$ C8 H# |
yliangca 发表于 2011-9-15 12:33

% I, J7 b. F3 j+ b9 T+ p5 x7 E/ F
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
老杨团队 追求完美
我这回屯的机会还是常有的, 你要照, 我就凑时间.4 n- F7 l: B/ R& l
yliangca 发表于 2011-9-15 12:39
% a  k* c% \7 Q

/ h& X; E; y3 v  S+ P好啊好啊好啊好啊~~~~~~
现在看出来了,一技在身是多么的重要啊
: p% x9 s8 W) ?9 B未名 发表于 2011-9-15 12:39
5 ]" @* A3 s' b$ v  s! u

! J# s- e  f) [! X& l朋友确实是因为我的器材才送票给我的.
好啊好啊好啊好啊~~~~~~
! ^+ \7 z. j6 _夏小姜 发表于 2011-9-15 12:40
% j0 n$ e1 _3 |
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错. . T1 u0 s: M4 W/ o1 k  j  l" ]0 _. w
记得Jasper马场有匹白马的.
报名给摄制组做盒饭!!!
理袁律师事务所
想办法弄匹白马, 昨天看到莫文蔚那套写真, 创意很不错.
5 h. o7 i8 O4 ?记得Jasper马场有匹白马的./ V+ q  u1 q6 z# u5 `/ C8 x
yliangca 发表于 2011-9-15 12:43

' z/ b" X2 s6 l& K
3 ?8 N: C5 y  h. V我也看了那个,朝喜欢的。
# W. }1 y' _1 F, v; D  i8 W3 v' Z她身材也太好肋 ' Z% b/ p! h; b5 c% ^8 A7 B
我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
报名给摄制组做盒饭!!!
6 M7 x7 p7 m$ L/ i4 P5 I" I' t1 j浪里黑条 发表于 2011-9-15 12:44
4 J$ L0 j, K$ O2 V& a
% p1 C& g% {. [* W
你擅长什么菜色?
我也看了那个,朝喜欢的。
! c8 A3 o$ {3 p2 F7 s. H( p0 U她身材也太好肋 ) e' l. ?8 E& i) d
我的风格也就是我blog里面那些了。。我不太会摆pose..比较适合被抓拍
; ]7 L! y0 P7 t! P3 F夏小姜 发表于 2011-9-15 12:50

+ n! Y4 s1 T% n1 @8 x- L
& s/ ]$ h! i; Y1 T4 d贴两张,pose超简单。。。
+ i) L6 p2 o0 u, ]' R7 O
: I' C& q! d* |) N& ]" y 17659657_2.jpg
9 A1 A' {/ y$ [# v4 D
5 x+ U) R/ K' g# r. p! D1 _  R( Z rdn_4e7148183d8f9.jpg
白马茶馆有现成的啊
你擅长什么菜色?
+ o! N) }# E5 d) U8 H8 `- @* p8 j3 r. hyliangca 发表于 2011-9-15 12:50
5 u! v6 J" E, W$ f

) `$ J8 L! F; {' `% v川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!1 y6 h- M6 D6 j7 @% j

2 u( g* h' L# y7 ^( Y' @' J关键是看领导们想吃哪一口。
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
  V( D5 M3 c9 V2 X4205431 发表于 2011-9-15 12:57

, k! o7 ?( U4 a' b- B4 `6 P0 S# ]
! A; S; b- [- y" ^3 T+ H
老柳教车
漂亮斯拉~~~~& D2 H+ ]8 Y9 F- C4 H9 M) `, n
我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。3 U0 k# w) N1 p+ `# x
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。/ @4 r/ O9 {$ }

: t8 B8 }+ W( I1 M" L7 {" { a.png (148.17 KB, 下载次数: 12)
川鲁辽粤,猪肉粉条子,红烧大鲍翅,意大利劈杀,日本寿司,韩国大酱汤,阿拉伯烤肉,全都行!!!
7 ?7 x$ L3 R& q1 ]) ^# X7 B% z5 }. j% c: a
关键是看领导们想吃哪一口。! Z6 S# I$ f2 F+ |
浪里黑条 发表于 2011-9-15 13:00

3 ^& K4 o+ R1 s您老这水平, 大拿阿.
& a# e& m9 \/ i& L$ O1 Y8 w2 C领导可不敢当, 麻豆给力, 灯光, 摄影, 后勤都得尽早报名.
白马茶馆有现成的啊
2 n+ J- H3 y/ \4 e9 b% |* A* ^4205431 发表于 2011-9-15 12:57

1 l( m- d) `9 ~; ^5 b7 B* g+ O) P
同言同羽 置业良晨
白马茶馆有现成的啊
$ c: r6 @6 j5 I$ d; K4205431 发表于 2011-9-15 12:57
6 M1 `' q3 D. z# _. ]; K

0 X: D! S, y+ q) {+ \7 P9 t0 r这个太重口味了。。。。
大型搬家
漂亮斯拉~~~~
6 C) ?7 f% w" k4 k我几年前也有拍过写真。。。气场跟这个比简直就是反的。。。! U: Y( _7 R, `0 M0 S" c. r
这张反正看不真切,贴贴也无所谓。6 K2 ?7 ]- U* Y
, U) W( q+ F) m
121045. g! ~( t( A7 D6 ^
夏小姜 发表于 2011-9-15 13:02
& g6 Q2 T2 A: p- K3 ~: L, S
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.: P( X5 g7 q0 {4 ]
, ~% A% [& [: [% p2 d) ]
另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
* L5 T8 K/ Q' E; b" a5 n( |2 S& v( U
6 y' o0 z" z: _8 T( S不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等我得空在琢磨琢磨.
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.# l# A. R8 ~% f5 U7 E% ?

4 [4 Q+ \6 ]6 `. i另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
; S+ \+ X. k( D, d, i5 Y8 A+ A, G" n/ Z6 ?6 h2 ?
不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...
( M8 B5 \8 d  Y; R, ^yliangca 发表于 2011-9-15 13:14
: \6 e3 K8 F( k# p
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
这个太重口味了。。。。
' c  H  B0 K6 c9 ]2 E. X+ Y夏小姜 发表于 2011-9-15 13:12
+ p7 s% F$ W4 E' T1 o3 G) K6 n
茶馆底子薄,就这么点儿家底儿啊,小妮子凑合着用吧
我总结哈, 你是阳光型的, 要摆出莫那个忧郁饭, 首先练习控制面部表情.最好做到不屑一顾, 嘴角一定不能上翘.
' w5 M$ X1 K4 D! P
8 S* {* ~3 O# Y7 `* B+ E5 d8 J+ Y另外就是道具, 有了白马, 立马不一样.
( |: h" ]& W  u, ?) R- F& T
0 e. i2 Z1 j6 u0 X- B, G) ?不过我套路的有点儿不对头, 应该根据麻豆的特质设计场景. 等 ...2 W- |8 O6 N! C& r9 f
yliangca 发表于 2011-9-15 13:14

9 S+ l/ ~: D2 g9 n# a2 w
! s3 K* i5 D: c( Z9 c5 T看了些片子,发现道具是太重要了
- `, N) z0 k7 S) s' C/ T8 U+ t% m+ |* T
vieri 的那套Camping Kananaskis# @7 K2 H% q$ O: F
8 B. R# V: }+ E1 q+ m
有RUBICON,给力度狂飙上涨
同言同羽 置业良晨
如果白马算前景的话,邀请酷暑加盟吧
% g/ R1 C. n4 m: J# @4205431 发表于 2011-9-15 13:16
. ?# Z# l9 O; G7 M3 B
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
同言同羽 置业良晨
看了些片子,发现道具是太重要了 + U7 w( A" a+ N

. V0 Y; k- z3 pvieri 的那套Camping Kananaskis! G* S! Z! p* L- e
+ V7 N/ J$ Z; F3 K$ X
有RUBICON,给力度狂飙上涨
1 m( n( R0 @% g9 u1 c- @未名 发表于 2011-9-15 13:20

% x# V/ J& a+ M% p: S是的, 好片子都至少有2个以上的兴趣点. 有时候得自己创造兴趣点.
大型搬家
活动他肯定感兴趣, 当不当前景我就说了不算.
; R5 `) q; g! eyliangca 发表于 2011-9-15 13:21
/ ~+ O- G+ }) O
哈哈哈,你说要是真有这么一匹白马加一美女当前景给酷暑拍红山头,八成他会动心
老柳教车
再来帅锅。。。这次的DJs9 H2 Z- \6 k7 p

0 A6 O) W: Y) {1 l121030. M& n1 I. S% q# s
yliangca 发表于 2011-9-15 00:14

7 Y" D( G# B1 K+ Q! H5 G$ J, J8 P2 k! |* f. Q1 A9 O7 C, w
DJ帅!
报名义工抹防晒霜。
很漂亮啊
这参赛的和总冠军差的不是一点半点,冠军真养眼啊~~~~
报名做message